каре на одну сторону для волнистых волос

Стрижка каре на удлинение: стильно, эффектно, модно

Симпатия женщин к каре насчитывает много лет. Эта стрижка была популярна в Древнем Египте, но в Европе не прижилась, так как короткие волосы были неприемлемы для женщин. И только начиная с первых десятилетий ХХ века стрижка не покидает модный Олимп. В последнее время особой популярностью пользуется каре с удлинением.

Истоки «каремании»

Бум популярности выпал на долю этой прически в последние несколько лет - когда Вики Бекхем распрощалась со своими длинными локонами. Именно прославленная модница сделала удлиненное каре прической со статусом "must have". Кроме Бекхем под его очарование попали Рианна, Кира Найтли, Шарлиз Терон, Селена Гомес, Гвинет Пелтроу, Дженнифер Энистон, Джей Ло, Наталья Водянова, Лера Кудрявцева, Пэрис Хилтон, Сандра Буллок и другие IT-girls.

Удлиненная стрижка отличается от классического тем, что на затылке волосы короче, чем спереди. В зависимости от типа шевелюры, формы лица и предпочтений девушки, стилист может предложить несколько вариантов прически: с челкой или без, с профилированными или ровными краями, стрижка может быть симметричной или асимметричной и так далее.

Виды

Классическое. Имеет небольшой угол среза, разница в длине боковых и задних прядей не бросается в глаза. Волосы спереди достигают подбородка или линии плеч, сзади они частично прикрывают шею.

Градуированное. Ставка здесь делается на художественный беспорядок: стилист выстригает пряди «перьями» - это добавляет прическе больше объема.

Асимметричное. Хотите внести в образ долю креатива? Тогда эта прическа создана для вас. Для ее создания стилист использует разную длину боковых прядей: волосы слева могут достигать подбородка, а справа опускаться до плеч. Чтобы сделать еще больший акцент на а

Источник

Стрижка каре на ножке с фото и видео

Одна из самых изысканных и, при этом универсальных причесок — стрижка каре на ножке. Свое название она получила благодаря оригинальному оформлению волос на затылочной зоне, но при этом сохранила все преимущества классического фасона.

Такая прическа отлично подойдет обладательницам волос любого типа. Даже самые сложные, по мнению стилистов, кудрявые от природы, волосы, благодаря утонченному рисунку фасона будут выглядеть безупречно. Впрочем, как у любой эффектной прически, у каре есть свои секреты.

Короткое каре на ножке (с фото сзади)

Даже отправляясь в салон к проверенному и профессиональному мастеру, стоит детально уточнить, как именно создается прическа. Идеальный результат можно получить лишь точно зная, что именно вы хотите получить.

Безусловным достоинством прически по праву считается сочетание красиво оформленного объема волос и необычной, но стильной линии среза.

Выполняется она как на коротких, так и средней длины волосах любого типа. Техника её создания позволяет добавить дополнительный объемы в области макушки, затылка и скул – точный подбор силуэта зависит только от типа вашей внешности и черт лица.

Наиболее красиво и элегантно выглядят короткие стрижки каре, открывающие и изящно подчеркивающие линию шеи. Но в каждом отдельно случае длина боковых прядей и рисунок нижнего среза подбирается индивидуально.

Короткое классическое каре (с видео)

«Ножкой» стилисты называют элегантно оформленный мысок на затылке, который усложняет силуэт, придавая ему пикантности. Выстриженный деликатным полукругом или «треугольником» — он великолепно создает дополнительный акцент и усложняет рисунок прически. У каждого мастера-профессионала своя техника исполнения прически.

Прическа, под влиянием современных трендов приобрела совершенно новые черты. Всегда безупречн

Источник

Волосы на одну сторону: прически

Вы наверняка не раз замечали, что все больше и больше знаменитостей создают прически на одну сторону. Такие прически уже давно получили название «one side» и являются безусловным трендом нынешнего сезона. Мы уже говорили с вами о боковых прическах, но сегодня мы бы хотели более подробно раскрыть тему и поговорить о кардинальных вариациях этой прически. В частности, речь пойдет о креативных боковых стрижках, а также о прическах на бок с элементами асимметрии и пр.

На самом деле нельзя рассматривать боковые прически как уникальный тренд, который только что появился на модном подиуме. Все новое это, своего рода, забытое старое и воплощенное с новым духом и креативными идеями. Волосы, уложенные на бок, можно было заметить еще в 70-х. Тогда женщины создавали объемный начес и накручивали кончики волос на бигуди. Укладки же с боковым пробором считались более изысканными, а носить их модно было не только на вечера, но и в повседневной жизни.

В 90-х и 2000-х годах все больше и больше женщин обращали внимание на прямые, гладко уложенные волосы, на бок. Такая прическа считалась идеальным вариантом для гламурных вечеринок и не требовала дополнительных аксессуаров. Сегодня волосы на одну сторону – это и повседневная прическа, и радикальная укладка с выбритым виском и торжественная с кудрями. Современные боковые прически настолько разнообразны, что можно подобрать любой вариант для праздничного события или повседневной жизни.

Укладка на одну сторону происходит классическим способом. Первоначально волосы следует расчесать, затем нанести на них текстурирующий спрей и создать боковой пробор.

Далее волосы следует начесать у корней, если предполагается объемная укладка. На базе такой укладки можно создавать любую прическу. Давайте подробнее поговорим о том, какие прически сегодня в моде.

Укладки с выбиритым

Источник

Стрижки каре для коротких волос: фото, виды и техника создания

Стрижка каре на короткие и средние волосы фото, разновидности+техника стрижки боб каре (каре на ножке)

Каре — женская стрижка, которая стала популярной в 20-х годах прошлого века. В классическом варианте стрижка каре выглядит немного по-другому, выполнялась на волосах средней длины и имела четкий нижний контур волос. Обязательный атрибут — прямая челка.

Со временем прическа претерпела много изменений и приобрела много вариаций, однако каре на ножке уверенно держит свое почетное место на модном пьедестале и по сей день.

Все вариации этой стрижки хорошо смотрятся на прямых волосах и придают элегантности образу. Эта прическа подходит всем, независимо от возраста и стилевых предпочтений, и хорошо сочетается с вьющимися волосами при правильном подборе формы и длины стрижки. Самые распространенные ее вариации — без челки, прямая, прямая сзади или асимметричная. Если вы выбрали эту модель стрижки, важно отметить то, что она подчеркивает и открывает шею.

Если у вас короткая шея, тогда эта прическа визуально удлинит ее. Если же шея широкая или на ней есть какие-то эстетические дефекты, тогда «ножку» лучше всего не поднимать высоко, а оставить немного больше волос сзади. Эффектно эта прическа смотрится на стройных девушках и женщинах с тонкой шеей и узкими плечами, подчеркивая их тонкую «лебединую» шею.

На тонких волосах эту стрижку лучше делать переходами, избегая при этом прямых линий отреза, сделайте косой пробор. На густых волосах любой вид этой стрижки будет выглядеть красиво. Если лицо круглое, тогда лучше сделать удлиненное каре на ножке, что визуально сделает лицо длиннее. Удлиненное лицо можно сделать визуально короче, если оставить пряди ниже подбородка и сделать длинную челку. Широкие скулы маскируются косой челкой и созданием градуиро

Источник

Каре с удлинением – модный тренд 2016-2017

Стрижка каре всегда была трендом в моде причесок еще с незапамятных времен, придя к нам с берегов Древнего Египта – она великолепно передает цвет, текстуру волоса и его переливы. В начале 20-го века она вновь заняла свои лидирующие позиции – ее ввели в моду француженки, а после первой Мировой ее делали многие женщины.

Но и сегодня такая форма стрижки тренды, а если говорить о ее вариации, сделанной с удлинением – это писк моды. Стрижка каре с удлинением, какие есть ее виды, как делается сама стрижка и как укладывается локон? Все это будет рассмотрено в этой статье.

Разновидности каре с удлиненными прядями

Классический вариант – универсальное решение на любой случай жизни и будет уместна как для офиса. Так и для похода в ресторан или же на модную вечеринку. При этом классическая стрижка каре с удлинением подойдет для любой возрастной категории женщин – она сглаживает контур лица, делая его аккуратным, более худощавым при полноте и женственным.

Градуированное каре являет собой более смелый вариант стрижки и будет импонировать молодым девушкам как способ заявить о себе и женщинам, привнося в их образ особый шарм и изюминку. Такая стрижка оптимальна на прямой волос – четко прорисовывается в этом отношении градация, а на волнистом каскаде она будет не такой эффектной.

Стрижка боб каре, вид сзади, фото которого можно найти в сети, весьма эффектный и экстравагантный, при этом сама ее структура помогает визуально увеличить объем волос. Также стоит сказать, что она не требовательна к ежедневной укладке и потому ей отдают предпочтение занятые леди.

краска для волос мужчин от седины эстель
Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблем

Ассиметричная стрижка – удел экстравагантных дам, которая способна в корне изменить имидж и облик женщины, выделив те черты, которые ранее были скрыты и незаметны. Рекомендованной длиной для такой стрижки есть волос до середины плеч,

Источник

Модный боб на короткие волосы: стрижка, укладка, окрашивание

Существует ли универсальная стрижка, подходящая всем женщинам, вне зависимости от возраста, формы лица, цвета, текстуры и густоты волос? Стилисты уверены, что да. У этой идеальной стрижки простое, короткое и веселое название – боб.

Она настолько разнообразна и функциональна, что легко приспосабливается к любому типу внешности, а вариабельность укладок делают возможности боба практически безграничными.

Преимущества боба

Стрижка боб ведет свою историю из 20-х годов прошлого века. Эпоха чарльстона, тенниса, поездок в открытых автомобилях требовала более динамичного стиля, касающегося как одежды, так и причесок. Длинные юбки уступили место укороченным платьям рубашечного фасона, а пышные начесы сменились аккуратно подстриженными головками. Новые прически молодили, делали женщин современными, стильными, подвижными.

И снова простая аккуратная стрижка произвела настоящую революцию в женском сознании. Сегодня прическа вернулась в моду окончательно и выходить из нее не собирается.

Женщины полюбили простую стрижку, удачно подчеркивающую достоинства волос, лица и фигуры, а стилисты предложили невероятное разнообразие стилей и вариантов, делающих боб абсолютно универсальны.

Особенность прически – большое разнообразие вариантов. Стрижки могут отличаться длиной, формой среза, наличием или отсутствием челки.

При этом все разновидности имеют общие черты: аккуратно обработанный короткий затылок, объемную макушку и удлиненные пряди на висках, красиво обрамляющие лицо.

Стрижка прекрасно подходит для экспериментов с внешностью. Варьируя длину и форму челки, оттенок прядей и степень пышности прически можно добиться удивительных результатов.

Варианты для любого типа волос

как оливковое масло влияет на цвет волос
Хочу рассказать о таком продукте, как льняное масло, полезные свойства которого настолько важны для здоровья человека, что употреблять этот полезный и очень вкусный продукт стоит изо дня в день в течение всей жизни. Са

Оч

Источник

70 самых красивых стрижек для вьющихся волос

Мы подобрали для Вас более 70 модных стрижек для вьющихся коротких, средних и длинных волос. А пошаговые инструкции стрижек и укладок с фотографиями, советы для густых и тонких волос помогут подобрать для себя подходящие варианты.

Девушки с прямыми волосами постоянно завидуют обладательницам вьющихся. Им кажется, что таким женщинам легко ухаживать за роскошной шевелюрой, не требуется укладка. Но, на самом деле, такие волосы предпочитают особый уход, определенные прически и варианты стрижки. Для того, чтобы выбрать самую выгодную нужно учесть определенные факторы.

Кудряшки бывают разными: упругие пружины, нежные локоны, завитки и тяжелые волны. Поэтому стрижка зависит от типа завитков.

Для упругих пружинок универсальным вариантом будет стрижка, имеющая длину до плеча. Если выбрать более длинный вид, то при правильном уходе можно добиться эффектного и яркого образа. Слишком короткая превратит девушку в одуванчик.

Если завитки имеют среднюю жесткость, то предпочтение следует отдать средней длине. Таким образом можно создать романтический и нежный образ.

Если волны мягкие, то интересны стрижки паж или боб. Подойдет модное каре, но его сможет выполнить только профессиональный парикмахер.

Перед походом в парикмахерскую имеет смысл поиграть с различными вариантами причесок, при помощи заколок поднять волосы вверх, выделить челку, изменить пробор.

Варианты для коротких волос

Короткая стрижка выглядит спортивно и непринужденно. Ранее короткий вид не применялся для кудрявых, но на сегодняшний день это модно, стильно и молодежно. Такая прическа требует каждый день укладывать волосы и тщательно ухаживать за ними. Можно создать образ задорный и модный.

Стрижка для кудрявых волос «под мальчика» предусмотрена для женщин худощавого типа, имеющих утонченные черты.

Источник