какое колорирование подойдет у кого русые волосы

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

какое амбре подходит для русых волос

Омбре на русых волосах. Омбре на русые волосы (фото)

Красота Волосы Ав. Гросова Анна

Прическа – важная часть внешнего облика человека. А цвет волос – показатель его индивидуальности. Наверное, поэтому многие люди боятся кардинально его менять, ведь это повлечет за собой не только смену образа, индивидуальности, но и отношения окружающих к ним. Другие девушки, наоборот, без колебания готовы принять новый образ, окрашивая волосы самыми необычными способами. В сезоне 2014 года, вполне возможно, что самым модным будет окрашивание омбре (на русых волосах разного оттенка такая технология позволяет добиться отличных результатов). Этот популярный вид окрашивания подойдет как самой экстравагантной моднице, так и женщине, которая не желает выделяться своей внешностью. То есть - каждая из них сможет остаться на пике моды.

Омбре – двутональное окрашивание, где применяется растяжка цвета от корней волос до кончиков с плавным переходом оттенка. У специалистов этот вид смены внешнего вида может иметь и другие названия – голливудское окрашивание, балаяж, деграде, поперечное колорирование.

Впервые омбре на русых волосах было замечено на модных показах мирового уровня около трех лет назад. Это новшество взяли на вооружение стилисты звезд кино, эстрады и других знаменитостей. После того как некоторые из них появились на публике с новыми прическами, окрашивание по принципу омбре было замечено уже всеми.

Новая техника предполагает сочетание нескольких оттенков цвета с плавным переходом одного в другой. Это создает визуальный эффект густоты и объема прически, которая выглядит очень естественно. И это является главным условием сегодняшнего направления моды.

Современные специалисты могут предложить своим клиентам несколько вариантов омбре на русых волосах, а также ок

Источник

какой цвет краски подходит для русых волос

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостато

Источник

Русое колорирование – альтернатива покраске

Русое колорирование – это один из популярных сегодня видов стайлинга. Колорирование на русые волосы делается разными цветами, что дает возможность подчеркнуть красоту и объемность прически. Колорирование на русые волосы, фото которого показывают мастер в салонах, наглядно демонстрируют все преимущества данной процедуры.

Русое колорирование – это придание отдельным прядям более светлого, русого оттенка. Казалось бы, зачем в эпоху настолько развитой индустрии красоты, пользоваться именно таким способом. Намного проще покраситься полностью или сделать мелирование. У специалистов есть свое мнение насчет этого. Они рекомендуют русое колорирование как отличную альтернативу полному окрашиванию и как более щадящий способ смены имиджа.

Колорирование на русые волосы: какое подойдет больше всего

Колорирование на русые волосы делается в двух вариантах – либо более темным цветом, либо оттенком посветлее. Это дает возможность достаточно быстро изменить что-то во внешности и даже исправить некоторые ее недостатки. Да и тому, для кого кардинальные коррективы не нужны, колорирование – самый выгодный вариант. Делается такая процедура быстро, да и усилий требует минимальных. В салоне предлагают множество вариантов размещения цветных пасем. Кроме того, их можно сделать и яркими – синими, красными или рыжими – любого оттенка, такого, какой нравится клиентке. Колорирование на русые волосы сделать намного легче, чем на волосы темные. Делается оно такими способами:

перламутровое – создается эдакий жемчужный эффект, волосы при определенном освещении переливаются разными оттенками;

Колорирование на русые волосы: фото и примеры

Колорирование на русые волосы, фото которого можно в тысячах экземпляров найти в специализированных изданиях или в сет

Источник

Колорирование волос фото до и после

Колорирование волос

Колорирование волос подразумевает окрашивание отдельных прядей в несколько цветовых оттенков. Клиенты салона часто спрашивают, чем колорирование отличается от обычного мелирования волос. Дело в том, что при мелировании пряди только осветляются с помощью окислителя, но не окрашиваются. Колорирование придает обесцвеченным прядям необходимый тон.

Колорирование может быть как самостоятельным видом окрашивания, когда отдельные пряди красятся в яркие, контрастные тона, так и дополнительной процедурой после мелирования, блондирования или омбре.

Продольное колорирование по технике нанесения краски похоже на мелирование: одна или несколько прядей окрашиваются по всей длине. Иногда при продольном колорировании используется более 15 оттенков одного и того же цвета. Популярное 3D окрашивание, разновидность колорирования, делает цвет волос насыщеннее и глубже, делая прическу визуально более объемной.

Разновидностью продольного окрашивания является выборочное колорирования, когда цветовые акценты расставляются всего на нескольких прядях. Для выборочного колорирования используются яркие, насыщенные, контрастные цвета. Ширина прядей может значительно варьироваться.

При зональном колорировании окрашиваются отдельные зоны. Разновидностью зонального колорирования можно считать трафаретное окрашивание. С помощью трафарета на волосы можно перенести рисунок, узор или сделать интересный эффект звериной шкуры.

Поперечное колорирование подразумевает нанесение красителя не вдоль, а поперек. Для окрашивания может быть использовано несколько оттенков, расположенных параллельно относительно друг друга. Граница перехода между оттенками может быть как подчеркнуто выраженной, так и незаметной.

мелирование волос на короткие волосы через шапочку
В 2017 году популярность мелирования существенно возрастет. Новые виды и техники этого модного способа акцентуации отдельных прядок помогут создать неповторимую и чрезвычайно актуальную прическу, подходящую для любог

Пиксельное окрашивание — новинка в технологии окрашивания, в прошлом сезоне потеснило омбр

Источник

Техника колорирования темных волос

Колорирование на темные волосы в настоящее время является одной из самых популярных процедур, позволяющих женщине изменить цвет и оттенок своих локонов, а вместе с этим и стиль в общем.

Ради красоты и моды прекрасная половина человечества готова на многое, в том числе, и на полное изменение своего первоначального образа.

Всевозможное мелирование, тонирование, блондирование и так далее уже давно стоят на вооружении у многих красавиц, однако с недавних пор сделать цвет волос еще более оригинальным позволяет колорорование.

Суть колорирования заключается в использовании одновременно нескольких оттенков при окрашивании локонов. Это могут быть как натуральные цвета, так и совсем необычные яркие или неоновые.

Колорирование может выполняться как на светлые и русые волосы, так и на темные, кроме этого, оно одинаково хорошо ложиться и на длинные, и на короткие прически, в том числе и на каре.

Существуют различные варианты выполнения колорирования, которые различаются между собой, главным образом, по типу нанесения цветовых компонентов на локоны.

Между тем, после выполнения данной процедуры, русые, светлые или темные волосы полностью меняют свой цвет и оттенок до неузнаваемости.

Виды колорирования

Процедура колорирования выполняется по определенной методике, при этом следует обязательно учитывать не только первоначальный цвет волос, но и их длину.

То же самое можно сказать и о длине кудрей, к примеру, длинные локоны по полученному оттенку будут визуально несколько отличаться от каре, даже если выбрана одна цветовая гамма и стиль исполнения колорирования.

Существует несколько вариантов выполнения данного вида окрашивания волосяного покрова. Наиболее часто встречается горизонтальное или поперечное нанесение цветов.

осветляем волосы в домашних условиях рецепты
Древние египтянки красили волосы хной, римляне осветляли — перекисью водорода. В средневековье обращались к природным средствам и заклинаниям. Сегодня перекрасится в предпочитаемый цвет, дело не сложное. Достаточно

В этом случае, как правило, используется

Источник

5 видов мелирования для рыжих волос — 20 лучших образов!

Рыжий цвет волос — чарующий и загадочный — не так прост, как кажется. Рыжие от природы девушки с годами страдают от того, что цвет тускнеет и становится неприглядным. К тому же рыжие волосы очень капризные и плохо поддаются завивке и полному окрашиванию. Как же освежить рыжий цвет и не потерять при этом изюминку? Ваш вариант — мелирование! Оно поможет вам преобразить прическу, добавить акценты и придать жизни волосам. Какие же виды мелирования подходят для рыжих волос? Читайте в материале!

1. Белое

Само по себе название подразумевает именно тот цвет, который должен получиться на прядях. Белое окрашивание лучше доверить опытному профессионалу, так как все нюансы локонов будут выделяться. Для этой процедуры можно брать пряди любой толщины от широких до тонких, а также делать между ними любые интервалы.

2. Мелкое

Если вы решили остановить свой выбор на этой разновидности, то следует отдать предпочтение более частому, чем редкому окрашиванию прядей. Потому как во втором случае эффект окрашивания на оранжевых волосах будет слегка заметен или не виден вовсе. А если будет много мелких прядей, причёска сразу же обретёт свежий, но в то же время естественный вид.

Чтобы такое окрашивание смотрелось ещё более природным, выбирать для него следует не белую краску, а отдать предпочтение кремовым, шоколадным или бежевым оттенкам.

3. На окрашенные в рыжий цвет волосы

Иногда девушкам надоедает свой привычный образ, и они жаждут чего-то новенького. Именно поэтому они перекрашиваются в огненный оттенок. Но случается так, что и он надоедает. Тогда ситуацию может спасти мелирование на рыжие волосы.

В этом случае обращаться за помощью нужно только

Источник