подклад из волос под дверью

Магический подклад, виды подкладов и о том, что делать с подкладом

Приветствую! С вами маг Азал. Сегодня я решил поднять тему, о которой меня периодически спрашивают. «В доме нашла подклад, что делать с подкладом», «у меня был подклад под дверь, и я взяла подклад руками», «что делать с подкладом», «как избавиться от подкладов» и прочее. Вот обо всем этом мы с вами и поговорим сегодня.

Что это такое?

Подклад – от «положить куда-нибудь», также называют «подброс». Положить можно все, что угодно, и куда угодно. Поэтому и магические подклады бывают абсолютно разными – от кусочка нитки, булавки, щепотки земли, ключа до любого подарка, вещи, мягкой игрушки и прочее. По большому счету магическим подкладом может являться любой предмет, в том числе труп какого-либо животного, но чаще встречаются разного содержания свертки и мелкие предметы типа иголки, нитки, пуговки и прочее. Найти подклад можно также где угодно – подклад под дверь, подклад в доме в любом месте (в подушке, в одежде, под обоями, под плинтусом), в одежде. Сделать магический подклад возможно также, приподнеся подарок жертве, незаметно положить в карман пиджака, оставленного висеть на рабочем месте, незаметно подкинуть в сумку на рынке и прочие методы. Это все широко используется в так называемой деревенской магии благодаря эффективности магического подклада.

Виды подкладов или значение подкладов, механизм их работы

Что означают подклады? Всегда ли подклад – порча (о порчах читайте >> здесь <<)? О чем ду

Источник

Подклад под дверь: порча с помощью магии

Один из самых распространенных способов наведения порчи в народе — подложить подклад под дверь недругу. Подклад — это та или иная вещь, которую мысленно или при помощи простых магических ритуалов заряжают негативной энергией. Иногда такую вещь кладут не только под дверь, а оставляют где-то в доме, если есть возможность побывать у вас в гостях. Но поскольку чаще всего доступа в дом в вашего врага нет, подклад обнаруживают оставленным у входной двери.

Прежде всего, стоит знать, что в данном случае используется так называемая контактная магия. Если вы не прикоснетесь к подложенной к двери вещи, то порча на вас не перейдет. То есть, подклад нельзя трогать голыми руками, а также переступать прямо через него и, конечно, вносить в дом. Если вам нужно войти или выйти через порог, аккуратно обойдите подложенное боком. Для того, чтобы убрать подклад, оденьте перчатки из резины или латекса, возьмите веник и совок и сметите вещи на совок. Если это иголка в косяке, то вытащите ее в перчатках. Часто при этом советуют читать заговоры или молитвы, но это совсем не обязательно. Они помогут скорее для вашего успокоения, но для обезвреживания порчи здесь не обязательны.

Тогда энергия зла и все злые пожелания, адресованные вам, вернутся к тому, кто навел порчу. Вещи, при помощи которых вы избавлялись от подклада, закопайте или просто оставьте на мусорке. Хотя желательно сжечь и их тоже. Не жалейте их, здесь лучше не рисковать, а купить новые! Если вы все это сделаете, можете спать спокойно — черная магия на вас точно не подействует.

Отдельно хотим сказать про найденные под дверью ценные вещи. Многие просто не могут бросить их в огонь, а оставляют себе. На это и рассчитывают те, кто подбрасывает их. Если вы никак не можете удержаться от того, чтобы не поднять их, хотя бы на всякий случай произнеси

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник belorys_kh

Это коварная сильная порча через подклад

Нашел у входной двери, нашла под ковриком, найдена в подушке, подбросили в обоях, подкинули в стене, подложили в одежде, нашел в кармане, найденная в подкладке, подкинули в штанине брюк, подбросили под дверь, насыпали под порогом, подсыпали у двери, рассыпали под дверью

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты - чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли - это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное "забыл(а)", бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти "причины" очень опасны для Вашей души.

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить

Источник

Иголки в стене и другие подклады

Иголки в стене, шерсть и волосы в сумочке, могильная земля — самые распространенные виды подкладов, но практикуются и другие формы этого вредоносного колдовства. Каждому человеку следует знать о том, как выглядит подклад, его назначении и способах устранения такого негативного воздействия.

Что делать, если обнаружены иголки в стене, двери, дверном косяке

Если вы нашли иголки в стене, следует задуматься о том, что случайно попасть туда они не могли. Это было сделано человеком с определенным умыслом, чаще всего негативного характера. Зачем втыкают иголки в стены и что значит иголка в косяке двери? Ответ на этот вопрос крайне прост. Это делается черными магами с целью навести порчу на человека, который живет в этом доме.

Вместо иголок с черными нитками или без оных могут быть и булавки, а также другие острые предметы из железа. Чаще всего колдуны берут для этих целей небольшие предметы — их сложнее найти. Обнаружить подклад не так уж просто, ведь его стараются спрятать подальше, чтобы никто не нашел и не принял соответствующие меры. Иногда встречаются подклады под обоями, как правило, находят их во время ремонта. В 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» был похожий эпизод с порчей на иголки, и подклад в этом выпуске был найден юродивым Пахомом.

Булавки и другие мелкие острые предметы из железа обычно участвуют в ритуале наведения порчи. Их наговаривают специальным образом, а затем подбрасывают в дом, сумку или карман, а иногда и просто под дверь. С ними следует поступать так же, как и с иголками — закапывать в безлюдном месте, не прикасаясь голыми руками.

Такие порчи действуют довольно заметно. Если у вас начались неприятности именно в этот период, в который, как вы подозреваете, появились иголки в стене, двери или дверном косяке, придется принимать меры. Снять порчу нелегко, но если она у

Источник

Какие «сюрпризы» можно найти под дверью и что с ними делать? Подклады

Считается, что если однажды вы обнаружили у себя под дверью, у порога или на двери черные перья, иголки, шматки ниток, кусочки земли или соли — вы стали жертвой чьих-то колдовских манипуляций. Такие вещи среди суеверных людей называются подкладом. Что же такое подклад и как люди поступают в таких ситуациях?

Подклад — это не только то, что можно увидеть у своей входной двери. Подкладом может быть любая вещь, которая была найдена в неожиданном месте у себя дома или квартире. Но подкладом может быть и предмет, который не связан напрямую с человеком и его домом, это может быть и предмет, найденный человеком на улице.

В первую очередь, для подкладов используют металлические предметы — иголки и булавки, иногда и гвозди. Заговоренные иголки и булавки втыкают в дверь, дверные проемы, бывают случаи, когда булавки тайно втыкают в одежду. Гвозди могут вбивать в двери, просто подбрасывать. Более изощренно — обматывают иголки и булавки нитками, наговаривая на них.

Считается, что иголки и булавки — не самый страшный подклад. По мнению эзотериков, этим занимаются люди, не особо посвященные в ритуалы магии, и обычно их воздействие не столь сильно (конечно, если вы вообще верите в магию), как следующих ниже.

На втором месте по частоте использования — земля и соль. Земля берется с кладбища и подсыпается для скорой смерти того, кому подсыпают. Соль — мощный аккумулятор любой энергии. Обычно ее подсыпают на разлад в семье, болезни. Землю и соль можно обнаружить как на пороге, так и в своей квартире — за ковриком, например. Бывают случаи изощренного подклада: землю втирают в дверные проемы и щели.

как сделать волосы очень сильно кудрявыми
Был прекрасный июльский день, один из тех дней, которые случаются только тогда, когда погода установилась надолго. С самого раннего утра небо ясно; утренняя заря не пылает пожаром: она разливается кротким румянцем. Солн

Другим способом наведения порчи — подкладом — являются перья и мертв

Источник

Подклад с порчей: виды, значение

Для того, чтобы пострадавший не мог снять заклятие как можно дольше, недоброжелатель обычно делает подклад - прячет в доме жертвы заговорённую вещь.

Значение подкладов

В данной табличке собраны наиболее типичные варианты материальных носителей злого колдовства. Если не найдёте ответа на свой вопрос, обращайтесь за разъяснениями в комментариях к статье.

Как уничтожить тревожную находку? Лучше всего сжечь подклад в печном пламени, а затем собрать золу на бумагу и зарыть в земле с одним из противодейственных заклинаний. Поверху для надёжности можете врыть осиновый колышек.

"В пламени спалил, в землю положил, осиной придавил. Тут тебе, порча, отныне лежать, в доме раба Господня (имя) не бывать. Аминь, аминь, аминь".

Где искать подброшенную вещь?

Вы сами понимаете, что злоумышленник не будет оставлять магические предметы на виду. Он постарается надёжно ухоронить источник порчи.

Ищите очень тщательно! Колдовство зависит не от размера подброса, а от силы наложенного заклятия; врагу незачем прятать целый клубок волос, когда хватит одного волоса.

Добрый вечер. Сегодня на участке хотели перекопать теплицу - увидели бугорок, думали крот. муж копнул - а там шкура от головы животного с ушами. Судя по биркам (у нас ферма рядом) коровы. Видно, что закопано недавно. Явно, чтобы нашли. Вилами муж погрузил в мешок и выбросил. Что это и что делать?

для чего посыпать волосы мукой
Видеть муку — знак того, что тебе придется долго мучиться от невозможности что-то сделать или решить; видеть себя обсыпанной мукой — к физическим страданиям.

Толкователи снов сходятся в том, что пшеничная мука — си

Здравствуйте! Это случилось довольно давно.Ночью я услышала что кто-то приехал и зашел ко мне во двор(я жила в частном доме)когда вышла то увидела уже убегающую женщину,а у забора выкопанную ямку и торчащий из нее огромный рог(в ямке еще что-то было но я не обратила внимание).От удивления и страха я схватила рог и выбросила его, а яму закопала ногами.После этого от меня (практически сразу, в течении недели)ушел му

Источник

Помощь ясновидящей

Подклад

Я долгое время практикую магию. Могу точно определить магический предмет, который оказывает негативное влияние, а также навсегда уничтожить его и последствия его воздействия. Обращайтесь!

Если Вы обнаружили подклад, ни в коем случае не трогайте это руками, а сразу же, не откладывая, обращайтесь ко мне. Я определю, насколько сильное воздействие на Вашу жизнь оказывает подклад, и уничтожу его полностью и навсегда.

Люди могут сделать подклад чтобы отомстить врагу или обидчику. Это не шутки и может обернуться очень плохо как для жертвы, так и для того, кто сделал подклад.

Виды подкладов

1. Есть подклады, сделанные в виде «аккумулятора-излучателя». Предмет заряжают энергией, и он действует, пока этот запас не кончится. Чтобы подклад действовал на жертву, его делают из незаметных предметов и кладут в место, где его трудно найти.

3. Человек, создающий подклад, договаривается с существом о том, как оно будет воздействовать на человека, и сколько это будет длиться по времени.

4. Третий вид подкладов ‒ вампирические. Они высасывают из жертвы энергию, и не только жизненную, но и другие её виды (финансовую, любовную и другие). У них такой принцип, что чем больше он высасывает энергии, тем больше и больше заказчик будет подпитываться с каждым разом.

Могу точно сказать где подклад

1. В первом случае подклады называются явными, и подкладываются на видное место для того, чтобы жертва их увидела и притронулась к ним. После того, как предмет оказался в руках человека, он начинает действовать. Есть подклады, действующие на какого-то определенного человека, а есть такие, которые действуют на любого, кто взял их в руки.

2. Во втором случае подклады тщательно прячут, чтобы их не могли обнаружить. Они могут воздействовать как на одного человека, так и на всю семью.

Уничтож

Источник