осветляю волосы как их спасти

Декапирование, блондирование и осветление. В чем их отличия?

Декапирование – это профессиональный термин, обозначающий снятие косметического цвета с волоса, говоря по простому — «смывка».

Смывкой мы пользуемся тогда, когда хотим избавиться от нежелательных оттенков, например которые получились в результате неудачного окрашивания. К сожалению, такое бывает не только дома, но и в салоне.

Как-то к нам в салон пришла девушка. Желание девушки стать холодной (пепельной) блондинкой попыталась осуществить моя коллега.

На голове желтый цвет волос (после блондирования) + пепельный блонд (в основе всех пепельных оттенков лежит синий пигмент) = зеленый.

Подобная ситуация не редкость. Наши многострадальные блондинки не хотят в результате окрашивания получить на волосах желтые, фиолетовые, бордовые или зеленые оттенки.

• масла (репейное, миндальное, касторовое, оливковое). Желательно наносить на волосы в горячем виде, предварительно разогрев на плитке;

б) Кислотные смывки — поверхностное действие. Такие смывки, как правило, удаляют только косметический оттенок, не затрагивая натуральный пигмент волос.

• Снятие нюанса  — это смывка работает на блондинках, когда нежелательный оттенок не сильно отличается от прежнего цвета, как говорится, чуть-чуть передержали.

Тройничную смывку применяют, когда произошла токсикация волоса (цвет на цвет и в итоге грязь), или чтобы получить более чистый цвет, без побочных оттенков.

Все зависит от исходного цвета на голове и от качества самого красителя. Если волосы измучены домашним окрашиванием (бытовыми красками), то смывку лучше начинать с высокого  оксида.

Смывку наносим до 3 раз в один прием. Держим каждый этап не больше 15 — 20 мин. По истечении времени состав можно

Источник

Достоинства: доступно и дешево, натурально и эффективно, полезно для волос, придает блеск и шелковистость, хорошо восстанавливает волосы

Всем привет!!! Меня зовут Ирина, мне 23 и я отчаянно пытаюсь восстановить свои волосы. Спасибо большое этому сайту, только благодаря ему, у меня всё же есть первые результаты!

До 17 лет у меня были шикарные, тёмно-каштановые волосы. Природа меня не обделила, моей густой шевелюре и длине ниже талии завидовали все. Однако у меня была безумная мечта стать блондинкой. Первый раз в жизни я покрасила волосы перед выпускным, это были не резкие перемены, мне просто осветлили волосы на пару тонов, и сделали молочные пряди. Тогда же, я почему то решила, что длинные волосы меня напрягают, и обрезала их до лопаток. До сих пор не понимаю как я могла до этого додуматься???!!!

Дальше хуже, поступила в университет, решила, что хочу быть блондинкой. Девочка, которая меня красила, сказала, что резко не получится, нужно постепенно. В итоге с каждым месяцем я была всё светлее и как говорится, сбылась мечта идиотки, я наконец то стала блондинкой ))) Правда облезлой блондинкой ((((((

Мучала я мучала свои волосики, пока однажды в зеркале не увидела, что осталось от моих волос максимум 15 %.. Тогда то всё и изменилось!

Я отложила плойки и фены в сторону, и конкретно занялась восстановлением волос!!! Первое что я сделала это кератиновое выпрямление. Кератин был марки Inoar, обошлось мне это в 50 $. Впервые за долгое время я была рада, у меня были идеально ровные волосы, конечно разной длины и очень редкие, но зато без пушка. Мне не приходилось пользоваться никакими средствами, я обходилась без укладок, просто мыла голову и ждала пока они высохнут. Всё было как в сказке. Однако, я всёравно продолжала осветлять корни и тонировать их в божеский цвет, чтобы не быть желтым цыплёнком )))

На последнем фото я на к

Источник

как правильно красить и тонировать волосы

Как красить волосы?

Здоровые красивые волосы - главное богатство женщины. Не смотря на то, что окрашивание портит структуру волос, женщины все равно продолжают посещать салоны и "менять цвет" от сезона к сезону в поисках чего-то новенького. Особенно часто желание измениться появляется в начале весны, ведь весна - пора, когда все расцветает и преображается после долгой и серой зимы. Но для того чтобы новый цвет волос радовал не один месяц, нужно его поддерживать. Салоны красоты - идеальный вариант, но не всем он подходит, т.к. профессиональный уход - удовольствие не из дешевых. Именно по этой причине многие женщины занимаются окрашиванием волос в домашних условиях. Прежде чем приступить к данной процедуре, вы должны знать, как красить волосы правильно, чтобы получившийся результат не разочаровал.

Подготовкой к окрашиванию волос является выбор краски. Лучше всего ее покупать в специализированном магазине для парикмахеров. Как правило, производители профессиональных красок предлагают большой выбор качественных продуктов для окрашивания и тонирования. В составе таких красок присутствует минимальное количество вредных компонентов, которые могут повредить ваши волосы. Что касается выбора цвета, то широкая линейка оттенков, несомненно, порадует своим разнообразием. Главное - сделать правильный выбор. Не рекомендуется окрашивать волосы дома в радикальные тона – выбирайте краску максимум на три тона темнее или светлее того цвета, который вы сейчас "носите".

Если в волосах стала проявляться седина, то выбирайте стойкую краску с достаточно большим % оксида. Если вы хотите немного оттенить свой "родной" цвет, то можно выбрать оксид поменьше и краску для тонирования. Определиться с выбором подходящей краски и оксиданта, вам поможет продавец-консультант. Не стесняйтесь консультироваться, если у вас воз

Источник

Princess Hair в Бердянске

Если Вы хотите купить Princess Hair в Бердянске - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Реальные и отрицательные отзывы о Princess Hair

Женщины часто испытывают свои волосы на прочность горячими щипцами, термобигудями, отказом от головных уборов в минусовую температуру, хлорированной водой. Некоторые увлекаются химической завивкой и окрашиванием. Как спасти волосы от такого агрессивного воздействия? На помощь приходит органическая маска с эффектом ламинирования. После использования этого безаналогового средства удается восстановить рост волос, добиться устойчивого блеска и справиться с секущимися концами.

Почему стоит использовать именно это средство? Она имеет гипоаллергенную основу, эффективно восстанавливает волосы и не вызывает привыкания. То есть после прекращения лечебного курса волосы остаются крепкими, здоровыми и красивыми. Для поддержания достигнутого результата достаточно использовать средство в профилактических целях. Это проще и дешевле, чем регулярно посещать салоны красоты и пользоваться услугами парикмахера.

В составе препарата присутствуют натуральные масла и витаминный комплекс. Витамин F предупреждает иссушение волос, восстанавливает структуру, витамин D отвечает за процесс обновления клеток кожи головы и волос, токоферол обладает антиоксидантной активностью, предотвращает появление седины, а витамин А прекрасно справляется с потерей волос и ломкостью. Растительные экстракты предупреждают обезвоживание и делают волосы блестящими. Уникальная рецептура и отсутствие потенциально вредных компонентов делают маску препаратом номер один для улучшения роста волос и их восстановления.

Реальные отзывы о Princess Hair

Продукт пользуется фантастической популярностью не только у женщин, но и мужчин. Последние используют маску для лечени

Источник

Статьи пользователя Ксения Feoktistova

Пепельно-русый цвет волос роскошен, он подходит любой девушке, если правильно подобрать оттенок. Конечно, при любом окрасе следует правильно тонировать волосы, чтобы придать им необходимый пепельный оттенок. Преимуще…

На сегодняшний день в моде максимальная натуральность и естественность как в макияже и одежде, так и во внешнем виде, данном от природы. Густые, мягкие и широкие брови стали показателем стиля, поэтому женщин заинтересо…

Карие глаза – самые распространенным на Земле. Однако оттенков этого их так же много, как разнообразие цветов кожи людей. Именно поэтому дама с карими глазами неповторима и уникальна. Чтобы не убить в своем образе эту и…

Наше здоровье подвержено влиянию множества факторов, к которым относится внешнее воздействие окружающей среды, а также возрастные изменения. Но никто не хочет стареть. Как предотвратить появление ранних морщин и пом…

Золотистый цвет волос можно считать универсальным, так как он подходит большинству оттенков кожи. Интересно, что на древнегреческой территории этот тон прядей величался божьим даром. Золотисто-русым цветом волос была…

Вечерние прически поражают своим разнообразием фасонов и стилей. Выбрать ту, которая подойдет для вашего сегодняшнего образа, поможет наша фото-подборка

Предлагаем внимательно ознакомиться с расценками на услуги парикмахеров. Стоимость сформирована прозрачно и зависит от сложности работ, длины волос и применяемых средств. Оплата за услугу – невысокая цена за стиль…

Во всех странах мира масло зародышей пшеницы издавна ценится, как уникальное средство, используемое в лечебных и косметических целях. Из маленьких пшеничных зернышек отжимается натуральное растительное масло, которо…

оксид для окрашивания волос тон в
Окрашивание волос непростое, но интересное дело. Используя профессиональные средства, смешивая десятки видов пигментов, можно самостоятельно получить желаемый цвет.

Сложность же состоит не столько в выборе краск

Многие из нас после определенного времени окрашивания волос, стре

Источник

Доброго времени суток! Волосы моя больная тема... В детсве были длинные хорошие волосы. Затем, как полагается, потянуло на экперименты.. Их было много - и различные каскады, и тоники, и белая хна. Но я расскажу о том как я вывела черный цвет в блонд. Правда потом опять все испортила.

вот так примерно волосы выглядели в 2012 году. Красила различными красителями, от палетт до эстель.Последние месяца три-четыре перешла на эстель. Перед свадьбой перешла на кастинг от лореаль, так как знала что эксперементы не желательны перед таким событием. А корни необходимо было чем то тонировать, так как свой цвет намного светлее. после свадьбы начала потихоньку выводить черный цвет. Дома сделала смывку. вот что получилось

Заметно что корни светлее. Длина не в лучшем виде, пришлось остричь см 5.. Помогло восстановить кстати эстель. Отиум для сильно поврежденных волос. Брала шампунь, бальзам, сыворотку от сечения. Последняя не впечатлила. Заменила на кристаллы концепт.

Из домашнего делала масла и маску с медом и корицей. Берем мед, примерно 2 ст ложки, подогреваем на водяной бане ( я иногда это делала в микроволновке), добавляем туда 2 ст ложки корицы молотой, любимое масло (у меня это авокадо, пшеницы зародышей и касторовое), капаем на глаз ( я не жалею)), любой промышленный бальзам ( я делаю с натурой сиберикой, очень советую). Размешиваем ( металлическую посуду брать нельзя!). Наносим на вымытые шампунем, отжатые волосы. бальзам не используем, дабы не закрыть чешуйки волоса и питательные элементы проникли. одеваем пакет, сверху заматываем полотенцем. И держим час. После снимаем пакет и ходим так еще 3 часа. Да, это очень долго... Смываем шампунем, бальзам.

что нужно принимать для густоты волос
Неухоженная редкая шевелюра способна испортить все впечатление и от брендовой одежды, и от стильного макияжа. У здоровых волос – крепкие корни, шевелюра выглядит плотной и сильной. Чтобы восстановить привлекательный

На тот момент прошло более пол года, я потихоньку состригала то, что было окрашено красителями из масс-маркет.Сделала вывод - проф краску намного легче вывести, если вдруг что то не понравится или пр

Источник

Можно ли восстановить волосы после осветления: секреты и рекомендации

Все методы восстановления волос можно разделить на два вида – салонные и домашние. Существует множество процедур восстановления прядей после осветления, которые предлагают салоны. Самая распространенные и популярные процедуры – нанесение глубоко восстанавливающих масок и каутеризация.

Процесс каутеризации прядей – это нанесение вещества, в составе которого имеется специальное масло, и последующее прогревание при помощи утяжка или фена, чтобы масло проникло вглубь волоса.

Благодаря процедуре каутеризации состояние волос становится великолепным. Мягкость, шелковистость и отсутствие торчащих секущихся кончиков – вот, какую пользу приносит эффективная, но далеко не дешевая процедура.

Разумеется, они эффективны, но, если не лениться, можно создавать не менее действенные маски самостоятельно и в домашних условиях.

Домашних способов восстановления волос достаточно много. В продаже существует множество средств для улучшения состояния осветленных волос, которыми легко пользоваться.

Шампуни, бальзамы, спреи, флюиды, маски, средства с маслами – всем это с пометкой «для поврежденных волос» подойдет. И, желательно использовать средства в комплексе. К примеру, после мытья головы специальным шампунем нужно воспользоваться маской для волос и поддерживать эффект спреями и несмываемыми флюидами.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Многие средства для такого типа волос легко создать самостоятельно, причем, они могут нисколько не уступать более дорогостоящим препаратам. Масла – это то, что действительно спасает даже очень поврежденный волос. Если после

Источник