нашла шпильку для волос на улице

«Каблук к чему снится во сне? Если видишь во сне Каблук, что значит?»

К чему снится Каблук:

Молодую женщину сон, в котором у нее сломался каблук — предупреждает: в ближайшем будущем с ней произойдет малоприятная история. Возможно, следует заранее позаботиться о своей репутации.

Если вам приснилось, что у вас неожиданно сломался каблук — вас не ждет ничего хорошего. Будьте готовы заранее позаботиться о своей репутации.

А вот если вы предпочитаете во сне обувать туфли на невысоком широком каблуке — в действительности вам больше не хочется никаких перемен — наоборот, вам так хочется отдохнуть и установить стабильные отношения.

Если женщина видит себя во сне уверенно идущей на очень высоких каблуках — наяву она может переоценить свои возможности.

Видеть во сне стоптанные каблуки — к перемене в делах, отлетевший каблук — к скорой удаче, новые каблуки — к новому занятию.

Массивный, тяжелый каблук — знак сильной воли и напористости. Если во сне вы обратили внимание на такой каблук — это можно расценить как призыв проявить в каком-то вопросе характер. Нередко, впрочем, такой сон — предупреждает, что кто-то собирается «надавить» на вас.

Сломанный каблук — предупреждение о том, что ошибки во взаимоотношениях с людьми могут серьезно повредить вашему положению. Такой сон предупреждает: ваши попытки «надавить» на кого-либо могут кончиться безрезультатно или даже плачевно!

Если мужчине снится женщина в обуви на высоком каблуке — это означает, что он подвержен сексуальным фантазиям, но воплотить их не может. Вам стоит быть решительнее — таким, каким вы себя представляете и каким хотите быть. Этот сон подталкивает вас к изменению своей жизни.

Женщина, которой снится, что она идет в туфлях на высоком каблуке — недовольна своей личной жизнью. Вам нужно раскрепоститься и быть самой собой.

Источник

Почти весна. (у серии пока нет названия, но эта книга 4. )

Написано давным давно и уже много лет этот текст жрет место на моем винте. Мирится с последним больше нельзя, посему вываливаю текст в сеть ;). Как всегда практически былинная быль о нелегкой судьбе матерого приключенца, в весьма смутные времена. В качестве декораций - колонизированная землянами планета, тысячи лет назад утратившая связь с метрополией. И через это деградировавшая до позднефеодального общества. Орки, гномы, эльфы и прочие мутанты ограниченно присутствуют. Магия отсутствует.

У неравнодушных к красотам природы окрестные виды вряд ли вызвали что-то кроме саркастической улыбки. Но для всадника это был конец пути длиною в жизнь. Наверняка не последняя точка в его бурной жизни, но в этом дивном местечке ему предстояло закиснуть надолго.

Теряясь в пелене моросившего над горами дождя, журчал ледяными водами горный поток. Вырвавшись из мрачных теснин на простор, ручеек сливался со своим собратом и, словно боясь собственной наглости, петлял по долине, прячась за огромными валунами и скалами.

Бесконечная битва камня с ветрами и временем, неизбежно заканчивается поражением камня. Сложенные из гранитов древние горы своими невысокими, зализанными ветрами вершинами походили на стертые временем зубы отжившей свое собаки. Однако какими бы пологими не были горные склоны, вряд ли было хорошей идеей спускаться верхом по извилистой дороге, изрядно заросшей молодым подлеском и раскисшей от пропитавшей горы влаги.

Если верить вырванным из архива страницам, в долину пришла Сыпная трясучка. Не поддающаяся лечению, редкая болезнь, странным образом вспыхивающая в разных частях мира и, словно собрав положенную жертву, таким же странным образом отступающая. Весьма непрозрачно намекая, что тут не обошлось без богомерзких колдунов.

Под плащом едва слышно скрипнула влажная

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

Как наводят порчу

В наши дни магия и колдовство опять в моде , а благодаря огромному количеству всевозможных магов, ведьм и колдунов, желающих немного подзаработать, порча стала одной из самых популярных и заказываемых услуг. Люди не гнушаются ничем лишь бы посильнее «насолить» своему сослуживцу, соседу, компаньону по бизнесу, бывшему другу или ненавистному родственнику.

Не так редко мы слышим или сталкиваемся с такими историями, которые случаются как-будто сами по себе: цветущий и пышущий здоровьем человек, вдруг стал таять как свеча, другой умер без видимых причин, а врачи так и не смогли поставить ему диагноз, третьему всевозможные лечения просто не помогают и не приносят никаких результатов; любящий и добрый муж вдруг начинает раздражаться при виде своей, еще недавно любимой жены, кроме ненависти и неприязни его сердце больше ничего не испытывает; а порядочный и верный человек вдруг бросается в пьянство и загулы .

Таких не поддающихся никакому логическому объяснению историй тысячи, но итог всегда один: поломанные судьбы, искалеченные жизни и подорванное здоровье. В общих словах порча - это нападение на человека страшной, разрушительной, отрицательной силой , через энергетические каналы человека, что по сути является ненаказуемым уголовным преступлением. Конечно, в порчу верят далеко не все и пытаются искать другие логические объяснения нелогичным ситуациям внезапного ухудшения здоровья, возникновению тяжелейших ситуаций в семье и работе.

Но я думаю, каждому нужно знать, что порча - это понятие довольно-таки объемное , проявляющееся в каждом конкретном случае по-разному. Настоящей порчей можно назвать только профессиональное магическое воздействие с помощью темных сил . Излюбленными прие

Источник

Алмазная колесница. Том 2

Борис Акунин

Бабочка омурасаки собралась перелететь с цветка на цветок. Осторожно развернула лазоревые, с белыми крапинками крылышки, поднялась в воздух – самую малость, но тут как нарочно налетел стремительный ветер, подхватил невесомое создание, подкинул высоко-высоко в небо и уж больше не выпустил, в считанные минуты вынес с холмов на равнину, в которой раскинулся город; покрутил пленницу над черепичными крышами туземных кварталов, погонял зигзагами над регулярной геометрией Сеттльмента, а потом швырнул в сторону моря, да и обессилел, стих.

Вновь обретя свободу, омурасаки спустилась было к зеленой, похожей на луг поверхности, но вовремя разглядела обман и успела вспорхнуть прежде, чем до неё долетели прозрачные брызги. Немножко [понаблюдала,] ничего интересного в этом зрелище не нашла и повернула назад, в сторону пирса, полетала над заливом, где на якоре стояли красивые парусники и некрасивые пароходы.

Там внимание бабочки привлекла толпа встречающих, сверху похожая на цветущую поляну: яркие пятна чепцов, шляпок, букетов. Омурасаки покружила с минуту, выбирая объект попривлекательней, и выбрала – села на гвоздику в бутоньерке худощавого господина, который смотрел на мир через синие очки.

Гвоздика была сочного алого цвета, совсем недавно срезанная, мысли у очкастого струились ровным аквамарином, так что омурасаки стала устраиваться поосновательней: сложила крылышки, расправила, опять сложила.

когда правильно делать питательные маски для волос
Яйца (особенно их желток) во все времена применялись для приготовления домашних масок для лечения волос. И это было вполне оправданно, так как желток яиц содержит питательные вещества и витамины, необходимые д

«…Хорошо бы оказался дельный работник, а не вертопрах», – думал владелец гвоздики, не заметив, что его лацкан сделался ещё импозантней, чем прежде. Имя у щёголя было длинное, переливчатое: Всеволод Витальевич Доронин. Он занимал должность консула Российской империи в городе-порте Йокогама, тёмные же очки носил не из любви к таинственности (которой ему на службе и без того хватало), а по причине хроническ

Источник

«Нитки к чему снятся во сне? Если видишь во сне Нитки, что значит?»

К чему снятся Нитки:

Прясть или сучить нить — к дальней дороге; готовить нити для вышивания — к сердечной тайне; запутанные нитки — к неразберихе в делах ; узелки на нитках — к чужим разговорам о твоей личной жизни.

Когда приснилось, что вы сучите (скручиваете) нить — это указание на то, что наяву вы наверняка планируете исправить все допущенные вами ранее ошибки; другое значение этого сна: во имя благой цели вы готовы претерпеть любые, даже самые серьезные лишения.

Нить с узелком — к открытию своего личного интереса в деле, которое прежде вас совершенно не интересовало или представлялось совершенно незначительным.

Если вам приснилось, что вы завязываете нить в узелки — это прямое указание на то, что ваши дела в настоящее время находятся в полном беспорядке ; как правило, чем крепче выглядят эти узелки, тем больше в ваших делах путаницы.

«Шито белыми нитками» — всё на виду, неумелая маскировка ; «висеть или держаться на ниточке» — опасность, критическая ситуация; «путеводная нить ариадны» — будете ведомы; «серебряная нить» — символ связи души с телом; «клубок ниток» — путаница; «узел проблем» — трудности; «нить разговора» — главное.

Нитки — оболгут тебя, слухи или новости слышать, тайна; запутанные — неприятности в делах, сплетни; не найти конца нити — долгая, но тяжкая жизнь; разбирать запутанные — о тебе сплетни плетут, тайну узнать; мотать — опасность миновала, новости / про тайну узнать, сплетни разводить, досада, скука; в иглу вдевать — любовь; моток ниток — польза; в клубок сматывать — худо; разматывать — сплетен много услышать; вышивать — досада; белые нитки — близкая веселая поездка; черные — близкая печальная поездка; золотые — добрый совет.

что бы не сиклись волосы
Единственное средство против секущихся волос – стричь их, что также не приближает нас к желаемой длине. Вывод – необходима профилактика и маски против секущихся кончиков.

Волосы, как известно, орган

Перегрызать нитки зубами: черную — к болезни; белую — к свободному волеизъявлению; зелену

Источник

Бабочка омурасаки собралась перелететь с цветка на цветок. Осторожно развернула лазоревые, с белыми крапинками крылышки, поднялась в воздух – самую малость, но тут как нарочно налетел стремительный ветер, подхватил невесомое создание, подкинул высоко-высоко в небо и уж больше не выпустил, в считанные минуты вынес с холмов на равнину, в которой раскинулся город; покрутил пленницу над черепичными крышами туземных кварталов, погонял зигзагами над регулярной геометрией Сеттльмента, а потом швырнул в сторону моря, да и обессилел, стих.

Вновь обретя свободу, омурасаки спустилась было к зеленой, похожей на луг поверхности, но вовремя разглядела обман и успела вспорхнуть прежде, чем до неё долетели прозрачные брызги. Немножко ничего интересного в этом зрелище не нашла и повернула назад, в сторону пирса, полетала над заливом, где на якоре стояли красивые парусники и некрасивые пароходы.

Там внимание бабочки привлекла толпа встречающих, сверху похожая на цветущую поляну: яркие пятна чепцов, шляпок, букетов. Омурасаки покружила с минуту, выбирая объект попривлекательней, и выбрала – села на гвоздику в бутоньерке худощавого господина, который смотрел на мир через синие очки.

Гвоздика была сочного алого цвета, совсем недавно срезанная, мысли у очкастого струились ровным аквамарином, так что омурасаки стала устраиваться поосновательней: сложила крылышки, расправила, опять сложила.

«…Хорошо бы оказался дельный работник, а не вертопрах», – думал владелец гвоздики, не заметив, что его лацкан сделался ещё импозантней, чем прежде. Имя у щёголя было длинное, переливчатое: Всеволод Витальевич Доронин. Он занимал должность консула Российской империи в городе-порте Йокогама, тёмные же очки носил не из любви к таинственности (которой ему на службе и без того хватало), а по причине хронического конъюнктивита.

Всеволод Витальевич пришёл на пирс по делу – в

Источник