маска д волос с аргановым маслом

Маска для волос с аргановым маслом

Маска с аргановым маслом – это одно из наиболее действенных средств по уходу за волосами, которое обладает множеством полезных качеств. Аргановое масло – продукт дорогостоящий, его добывают из плодов аргании. Это «дерево жизни», как называют его марокканские берберы, имеет очень ограниченный ареал распространения, что объясняет высокую стоимость масла из его плодов. Встречается аргания только в северных районах Африки.

Тем не менее, если женщина решила использовать маску для волос с аргановым маслом, сожалеть о потраченных средствах ей не придется. Масло богато ненасыщенными жирными кислотами, содержит в своем составе токоферолы и каротин. Косметическое масло отличается от того продукта, который используют в кулинарии. Аргановое масло для ухода за волосами и всем телом имеет светлый цвет и легкий миндальный запах.

Польза арганового масла для волос

Придать волосам блеск, гладкость и шелковистость, что возможно за счет полифенолов, входящих в состав масла. Продукт выступает в качестве антиоксиданта, имеющего природное происхождение. Поэтому он отлично защищает волосы от воздействия негативных факторов внешнего и внутреннего происхождения.

Масло позволяет новым волосам расти здоровыми и сильными, а уже отросшие пряди приобретают более ухоженный вид. Кроме того, курсовое использование арганового масла дает возможность отрегулировать работу сальных желез, что препятствует появлению жирного блеска на волосах и перхоти. Кожа головы будет качественно увлажнена.

Маски с аргановым маслом создают на волосах невидимую защитную пленку, которая не дает солнечным лучам и горячему воздуху повреждать структуру волосяной ости. Волосы становятся гладкими, блестящими, перестают топорщиться и электризоваться.

Как правильно использовать маску для волос с аргановым маслом?

Масло, которое прод

Источник

Аргановое масло для волос. Как правильно использовать полезные свойства масла арганы для красоты и здоровья ваших волос.

Не найдется на планете ни одной дамы, которая бы не ухаживала за волосами и не хотела бы, чтоб они замечательно выглядели. Так уж заведено, что шикарная шевелюра считается огромным преимуществом девушки. Всего несколько улыбок, парочка взмахов волосами – и мужчина, который вам приглянулся, будет тот час же очарован вами.

Чтобы волосы выглядели ухоженными и красивыми необходимо потратить великое множество времени на самые разные маски и лосьоны, пользоваться которыми нужно едва ли не каждый день. Если волосы не очень длинные, то это еще ничего. Вот для девушек с шевелюрой до пояса уход за волосами может превратиться в настоящую пытку. Существует уйма средств, которые помогут сделать волосы столь великолепными, сколько и здоровыми. Одним из таких волшебных средств является аргановое масло для волос.

Что такое аргановое масло и как его получают?

Многие из тех, кто хочет приобрести аргановое масло для волос, сталкиваются с тем, что оно слишком дорогое и редко продается в чистом виде. В основном, его просто добавляют в косметические средства, но, оно не приносит меньше пользы от этого. Дело в том, что деревья арганы можно встретить только на территории Марокко. Интересно, что местный закон категорически запрещает вывозить данное растение заграницу. Это означает, что аргановые деревья очень ценятся и, соответственно, раз дела обстоят именно так, то аргановое масло для волос просто не может быть дешевым, ведь считается редкостью и добывается с огромным трудом.

Аргановые деревья приносят плоды нечасто – всего один раз за два года. Плоды по размеру не очень большие. Чуть крупнее оливок. Внутри каждого плода находится косточка с довольно твердой оболочкой. Если скорлупу разбить, то выпадет несколько мален

Источник

маска для волос с аргановым маслом эйвон

Обзор арганового масла для волос у разных производителей

Красивые волосы – это всегда модно. Мы тратим огромные суммы на их отращивание и уход за своей шевелюрой. Но есть много средств, которые не требуют больших денежных затрат и работают всегда эффективно, одно из них – аргановое масло для волос. Как его применять и в каких пропорциях? Где купить это средство и какую марку выбрать?

Арган – это редкое растение, которое произрастает только в одном месте на Земле – в Марокко. Это дерево дает плоды, которые не пригодны к употреблению, но вот их косточки широко используются именно для производства этого масла. Это средство начали применять относительно недавно, известные фирмы стали добавлять его в свои средства по уходу за кожей и волосами, а красавицы мазать им локоны и лицо, делать с его использованием мезотерапию.

Масло аргана используется для укрепления волос, придания эластичности кожи. Но для этого нужно знать его способ применения. Есть несколько проверенных рецептов. Для первого нужно приготовить:

Все это смешиваем и наносим на пряди. Эта маска – просто спасение для кончиков, которые секутся и ломаются. Буквально через два применения будет заметен результат.

Разогреваем бальзам на водяной бане до приятной теплоты. После всыпаем туда желатин, тщательно размешиваем, чтобы не было комочков, и наливаем масло.Наносим на волосы и держим 20 минут. После смыть теплой водой несколько раз, желатин может пристать к волосам, и тогда они будут очень быстро загрязняться. Польза от этой маски очень большая: волоски становятся эластичнее, а волосы укрепляются и приобретают блеск.

Чтобы купить качественное аргановое масло, нужно знать несколько особенностей этого средства. Во-первых, оно довольно «капризное», хранится только в комнатной температура и

Сери

Источник

Маска "Глубокое восстановление" с Аргановым маслом и Какао бобами / JOC CARE 1000мл

Густая питательная маска, идеальна в качестве восстанавливающего средства для ослабленных и повреждённых волос. Благодаря его увлажняющим и питательным свойствам волосы становятся живыми, блестящими и более устойчивыми к внешнему воздействию. Аргановое масло: мгновенно увлажняет, восстанавливает структуру волокон. Какао-бобы: благодаря их великолепным смягчающим свойствам, волосы становятся...

Густая питательная маска, идеальна в качестве восстанавливающего средства для ослабленных и повреждённых волос. Благодаря его увлажняющим и питательным свойствам волосы становятся живыми, блестящими и более устойчивыми к внешнему воздействию. Аргановое масло: мгновенно увлажняет, восстанавливает структуру волокон. Какао-бобы: благодаря их великолепным смягчающим свойствам, волосы становятся мягкими и эластичными. Пантенол: дарит волосам увлажнение, защищая их от влажности и жесткости.

Способ применения: нанести на влажные чистые волосы и равномерно распределить по длине расческой. Оставить на несколько минут, а затем смыть водой. Для достижения наилучших результатов, использовать вместе с ШАМПУНЕМ "ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" JOC CARE.

Густая питательная маска, идеальна в качестве восстанавливающего средства для ослабленных и повреждённых волос. Благодаря его увлажняющим и питательным свойствам волосы становятся живыми, блестящими и более устойчивыми к внешнему воздействию. Аргановое масло: мгновенно увлажняет, восстанавливает структуру волокон. Какао-бобы: благодаря их великолепным смягчающим свойствам, волосы становятся мягкими и эластичными. Пантенол: дарит волосам увлажнение, защищая их от влажности и жесткости.

Способ применения: нанести на влажные чистые волосы и равномерно распределить по длине расческой. Оставить на несколько минут, а з

Источник

Маска с аргановым маслом Mastic Spa для объема волос

Что вы хотите спросить об этом косметическом средстве?

Высокоэффективная маска с аргановым маслом Mastic Spa позволяет не только приподнять от корней ослабленные локоны, но и обеспечить их комплексное питание и восстановление. В основе многофункциональной и результативной формулы лежат греческие традиции использования уникальных органических масел и растительных экстрактов для производства натуральной косметики.

Состав

Натуральная маска для придания объема волосам включает аргановое масло, медовый экстракт, масло жожоба, пшеничные протеины, мастику, экстракты лимонника и герани.

Аргановое масло – природный источник насыщенных аминокислот и витаминов – обеспечивает глубокое клеточное питание, наполняет волосы энергией, защищает их от внешних раздражающих факторов.

Мед, благодаря своим питательным, стимулирующим и восстанавливающим свойствам, препятствует иссушению эпителия головы, укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос. Благодаря чему происходит увеличение объема и густоты волос.

Масло жожоба обладает антиоксидантными, омолаживающими и защитными свойствами, что способствует обновлению структуры кожи и волос.

Мастика в комплексе с растительными экстрактами лимонника и герани активизирует кровообращение в тканях и клеточные обменные процессы, благодаря чему улучшается питание волос по всей длине.

Таким образом маска для пышности волос Мастик Спа не просто справляется с визуальными недостатками локонов (отсутствием объема, тусклым цветом), но и восстанавливает их потенциал изнутри, наполняет жизненной энергией и здоровым сиянием.

Способ нанесения

как нужно правильно наносить краску на волосы
Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стр

Натуральная интенсивно восстанавливающая маска для волос Mastic Spa – результат единения инновационных разработок и природных свойств органических веществ. Б

Источник

Маска для волос с аргановым маслом

Маски с аргановым маслом. Основные свойства 

Настоящие поклонницы косметических масел часто не знают о существовании эффективного средства, предназначенного для ломких, истонченных волос. Его принято добывать из аргании, а это по-настоящему удивительное дерево, которое произрастает в Марокко. 

Маска для волос с аргановым маслом идеально подойдет тем девушкам, которые следят за собой, мечтая выглядеть красиво, привлекательно и эффектно. Приобрести такие маски можно без особых проблем в косметических магазинах, продукты используются и в салонах красоты, с целью эффективного ухода за волосами. Так что, приобретая такое масло, можно оценить этот продукт сполна, сделав волосы шелковистыми, крепкими, решая различные проблемы, связанные с кожей головы. 

Маска для волос с аргановым маслом. Преимущества

Маска для волос арган отличается тем, что включает в свой состав множество уникальных веществ: к примеру, жирные кислоты предлагают защиту от различных внешних раздражителей. 

Органические кислоты отличаются удивительными лечебными свойствами. Это главная причина того, почему именно такое масло часто используется в качестве эффективного средства от перхоти. 

На заметку! На сегодняшний день, маска для волос argan, активно применяется в косметологической области, так как позволяет оздоровить локоны, укрепляя и увлажняя их. 

Это незаменимое средство, к примеру, при жаркой, или наоборот, холодной погоде, защищает волосы от различных внешних факторов. Купить масло можно в аптеке, но его все чаще и чаще включают в состав различных масок, позволяющих выглядеть девушкам бесподобно и эффектно. 

Аргановая маска для волос. Особенности применения 

если вы нашли шпильку для волос то
Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты - чтобы бо

Прежде чем начать использовать масло, следует подогреть его на водяной бане, но делать это следует правильно,

Источник

среда, 11 июня 2014 г.

Как-то раньше боялась брать украинскую косметику. Ну не знаю почему, считала, что уж лучше тогда наша ( ну типа хитрые хохлы что-нибудь подтырят и добавят вместо этого воды:-)). Но я все же сломала себя и попробовала новенькое.

Биокон. Сила волос. Шампунь и маска одной серии для сухих и ломких волос ( наболевшее) с аргановым маслом. Я так понимаю совместно Украина, Россия, Франция. Сделано в Донецке Медицинским НПО "Биокон".

Итак, начну с упаковки. Производитель старался, сделал даже упаковку упаковки ))) В общем, первое мое впечатление- солидно ( хотя уже изначально цветовая гамма, шрифты, и т.д. намекали, что сделано на постсоветском пространстве). Большие коробки удачно замаскировали объем продукта - казалось, что его в 2 раза больше, как минимум. А продукта-то оказалось с гулькин нос. Шампунь и маска стоили чуть менее 3 $ за штуку, что, согласитесь, не так и мало для украинской косметики объемом 215 мл шампунь и 100 мл маска. Если хорошие профессиональные импортные маски стоят около 15-20 $ за 500 мл, то не трудно подсчитать, что эта маска от Биокон решила посоревноваться с ними.... в цене. Итого, её объем в 500 мл мне обошелся бы в 15 у.е., что, согласитесь, не мало для украинской косметики (всё-таки нахитрили хохлы не в том, так в этом).

Второе- колпачки. Они ОЧЕНЬ туго открываются и можно сломать ноготь, что совсем не хорошо для такого средства, которое должно быть рассчитано на мокрые мыльные руки.

Шампунь Биокон сила волос для сухих и ломких волос с аргановым маслом, кератином и церамидами - приятно пахнет персиком, почти прозрачный, слегка с персиковым оттенком.

Аргановое масло в составе шампуня способствует укреплению волос, придает волосам объем и блеск, помогает защитить от повреждений в результате укладки.

Комплекс "кератин + церамиды"

Источник