светло коричневый цвет волос кому пойдет

Пепельный цвет для волос: кому он подходит и как выбрать оттенок

Довольно много девушек мечтают стать обладателями красивого пепельного оттенка волос. Но к сожалению, такой удивительный окрас не встречается в природе. Именно по этой причине женщины, желающие добавить в свой образ немного романтичности, вынуждены обращаться за помощью к косметическим средствам.  

Всем ли идет пепельный цвет?

Стоит отметить, что подобный цвет волос может превратить любую, даже самую скромную, внешность в шикарную. Но, помните, позволить себе такой цвет волос может далеко не каждая девушка. Весьма аккуратными нужно быть девушкам с неровным цветом кожи, небольшими шрамиками или прыщами.  

Пепельные оттенки волос идеально подходят обладательницам ровной белой кожи. Но нужно учитывать тот факт, что подобный оттенок делает свою обладательницу на несколько лет старше. Так что если вам уже за тридцать пять, то стоит хорошенько подумать прежде, чем менять внешность таким кардинальным образом.  

Кроме того, обладательницам рыжих и золотистых волос нужно знать, что даже многократное окрашивание не сможет подарить их шевелюре красивый пепельный окрас. Также обратите внимание на то, что при многократных попытках достичь такого оттенка рыженькие барышни рискуют лишить свои локоны здоровья и красоты. Так что не старайтесь достичь невозможного и любите себя такими какие вы есть.  

Но если вы всё же решились окрасить локоны, вам стоит знать, что простого нанесения красящего средства на волосы недостаточно. Поскольку если вы так сделаете, то волосы вместо того, чтобы быть практически белым могут получиться желтоватыми или зеленоватыми. Именно по этой причине существует множество процедур, который позволит вам свести к минимуму возможность неудачной покраски.  

Обязательным условием удачного окрашивания волос является использование увлажняющих средс

Источник

Оттенки пепельного цвета волос

Настоящий тренд этого сезона – темно-пепельный цвет волос. Несмотря на то, что на шевелюре он не смотрится естественно, многие красавицы стремятся заполучить пепельно-русый оттенок, необычный темно-пепельный или пепельный блонд.

Чистого пепельного в природе не существует, но много девушек грезят именно этим оттенком. Профессиональные стилисты уверяют, что при условии соблюдения ряда правил добиться желаемого результата несложно. Важно только знать, кому пойдет пепельный цвет, а кому нет. Давайте посмотрим фото.

Выбор не каждого

Если вы решили перекраситься в серый цвет, русый или темный, помните, что он достаточно опасный. Вы рискуете в равной мере заполучить превосходный результат, так и безнадежно испортить шевелюру. Но если вы все же сможете добиться хорошего результата, вы станете верной поклонницей пепельных волос (смотрите фотографии). Кому идет?

Красавицам с серыми, голубыми глазами, светлой кожей, наверняка подойдет пепельный темно-русый цвет. Можете смело красить пряди – ваши волосы будут шикарными.

Шатенки, брюнетки с карими глазами также могут попробовать сделать пепельный цвет. Только важно на темные волосы не выбирать светлые оттенки.

Рыженьким девушкам с веснушками. В частности, им не следует выбирать пепельный блондин, так как он не получится без рыжины, будет смотреться просто как клоунский парик.

Взгляните на фото – темно-пепельный цвет волос прибавляет несколько лет. Это нужно учитывать перед тем, как покрасить шевелюру. Не стоит путать платиновый блонд и пепельный – это два абсолютно разных цвета. Для второго не свойственен жемчужный блеск, которым отличается первый вариант.

Холодные темно-русые оттенки часто имеют зеленый отлив после смывки. Многим это не нравится, однако, это явление вполне естественное. Если после окрашивания ваши локоны стали име

Источник

кому подойдет светло коричневый цвет волос

Светло коричневый цвет волос: кому пойдет, как добиться

Сегодня самым стильным и модным оттенком волос остается светло-коричневы. Самым главным его преимуществом остается то, что относится он к естественным. Благодаря ему удается выделить женственность, элегантность и естественность. При помощи светло-коричневого цвета можно умело подчеркнуть природность и придать облику изысканность.

Светло-коричневый цвет имеет достаточно широкую палитру, благодаря чему подобрать для себя идеальный вариант будет совершенно несложно.

Пепельно-коричневый. Этот цвет отнести к натуральным не получится, но то, что он невероятно красивый – это отрицать нельзя. Хотя оттенок достаточно сложный в плане исполнения, он имеет массу поклонниц. Светло-коричневый с пепельным переливом относится одновременно к холодным и теплым тонам. Благодаря этому он удачно будет смотреться со светлой и смуглой дермой. Цвет глаз значения не имеет, единственное ограничение – это зеленые глаза.

Светло-коричневый с фиолетовым подтоном. Шатен с фиолетовым переливом – это роскошь и изящество. Смотрится этот оттенок на волосах не просто шикарно, а еще дорого и благородно. Именно это и объясняет тот факт, что применяют цвет для покраски волос голливудские знаменитости.

Светло-коричневый с золотистым подтоном. Шатен с золотистыми переливами – это возможность для создания яркого облика. Подходит дамам со смуглыми кожными покровами и карими глазами.

Светло-коричневый с рыжим подтоном. Этот оттенок порадует всех своей яркостью и глубиной. Является универсальным, так как подходит для девушек любого цветотипа. Особенно необычно и шикарно смотрится он на дамах со смуглой кожей и зелеными глазами.

Светло коричневый цвет волос

Стильный светло-кор

Источник

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник

Как узнать, какой цвет волос мне подходит

«Как узнать, какой цвет волос мне подходит?» Этим вопросом задается немалое количество девушек. Действительно, выбор правильного цвета для волос сопряжен с определенными трудностями. Но есть несколько правил, которые помогут наилучшим образом подобрать новый оттенок.

И сразу укажем на первое правило: выбирать подходящий тон для своих прядей нужно с учетом собственного оттенка и абсолютно естественного образа, т.е. без косметики.

Теперь поговорим об остальных правилах, позволяющих ответить на такое нелегкий, казалось бы, вопрос: «как же определить, какой именно цвет волос мне подходит?»

Для обладательниц светлого блонда

Если натуральный цвет – это светлый блонд, лицо имеет нежный румянец на щеках, и, возможно, имеются веснушки, то подходящими вариантами будут теплые светлые оттенки. Такая палитра колеблется от пшеничного тона до интенсивного медового, а при желании образ можно дополнить живыми прядями золотистого оттенка.

При этом лучше отказаться от огненно-рыжих тонов и постараться исключить темные коричневые оттенки (последние могут визуально сделать девушку старше).

Пепельный отлив

Все просто: значит, можно смело выбирать пепельные оттенки. Также можно попробовать каштановые оттенки, причем любые: от наиболее светлых и вплоть до темных.

С другой стороны, не рекомендуется использовать краски медных и красноватых оттенков. Дело в том, что такие тона способны передать красноватый оттенок и коже, а это уже ненужно.

Для теплой внешности

Речь идет о шатенках, а также о темных блондинках, имеющих рыжеватый отлив волос. Кожа у таких девушек может быть практически цвета слоновой кости, а может быть и смуглой. Не исключается возможность наличия веснушек.

гомеопатические средства против выпадения волос
Волосы тоже склонны болеть. В большей степени различные заболевания нашей шевелюры тесно связаны с общим состоянием организма, поэтому различными лечебными бальзамами и шампунями тут точно не обойтись. Можно принима

В таких случаях наиболее подходящими оттенками для волос

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

как утюжком сделать объем волос
Объемные, густые волосы — это мечта многих девушек. К сожалению, сегодняшний ритм жизни не благоприятно сказывается на волосах.

Сейчас редко встретишь девушку со своими густыми волосами. Многие красавицы обраща

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

Медные оттенки волос: красиво и ярко

Хотите стать яркой, заметной, создать образ смелой дамы? Покрасьте свою шевелюру в красивый медный цвет волос! Он может быть как натуральным, так и нарочито ярким. К нему могут обратиться и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и шатенки. Медный оттенок волос подчеркнет карие глаза, придаст глубину зеленым и яркость — серо-голубым.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести наличие высыпаний, купероза, раздражений и нездоровый цвет лица. Каждая из этих проблем еще больше подчеркнется слишком ярким цветом прядей.

Богатая палитра меди

Светло медный цвет волос чем-то похож на пшеничный с красивым рыжим отливом. Считается универсальным – прекрасно подходит к зеленым, карим, голубым и серым очам. Главное – оттенок кожи – не светлый, но и не смуглый. Отлично ложится на базовый блонд.

Темно медный цвет волос имеет шоколадный подтон. Это идеальный выбор для шатенок и брюнеток с зелеными и карими глазами и бледной или смуглой кожей.

Медно русый оттенок прядей сочетается с зелеными, темно-серыми, карими и голубыми глазами, а также очень светлой кожей и прядями любой текстуры. Считается натуральным и более демократичным, нежели прочие цвета. Образ будет не очень броским, но красивым и гармоничным. Это идеальный способ внести нотку новизны в имидж тихой скромной леди.

Медно золотистый цвет – очень теплый и глубокий, позволяет сохранить природные переливы. К нему нужно присмотреться девушкам с карими и каре-зелеными глазами. Оттенок кожи не важен – может быть смуглым или светлым, а также слегка розоватым. В качестве основной базы может смело выступать естественный рыжий цвет.

Медно каштановый оттенок – прекрасный выбор для женщин со смуглой или загорелой кожей и темной шевелюрой. Может вполне подойти и обладателям светлой кожи, но на ней не должно быть ни единого изъяна. Подходя

Источник