перекрасить коричневый цвет волос в русый

Как убрать желтый оттенок волос

В салоне неудачно покрасили волосы, цвет выровняли,но желтизну до конца не убрали, цвет как у цыпленка получился. Посоветуйте, чем, закрасить или затонировать волосы, чтобы оттенок стал более естественный и не вульгарный, и при этом не очень травмировать волосы.

Купите Тонику, оттенок жемчужно-пепельный. После того как вымоете голову, разведите буквально пару капель (не больше!) в бальзаме и нанесите на волосы. Мне хватает минутки для того, чтобы нейтрализовать желтизну. В противном случае волосы станут фиолетового оттенка! Удачи))

ирида тоже желтизну убирает. Как писала Грета, главное- не передержать. лучше потом еще раз накрасить, если недодержите. Но я полностью голову этой краскрй мажу, а не развожу в бальзаме. А бальзам у меня специальный от желтизны синего цвета (думаю, что у Греты в итоге то же самое получается. )

в Schwarzkop есть шампуни против желтизны (сам шампунь чернильного цвета), мне посоветовал хороший мастер, у которого перекрашивала волосы после неудачного окрашивания (сит. была как у вас). Шампунь долго (как маску) на волосах не держать.

есть такие салонные Sibler-shampoo, от Schwarzkopf и Wella, спросите в салонах, стоит правда не дешево, то эффект хороший, шелтый налет убирают.

Автор, для того, чтоб вам что-то советовать, необходимо знать, что именно делали с вашими волосами (осветляли или именно красили), чем именно. Да и вообще нелишне было бы посмотреть на ваши волосы.

Дома можно убрать желтизну, подтонировавшись шампунем с фиолетовыми пигментами. В салоне уместнее убирать желтизну, т.к. эффект будет держаться дольше.

Если вас осветляли на высоком проценте оксида бландораном (а мне кажется, что именно это и было у вас), то желтизну вы не уберете никогда и ничем, она все равно будет пробиваться или добьетесь грязи на волосах - вам просто заварили пигмент

Источник

Шоколадный цвет волос находится на пике популярности вот уже несколько лет. Гамма шоколадных оттенков варьируется от теплого «молочного» до холодного «горького» цвета. Выбор оттенка зависит от типажа внешности (теплый/холодный) и личных предпочтений – одним по душе шоколадный цвет с теплым красноватым отблеском, а другие добиваются благородных холодных оттенков шоколада.

Но, выбрав любой из шоколадных оттенков, придется приложить не мало усилий, чтобы ему соответствовать. Прежде всего это касается макияжа – чем темнее и насыщеннее шоколадный цвет (например, оттенок «горький шоколад»), тем ярче должен быть макияж, иначе лицо будет казаться блеклым и невыразительным.

Шоколадный цвет волос лучше всего гармонирует с темной или загорелой кожей и зелеными или карими глазами. Но, в силу многообразия оттенков, подобрать шоколадный цвет «под себя» сможет практически любая девушка.

При окраске волос в шоколадный цвет важно помнить, что на светлых волосах оттенок получится более похожим на тот, что на упаковке краски. А вот на темных волосах, особенно уже окрашенных, шоколадный цвет не всегда получается ожидаемым.

Чтобы добиться благородного холодного оттенка без рыжих и красных отблесков, необходимо выбирать краски из гаммы «горячего» или «черного» шоколада. Правда, при этом цвет может получиться слишком темным, иногда даже с черный с синевой. Хороший шоколадный цвет без рыжины и черноты дает, к примеру, краска Palette 3-65 «Горячий шоколад».

Производители красок для волос предлагают широкий выбор шоколадных оттенков – от легких молочных до насыщенных горьких. Выбор за Вами!

Пробовала Палетт ХХL Горький шоколад – цвет получился слишком черным(( через время перекрасилась веллатоном – получилось как хотела, немного рыжины правда есть, но смотрится даже с ней очень хорошо!

Источник

Henna / Хна

Подбор товаров по параметрам

Аюрведическая лечебная краска для волос Вишневое вино - 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих... подробнее

Аюрведическая лечебная краска для волос Золотой Блонд - 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих... подробнее

Аюрведическая лечебная краска для волос Медная - 100% натуральный продукт на основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих действи... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Cоздана на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цвета. Активные компоненты краски... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Травяная краска для воло на основе индийской хны Махагони Ааша Хербалс — мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав. Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цв... подробнее

Действенное средство на основе традиционных аюрведических трав для волос, с лечебным эффектом. Хна восстанавливает поврежденную структуру волос, прида... подробнее

Стерилизованная витаминизированная индийская Хна AASHA Herbals создана из собранной вручную хны высочайшего качества. Ла

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Ре-пигментация, предварительное пигментирование – возвращение натурального цвета волос!

Здравствуйте читатели блога Lessera.ru! Ко мне обратилась моя читательница Анна со следующим вопросом: ее интересует так называемая техника ре-пигментации, с помощью которой можно вернуть натуральный цвет волос. Сегодня мне бы хотелось более подробно раскрыть эту тему, которая волнует не только Анну, но и многих других девушек.

Ре-пигментация — это возвращение цвета, потерянного в результате химического воздействия на волосы (сильное обесцвечивание, осветление, мелирование). Эта методика используется и тогда, когда волосы потеряли пигментацию под воздействием погоды (солнце, морская вода, воздух).

Ре-пигментация – это процедура, которая помогает восстановить потерянный пигмент осветленных волос, путем насыщения волос необходимыми пигментами. Если её не сделать, то косметический цвет ляжет не ровно, будет иметь тусклый вид и быстро смоется. Но это еще полбеды. Цвет может  открыть нежелательные оттенки.

Светло-русый оттенок это натуральный оттенок и находиться на 7-ом уровне глубины тона. В основном во всех цветовых картах натуральный ряд построен на зеленой основе и больше всего зеленого пигмента находиться как раз именно на 7-ом уровне. Если его нанести в чистом виде на светлый волос, то откроется зелень.

На осветление волос влияет фон осветления, который характеризуется нежелательными теплыми: красно-желтыми пигментами.

На затемнение волос влияет фон затемнения, который характеризуется нежелательными холодными: серо-зелеными пигментами.

137 мыслей о “ Ре-пигментация, предварительное пигментирование – возвращение натурального цвета волос! ”

Юлия, здравствуйте. Я к вам уже обращалась ранее. Такой вопрос у меня сейча

Источник

Как красить хной и басмой волосы любого цвета. Окраска седых волос. Видео

В этой статье пишу про окрашивание седых волос хной и басмой, исходя из своего личного многолетнего опыта. А про окрашивание русых — из опыта моих дочерей.

Самый первый свой «блин я испекла» еще в юности, до замужества. Жила я тогда на Кубани, в славном городе Краснодаре. Очень мне захотелось перекрасить волосы из русого в черный цвет. — Басмой?!

Не повторяйте мой негативный опыт. Сначала узнайте, как красить волосы натуральными красителями. Стоит тысячу раз подумать, прежде чем решиться на такую авантюру. Особенно, блондинкам.

Я создала для вас целый видео-плейлист. Он в конце статьи. В нем практически все, что вам нужно. И для тех, у кого есть седина. И для тех, у кого ее нет.

А сейчас – мультфильмы про леших, русалок, водяных, домовых и прочих нечистей. Кому интересно – смотрите. А кому важно срочно узнать о моем опыте окрашивания седых волос, читаем дальше.

Этому предшествовал сильнейший стресс. Мне было 29 лет. У нас появился долгожданный сын. Но вместо радости он принес нам печаль. Когда-нибудь об этом напишу, быть может.

Что мы обычно делаем с первыми предательски седыми волосками? Правильно, — выдергиваем. Что я благополучно и сделала. Но ведь все не выдерешь.

Совет. Не выдергивайте сединки ни в коем случае. — Нельзя. Ближайшие волоски тут же «повторяют судьбу собратьев», если тех выдрали из их «гнездышка». Лучше ножничками аккуратно срежьте. 

Невдомек было, что это не только зависит от генетики, но и от многих других факторов. – От образа жизни, питания, состояния организма. В том числе и от перенесенного стресса.

хорошее средство для волос от выпадения
Привет всем! Девчонки, хочу поделиться с вами действующим средством от выпадения волос. Волосы начали сыпаться у меня года 3 назад, и стали редкие - редкие, у пробора - "череп светиться". Что я только не делала: и масла втир

Учтите это и сначала выясните причины поседения. Возможно, достаточно будет подлечиться, и меланин вновь будет радовать вас

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

волосы не причесаны как писать
Кожа и волосы человека окрашены при помощи одной и той же субстанции – пигмента меланина. Поэтому тон кожи и натуральный цвет волос сочетаются естественным образом: как правило, у блондинок кожа светлая, у шатенок - с м

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Мы вКонтакте

Categories

Инструкция по применению Igora Royal от Schwarzkopf Professional

Для сохранения качества волос и достижения превосходного результата в случае отросших корней используйте систему «Дуальная Техника» (см. раздел «Советы и Подсказки») Если это невозможно, по прошествии необходимого времени проэмульгируйте оставшийся краситель по всей длине.

Рекомендуется использовать на базу 6-0 (Темный русый) и светлее. Результат окрашивания зависит от индивидуальных особенностей волос (на базе 6-0 (Темный русый) и темнее цветовой эффект окрашивания будет более теплым)

с) Смешивание / применениеiGORA Royal Colorist’s Color Creme + IGORA Royal Colorist’s Color & Care Developer 1:2. Применяйте все специальные осветляющие оттенки (12-уровня} преимущественно для того, чтобы максимизировать осветляющий эффект.

Цветовая палитра Igora Royal

Система нумерации

Е-111 Интенсивный сандрэ экстра усилитель

При окрашивании волос с большим процентом седины используется только в сочетании с оттенками −1, −16, −2, −3, −36. При самостоятельном применении на седых волосах возможен нежелательный серо-синий оттенок.

Советы и подсказки

Применяют, смешивая с 3% / 10 Vol. IGORA Royal Colorist’s Color & Care Developer (Лосьоном-окислителем) в пропорции 1:1, равномерно распределяя от корней по всей длине волос. Время воздействия 5-30 минут в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Визуально контролируйте процесс окрашивания. Тщательно смойте шампунем и нейтрализуйте продуктами по уходу за окрашенными волосами из серии Вопасиге «Защита цвета».

Делает более видимым наличие в крем-краске модного пигмента (-5 золотого, −6 шоколадного, −7 медного, −8 красного, -9 фиолетового) на темных нату

Источник