перфектил волосы кожа ногти инструкция по применению

Перфектил: инструкция по применению

Витамины для волос и ногтей «Перфектил» – это комплексный препарат, обогащенный витаминами и минеральными микроэлементами, направленный на повышение производительности регенерирующей и защитной функций человеческого организма. Направлен на нормализацию работы кожных покровов, волоса и ногтевой пластины, приводит в состояние общего тонуса все функции организма.

Общие сведения и состав

В составе лекарственного препарата находятся следующие вещества, относящиеся к витаминами, минералам и микроэлементам:

Препарат выпускается в форме желатиновых капсул в количестве 15 штук в пластине. Упаковки укомплектованы двумя пластинами.

Максимальная температура хранения не превышает 25 градусов Цельсия. Препарат должен храниться при непрямом солнечном освещении, в местах, труднодоступных для детей.

Большинство проблем с волосами, связано с нехваткой витаминов, особенно зимой и осенью, узнайте какие витамины лучше принимать в эти периоды, более подробно тут.

Противопоказания

Побочные эффекты

При передозировке возможно появление симптомов, схожих с побочным действием препарата. В отдельных случаях возможно проявление гипервитаминозов отдельных микроэлементов и витаминов.

Особенности применения

Постепенно прекращается процесс выпадения волос, происходит укрепление и лечение волосяной луковицы. Вместе с тем, улучшаются наружные и внутренние покровы волоса: появляется блеск и гладкость, количество механических повреждений (в том числе – посеченные концы) уменьшается.

Происходит общее замедление действий старения в организме, благодаря чему количество морщин уменьшается, а их образование – замедляется. Кожа

Источник

Здоровье волос с Перфектил

Наши волосы, кожа и ногти являются индикаторами состояния здоровья. Стрессы и неправильное питание, гормональные изменения и банальный недостаток витаминов не лучшим образом сказываются на их состоянии. Подвергаясь вредному влиянию окружающей среды и периодическому внешнему повреждению, волосы и ногти требуют постоянного и внимательного ухода.

В настоящее время не только косметические компании предлагают огромный выбор препаратов для укрепления волос и ногтей (всевозможные маски, бальзамы и так далее). современная фармакология также старается помочь улучшить их внешний вид и внутреннее состояние при помощи различных витаминных комплексов. Однако, если первые создают лишь декоративных эффект, вторые способны стимулировать наше здоровье изнутри. Среди подобных средств – Перфектил для волос.

Что это такое

Давно популярный на западе препарат сегодня можно приобрести и в наших аптеках. Эти поливитамины, состоящие из растительных компонентов, витаминов, а также из тщательно отобранных макро- и микроэлементов, при правильном и регулярном применении способны творить чудеса.

Капсулы Perfectil обладают антиоксидантными и ранозаживляющими свойствами, они повышают защитные функции организма, выводят токсины и повышают уровень гемоглобина.

Состав

В состав Перфектила входят 25 необходимых для здоровых волос элементов, которые, к тому же, отлично усваиваются. Это витамины группы В, А, Е, аминокислоты, аскорбиновая кислота, минералы (включая йод и железо) и растительные экстракты целебных растений.  Благодаря такому составу довольно быстро удается вернуть здоровый и привлекательный вид волос.

Данный витаминно-минеральный комплекс не рекомендуется принимать одновременно с другими витаминными, а также с антацидными препаратами.

Какой комплекс выбрать

Конечно, многие процессы, про

Источник

Перфектил

Перфектил инструкция по применению

Недостаточное поступление витаминов микроэлементов с пищей Повышенная потребность в витаминах и микроэлементах (беременность, различные заболевания)

Перфектил - восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ, стимулирующее регенерацию, дерматопротективное, антиоксидантное.

Бета-каротин, витамин C, E, селен, обладающие антиоксидантной активностью, защищают кожу от повреждающего действия свободных радикалов, УФ-лучей и экологически вредных факторов окружающей среды. Витамины группы B и железо участвуют в формировании гемоглобина, улучшают циркуляцию крови, осуществляют транспорт питательных веществ к коже, ускоряют процессы регенерации (при сухости кожи, трещинах губ, изъязвлениях слизистой оболочки полости рта, заедах). Витамин B

повышает капиллярный кровоток в поверхностных сосудах кожи. Цинк и кремний, участвуя в метаболизме соединительной ткани, нормализуют состояние кожи и ногтей. Растительные экстракты эхинацеи и лопуха обладают ранозаживляющими свойствами.

) 18 мг, витамина C (аскорбиновой кислоты 31,2 мг) и ПАБК по 30 мг, железа 12 мг (железа фумарата 37,9 мг), цинка 15 мг (цинка сульфата гидрата 41,3 мг), магния 50 мг (магния оксида 82,9 мг), марганца 2 мг (марганца сульфата гидрата 6,15 мг), меди 2 мг (меди сульфата гидрата 5,6 мг), йода 200 мкг (калия йодида 261 мкг), кремния 3 мг, селена 100 мкг (натрия селената 240 мкг), хрома 50 мкг, цистеина 10 мг, экстракта порошка Radix bardanae (6,5:1) 80 мг, экстракта порошка Echinacea Purpurea (4:1) 195 мг;

Экзема, псориаз, алопеция, повышенная сухость кожи, повреждения кожи (ожоги, порезы, царапины и др.). Для укрепления волос и ногтей, замедления старения кожи.

Юлия Матковская: Как сейчас любят говорить врачи, я отношусь к категории старородящих. Мне 34 года и мой первенец появился, когда мне

Источник

Перфектил

Наименование:

Перфектил (Perfectil)

Состав

Фармакологическое действие

В состав препарата входят витамины группы В, аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, аминокислоты, минералы и растительные экстракты растений. Перфектил обладает антиоксидантными, ранозаживляющими и дерматопротективными свойствами.

Препарат ускоряет регенерацию клеток, способствует улучшению микроциркуляции, повышает уровень гемоглобина, способствует нормализации клеточного метаболизма. Витамины способствуют защите клеток и тканей от негативного воздействия свободных радикалов, ультрафиолетовых лучей и других неблагоприятных факторов. Перфектил ускоряет выведение токсинов из организма, способствует синтезу биологически активных веществ в организме и формированию коллагеновых волокон.

При регулярном приеме препарата улучшается состояние и функция мелких сосудов, улучшается циркуляция крови в дерме и эпидермисе. Кроме того, входящие в состав препарата экстракты растений способствуют скорейшему заживлению ран.

Показания к применению

Способ применения

Препарат принимают по 1 капсуле в сутки. Рекомендуется принимать препарат после еды, в первой половине дня. Капсулу глотают целиком, не разжевывая, запивая необходимым количеством воды.

Побочные действия

Противопоказания

Лекарственное взаимодействие

При одновременном применении с антацидными препаратами возможно ухудшение всасывания компонентов препарата Перфектил.

Передозировка

Форма выпуска

Условия хранения

Фармакологическая группа

Действующие вещества:

альфа-токоферол, Аскорбиновая кислота, бета-каротин, биотин, Железа фумарат, калия йодид, кальция пантотенат, Колекальциферол, кремния диоксид коллоидный безводный, экстракт корня лопуха, магния оксид, сульфат марганца,

Источник

Перфектил плюс: инструкция по применению

Биопрепарат Перфектил Плюс представляет собой усиленный витаминный комплекс, подобранный по специальной запатентованной формуле. Активные вещества и ненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав добавки, способны максимально питать волосы, ногти, кожу, защищать от внешнего воздействия. Комбинированное средство отличается от обычного аналога тем, что в него входят нутридермальные компоненты, являющиеся натуральными антиоксидантами. Полное название – Перфектил Плюс Экстра Поддержка n28 табл + 28 капс.

Показания

Биодобавка, содержащая витамины и минералы, предназначена для поддержания и укрепления организма. Она используется в следующих ситуациях:

Состав

Медикаментозные свойства

Каждый компонент Перфектил Плюс Экстра Поддержка n28 табл + 28 капс выполняет определенную функцию для защиты организма и питания клеток, что помогает улучшать состояние волос и ногтей, предохранять кожу от преждевременного увядания. Компоненты способствуют ускоренной регенерации эпителиальной ткани после повреждения.

Убихинон или кофермент коэнзим принимает участие в окислительных процессах и фосфорилировании. Это сильнейший антиоксидант, продуцируемый организмом. С возрастом выработка значительно сокращается, поэтому комбинация витаминов  помогает восполнять недостающие элементы. Более всего вещества содержится в сердечной мышце и органах, ответственных за энергетический баланс. Миокард людей преклонного возраста (за 60 лет) содержит на 60% меньше коэнзима, чем в 20 лет, когда концентрация достигает своего пика. Дефицит элемента приводит не только к ослаблению сердца, но и утрате эластичности кожи, ломкости ногтей и выпадению волос.

прически для темных цвет волос
Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблем

Каротиноидные тетратерпены в составе препарата – это продукты окисления ликопина. Они подразделяются на две группы: незамещенные каротины представляют

Источник

"Перфектил" для волос: отзывы. "Перфектил": цена

Неблагоприятная экология, недостаток сна, несбалансированная пища, использование химических веществ по уходу за волосами - все это пагубно сказывается на их состоянии. Ни шампуни, ни бальзамы, ни маски исправить ситуацию не могут. Ведь все они действуют исключительно наружно. Улучшить состояние локонов могут лишь средства, оказывающие влияние на них изнутри. Для этой цели американскими и английскими специалистами был разработан витаминный комплекс «Перфектил» для волос. Отзывы потребителей подтверждают благоприятное воздействие на состояние шевелюры, а также кожи и ногтей.

Уникальный состав

Для создания витаминного комплекса были использованы все последние достижения науки и медицины. Неудивительно, что состав препарата тщательно сбалансирован. «Перфектил» для волос (отзывы это полностью подтверждают) оказывает комплексное воздействие на организм. Ингредиенты, входящие в данное средство, идеально дополняют друг друга. При этом полностью исключено антагонистическое действие составляющих препарата. Такой момент выгодно отличает средство от аналогов.

Комплекс «Перфектил», цена которого составляет в среднем 602 рубля за 30 капсул, насыщен 25 полезными веществами. В состав входят:

Полезные свойства

Длительное время данное средство пользуется большим спросом на Западе. Сегодня и в наших аптеках можно приобрести комплекс «Перфектил». Цена (отзывы потребителей делают на это акцент) вполне приемлема.

Поливитамины при регулярном и правильном применении творят настоящие чудеса. Капсулы обладают ранозаживляющими и антиоксидантными свойствами. Витамины повышают защитные свойства организма, уровень гемоглобина, выводят разнообразные токсины. Комплекс ускоряет регенерацию клеток, тем самым улучшает микроциркуляцию крови.

пилинг от вросших волос бикини
Вросшие волосы отличаются от нормальных волос тем, что они растут под кожей, не проникая на ее поверхность (рис.1). Чаще всего такая ситуация возникает после эпиляции нежелательных волос, реже – после бритья. Причем не в

В

Источник

Витамины для волос Префектил

Каждая женщина мечтает о нежной, чистой и упругой коже, гладких и густых волосах, длинных и крепких ногтей. Но такая красота дана не каждой женщине, а поддерживать ее необходимо, правильно и сбалансированно питаясь, что невозможно в современных условиях. Витамины перфектил помогут удовлетворить потребность в витаминах красоты.

Состав препарата

Перфектил содержит в своем составе не только витамины, но и минеральные вещества, растительные экстракты и кислоты, обеспечивающие здоровье волос и кожных покровов. В 1 капсулу препарата входят следующие вещества:

Такой богатый состав витаминно-минерального комплекса перфектил позволяет использовать его для решения многих проблем, начиная от потери волос до комплексного лечения авитаминоза. Витамины и минералы, входящие в состав препарата, легко усваиваются организмом благодаря вспомогательным веществам. Но перед употреблением препарата необходимо провести консультацию с лечащим врачом, который одобрит его применение или найдет противопоказания к его применению. Как минимум, перед тем, как начать принимать перфектил, должна быть изучена инструкция, приложенная к нему.

Действие препарата

Антиоксидантное. В состав витаминно-минерального комплекса входят мощные антиоксиданты, в том числе — селен, витамины С и Е. Они защищают кожу, ногти и волосы от негативного воздействия свободных радикалов, разрушающих структуру волос и прочих тканей. Антиоксиданты также обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучению и от вредных факторов загрязненной среды, окружающей нас;

Дерматопротективное. В состав перфектила для волос входят витамины группы В, которые препятствуют образованию кожных заболеваний. А при их наличии эти витамины способствуют скорейшему выздоровлению, улучшая циркуляцию крови, которая приносит клеткам кожи энергию и

Источник