утюжок для волос с титановым покрытием плюсы и минусы

Felps ботокс для волос: плюсы, минусы, инструкция

Именитым маркам легко довериться. Они отвечают за качество своей репутацией. Как быть с малоизвестными продуктами, о которых знают лишь профессионалы? Felps ботокс для волос как раз относится к такой линии. Он резко завоевал популярность, но многие все равно сомневаются в целесообразности его использования. Стоит ли доверять сыворотке и как её применять? Расскажем обо всем, что важно знать!

Вопрос доверия

Кто-то считает ботокс Felps сомнительным препаратом из серии рекламных обманов. Кто-то поет ему оды. На чьей стороне правда? Взглянем на ситуацию непредвзято.

Компания зарегистрирована официально, главная база располагается в Сан-Паулу в Бразилии. У Felps есть собственный сайт. У них широкий ассортимент, что косвенно указывает на серьезный подход. Фирма выпускает несколько вариантов сывороток для различных типов волос, вдобавок в их магазине присутствует другая продукция.

Средствами этой марки пользуется львиная доля профессионалов. Препарат не относится к числу бюджетных, но обладает идеальным соотношением цены и качества. Несмотря на это, в русскоговорящем сегменте отзывов катастрофически мало. Специалисты не любят делиться опытом по понятным причинам. Новички не готовы приобретать кота в мешке.

В испаноязычной среде бренд особенно популярен. Неудивительно. Бразильцы разрабатывают такие средства, которых способны защитить от местных капризов природы: солнца и жары. Там баночки с чудо-средством практически отрывают с руками. И дело не в хорошей рекламе.

Компания Felps выглядит уверенно на фоне конкурентов. Это однозначно не фирма-однодневка, поэтому ей смело можно доверять

Как пользоваться

Вымойте волосы.  Если у вас нет специального шампуня Фелпс, не расстраивайтесь. Подойдет любой другой, только не обычный. От очищения зависит, насколько будет

Источник

Как выбрать хороший утюжок для волос: только правильное выпрямление

Локоны снова не в моде? Не переживай! Быть всегда в тренде тебе поможет обычный «выпрямитель для волос», так называемый «утюжок». Но не спеши покупать первый попавшийся, сначала прочитай, какие утюжки для волос лучше и почему.

Как работают утюжки для волос?

Основное действие утюжка – воздействие теплом на кортекст – слой, который находится под волосяной кутикулой. Именно этот слой влияет на волнистость, так как содержит соединения водорода. Когда ты нагреваешь волосы с помощью утюжка, то из них уходит излишняя влага и они, соответственно, выпрямляются.

Еще одно полезное действие утюжка – придание волосам блеска за счет «приваривания» волосяных чешуек, которые отслоились.

Какой производитель утюжков для волос лучше?

Конечно, если ты работаешь с волосами на профессиональном уровне или позволяют финансы, то однозначно стоит обратить внимание на специализированные компании, в частности BaByliss, Ga.Ma (Gama), Remington, Parlux, Moser, Harizma, Valera. Рыночная стоимость выпрямителей этих фирм колеблется от 2 500 до 3 000 рублей.

Для домашнего использования хорошо зарекомендовали себя утюжки таких фирм, как Bosch, Philips, Braun, Panasonic, Rowenta. Средняя рыночная стоимость таким выпрямителей — от 1000 до 1500 рублей.

Как правильно выбрать утюжок для волос?

Формирование стоимости выпрямителя для волос зависит от множества факторов. И если хочешь сохранить волосы здоровыми, то обращай внимание при покупке не только на фирму, но и на другие важные свойства:

Какой материал пластин утюжка для волос надежнее?

Основных материалов, которые используются для производства пластин выпрямителя, шесть: титан, керамика, металл, турмалин, тефлон, мрамор (в составе с керамикой).

На утюжки с металлическими пластинами да

Источник

Выпрямители для волос Remington

Считается, что красивые и ухоженные волосы у женщины – это непременный залог успеха. И совсем не имеет значения, сколько ей лет. Обладательницы прямых волос всегда стараются их завить, а кудрявые дамы, наоборот, выпрямить. Такой необычный парадокс имеет право на существование, однако и он условен. Тем не менее, утюжки или, как и по-другому их называют, выпрямители для волос плотно прижились в арсенале многих представительниц прекрасного пола и профессиональных парикмахеров. Приборы от популярной марки Remington заслуживают особого внимания, и далее вы более подробно узнаете, почему.

Особенности

Практически в каждом сетевом магазине с техникой в нашей стране можно встретить продукцию Remington. Тут и машинки для стрижки, и профессиональные фены, стайлеры, выпрямители, эпиляторы и многая другая мелкая бытовая техника для волос и ухода за телом.

Техническая продукция американской марки Remington считается вполне доступной для многих покупателей, хоть цены на ассортимент товаров для индивидуального ухода иногда могут быть слегка выше средних.

Производится продукция марки в Китае, тем не менее над ней трудятся лучшие специалисты, используя при этом устойчивые и безопасные материалы, а также самые последние инновационные технологии. Отличное качество товаров Remington дополняется абсолютной безопасностью и, конечно же, ни одним годом эксплуатации при правильном хранении. Товары по уходу за волосами и телом соответствуют мировым стандартам качества, пользуются спросом не только у любителей, но и профессионалов.

С каждым годом марка улучшает свою продукцию, выпускает усовершенствованные продукты и новые модели, которые отвечают самым последним требованиям на рынке beauty-индустрии.

Не стоит думать о том, что такая зарекомендовавшая себя годами марка подведет. Проверенные временем товары с

Источник

Лучший выпрямитель для волос

Самые лучшие утюжки для волос. Отзывы, цены, фото

Каждой обладательнице очаровательных кудряшек хотя бы раз в жизни хотелось от них избавиться, пусть даже на время. Чем только ни пытались выпрямлять девушки свои волосы в старину: различными отварами, хной, масками со спиртом и прочими скорее глупыми, чем действенными методами. Даже если волосы и выравнивались, то совсем немного. У современных девушек процесс выпрямления волос происходит гораздо проще, ведь существуют щипцы-выпрямители, они же - утюжки.

Щипцами-выпрямителями сейчас мало кого удивишь, и с уверенностью можно сказать, что о них знают все девушки, и не только они. Давайте посмотрим, как же это работает.

Ни для кого не секрет, что такой вид выпрямления портит волосы, хотя и является самым быстрым и эффективным. Принцип его действия заключается в том, что при нагревании волоса лишняя влага из него испаряется, и за счет этого он становится ровным. Однако вместе с влагой пропадает и белок, из которого он состоит, что ведет к разрушению всей его структуры.

Чтобы свести к минимуму такой губительный эффект стайлера на наши волосы, очень важно правильно подобрать утюжок, а заодно и приобрести хорошие термозащитные средства.

Самые лучшие утюжки для волос обязательно должны быть с керамическим покрытием. А если вы приобрели стайлер с турмалиновым покрытием – это еще лучше.

Керамическое покрытие утюжка для волос делает его менее опасным, к тому же такой стайлер лучше скользит по волосам, что отражается на времени процедуры выравнивания. Подобные приборы наиболее распространены, их стоимость не превышает 3 000 рублей.

Турмалиновые утюжки для волос способны сделать вашу шевелюру гладкой и блестящей. За счет турмалина, которым покрыты пластины, температура утюжка не так сильно влияет на структуру волос, и они не так сильно портят

Источник

Как выбрать выпрямитель для волос? Отзывы о выпрямителях.

Среди огромного разнообразия стайлинговых средств большой популярностью пользуются утюжки или выпрямители для волос. С их помощью можно добиться эффекта идеально ровных, гладких, как шелковая ткань, волос.

Тем не менее, как показывает практика и отзывы в интернете, не все женщины оказываются довольны таким приобретением. В чем причина – неправильный выбор, низкокачественная подделка или просчеты производителя? Будем разбираться.

В продаже можно встретить как узкие, так и более широкие модели выпрямителей различных форм. Если волосы у вас короткие, целесообразно выбрать «миниатютный» утюжок, который захватит их от корней, и с помощью которого можно будет немного подкрутить кончики. Широким выпрямителем удобнее пользоваться на густых и длинных волосах.

Этот момент самый важный, поскольку от него во многом зависит, насколько повреждаются волосы в ходе использования выпрямителя. А повреждаются они в любом случае.

Керамика. Нагревается равномерно, гладко скользит, сохраняет оптимальный температурный режим. Однако такие пластины иногда не лучшим образом взаимодействуют с косметическими средствами – муссами, спреями и т.д., — последние просто «приливают» к керамике.

Металл. Такие утюжки стоят дешевле других аналогов, но они оказывают самое разрушающее действие на структуру волос. В результате регулярного использования такого прибора легко «заработать» секущиеся кончики и повышенную ломкость.

Обратите внимание и на дополнительные опции при выборе выпрямителя. К примеру, алмазное или титановое покрытие обеспечат лучшее скольжение пластин, а комплекс увлажнителей, который может служить «бонусом» к керамическим пластинам, защитит волосы от негативного теплового воздействия во время процедуры укладки.

прически для коротких волос своими руками девочек в школу
Детские причёски для девочек давно перестали быть скучными и невыразительными. Даже традиционные косички сейчас плетут по-новому, с выдумкой. Маленькие принцессы и девочки-подростки хотят быть модными. Так пойдите им

Для выпрямления волос той или иной структуры подходят ра

Источник

Утюжок для волос с титановым покрытием

Турмалиновый инфракрасный утюжок для волос Slimlook Infrared

Самоцвет обладает свойством передавать волосам частицы с отрицательным зарядом, тем самым делая их менее электризованными и более послушными. Отзывы на модель GA.

MA Attiva Digital отличные. Девушкам нравится, что выпрямитель быстро нагревается и легко скользит по волосам, делая их мягкими и блестящими.

BaByliss Плойка для волос с титановым покрытием

Профессиональный утюжок подходит для использования в домашних условиях, от него не устают руки и не болит голова. Лучший утюжок с титановыми пластинами Титановое покрытие используется только в профессиональных целях, так как обеспечивает максимально высокую передачу температуры. Тепло распределяется по пластинам равномерно.

Титановое покрытие пластин утюжка подходит для процедуры кератинового выпрямления. Им нужно пользоваться только опытным любительницам причесок, которые хорошо знают, что их волосы выдержат воздействие высокой температуры. Судя по отзывам на Marta MT, это долговечный прибор для выпрямления и создания оригинальной укладки.

У многих он работает больше 5 лет, при этом сохраняется аккуратный внешний вид. Какой выпрямитель для волос купить Среди огромного выбора выпрямителей для волос легко сориентироваться, если знать, чего вы хотите от покупки.

Утюжок с керамическим покрытием доступен по цене, легко выпрямляет даже жесткие волосы, не вредит их структуре. Такие выпрямители представлены у разных брендов.

Для домашнего использования это оптимальный вариант. Решите, нужны ли вам дополнительные функции в виде ионизации, парогенерации и тому подобного.

природные масла для осветления волос
Время от времени каждой девушке или женщине хочется коренных перемен в жизни. «Как же надоело рутинное однообразие!» — можно иногда услышать от представительниц прекрасного пола. Сегодня мы вам расскажем, как без о

Они повышают стоимость прибора. Керамика часто выполняет функцию 2-в Выпрямители с турмалиновым покрытием пластин не вредят волосам. При умеренном использовании они даже улучшают их.<

Источник

тефлон или керамика для волос

Выбираем лучший выпрямитель для волос

Выпрямитель для волос – не самая дорогая покупка. Но к выбору этого прибора лучше подходить ответственно, чтобы излишняя экономия не привела к порче или потере волос.

Некоторые модели утюжков дополнительно оснащаются опциями влажного выпрямления и функцией придания объема укладки у корней. Эти функции встречаются, чаще всего, у дорогих моделей. Бюджетные же выпрямители умеют только выравнивать сухие вьющиеся пряди.

Выпрямление влажных волос менее вредно, т.к. тепловое воздействие на волосы происходит только один раз и не приходится пользоваться феном

В современных выпрямителях установлены преимущественно металлические пластины. В свою очередь на пластины нанесен слой защитного покрытия из керамики, тефлона или турмалина. Покрытие прежде всего защищает не металл пластин прибора, а волосы от чрезмерного нагрева и, как следствие, обезвоживания.

В дешевых линейках приборов для укладки волос встречаются утюжки-выпрямители с пластинами без защитного напыления. Ни в коем случае не стоит пользоваться такими моделями выпрямителей, чтобы не пересушить локоны. Металлические пластины без покрытия очень сильно повреждают волосы за счет неравномерного прогрева поверхности.

Чаще всего в продаже встречаются выпрямители с пластинами, покрытыми слоем керамики. Керамический слой способствует равномерному распределению температуры, и выпрямитель, как хороший утюг, не перегревается и не перегревает поверхность разглаживаемых локонов. Помимо этого керамические утюжки для волос как бы «полируют» волосы, что добавляет укладке блеска и шелковистости.

Менее вредными, нежели керамические выпрямители, считаются модели, в которых пластины поверх керамики дополнительно покрыты турмалином либо титановым/алмазным напылением. Турмалин – материал, сни

<

Источник