краска кастинг для обесцвеченных волос

Источник

15 правил как красить волосы дома

Тогда краска ляжет равномерно. А иначе сухие поврежденные кончики впитают в несколько раз больше красящего пигмента и получатся намного ярче корней.

Иначе их ждет та же участь, что и секущиеся кончики. Перед окрашиванием обесцвеченные волосы нужно сначала привести в порядок с помощью восстанавливающих масок с провитамином 5 или маслами.

Если твои волосы ранее не были окрашены, то ты можешь выбрать краску твоего тона или светлее, но не более чем на 2 тона. Если твои волосы были окрашены, то выбирать краску можно или такого же тона или темнее. Если ты хочешь добиться более светлого оттенка, то нужно предварительно осветлить волосы.

В инструкции к краске обычно указывают, необходимо или нет мыть голову в день окрашивания. Но есть одно правило: в день окрашивания нельзя пользоваться бальзамом-ополаскивателем. Бальзам закрывает кератиновые чешуйки и краска не может проникнуть внутрь волоса. В результате цвет получается тусклым. Если ты пользуешься средствами для укладки, которые трудно счесать щеткой, то волосы необходимо вымыть. Химические компоненты лаков, муссов и др. средства для стайлинга могут блокировать действие красящего вещества. А также склеивают волосы, что препятствует равномерному нанесению. В остальном же голову можно не мыть перед окрашиванием, потому что жировая смазка, которая выделяется сальными железами, защищает кожу головы от пересушивания во время окрашивания.

Особенно если у тебя по природе чувствительная кожа. Для этого нанесите небольшое кол-во готовой смеси на сгиб локтя или за ухо. Если через 2 часа не было реакций в виде жжения, зуда и покраснений, значит краска безопасна.

8. Если у тебя повреждена кожа головы, есть раздражение, зуд и сильная перхоть, то окрашивание лучше отложить, пока не вылечишь кожу головы.

В процессе нанесения краски даже самые акк

Источник

Популярные цвета краски для волос Лореаль Кастинг

Краски для волос Лореаль Кастинг Крем Глосс являются известными тонирующими средствами, популярными среди многих девушек.

Производителем этого косметического продукта является группа компаний «Лореаль», которая выпустила свою первую краску для волос еще в начале двадцатого века.

С тех пор формулы красок неоднократно совершенствовались, палитра оттенков расширялась, в составы добавлялись новые, безопасные ингредиенты, которые надежно запечатывают приобретенный пигмент в структуре волос без вреда для их структуры.

К таким разработкам относится краска Кастинг Крем Глосс, отличительной деталью которой является тот факт, что ее формула не содержит аммиака.

Производители средства называют состав средства инновационным и считают, что будущее в парикмахерской сфере – за такими продуктами.

Действительно, отзывы многих девушек, успевших испробовать этот препарат на своих локонах, подтверждают заявление компании «Лореаль».

Краску без аммиака в составе можно наносить даже на тонкие и поврежденные волосы. Она не испортит, а только улучшит их текстуру, делая локоны гладкими и эластичными.

Главный колорист компании Кристоф Робин создал для этой линейки красок превосходные оттенки, которые подойдут тем, кто решил окрасить свои волосы в светлый, темный или рыжий цвет.

Как работают безаммиачные краски?

Линия Кастинг Крем Глосс относится к демиперманентным средствам, тонирующим локоны. Такие составы отличаются от привычных всем красок тем, что для их приготовления в качестве оксигента используются не аммиачные производные, а этаноламин, обладающий сравнительно мягким воздействием на шевелюру.

Красящие молекулы этих комплексов способны неглубоко проникнуть в кутикулу волосков и слегка затронуть следующий слой волоса – кортекс, благодаря чему цвет, приобр

Источник

КРАСОТА В ДЕТАЛЯХ

Страницы

Рубрики

Архивы

Свежие записи

Это удобно:

Моя история о том, как смыть чёрную краску с волос

 Я покрасила волосы в чёрный цвет 2 года назад. С тех пор, каждый месяц, порой через  месяц приходилось подкрашивать корни. Надоело. Захотелось вернуть свой родной цвет. У меня  русые волосы с лёгким пепельным оттенком. По крайней мере я помню их такими.

Так как из-за маленького ребенка мне сейчас совсем некогда идти в салон, то смыть черный цвет с волос я решила в домашних условиях.

Лореаль Кастинг Крем Глосс №713 Морозный бежевый. Этот оттенок наиболее близок к моему настоящему природному цвету волос.

Все 3 обесцвечивающие краски я смешала и нанесла на волосы по всей длине. Выждала 30 минут и смыла.  Думаю, что выдерживать краску стоило подольше.

Так как корни у меня уже были светлые, то обесцвечивать необходимо было только концы. Прочитала совет одного парикмахера. Она писала, что в данной ситуации необходимо как можно выше завязать волосы в хвост и окрашивать только его. Последующие 2 смывки я именно так и делала.

Последний этап. Окрашивание волос в натуральный цвет краской Лореаль Кастинг Крем Глосс.  Долгожданный  родной цвет волос.

В итоге могу сказать, что это конечно дело кропотливое. И средства для обесцвечивания очень сильно пахнут аммиаком. Но всё же благодаря тому, что смывала я цвет крем-краской они не испортились, не выпали.  Конечно стали суше, но всё же живые и красивые. Несколько хороших масок и всё будет отлично.  Всё это мне обошлось примерно в 800 рублей.

Капец, а купить кислотную смывку не судьба была? зачем волосы столько раз обесцвечиванием мучить? Получилось бы гораздо быстрее, дешевле и с наименьшим вредом для волос.

не сказала бы что дешевле))))) краской смывать в 2 раза дешевле выходит,

Источник

Краска для волос эстель профессиональная палитра цветов

Пятнадцать лет назад только что созданная косметическая компания «Юникосметик» начала выпуск средств для ухода за волосами, дав бренду звучное название Эстель. С самого начала зарегистрированная торговая марка начала выпускать продукцию, рассчитанную и на профессиональных стилистов, и на обычных пользователей.

Чтобы предотвратить путаницу, специализированная продукция, предназначенная для дипломированных стилистов, имеет маркировку «профессионал». Линия красок, предназначенных для любительского использования, помечена маркировкой «St-Petersburg».

Ассортимент профессиональных красок бренда эстель

Профессиональная краска бренда эстель насчитывает четыре уникальные серии, имеющие собственную палитру и чётко обозначенное направление. Именно поэтому цифровая кодировка средств, относящихся к разным сериям одного бренда, не совпадает и служит для обозначения совершенно разных цветов.

Большую её часть (109) составляют базовые тона, которые не только окрашивают локоны в неповторимые оттенки, но и великолепно скрывают седину.

Десять тонов являются корректорами – средствами, с помощью которых можно тем или иным образом воздействовать на окраску волос. Под воздействием цветного корректора можно и увеличить интенсивность окраски прядей, и нейтрализовать неудачный цветовой оттенок.

Пять тонов (High Flash) позволяют выполнять цветное мелирование. Не требующие предварительного осветления волос, красители этого ряда уже через тридцать пять минут придадут им медно-золотистые оттенки.

когда хорошо красить волосы в мае
Если верить одной из старинных легенд, то в стародавние времена, еще до событий Ветхого Завета, у людей на Земле не было волос, в привычном для нас представлении. Предполагают, что у наших далеких предков «прически» боле

Коллекция Extra Red составлена из шести неповторимых красных цветов. Являясь несомненными родственниками красного цвета, красители этой коллекции отличаются яркостью и креативностью цветовой гаммы. В результате каждая девушка может сделать свои локоны ме

Источник

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

что наносить на волосы для блеска
Обязательный стайлинг, который должен быть в арсенале парикмахера – это мусс или пенка, сухой лак, жидкий лак (или спрей для волос), воск или паста, и также рекомендую им

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Краска Matrix

ОФИГЕННЫЙ цвет получился! И волосы!!! Они ожили!!! Моя пересушенная мочалко засиияла здоровыми цветами и гладками чешуйками:) Даже муж заметил.. грит ты волосы вылечила наконецто:))) Спасибо мастеру что порекомендовала мне это краску

innusik-i-мне-кажется-на-желаемом-фото-просто-чистый-черный--цвет-волос-только-он-получается-такой-стальной-без-всяких-левых-оттенков

Всё же может я правда зря грешила на Матрикс - сейчас вроде перестали обламываться, просто смотрю фото с блондом - волосы длнинные, а сейчас три волосины а не концы

Но после последней покраски очень рада - волосы мягкие, блестящие, прям даже боюсь другую краску пробовать - такой эффект только от Матрикса(прям как реклама звучит=)) Да и черного-пепельного больше нигде я не видела - все остальные смывались через рыжину, особенно Кастинг. Чтож, буду отращивать с матриксом)

Может быть, я на работе смотрю, помню, как-то посмотрела дома фото, что смотрела на работе и офигела - там разница в тон и оттенок другой.

Да и черного-пепельного больше нигде я не видела - все остальные смывались через рыжину, особенно Кастинг. Чтож, буду отращивать с матриксом)

Здравствуйте уважаемые мастрера!! Очень прошу Вашей помощи так как компетентного специалиста в нашем городе я так и не нашла.. к сожалению. Опишу ситуацию и добавлю пару фотографий

Хочу востановить волосы и попробовать более темный цвет. Много читала - поэтому остановилась на безамиачной краске от Матрикс.

А цвет хочу как на фото ( без зеленцы как обычно бывает ) у девочки волосы ( но наверно они ведь еще на солнце выгорили и не получится такой? ) или как у Альбы мне тоже нравится.

Подскажите пожалуйста какой тон краски выбрать и обязательно ли окрашивание в салоне? В блонд меня дома мама красила.. корни... ну и сами понимаете на мою длину они насчитают тысяч пять наверное ((

Источник