краска для волос колор плюс палитра

Краска для волос Гарньер: палитра цветов с фото на любой вкус

Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть максимально привлекательно, но при этом обрести естественную красоту. В создании красивого образа цвет волос – важный аспект.

Их яркий, насыщенный, переливающийся разными бликами оттенок способен скрывать природные недостатки и выгодно выделять на фоне окружающих. Именно такого результата позволяет добиться краска для волос Гарньер – палитра цветов ее достаточно разнообразна.

В палитру красок для волос от Garnier включено 4 линейки с разнообразными красивейшими оттенками от сияющих блондов до насыщенных черных.

Общие характеристики красок Garnier

Французскому косметическому бренду Garnier уже больше 60 лет. За это время он успел порадовать женщин всего мира качественными и доступными по стоимости окрашивающими средствами с ухаживающим эффектом. Именно добавление полезных природных компонентов в свою косметику пропагандирует эта компания.

Производитель учитывает в процессе каждой разработки новой продукции пожелания своих покупательниц и на основе экспериментов улучшает формулы. В результате получаются средства, которые отлично справляется со своими основными функциями. Плюс они очень мало имеют противопоказаний.

Потому краски от данного бренда довольно-таки популярны. В эту продукцию включена не одна серия. Каждая из них ориентирована на разные особенности волос и кожи головы.

Составы воздействуют мягко, так как богаты растительными маслами и полезными веществами. Они заботятся о локонах, обеспечивая им необходимые защиту и питание.

Краска для волос Гарньер в палитре цветов блонд позволяет добиться красивых оттенков без неприятной желтизны, что характерно не всем аналогичным средствам от других компаний.

Некоторые линейки можно применять на седых прядках. Их оттенок сохрани

Источник

Краска для волос Фармавита: максимальная естественность

Качественная краска, которая бы удовлетворяла потребительниц, соответствовала своему описанию, недешевое удовольствие.

Описание

Краски и средства по уходу за локонами считаются приоритетным товаром на рынке Фармавита. Не смотря на то, что спрос на продукцию в несколько раз возрос, как и поставки, натуральность и состав не изменился.

Краска бывает нескольких видов и по-разному влияет на волосы. Главная особенность всей продукции – экстракт бразильского ореха, увлажняющий шевелюру в процессе окрашивания и обеспечивающий подпитку.

Темные оттенки в аммиачных версиях содержат до 0,2% окислителя, а светлые тона — 3,36% аммиака. Это незначительное процентное содержание, обеспечивающее щадящий эффект.

Специалисты лаборатории применили натуральные добавки, которые поддерживают качество краски и ее стойкость на 25-35%. Яркие оттенки из-за содержания УФ-фильтров не выгорают на солнце и не портятся при перепадах температуры.

«FarmaVita Farmacolor Essence». Крем-краска со стабилизированной перекисью водорода. Содержит дополнительные добавки бальзамики и антистатики. Чтобы не портить корни волос и поставку питания, краска насыщена эфирными маслами и экстрактами средиземноморских трав. Эта серия способна полностью закрасить седину.

«FarmaVita B.life color». Не содержит аммиака, но в составе имеет аргановое масло и витамин Е. Конденсаторы помогают смягчить локоны, защищают от воздействия химических элементов. Эргановое масло увлажняет. Жесткость, которая часто проявляется после окрашивания, пропадает.

«FarmaVita Life Color Plus». В этой серии содержится больший процент аммиака. Сюда положена большая концентрация бразильского ореха, который подавляет негативное влияние окислите

Источник

Подробный обзор краски для волос Wella Color Touch: палитра цветов, преимущества и интересные особенности

В ассортименте знаменитой немецкой компании Wella представлено множество высококачественных продуктов, призванных сделать волосы безупречно красивыми и ухоженными. Особое место среди разработок компании занимают средства, способные не только преобразить локоны, но и обеспечить им полноценный уход.

Линия профессиональных красок Wella Color Touch приятно радует женщин своим высоким качеством, безопасностью и удобством использования. В результате окрашивания пряди не только приобретают глубокий и насыщенный благородный цвет, но и становятся более шелковистыми, мягкими, блестящими и объемными.

Особенности

Wella Color Touch приобрела любовь и доверие представительниц прекрасной половины человечества благодаря своим многочисленным положительным особенностям.

Одним из важнейших достоинств данного средства является абсолютно безопасный состав – в нем нет ни малейшего намека на аммиак и другие агрессивные вещества, а основными компонентами являются натуральный пчелиный воск и жидкий кератин.

Создателям удалось подобрать оптимальный состав, который оказывает благоприятное воздействие на состояние волос – воск превосходно увлажняет и питает локоны, слегка фиксирует их форму, придает привлекательную эластичность и надежно закрепляет цвет.

Жидкий кератин активизирует обмен веществ в коже головы и волосяном покрове, предотвращает выпадение прядей, а также дарит им приятную шелковистость, дополнительный объем и здоровый блеск.

Комплект содержит в себе только тюбик с красящим веществом, защитные перчатки и инструкцию с подробным описанием процедуры окрашивания локонов. Флакон с мягкой проявляющей эмульсией следует приобретать отдельно.

Стоимость варьируется от 330 до 400 рублей.

Источник

Вы здесь

Краска без аммиака Wella Color Touch

Женщины всегда хотят выглядеть стильно и красиво. Очень часто они шокируют окружающих свои видом. Сегодня один цвет волос и прическа, а через неделю уже другая стрижка и цвет волос. Чтобы волосы оставались здоровыми и красивыми предлагаем вам обратить внимание на щадящие красители такие как, например, Wella Color Touch.

Щадящие краски отличаются от обычных полным отсутствием аммиака. Для некоторых модниц это существенный плюс, а для других - недостаток.

Смывается краска без аммиака с волос приблизительно через месяц, но при этом она бережно воздействует на волосы и не портит их как более долго держащиеся аммиачные аналоги.

Не рекомендуется красить волосы краской без аммиака женщинам, у которых половина волос на голове седые, так как седина закрывается довольно проблематично. Такая краска не подходит и для радикальной смены волос, она подходит скорее для смены оттенка ваших волос, чем для окрашивания.

Производитель утверждает, что краска Велла Колор Тач создана для девушек с ослабленными и поврежденными волосами, которые хотят придать своим волосам блеск и изменить цвет волос на один тон. При окрашивании краска не портит волосы. В состав краски Wella Color Touch входит кератин и натуральный воск. Воск питает и увлажняет волосы. Благодаря этому они становятся блестящими и имеют яркий насыщенный цвет. Кератин нормализует обменные процессы кожи головы и волос. Благодаря кератину волосы становятся шелковистыми и увеличиваются в объеме.

Палитра цветов Wella Color Touch

Отзывы о краске Wella Color Touch

Недавно я стала красить волосы профессиональными безаммиачными красками. Конечно, стоит такой краситель дороже обычных красок, но результат потрясающий. Мне очень трудно равномерно покрасить свои длинные волосы, но с краской Велла Колор Тач все получилось пр

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Матрикс в качестве дочерней фирмы.

Основные линии

Matrix производит несколько линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для прядей, которые раньше не были осветлены. В составе крем-краски присутствуют ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному распределению цвета и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а локоны приобретают естественную мягкость и блеск.

когда кудрявые волосы и густые какую стрижку
Стрижки для вьющихся волос имеют множество вариаций. Обладательницы пышных шевелюр с кудрявыми волосами всегда вызывали восторг у мужчин и конкуренток. В 2017 году стилисты предлагают обновить “старые добрые” прическ

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и волос натурального цвета. Использование в составе красителя ухаживающего комплекса Cera — Oil с маслом жожоба, а также новой т

Источник

краска для волос без аммиака велла колор тач

Wella Color Touch - Велла Колор Тач / Wella color Touch Plus

Палитра красок Велла Колор Тач

Прежде чем решиться на кардинальную смену имиджа и купить краску, рынок косметических средств для волос позволяет примерить на себя новый образ, используя легкие оттеночные средства, которые не затрагивают внутреннюю структуру волоса и, соответственно, не повреждают его. Постепенно вымываясь, они не оставляют резкой границы между натуральными и окрашенными волосами. Но даже при выборе разового средства предпочтение стоит отдавать профессиональной косметике. Таким профессионалом в своей области является компания Wella со своей более чем полуторовековой историей. Краска wella professional color touch представлена популярными сериями Колор Тач, wella color touch Plus с формулой Trispectra, Color Touch Relights с формулой Select и Color Touch Sunlights. Оттеночная краска Wella Color Touch Sunlights – это 6 ослепительных оттенков блонд от теплого до холодного. Тонирующие средства позволяют как изменить оттенок, так и сделать естественный цвет волос более насыщенным. Color Touch Sunlights – ослепительное сияние солнца в твоих волосах.

Если Вы сторонница смелых экспериментов, яркая натура и терпеть не можете серость и банальность, то краска Колор Тач от Wella специально для Вас. wella color touch plus professional – палитра благородных глубоких оттенков. Щадящее действие оттеночной краски позволяет многократно преображаться, не беспокоясь о состоянии своих волос. Интенсивное тонирование, стойкость цвета Велла Колор Тач до 24 раз мытья волос. В основе технологии TriSpectra комбин

Wella Color Touch - оттеночная краска без аммиака

эфирные масло размарина для волос
Листья вечнозеленого растения розмарин (морская роса) активно применяются кулинарами многих стран в качестве пряности. По-настоящему же растение ценится за свои лечебные свойства, которыми в полной мере обладает полу

Источник

Игора краска для волос — палитра

Компания «Шварцкопф» представила на рынке в 2006 году новый продукт – профессиональную краску для волос «Igora». Серия Igora Royal включает в себя красные, рыжие, русые оттенки и палитру блонд.

Традиционное немецкое качество и бюджетная стоимость превратили бренд в фаворита рынка красоты. Igora Royal можно приобрести в специализированных отделах и салонах красоты.

Королевская серия «Igora» от «Шварцкопф»

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии.

Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.

Приобрести средство для окрашивания волос Igora Royal в свободной продаже нельзя. Оно реализуется через сеть специализированных магазинов, в том числе Интернет-магазинов, и в салонах красоты.

Краску можно применять в домашних условиях, если следовать инструкции. Только для смешивания оттенков и микстонов лучше обратиться в салон. На результат смешивания разных продуктов Igora Royal в домашних условиях производитель не дает гарантии.

Преимущества Igora Royal?

Продукт содержит вещества, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и воздействия неблагоприятных атмосферных факторов;

Эмульсии представлены окислителями разных степеней, которые по-разному воздействуют на волосы в зависимости от нужного результата. Больший процент окислителя обеспечит окрашивание в более светлые тона;

Если вы просто хотите осветлить ваши волосы на два-три тона, то сделайте это с помощью корицы. В этой статье вы узнаете, как это возможно.

П

Источник