как покрасить черные волосы в рыжий

Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Волосы играют огромную роль в жизни женщины. В зависимости от прически, мы можем выглядеть нежными, строгими, сексуальными или милыми. При этом большое значение имеет еще и цвет волос. Кому-то он кажется слишком невыразительным, кому-то приходится краситься из-за седины.

Однако нельзя гарантировать, что новый цвет волос не надоест вам через несколько недель. В этом случае сразу возникает вопрос: как перекрасить волосы?

Конечно, желательно, чтобы это произошло быстро, оттенок получился таким, как вам хочется, и при этом структура волос не была бы повреждена. Как этого добиться вы узнаете из данной статьи.

Вне зависимости от того является этот цвет вашим натуральным или он получен в результате окрашивания, перекрасить черные волосы будет очень сложно. Есть два пути: дорогостоящий, но относительно быстрый и дешевый, но при этом очень длительный. Какой бы вариант вы ни выбрали, приготовьтесь к тому, что за одну процедуру радикально сменить цвет не получится.

Если вы выбираете первый путь, то вам нужно найти опытного колориста. Он сможет подобрать наиболее щадящий вариант, исходя из структуры ваших волос. Скорее всего, вам предложат поэтапное осветление, то есть за каждую процедуру вы будете становиться светлее не более чем на 2-3 тона. Ваше полное преображение в этом случае может занять от одного до трех месяцев, в зависимости от того насколько вы хотите изменить свой цвет.

Также возможно сделать частое колорирование – обесцвечивание и последующее окрашивание прядей в несколько цветов. Этот вариант позволяет осуществлять плавный переход от черного цвета волос к вашему желаемому оттенку. С каждой процедурой количество темных прядок будет сокращаться, а локонов нужного вам цвета будет все больше.

Второй путь подходит для использования в домашних условиях. Для этог

Источник

Как покрасить тёмные волосы в рыжий цвет

Рыжеволосые бестии всегда привлекали внимание своей внешностью. Многие считают, что добиться рыжего цвета с первого раза невозможно. Мы хотим развеять этот миф, поскольку результата можно добиться с первого раза, нужно лишь учесть несколько нюансов!

Рыжий цвет имеет много оттенков, начиная от темно-красного до фиолетового. Выбирая, какой оттенок рыжего вам подойдет, определите свой цветотип. Например, брюнеткам с теплым оттенком кожи подойдет темно-рыжий цвет. Блондинкам и русоволосым со светлым оттенком кожи подойдет золотисто-каштановый цвет. Светловолосым красавицам со смуглой кожей подойдут оттенки красного дерева и темно-карамельные. Категорически запрещен светло-рыжий или каштановый.

Добиться рыжего цвета можно с первого раза или же постепенно, начиная с колорирования или мелирования в рыжих тонах. Это даст вам возможность понять, подходит ли вам этот цвет.

Если ваш первоначальный цвет темнее того цвета, что вы хотите получить всего на несколько тонов, тогда вам не придется подвергать волосы осветлению. В этом случае просто нанесите краску на пряди. Если вы хотите получить светло-рыжий, тогда вам придется осветлить волосы.

Что необходимо помнить перед окрашиванием в рыжий цвет.

Если вы не уверены, какой оттенок рыжего вы желаете получить-купите средства для подкрашивания, которые смываются. Это даст вам возможность посмотреть-подходит ли вам этот цвет, чувствуете ли вы себя гармонично, а уже лишь потом красится краской.

Если у вас есть седые волосы и вы хотите перекраситься в рыжий цвет, лучше обратитесь к профессионалу, поскольку сделать это трудно. Если вы хотите скрыть свой возраст-рыжий цвет вам в этом не поможет! Наоборот, рыжий

Источник

Фиолетовый цвет волос

Сегодня многие девушки красят свои волосы в самые разнообразные, а порой и экстравагантные цвета. На улице можно встретить женщину, волосы которой окрашены в синий, зеленый, желтый и даже сиреневый цвета. Такой имидж могут себе позволить не только представительницы субкультур, дефилирующие модели, но и те, кто просто хочет выделиться из толпы или подчеркнуть свою индивидуальность.

С той же целью окрашивают волосы и в фиолетовый цвет. Однако здесь главное не сплоховать с оттенком, поскольку весьма веселый и радостный процесс изменения образа может закончиться как неприятный эксперимент.

Кому идет фиолетовый цвет волос?

Фиолетовый цвет может подойти почти каждой девушке или женщине, но многое зависит от оттенка, ведь именно он определяет, подходит цвет или нет. Многое зависит от типа, длины и естественного цвета волос. Подойдет данная гамма больше тем, у кого волосы сами по себе имеют натуральный холодный оттенок. Обладательницы более ярких оттенков могут реализовать несколько экспериментов с типом окрашивания, попробовав омбре, колорирование и так далее.

В значительной степени повезло обладательницам темных волос (коричневый или черный цвет), им более подойдет сплошной, глубокий насыщенно фиолетовый оттенок, который визуально придаст прическе пышность. Окрашивая в фиолетовый русые волосы или совсем светлые можно попробовать придать им более светлый цвет, например лавандовый. Такая прическа будет выглядеть очень завораживающе, привлекая внимание и очаровывая окружающих.

Варианты окрашивания в фиолетовый цвет

Многие девушки даже при огромном желании окрасить волосы в фиолетовый цвет не решаются это сделать. Тогда они для начала окрашивают только кончики волос или делают легкое мелирование. Существуют и другие варианты окрашивания, о которых мы сейчас подробно расскажем.

Этот вариант по

Источник

Как из черного перекраситься в рыжий?

Рыжий цвет волос – яркий, красивый и привлекает внимание к лицу. Он очень богат оттенками: медный, коньячный, красного дерева, морковный, огненно-золотистый, цвет опавшей листвы… Практически любая женщина может подобрать подходящий ей по насыщенности и яркости тон. Перекрашивание в рыжий содержит в себе вызов, попытку что-то кардинально изменить. И очень обидно будет, если результат получится не таким, как хотелось бы. Чтобы этого избежать, нужно знать, как из черного перекраситься в рыжий (светлые волосы приобретают огненный оттенок довольно легко).

Стоит ли применять народные рецепты?

К сожалению, натуральные средства, которые действуют мягко и не портят шевелюру, помогут мало. Даже хна придаст темным волосам только рыжеватый оттенок. А на крашеных локонах ее лучше вообще не использовать – конечный цвет может оказаться очень неожиданным, от зеленого до фиолетового. Чтобы перекраситься в рыжий, да и в любой более светлый тон, сначала необходимо избавиться от темного пигмента. Проверенные домашние средства – мед, лимонный сок, кефир с корицей – дадут лишь легкое осветление, которого явно недостаточно для кардинальной смены цвета. Если желание стать рыжей непреодолимо, на помощь придут химические средства. Для темных от природы волос нужен осветлитель на основе перекиси водорода. А чтобы избавиться от искусственного пигмента, потребуется смывка для краски.

Перекись уберет натуральный цвет

Чтобы осветлить черные неокрашенные локоны, понадобится 3% перекись водорода. Ее удобно наносить из флакончика со спреем.

Чистые, чуть влажные волосы нужно предварительно хорошо расчесать – спутанные места могут осветлиться неравномерно.

Затем перекись следует тщательно распылить на всю голову, от корней до кончиков. Это легче сделать, если разделить пряди и обрабатывать их по отдельности.<

Источник

Окрашивание волос хной

Иранская хна – натуральный краситель, использование которого имеет довольно глубокие корни. С давних времен ее использовали для создания уникальных татуировок и рисунков на ногтях. Ныне же женщины всего мира с удовольствием применяют хну в качестве краски и лечебного средства для ослабленных, поврежденных и чересчур жирных прядей. Итак, как покрасить волосы хной, и какие оттенки можно получить с помощью данного средства?

Процедура окрашивания волос натуральной хной немного отличается от применения химической краски и выглядит примерно так:

Разводим хну очень горячей, но не вскипевшей водой. Смесь должна напоминать густую сметану. Порошок хны продается в упаковке по 25 грамм. Такого пакетика хватает на шевелюру средней длины и густоты.

С помощью расчески и кисти равномерно распределяем хну по каждой части. Делайте все очень быстро, иначе краска остынет и не даст ожидаемых результатов.

Оборачиваем голову сначала пленкой или пакетом, а затем прячем ее под махровое полотенце. Чтобы хна не подтекала, подложите по краям бумажные полотенца или салфетки.

Время воздействия хны зависит от толщины и исходного оттенка прядей, а также от того, какой оттенок вы желаете получить. Так, темным волосам может понадобиться около 2 часов, тогда как светлым будет достаточно и 10-15 минут. Так что держите процесс под контролем, а еще лучше проведите предварительный тест, благодаря которому вы сможете точно узнать результат.

И последнее предостережение для светловолосых! На ваших волосах хна может дать очень сильный цвет, будьте к этому готовы.

Основные тонкости окрашивания прядей хной

лучшие маски для волос из масла репейного
Красный перец хорош не только на кухне, а и в косметичке. Эта приправа – один из лучших активаторов роста шевелюры. Всего одна маска для волос с красным перцем, и ваши локоны  могут стать длиннее на несколько сантиметро

Чтобы смесь наносилась на волосы быстрее и легче, добавьте в нее сырой желток. К тому же, он послужит дополнительным питательным ингредиентом. С этой же целью можно взять травяные отвары, эфирные и косметические масла,

Источник

если покрасить черные волосы в рыжий

можно хной перекрасить черные волосы в рыжий

нет, хна только оттенок придает, на черных будет вообще незаметна, ну может на солнце просто отливать золотом немного. Чтобы стать рыжей, нужно краску смывать

вообще-то волосы крашеные в черный цвет вообще нельзя перекрасить ничем ни в какой цвет, только обесцвечивать. надо такие вещи знать перед тем как начинать красить волосы

у меня темно-русый цвет волос, так вот когда красила хной, волосы были слегка рыжеваты, но не вот рыжие... не очень заметные изменения короче... а тут черный...

А у меня волосы светло-русые. Классе в 8 или 9 покрасила хной, причем на упаковке была написано "хна, цвет каштановый" - так получилось такое рыжее солнышко, мама не горюй! Потом состригала, эту гадость ничем не закрасишь.

А я перекрашивала, правда, в тот же день, когда в черный покрасилась - не понравилось ужасно. Хна спасла, волосы стали нормального, каштанового цвета. Но они у меня очень толстые, их сложно изуродовать (как только не экспериментировала ))

нет нельзя.Можно смывку сделать, потом покрасить. Я смывала черную краску смывкой Селектив. Мне понравилоь, волосы совсем не повредились. Смывку делала два раза. Сейчас отрастила свои русые.

Автор, знаете, у меня от природы волосы тёмно-каштанового, но не чёрного цвета. Я давно крашу волосы хной, так у меня волосы чуть посветлели, но не радикально. На солнце волос отливает медной ржавчиной, а вот в помещении они такие же тёмные.

у меня ткмно каштановые волосы хочу стать темно рыжей подскажите чем покраситься, хна всегда дает рыжий цвет или она тоже разных оттенков

у меня темно каштановые волосы хочу стать темно рыжей подскажите чем покраситься, хна всегда дает рыжий цвет или она тоже разных оттенков

прическа под платье в пол на средние волосы
Подобрать и надеть стильное элегантное платье – лишь половина гармоничного и шикарного образа. Как известно детали помогают создать законченную полную картину, и неотъемлемой важной деталью выступает прическа.

Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская

Источник

Окраска отдельных прядей позволяет придать волосам больше цвета без полноценного окрашивания всей головы. Если вы точно решились самостоятельно взяться за окраску собственных волос, отправляйтесь в ближайший магазин косметических товаров и купите там все необходимое. Обычно, помимо самой краски, нужно приобрести и средство для осветления волос, чтобы сделать волосы достаточно светлыми для эффективного последующего окрашивания. Как только определитесь с цветом и купите нужные товары, можно будет приступить к окраске прядей.

Шаги

Выберите нужный цвет. В первую очередь, вам будет необходимо определиться с цветом окрашивания прядей. Если вы делаете это впервые, обычно лучше использовать лишь немного более светлый или темный тон, чем ваш натуральный цвет волос. Однако, принимать решение о выборе желаемого цвета только вам. Возможно, вы решите осветлить пряди до оттенка блонда или даже покрасить их в розовый или фиолетовый цвета. Если вы не уверены в том, что именно будет хорошо смотреться на ваших волосах, начните с малого и окрасьте всего одну прядь в предпочитаемый вами цвет. Если вам понравится результат, всегда можно будет окрасить больше прядей.

Некоторые люди предпочитают включать сбоку в волосы всего одну яркую прядь розового или фиолетового цвета. Это позволяет внести особую изюминку в свой собственный индивидуальный стиль.

Чтобы создать себе образ в стиле панк, окрасьте сразу много прядей от макушки и до самых кончиков. При этом остановите свой выбор на таких цветах, как синий, зеленый или платиновый блонд.

Решите, сколько прядей вы будете окрашивать. Подумайте о том, сколько прядей вам бы хотелось окрасить. Чтобы создать едва уловимый эффект мелирования, можно окрасить всего несколько прядей, либо можно окрасить сразу много прядей по всей голове, чтобы сильно изменить цвет волос в целом. Важно подумать о же

Источник