сколько стоит снять краску с волос

Тонирование оттеночным муссом Igora Expert Mousse, Schwarzkopf Professional

Как помнят самые терпеливы и усидчивые мои читатели, я уже много-много (совсем много!) лет не пользуюсь перманентной краской. Лет восемь назад я часто окрашивала волосы оттеночной пенкой Wella, которая полностью смывалась спустя несколько «головомоек»; несмотря на бюджетность и доступность, пенка была хорошая и удовлетворяла всем моим требованиям — однако её почему-то сняли с производства, и достаточно давно. Как ни странно, но замены ей я не могла найти несколько лет: у большинства марок есть безаммиачные краски для окрашивания «тон в тон», но они пожестче, чем то, что было нужно мне, и смываются не полностью. А вот что-то совсем не стойкое и мягкое я не могла найти нигде — ни у профессиональных марок, ни в масс-маркете. Странно — неужели так мало женщин, которые хотят часто менять цвет по настроению и при этом берегут волосы от лишнего вредного воздействия?

И вот только прошедшей зимой я нашла-таки то, что мне было нужно, у Schwarzkopf Professional: это оттеночный мусс Igora Expert Mousse из линейки их профессиональных красок Igora. Мусс полностью вымывается со временем, и хотя не осветляет, но зато может окрасить в рыжие или темные тона — хотя тут корректнее будет сказать «более темные, чем ваш исходный цвет волос»; то есть блондинки могут позволить себе сделать практически любой оттенок.

Применять Igora Expert Mousse можно разными способами: сочетать с перманентной краской при подкрашивании корней (для этого на корни наносится краска, а на основную массу волос — мусс подходящего оттенка), слегка освежать свой цвет и придавать им блеск (для этого мусс выдерживается 3-5 минут) ну и просто тонировать (для этого время выдержки увеличивается до 15-20 минут). Я использовала именно последний вариант. Igora

Источник

Источник

Блог о проверенных на себе натуральных способах ухода за собой.

Как мыть волосы мукой?

Так как горчица немного сушит и нельзя часто ей пользоваться, я нашла еще один очень-очень хороший способ — ржаная мука. Можно пользоваться так же рисовой, нутовой или овсяной, но главное — не пшеничной (чтобы не голове не получилось слипшееся тесто:) )

Небольшое отступление. Ржаная мука богата клетчаткой, витаминами группы (В) и (РР) также витамином молодости и красоты (Е). Она не просто моет, а еще и питает волосы и корни.

Моющие качества у нее тоже очень хорошие. Даже мои жирные волосы отмываются с первого раза. После такого мытья они легкие, чистые и «рассыпающиеся».

 1) Насыпать ее в мисочку (количество зависит от длины волос — у меня чуть ниже плеч, и я беру 3-4 столовые ложки). Мука стоит недорого, поэтому не страшно, если взять чуть больше чем нужно.

2) Развести теплой   водой и как следует размешать (использую для этого венчик — очень хорошо размешивает, быстро и без комочков. Советую). Главное — не горячей, иначе получится каша.

Вместо воды хорошо использовать отвар трав (ромашка, крапива, … ) — если есть время его сделать)) У меня не всегда есть, поэтому часто развожу просто водой.

3) Перемешивать венчиком до тех пор, пока смесь чуть-чуть не побелеет. Это занимает буквально пару минут. Эта белая масса, получающаяся при взбивании, как раз и моет волосы.

Все! Раз в неделю (а можно и чаще) рекомендую добавлять к муке желток, для дополнительного питания волос. Желтки вообще очень полезны для волос, при регулярном использовании они даже могут сделать волосы чуть толще.

Еще очень советую добавлять к ржаной муке столовую ложку рисовой. (если используете другое количество ржаной муки, соблюдайте пропорцию ржаная-рисовая 3:1)

Когда я сделал

Источник

Косметика Avon отзывы

Заказывала мужскую туалетную воду в этой фирме, в флаконе обнаружили какие то хлопья. Пожаловалась представителю, которому заказала. Ответ такой, ну что сделаешь всякое бывает. А вед туалетная вода бралась на подарок. Конечно я выбросила и побежала в летуаль. Шампунь заказывала, очень химизированный запах. то же относится и к пенке для ванн. Крема для лица - не увидела эффекта. Брала под глаза крем -сильное жжение было. Хотя аллергиями никогда не страдала. В каталоге смотришь, такой состав интересный хоть кремов для лица хоть по уходу за телом. Однако на деле получаешь что то другое Насчет гатуральности большие сомнения. Туалетная воды- запахи есть стойкие, но в основном довольно плоские примитивные ароматы.. Насчет других фирм -Орифлейм,. раньше была оч хорошая фирма и продукция. Но сейчас гадость. Так что такого рода косметика видимо априори не может быть качественной, так как во первых ее делают не на самой родине а на каких то филиалах, значит и качество не могут проконтролировать. Гонят количество, просто штампуют.

Помада ULTRA COLOR bold lipstick audacieux rouge a levers, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, пачкается, больше никогда ничего не закажу, вообще не доверяю каталожной косметике

тоже пользуюсь косметикой эйвон, покупаю и косметику и уход, никогда не было аллергических реакций, хотя от некоторых других бывает, бывает, конечно что-то не подходит, но это не значит что косметика плохого качества, отдавала маме недавно кремчик для глаз ультра питание - ей вообще подошло, а мне видимо еще рановато) ) ) ) не посоветуете какой взять для молодой кожи?

Ближайшие семинары, мастер-классы, курсы...

Косметикой Эйвон пользуюсь уже около трёх лет. Недавно вышла на гель крем для лица баланс. Решила попробовать, потому что в принципе продукцией фирмы я довольна. Крем не разочаровал. Очень легко наносится, быстро впитывается. У

Источник

«Сонник Волосы приснились, к чему снятся во сне Волосы»

Сонник Волосы

Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему снятся зеленые волосы? Сновидение является отражением желания что-то значительно изменить в жизни. Скорее всего, это желание пришло не только что, вы уже с давних пор мечтаете о переменах.

Сонник трактует розовые волосы как стремление к романтическому настроению и оказанию помощи окружающим. Перекрасили волосы в розовый — хотите пережить любовное приключение, погрузиться в чувства.

Голубые волосы во сне являются предвестником значительных перемен в жизни. Однако, они ни к чему хорошему не приведут и вас совершенно не порадуют. Сохраняйте самообладание.

Какой длины были волосы во сне?

На какой части тела росли волосы в вашем сне?

Сонник описывает волосы на попе как предупреждение о грядущих сложностях в жизни. Предстоит испытать немало разочарований, чтобы ситуация не усугублялась, необходимо уменьшить активность и не общаться с теми, кому не доверяете.

Волосы на спине во сне указывают на вашу защищенность. Чем гуще волосы, тем безопаснее для вас. Наяву появятся дополнительные ресурсы, у вас в руках случайно могут оказаться важные сведения. Ваши союзники проявят преданность и надежность.

Где вы увидели волосы в вашем сне?

К чему снятся волосы в горле? Сновидение указывает, что на работе обстановка будет накалена. Не исключено, что в этом свою роль сыграет начальство. Возможно долгое разбирательство нерешенной проблемы.

Какие приспособления для волос вы видели во сне?

рейтинг фена для волос с ионизацией
Фен просто необходим женщинам, поскольку довольно часто возникает необходимость быстро собраться, помыв голову. Какой же его вид купить, что он будет собой представлять, и какие он будет иметь плюсы и минусы? Есть неск

Сонник трактует резинку для волос как предупреждение. Контролируйте свои слова и поступки, иначе будете посыпать голову

Источник

Как самому сделать жидкие обои с нуля

Продолжаем раздел « Ремонт » и подраздел « Обои » статьёй «Как самому сделать жидкие обои с нуля«. По этому запросу интернеты дают инструкции по нанесению жидких обоев. Но поклейка жидких обоев есть в других статьях (« Жидкие обои у вас дома » и « Жидкие обои — нанесение «). Здесь разберём именно создание жидких обоев своими руками, из исходных компонентов, целиком и полностью.

Как самому сделать жидкие обои с нуля? Как ни странно, просто: нужно знать состав. Конечно, состав жидких обоев производитель защищает; точные пропорции неизвестны. Однако некоторый анализ может приоткрыть тайну над этим интересным вопросом. Чем мы и займёмся.

На заметку: жидкие обои из шёлка самые долговечные (устойчивы к ультрафиолету). Следовательно, если нужна долговечность, то вы знаете, что искать.

Что такое целлюлозные (хлопковые) волокна? Это вата. Это просто цветная вата. Мелко порубленная, но обычная вата. Как её сделать? Очень просто: купить вату и порезать её ножницами. Серьёзно, самый простой способ. Ввести в поисковик «купить хлопковые волокна» и получить кучу предложений. Окраска ваты — любыми красителями по ткани.

Текстильные волокна — это нитки. То есть, купив несколько мотков ниток различных цветов (целлюлозных, хб, шерстяных, синтетических), вы легко нарежете кучу волокон нужной длины. Согласны, это не самая немонотонная процедура в жизни… Но раз уж мы собрались делать жидкие обои с нуля, так можно и ножницами поработать 🙂 Ну или головой — и придумать механизированный способ получения волокон из доступного сырья.

какие витамины необходимы для здоровых волос
В определенные периоды нашей жизни, организм испытывает недостаток биологически-активных веществ. Как следствие, потом все выливается в негативные проявления. Улучшить состояние помогут комплексы витаминов для воло

Акрил — покупается через интернет. Вообще-то, если вы используете клей для обоев, то акрил не нужен, это просто форма связующего с большей уст

Источник

лирика и проза

КРИК ДУШИ.БОЛЬ СЕРДЦА.(Всё о грустном).СТИХИ.

МОХНАТЫЙ ИНЕЙ У БРОВЕЙ   И ГУБЫ СТЫНУВ ПОСИНЕЛИ                           ПРОШУ ЛЮБИМАЯ СОГРЕЙ Я ЕЛЕ ЖИВ                                                                   ТЫ СЛЫШИШЬ ЕЛЕ                                                                                                       И УЖ ПЛАКАТЬ НЕМОГУ                                                                                                В ГЛАЗАХ СЛЕЗИНКИ ЗАМЕРЗАЮТ                                                                      ТЫ ПОЗОВИ Я ПРИБЕГУ                                                                                   ЧТОБЫ ВПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТТАЯТЬ            

Она опять сегодня приходила… Кричала, плакала, звала! А я ей снова двери не открыла, как-будто даже дома не была. Она ушла, тихонько плача, не упрекнув меня ни в чём. Я не могла её впустить, иначе — она бы стала палачом. Она уже приходит реже и в дом не просится теперь. Она утратила надежду, что я когда-нибудь открою дверь. Она уйдёт-таки однажды, а я не испытаю боль. Спи вечным сном, и где не важно, моя случайная ЛЮБОВЬ…

Целуйте руки ваших матерей, Вдыхайте этот сладкий аромат. Бросайте все, идите к ней скорей, Храните сердце в тысячи карат. Целуйте руки ваших матерей, Нежнее их не сможем мы найти, Молитесь возле маминых дверей, Молитесь, прежде чем нечистыми войти. Целуйте руки ваших матерей, Похожие на листья нежных роз. Бросайте все, идите к ней скорей, Чтобы успеть увидеть святость этих слез.

Я… буду той, которую — нельзя забыть,  Я… буду той, которую — нельзя не помнить… И шлейф духов и бус… тугую нить  И… голос, в разговоре телефонном…  Я буду той, чей… образ иногда…  Тебя… будет тревожить, в час рассветный… Я… буду пульсом, током в проводах… Из прошлого… таинс

Источник