как покрасить одну прядь волос в домашних условиях тоником

Самостоятельное окрашивание волос дома

Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних условиях, вы все сделаете сами!

4 этапа для самостоятельного окрашивания

Любые перемены стиля начинаются с оттенка. Выбрать его очень сложно, так как очень редко дама точно знает, чего хочет. Проведите эксперимент, особенно если хотите поменяться кардинально. Можно примерить парики или просто загрузить фотографию на сайт и подобрать цвет в интернете. При этом следует учесть еще и свой цветотип, а также необходимость изменить весь гардероб, ведь то, что подходило рыжей, может не подойти блондинке.

Выбирая в магазине упаковку с нужным цветом, обязательно прочтите инструкцию сбоку пачки. В ней содержатся моменты касательно дозировки для различной длины прядей. Для средних и длинных волос может понадобиться две, а то и три упаковки;

Все цвета современных красок разделены на три группы – блонд, черная и каштан. И уже каждую из них можно отдельно поделить на различные тона (светлые и темные). Если вам необходимо покраситься в темный цвет, попробуйте для начала более светлый оттенок из этой цветовой палитры. И еще один момент – окрашивая шевелюру в домашних условиях, отдавайте предпочтение холодным оттенкам. Теплые цвета частенько ведут себя «неадекватно», поэтому их будет лучше оставить специалисту;

Если хотите сэкономить, проанализируйте дополнительные качества краски. Одни придают прядям блеск, другие – закрашивают седину. Если вам это не нужно, берите другую краску – она окажется дешевле. На цену также влияет фирменный бальзам в комплекте. Если у вас свое средство, которое вам подходит, купите краску без бальзама;

Если вы регулярно красите волосы, пользуйтесь краси

Источник

Как покрасить пряди волос

Покраска волос в домашних условиях не составит большого труда, если вы будете придерживаться инструкции, прописанной в аннотации к краске и наших простых, но полезных советов. В домашних условиях рекомендуется производить окраску волос в тон или с разницей на 1-2 тона. Если же вы кардинально хотите изменить цвет, из брюнетки превратиться в блондинку, то такую процедуру лучше производить в салоне.

краска для волос, перчатки, полотенце, емкость для смешивания (только не металлическая), кисточка для нанесения краски, зажимы для волос, бальзам-кондиционер.

При использовании впервые, желательно провести тест на аллергическую реакцию организма. Для этого нанесите небольшое количество краски на запястье и подождите некоторое время. Если кожа не покраснела, можно приступать к основной процедуре.

Сначала необходимо смазать лоб и виски любым жирным кремом, чтобы случайно попавшие капли краски не испачкали кожу. Только не зацепите кремом волосы, иначе краска ляжет неровно.

Надеть на руки перчатки, обычно они идут в комплекте к краске. Размешать краску в специальной небольшой емкости, строго придерживаясь описания.

Волосы перед покраской не моют. Отделяют сухую прядь (начинают обычно с макушки) и кисточкой наносят краску. Если покраска волос данным тоном производится впервые, то пряди начинают красить от корней и идут до самых кончиков. Если же вы уже использовали этот тон, и вам нужно подкрасить отросшие корни, то, естественно, краска наносится на одни корни. А потом через определенное время расчесывается до кончиков волос.

Различные краски имеют разное время воздействия на волосы. Это все указано в инструкции. В зависимости от структуры волос и желаемого эффекта, краску выде

Источник

как лучше покрасить одну прядь волос

Как покрасить пряди волос

При помощи краски для волос можно менять имидж, добавлять в него какие-то особенности. При помощи окрашивания прядей можно добиваться оттенков, которые будут переливаться на свету. Можно подкорректировать прическу не окрашивая полностью все волосы, а также внести яркий акцент в прическу. Каждая женщина сможет сделать такое окрашивание самостоятельно в домашних условиях.

Сегодня существуют такие техники окрашивания прядей волос, как тонирование, мелирование и колорирование. Специалисты с креативным подходом могут выполнить другие окрашивания, которые невозможно отнести к какому-либо классу. Такое окрашивание зависит от пожеланий клиента, а также используемых для этого красок.

Стоит отметить, что при окрашивании прядей волосы испытывают меньшую нагрузку, поскольку химические средства воздействуют не на все волосы, а только на незначительную их часть. Кроме того, клиент может не подкрашивать постоянно корни волос, поскольку отросшие волосы через время смотрятся очень аккуратно.

Если производится обесцвечивание прядей, то такое окрашивание называется мелированием. Оно может быть различным в зависимости от того, какие пряди по толщине прокрашиваются и в каком количестве. Если хочется чтобы был эффект выгоревших мерцающих волос, то необходимо сделать обесцвечивание множества тонких прядей, состоявших их нескольких волосков. В этом случае лучше для окрашивания воспользоваться специальной шапочкой и крючком, с помощью которого можно вытягивать волосы в отверстия. При помощи такой техники можно выполнить окрашивание прядей в более темный цвет или сделать разноцветные пряди.

Окрашивание «тон в тон» для придания волосам другого оттенка получило название «тонирование». Если для окрашивания используются несколько цветов, то оно называется колорированием. При необходимос

Источник

как покрасить волосы тоником только прядь

Выберите нужный цвет. В первую очередь, вам будет необходимо определиться с цветом окрашивания прядей. Если вы делаете это впервые, обычно лучше использовать лишь немного более светлый или темный тон, чем ваш натуральный цвет волос. Однако, принимать решение о выборе желаемого цвета только вам. Возможно, вы решите осветлить пряди до оттенка блонда или даже покрасить их в розовый или фиолетовый цвета. Если вы не уверены в том, что именно будет хорошо смотреться на ваших волосах, начните с малого и окрасьте всего одну прядь в предпочитаемый вами цвет. Если вам понравится результат, всегда можно будет окрасить больше прядей.

Некоторые люди предпочитают включать сбоку в волосы всего одну яркую прядь розового или фиолетового цвета. Это позволяет внести особую изюминку в свой собственный индивидуальный стиль.

Чтобы создать себе образ в стиле панк, окрасьте сразу много прядей от макушки и до самых кончиков. При этом остановите свой выбор на таких цветах, как синий, зеленый или платиновый блонд.

Решите, сколько прядей вы будете окрашивать. Подумайте о том, сколько прядей вам бы хотелось окрасить. Чтобы создать едва уловимый эффект мелирования, можно окрасить всего несколько прядей, либо можно окрасить сразу много прядей по всей голове, чтобы сильно изменить цвет волос в целом. Важно подумать о же

Самостоятельное окрашивание волос дома

Желание изменить образ присуще любой из нас. Но стоимость процедуры в салонах красоты заставляет многих дам отказаться от затеи. Отныне вам совсем не нужен дорогостоящий стилист! Зная, как покрасить волосы в домашних условиях, вы все сделаете сами!

Любые перемены стиля начинаются с оттенка. Выбрать его очень сложно, так как очень редко дама точно знает, чего хочет. Проведите эксперимент, особенно если хотите поменяться

Источник

Как правильно красить волосы тоником в домашних условиях?

Окрашивание волос тоником имеет ряд плюсов и практически не имеет недостатков. Одно из основных преимуществ – возможность изменения оттенка в домашних условиях.

В отличие от профессиональных красок, которые проникают вглубь каждого волоса для максимальной стойкости цвета, тоники покрывают лишь поверхность. Таким образом, на структуру они не оказывают негативного воздействия.

После применения тоника нет необходимости использовать специальные средства для восстановления, а также для ухода за окрашенными волосами.

Тоник дает не столь долгий результат – уже через пару недель оттенок будет максимально приближен к натуральному цвету.

Тонирующий бальзам или шампунь достаточно легко смыть, в отличие от красок, которые требуют специальных средств, чтобы избавиться от полученного цвета.

Недолговечность полученного результата – это главный минус данного способа окрашивания. Также волосы, окрашенные тоником, пачкают одежду и постельное белье.

Тоник глубокого воздействия своим эффектом напоминает краску, однако не содержит (как правило) аммиак, поэтому считается более щадящим вариантом.

Меры предосторожности и противопоказания

Так как тоник не является химическим средством, использовать его можно практически всем, в том числе беременным женщинам. Однако лучше отдавать предпочтение тем фирмам, которые производят его без содержания аммиака (например, Estel).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

как укоротить волосы в интимной зоне
Не знаете, что делать с волосами там, внизу? К счастью, у вас на выбор есть множество стилей и вариантов. Вот вам несколько возможных.

Источник

как покрасить одну прядь волос тоником

Как покрасить пряди волос в домашних условиях самостоятельно

Для того чтобы выглядеть стильно и не отставать от последних модных тенденций, не обязательно посещать дорогие салоны и тратить ползарплаты на новомодные средства по уходу за кожей и волосами.

Конечно же, сложно устоять и не поддаться на уловки рекламодателей и не оставить все свои сбережения в салоне с яркой вывеской, но попробовать можно. Будьте уверены, что вы и сами сможете создать свой образ, пользуясь различными руководствами.

В такой «самодеятельности» нет ничего страшного, ведь не секрет, что все стилисты и парикмахеры черпают вдохновение и учатся новому на тех же сайтах, которые доступны всем нам. В этой статье вы узнаете, как покрасить пряди волос в домашних условиях.

Казалось бы, что может быть проще? Но тем дамам, которые уже попробовали окрасить пряди самостоятельно, полагаясь только на свою фантазию, скорее всего, известно, чем это может обернуться.

Дело в том, что к таким изменениям внешности, как окрашивание, нужно подходить с умом, имея определенную базу теоретических знаний. Это нужно для того, чтобы правильно создать «рисунок», то есть, обеспечить гармоничное расположение прядей между остальными волосами.

Одна широкая прядь – довольно распространенный вариант для тех, кто хочет освежить прическу. Такая разновидность хороша тем, что покраска не повредит волосы, внесет некую «изюминку» в образ, и будет шикарно смотреться в накрутке и плетениях.

Много мелких прядей ( сродни мелированию ) – более глобальное изменение внешности, с большей степенью воздействия на волосы. В основном, такие пряди сначала осветляются, а потом тонируются в любой понравившийся цвет.

красные и коричневые оттенки волос
Пепельно-коричневые волосы – тренд нынешнего сезона и по всем правилам жанра он имеет наибольшее количество оттенков. Почему многие женщины выбирают пепельно-коричневый цвет волос, и встречается ли он в природе?

В

Окрашивание нижнего слоя волос – не теряет популярности приблизительно с 2012 года, что не может не удивлять, учитывая то,

Источник

Как покрасить пряди волос в домашних условиях самостоятельно

Для того чтобы выглядеть стильно и не отставать от последних модных тенденций, не обязательно посещать дорогие салоны и тратить ползарплаты на новомодные средства по уходу за кожей и волосами.

Конечно же, сложно устоять и не поддаться на уловки рекламодателей и не оставить все свои сбережения в салоне с яркой вывеской, но попробовать можно. Будьте уверены, что вы и сами сможете создать свой образ, пользуясь различными руководствами.

В такой «самодеятельности» нет ничего страшного, ведь не секрет, что все стилисты и парикмахеры черпают вдохновение и учатся новому на тех же сайтах, которые доступны всем нам. В этой статье вы узнаете, как покрасить пряди волос в домашних условиях.

Казалось бы, что может быть проще? Но тем дамам, которые уже попробовали окрасить пряди самостоятельно, полагаясь только на свою фантазию, скорее всего, известно, чем это может обернуться.

Дело в том, что к таким изменениям внешности, как окрашивание, нужно подходить с умом, имея определенную базу теоретических знаний. Это нужно для того, чтобы правильно создать «рисунок», то есть, обеспечить гармоничное расположение прядей между остальными волосами.

Виды частичного окрашивания

Одна широкая прядь – довольно распространенный вариант для тех, кто хочет освежить прическу. Такая разновидность хороша тем, что покраска не повредит волосы, внесет некую «изюминку» в образ, и будет шикарно смотреться в накрутке и плетениях.

Много мелких прядей ( сродни мелированию ) – более глобальное изменение внешности, с большей степенью воздействия на волосы. В основном, такие пряди сначала осветляются, а потом тонируются в любой понравившийся цвет.

Окрашивание нижнего слоя волос – не теряет популярности приблизительно с 2012 года, что не может не удивлять, учитывая то, насколько б

Источник