нарощенные пряди на русых волосах

Цветные пряди для волос (45 фото): создаем эпатажный образ сами

Многие современные девушки хотят выглядеть ярко и смело. Способов для достижения этой цели очень много, самый простой из них – нестандартный цвет волос. Но что делать, если хочется быть в центре всеобщего внимания, но окрашивать шевелюру в креативный и неожиданный цвет совсем не хочется?

Обычным мелированием или окрашиванием в банальный цвет сегодня мало кого удивишь, а вот яркие пряди – синих, зелёных или красных оттенков не оставят равнодушными практически никого! Решение есть! Замечательной альтернативой выступают  разноцветные пряди волос, которые придадут особую изюминку и помогут почувствовать себя индивидуальной.

Яркие пряди – способы их получения

Цветные пряди волос – это тот вариант, который требует использования в меру, чуть переборщите – и вы вместо экстравагантного образа получите банальную безвкусицу, порой даже очень абсурдную и смешную.

Радует, что такой риск на деле практически безопасен. Ведь создаются яркие локоны, в основном, с помощью тех средств, которые легко смываются, о них мы расскажем ниже. Также можно прибегнуть к совершенно безопасному методу – использовать локоны на заколках, с которыми вы сможете попрощаться в любой момент, в отличие от использования стойких окрашивающих средств.

Вообще стилисты-парикмахеры рекомендуют подбирать прядь волос другого цвета в зависимости от мероприятия, на которое вы направляетесь, стиля и  цвета одежды, при этом обязательно учитывать причёску, которую вы планируете сделать. Благодаря такому необычному акценту вы придадите своему образу совершенно другой – более оживлённый вид.

Обратите внимание! Чтобы окрашенный локон выглядел гармонично, старайтесь подобрать его оттенок таким образом, чтобы не возникало сильного контраста с остальной шевелюрой. Так, подбират

Источник

Мелирование волос

Мелирование – это великолепный способ изменить свой имидж, порадовать себя и окружающих и просто выглядеть моложе. Эта процедура считается самой щадящей для волос, так как осветляются отдельные пряди, а при  хорошем  уходе волосы будут сиять здоровьем и красотой. Если вы хотите выглядеть привлекательно, то сделайте мелирование волос.

Разновидности мелирования

Американское мелирование отлично будет смотреться на темных волосах. Главная особенность такого мелирования -  создание бликов в волосах,  которые придадут им естественный и живой вид, зрительно увеличивая объем волос. Такой потрясающий эффект достигается с помощью использования  2-4-х оттенков краски.

Мелирование «Мажимеш» осуществляется при помощи красителя на кремовой основе с добавлением воска. Благодаря данной процедуре достигается нежный золотистый оттенок на волосах. Волосы осветляются всего на 3-4 оттенка. Мелирование «Мажимеш» великолепно смотрится на светло-русых и светлых волосах.  Оно зрительно придает волосам красивую игру бликов и объем. На темных волосах такое мелирование будет незаметно, поэтому не рекомендуется делать его брюнеткам и шатенкам. 

Мелирование «Балияж» – окрашивание кончиков волос. Оно интересно  смотрится на градуированных стрижках и коротких волосах.

Мелирование «Платин Пресизьон» содержит высокоточную формулу, обеспечивающую равномерное осветление волос до семи тонов на окрашенных или натуральных волосах.

Мелирование «Мажиконтрас» осуществляется при помощи нескольких тонов ( от двух до пяти). Чем их будет больше, тем интереснее получиться результат такого мелирования. Мелирование «Мажиконтраст» отлично смотрится на русых, а также на темных волосах.

Источник

Как снять нарощенные волосы в домашних условиях?

До чего дошли современные технологии! Теперь девушкам не обязательно наносить маски для роста волос. Хочешь толстую косу до пояса или густые длинные волосы? Наращивание - прекрасная возможность превратиться в длинноволосую красавицу. Только вопрос как снять нарощенные волосы в домашних условиях - преобладает на женских формах.

Особенности процедуры

Но в жизни часты случаи, когда избавиться необходимо "здесь и сейчас" и помощи профессионалов ждать неоткуда: мастер ушел в отпуск или нет средств на посещение салона. Вот здесь приходится делать все самостоятельно.

Важно понимать, что снимая самостоятельно пряди, вы, наверняка, выдерите несколько собственных локонов. Будьте готовы увидеть волосы в плачевном состоянии. Это происходит по 2 причинам:

Снять пряди - не то, что удалить парик. Можно повредить собственные волосы, поэтому важно знать, как уменьшить ущерб и подготовить моральное состояние.

Как правильно снимать?

Существует несколько способов снятия локонов. Разница зависит от способа наращивания. Повсеместно сложилась практика горячего наращивания, но некоторые салоны используют альтернативные варианты.

Итальянское и английское - волосы закрепляются при помощи кератиновых капсул. Их расплавляют горячими щипцами и присоединяют на родные локоны.

Холодное - используется хирургический клей, с помощью которого образуют небольшие спайки в месте соединения искусственных и родных волос.

Как снять голливудское наращивание

Так как придать героине подобающий образ требовалось очень быстро, метод отличается простотой. Прикрепить ленточки можно за полчаса. Чтобы создать соответствующую прическу, достаточно зафиксировать локоны к родным волосам при помощи клейкой ленты.

Процедура отличается болезненностью. Неудобство использования заключа

Источник

как выглядит мелирование на красных волосах

Мелирование на красные волосы

Мелирование красным цветом – это известный тренд в мире моды, а вот окрашивание отдельных прядей при таком основном насыщенном цвете шевелюры – это сравнительно новое направление. Как правильно выполнить мелирование на красные волосы и какой оттенок подобрать?

Делать мелирование можно исключительно при условии того, что локоны совершенно здоровы. Поэтому, если окраска таким способом будет выполняться на красные, недавно покрашенные локоны, не лишним будет посетить трихолога и получить консультацию о допустимости покраски прядей. Намного проще в том случае, если планируется частичное мелирование, затрагивающее только отдельные зоны. Выделить челку или концы с помощью окраски допускается на недавно окрашенных прядях также при условии, что нет сильного повреждения. На волосы, окрашенные хной, делать окрашивание прядей строго запрещается. Все дело в том, что данный натуральный краситель при взаимодействии с химическими составами может дать совершенно непредсказуемую реакцию.

Выбрать оттенок для окрашивания прядей на красные локоны не так уж и просто. Всегда выигрышно будет смотреться сочетание красного цвета основы и пепельных или черных прядей. При желании совсем несложно создать на таких волосах мелирование с использованием оттенков на несколько тонов отличающихся от основного цвета. В зависимости от насыщенности начального тона шевелюры, отлично подойдут золотистые и рыжие тона, или напротив, глубокий коричнево-красный или бордо.

Для дам, привыкших всегда оставаться в центре внимания, неплохим решением будет окрашивание прядей в радикально-синий или зеленый цвета. Если подобная процедура кажется вам излишне рискованной, можете попробовать окрасить локоны цветной тушью для волос, которая смыва

Источник

Вы здесь

Мелирование на русые волосы

Несмотря на то, что натуральный цвет волос всегда в моде, обладательницы русых шевелюр – наиболее частые посетители салонов красоты. Практически каждая вторая русоволосая женщина считает, что природа обделила ее ярким цветом, поэтому старается исправить эту ситуацию путем окрашивания прядей. Однако так как частое окрашивание со временем надоедает, да и постоянно подкрашивать отросшие корни не хочется, наиболее популярным способом придать русым волосам яркость и красивый цвет является мелирование. Какие методы мелирования русых волос существуют на сегодняшний день, и есть ли у этой процедуры недостатки – расскажем в нашей сегодняшней публикации.

Калифорнийское мелирование

Пожалуй, наиболее популярным видом такого окрашивания на сегодняшний день является калифорнийское мелирование. Оно относится к щадящим видам осветления, поскольку в качестве основы красящего состава используют пчелиный воск и другие натуральные компоненты. В результате волосы обретают красивый и блестящий вид без риска повреждения локонов.

Для выполнения процедуры в калифорнийском стиле не требуется специальной термобумаги, пленки или фольги. Окрашенные пряди свободно перемешиваются с остальными волосами, создавая в итоге однородность и целостность цвета. У калифорнийского мелирования нет четких границ окрашенных прядей. А наличие пчелиного воска в составе краски не позволяет смеси растекаться.

Калифорнийское мелирование – это не просто обесцвечивание волос, а возможность придать прядям различные оттенки. Наиболее популярными оттенками, которые используют при таком способе, являются медовый, кофейный, коньячный.

пилинг от вросших волос бикини
Вросшие волосы отличаются от нормальных волос тем, что они растут под кожей, не проникая на ее поверхность (рис.1). Чаще всего такая ситуация возникает после эпиляции нежелательных волос, реже – после бритья. Причем не в

Неоспоримым достоинством этого вида окрашивания является то, что отросшие корни не требуют частого подкрашивания, поскольку на общем фоне не особо выделяются и не создают контраста. Более того, калиф

Источник

Волосы с цветными прядями - выбери свой стиль!

Даже если у вас есть очень сильное желание оказаться в центре внимания, то все же не стоит ошарашивать публику, например, окрашивая волосы в ошеломляющий цвет, чересчур яркий и непривычный. Хорошей альтернативой в таком случае может стать прическа с цветными прядями, которая дополнит ваш образ и подчеркнет ваш индивидуальный вкус.

Волосы с цветными прядями

Наверное, самым лучшим поводом для изменения имиджа являются различные торжества, на которых вы также можете удивить друзей и коллег, а также обратить на себя внимание окружающих. Проще говоря, если вы хотите произвести на окружающих впечатление, то вам нужно создать оригинальный праздничный образ. Ваш потрясающий наряд дополнят шикарный вечерний макияж и, конечно же, прическа. Именно она играет главную роль в образе.

Но при этом не забывайте, что цветные пряди – это всего лишь акцент основной прически. Так же постарайтесь избежать сильного контраста с основным цветом волос.

Стилисты рекомендуют формировать цветные пряди внутри волос, а не на макушке, в противном случае прическа будет выглядеть чересчур вульгарно. Можете также акцентировать внимание на челке, украсив ее одной контрастной прядью для подчеркивания ее формы или же придания визуального объема.

Цветные пряди для волос

Однако в любом случае помните о том, что оттенок прядей должен гармонировать с основным цветом ваших волос и наряда, да и должен сочетаться с образом. Так, например, если у вас волосы коричневого оттенка, и вы делаете золотистые пряди, то постарайтесь избежать кричащих деталей в образе. Лучше всего в таком случае вам подойдут натуральные и пастельные оттенки. Яркая одежда или аксессуары будут смотреться не выигрышно.

лучшие капсулы против выпадения волос
При прочтении статьи вы узнаете какие виды ампул действительно эффективны, а также научитесь выбирать и пользоваться ими самостоятельно.

Обзор лучших ампул для волос

Описание: Благодаря своему составу продук

Блондинкам в этом плане повезло больше. Они могут позволить себе более широкую цветовую гамму кас

Источник

Основные правила и секреты как сделать мелирование волос в домашних условиях

Мелирование представляет собой попрядный способ осветления волос. Существует большое количество видов мелирования.

Как сделать мелирование в домашних условиях?

При мелировании используется блондоран (порошок) и окислитель. Выбирать окислитель, нужно исходя из состояния волос. Существуют 1,5%, 3%, 6%,9% и 12% окислители. Выдерживать состав нужно около получаса.

Перед мелированием нельзя мыть волосы. Это необходимо для того, чтобы сохранить жировой слой и защитить кожу головы от ожогов. Сейчас существует большое количество блондоранов в виде крема, что позволяет сделать процедуру мелирования более щадящей.

Для удобства мелирование нужно начинать с нижней затылочной зоны. Осветляющий состав может наноситься как на фольгу, так и пряди.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

В данном случае осветляющий состав сначала наносится на теменную зону, аккуратно смывается через необходимое время, а затем проводится осветление остальных прядей.

Мелирование требует определенных знаний и опыта. Не стоит экспериментировать, если у вас недостаточно знаний. При мелировании необходим постоянный визуальный контроль.

Не стоит держать на волосах осветляющий состав более 50 минут. В противном случае волосы могут обломаться. Старайтесь выбрать наименьший процент окислителя. Химический состав негативно влияет на волосы и кожу головы.

Перед тем, как делать мелирование, убедитесь, что у вас нет аллергии на косметические средства, которые вы будете использовать. Не стоит экономить на состав

Источник