фен для укладки волос с убирающимися зубчиками

Как выбрать фен

Современной женщине тяжело обойтись без фена для волос, ведь с его помощью можно не только высушить волосы после мытья, но и выпрямить их или сделать укладку в домашних условиях. Поэтому и выбирать фен нужно в зависимости от того, для чего вы собираетесь его использовать. Как выбрать фен?

Первый показатель, на который нужно обратить внимание при выборе фена, — это мощность. Она может колебаться от 200 до 2000 Вт. Мощность влияет на температуру воздуха и скорость высушивания волос. Принцип «чем больше, тем лучше» здесь не работает. Скажем, если у вас тонкие волосы, мощный фен вам не подойдет. Для повседневного использования на нормальных волосах стоит выбрать фен с мощностью 1200-1600 Вт.

Также при выборе фена нужно обратить внимание на количество скоростей и температурных режимов. Они позволяют контролировать температуру и напор струи воздуха. Чем больше режимов — тем больше вариантов укладки вам будет доступно. Для закрепления укладки можно выбрать фен с режимом подачи холодного воздуха: струя холодного воздуха, включающаяся на 15 секунд в конце укладки, охладит волосы и зафиксирует их форму.

Выбирая вен, нужно учитывать также и его форму. Две основные формы фенов — это цилиндр и пистолет. Новичкам обычно советуют выбирать фены цилиндрической формы — непрофессионалам лучше начинать с них. Но если вы уже привыкли пользоваться феном-пистолетом, на цилиндр переходить не стоит, потому что он покажется вам неудобным.

Убедитесь, что фен не слишком тяжелый и удобно лежит в руке. Но хороший фен не должен быть слишком легким: значительную часть его веса составляет электродвигатель, а качественный двигатель мало весит не может. Поэтому чересчур легкий фен, скорее всего, долго вам не прослужит. При покупке обязательно включите фен и прислушайтесь: слишком громкий шум может быть

Источник

Фен-щетка Philips HP8656

Сушите и укладывайте волосы одновременно: новый фен-щетка Philips ProCare позволяет создавать прекрасные, естественные прически и заботиться о волосах. С помощью инновационной массажной щетки вы сможете выпрямить волосы, не повреждая их.

Сушите и укладывайте волосы одновременно: новый фен-щетка Philips ProCare позволяет создавать прекрасные, естественные прически и заботиться о волосах. С помощью инновационной массажной щетки вы сможете выпрямить волосы, не повреждая их.

Обзор

О премии Allure Best of Beauty Редакторы Allure в течение года тестируют новинки, вышедшие с октября по сентябрь, консультируются с экспертами по поводу активных ингредиентов и выносят свой вердикт. На сайте читатели формируют свой список лучших, голосуя за любимые средства.

1000 Вт для великолепных результатов Этот фен мощностью 1000 Вт создает воздушный поток оптимальной мощности и при этом бережно обращается с вашими волосами — все что нужно для достижения великолепных результатов день за днем.

38 мм термощетка делает волосы более гладкими и блестящими Термощетка со сверхшироким диаметром 38 мм. Широкий диаметр позволяет создавать идеальную укладку — подходит как для выпрямления волос, так и для создания волн.

Щётка со втягиваемой щетиной для простого создания локонов Этот удобный фен-щетку можно использовать как в качестве щетки для укладки, так и для завивки волос. При нажатии кнопки зубчики втягиваются в щетку, и таким образом можно легко извлечь стайлер из волос. В результате формируются превосходные упругие локоны.

Узкая насадка-концентратор для направленного потока воздуха Насадка-концентратор позволяет направить воздушный поток только на те пряди, которые требуется зафиксировать. Это помогает создать аккуратную укладку или внести последний штрих в создание образа.

Источник

Лучшие Фен-щетки: фото, характеристики, цены, отзывы

Philips HP8657

Первое время из-за массивной рукоятки было неудобно, но через пару дней я привыкла и сейчас с огромным удовольствием пользуюсь. Я отращиваю волосы и выбирала прибор максимально деликатный по отношению к ним. Утюжок я заменила широкой расческой и эффект почти такой же, щипцы для завивки специальной насадкой с убирающимися зубчиками, здесь я еще и время экономлю, а круглой расческой и гребнем создаю объем. Когда все получится все это освоить, это даст колосальную экономию времени и более здоровые волосы, поскольку работа идет на температуре около 53-59 градусах, а обычные приборы для завивки выпрямления на 180 и выше. В общем все нравится, отличная модель.

Огромное количество насадок за такую цену! Не ожидала. Думала, что половиной даже не буду пользоваться! Но нет, легкость использования не оставила равнодушной! Теперь точно знаю, что дарить своим подружкам!

5 насадок в комплекте. Теперь я просто создаю шедевры у себя на голове! И объем, и выпрямляю волосы, и просто сушу. Уникальность -насадки для подкручивания кончиков в том, что повернув ее, зубчики убираются. И за счет этого у меня уложенные, не запутанные волосы

Перебрала много вариантов, прежде чем нашла то, что было мне необходимо! У меня длинные, слегка вьющиеся непослушные волосы, которые сложно укладывать. С этой фен-щеткой я легко превращаю их в гладкие, красиво уложенные, слега подкрученные на кончиках, буд-то с ними поработал стилист!! Плоская расческа слегкостью разглаживает волосы, специальная насадка для прекорневого объема превосходно справляется со своей задачей, насадкой брашингом очень легко подкручивать кончики волос. Так же в комплекте есть насадка для создания локонов. Все насадки со специальным защитным покрытием, чтобы не жечь волосы. И даже стало заметно, что они преобретают здоровый

Источник

Рейтинг лучших фенов для волос

Как выбрать фен?

С его помощью можно быстро высушить волосы или сделать объемную укладку, не обладая особыми профессиональными навыками.

Количество насадок может быть довольно велико, зависит от конкретной модели. Подобные стайлеры могут выбрать барышни, которые предпочитают более простые в использовании устройства.

Профессиональные фены для волос предназначены для использования в парикмахерских и салонах красоты, хотя многие девушки предпочитают иметь такое устройство дома.

Во-первых, научиться ловко орудовать таким громоздким прибором довольно сложно, а во-вторых, из-за большой мощности нужно суметь уложить прическу за считанные минуты, иначе есть риск пересушить волосы.

Также многие производители выпускают компактные дорожные фены. Они не предназначены для регулярного использования, но совершенно незаменимы в поездках или больницах при необходимости уложить волосы вне дома.

Наиболее важная из технических характеристик, на которую нужно обратить внимание, прежде чем выбрать фен – это мощность, так как она напрямую влияет на максимальную температуру потока воздуха.

Изменяя скорость, вы сможете регулировать напор воздушного потока, сделать аккуратную укладку с помощью такого устройства будет намного проще.

Очень удобны фены с режимом обдува холодным воздухом: если сушить пряди на высокой температуре, а потом обдать их потоком холодного воздуха, укладка получится более стойкой и эластичной.

При ее использовании на волосы попадают отрицательно заряженные ионы, которые уменьшают негативное влияние горячей температуры, предотвращают обезвоживание и убирают статическое электричество.

Фены для домашнего использования

Рейтинг обычных домашних фенов 2015 года открывает модель Panasonic EH-NA65. Этот прибор разработан на основе инновационной технологи

Источник

Главная | Как купить | Как выбрать фен

Многие стилисты утверждают, что облик человека формирует, прежде всего, прическа. Хорошо уложить волосы можно при помощи парикмахера-стилиста или своими силами. В силу обстоятельств ко второму способу мы прибегаем гораздо чаще, поэтому выбор незаменимого помощника в этом деле, фена, остается весьма актуальным. В том, как выбрать фен, мы и попробуем сейчас разобраться.

У современного человека свободного времени не так уж много. Времени, отведенного на то, чтобы привести себя в порядок ещё меньше. А между тем хорошо выглядеть хотят все. И не последнее место в нашем внешнем облике занимает прическа. Быстро высушить волосы, а заодно сделать ещё и красивую прическу поможет фен.

В последнее время сложилось мнение, что чем больше мощность фена, тем он лучше. Однако, это не так. Обычные фены имеют мощность 1200-1600 Вт и этого вполне достаточно для того, чтобы в домашних условиях сделать хорошую прическу или просто высушить волосы. Профессиональные фены, имеющие мощность более 2100 Вт, безусловно, являются весьма качественными. Но повторяем ещё раз – это профессиональные фены. В домашних условиях вы просто не успеете сделать себе прическу до того, как ваши волосы полностью высохнут. Если вы пользуетесь подобным феном, то прическу сформировать нужно достаточно быстро. Пользоваться феном с мощностью более 2100 Вт может только профессионал, который сделает укладку волос и прическу за несколько минут.

пучки на редких волосах средней длины
С помощью разнообразных укладок базовую модель несложно преобразить, сделав ее элегантно сдержанной или романтически небрежной.

Чтобы локоны всегда выглядели красиво, за ними необходимо тщательно ухаживать, выби

Например, модель c мощностью 1900 Вт может стоить почти в три раза дешевле, чем устройство с мощностью в 400 Вт. Не стоит гнаться за приборами с высшим значением этого параметра, если для вас важно не то, как быстро вы высушите волосы, а то, какая прическа у вас после этого получится. При использовании слишком мощного фена вы просто не успеете сделать укладку и в результате получите полный беспоря

Источник

Укладка волос с помощью фена-щетки

Фен-щетка – удобный прибор, помогающий быстро и красиво уложить волосы любой длины. С его помощью можно создать гриву пышных кудрей, аккуратно подвить кончики волос или сделать эффектные волны. Разнообразие укладок достигается использованием стайлинговых средств – гелей, муссов, восков и спреев.

Выбираем прибор

Удобный и компактный фен-щетка заменит собой целый арсенал приборов для стайлинга волос. Она станет альтернативой привычному дуэту обычного фена и круглой щетки, составит конкуренцию щипцам для завивки, утюжку для волос и термобигуди. Чтобы сделать правильный выбор, оцените предложения разных марок и подберите вариант, который оптимально решит проблемы ваших волос.

Фен-щетка подходит для формирования графичных локонов и укладки легкими волнами, с его помощью можно быстро просушить густые волосы или красиво уложить челку

Незаменим прибор и для работы с вьющимися волосами, за четверть часа он структурирует завитки и придаст бесформенной копне аккуратный и стильный вид. Феном-щеткой можно придать объем негустым волнистым или прямым волосам. Чтобы результат получился идеальным, правильно подберите укладочные средства – муссы, гели, воски.

Щетка-фен: варианты и преимущества

Самый распространенный вид прибора – фен-щетка с частыми пластиковыми зубчиками, выполняющий функции сушки теплым и холодным воздухом. Есть модели с натуральной щетиной, они подходят для работы с тонкими и непослушными волосами. Если ваши локоны очень густые, выбирайте вращающиеся щетки, они существенно ускоряют процесс сушки и укладки. Обратите внимание и на фены с функцией ионизации. Такие приборы снимают избыток статического электричества с волос.

прически для средних волос и тонких на дому
Идеальная вечерняя прическа сама говорит за свою обладательницу, она подчеркивает женственность и индивидуальность. Мы расскажем вам о самых актуальных и шикарных вечерних прическах для обладательниц роскошных во

Вам нужно регулярно подвивать мелкие пряди, укладывать челку и формировать кончики? Вам подойдет миниатюрный фен-щетка, его удобно брать с собой на р

Источник

12 лучших фенов для волос

Фен для волос должен быть у каждой женщины. Однако как выбрать его, знает не каждая. К примеру, почему не стоит покупать очень легкий фен или супер-мощный? Наш рейтинг и четкие критерии отбора создадут представление о том, что же такое «лучший фен» и как его найти.

Критерии отбора

Чем больше мощность, тем быстрее фен высушит ваши волосы. Однако фены с мощностью 2000+ Вт будут пересушивать шевелюру, поэтому не подойдут для ежедневного использования. Лучше остановиться на моделях мощностью 1400 – 1800 Вт.

Многим достаточно двух скоростей, а кто-то хочет получить весь набор функционала. В любом случае, ионизация и подача холодного воздуха – незаменимые функции на сегодняшний день.

Хороший фен не должен быть «пушинкой», ведь это будет означать, что металлическая обмотка двигателя очень тонкая. Фены с профессиональными моторами всегда тяжелее. Как правило, чем тяжелее фен, тем дольше прослужит прибор.

Жароустойчивый ударопрочный пластик – вот наш выбор. В противном случае корпус фена быстро поплавится или прибор разлетится на части от падения.

Фен какой фирмы лучше?

На сегодняшний день фирм-производителей фенов очень много. Отлично зарекомендовали себя бренды Philips, Bosch, Panasonic, Braun, Rowenta. Перспективные фирмы BaByliss (Франция) и Valera (Швейцария) популярны у покупателей, в т.ч. у профессионалов. Бренд SUPRA – отличный производитель бюджетных фенов. О лучших фенах 2015 года - подробнее в нашем рейтинге:

Лучшие компактные фены

Лучший компактный фен в соотношении цена-качество. Большая мощность – 1600 Вт, три режима нагрева для отличного соответствия вашим потребностям. Есть режим подачи холодного воздуха — сочетание режимов позволяет прическе дольше держаться. Складная ручка и петля для подвешивания делают

Источник