натуральная хна для волос чего

Аюрведические препараты и косметика

Воздушная эмульсия для устранения жирного блеска и нормализации деятельности сальных желез. Легкий гель - крем, обогащенный ценными растительными экстрактами, оказывает комплексное воздействие, делает кожу матовой и придает ей естественное сияние.

Активный моделирующий крем для коррекции овала лица. Обладает выраженным лифтинг-эффектом, разглаживает морщины изнутри, возвращает упругость и эластичность коже.

Массажный гель для лица "Роза и Алое вера" Кхади (Face Massage Gel Rose & Aloevera) - эффективное освежающее и расслабляющее средство с удивительными целебными свойствами. Восполняет необходимое количество влаги в коже и прекрасно отшелушивает омертвевшие клетки.

Концентрированный ночной крем для омоложения кожи. Разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, придает лицу свежий здоровый вид.

Аюрведическое средство для умывания с алоэ и натуральными скрабирующими частичками от компании Khadi подходит для всех видов кожи. Гель-скраб мягко очищает кожу лица, освобождая ее от ороговевшего верхнего слоя и стимулируя обновление клеток.

Приятный в применении скраб обладающий инновационной нежирной формулой с микрогранулами натурального сахара, предназначен для каждого типа кожи, также чувствительной, эффективно отшелушивает мертвый и ороговевший слой кожи

Необыкновенно приятный в применении скраб обладающий инновационной нежирной формулой с микрогранулами натурального сахара, предназначен для каждого типа кожи, также чувствительной, эффективно отшелушивает мертвый и ороговевший слой кожи,

Травяной шампунь Мед и Ваниль Богатый ценными компонентами аюрведический шампунь на основе ароматной ванили и гималайского меда - подходит для истощенных, слабых и безжизненных волос.

Шампунь для всех типов волос. Сочетание меда, миндального масла и нежными индийских трав, кото

Источник

Окрашивание волос краской после хны — невозможное возможно

Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены хной, и как это правильно сделать – читайте в нашей публикации из рубрики Уход за волосами..

Окрашенные хной волосы краска не возьмёт

Именно так вам ответят эксперты по вопросам здоровья и красоты волос, если вы им зададите вопрос, можно ли красить волосы краской после использования хны. И, для того, чтобы быть не просто категоричными, но и рассудительными, они объяснят вам, что конечный результат такого перманентного окрашивания может быть самым непредсказуемым. Так, к примеру, если на волосы, окрашенные хной, вы нанесёте осветляющую краску (вы мечтает о том, чтобы быть блондинкой или приобрести русый оттенок волос) в результате ваш цвет волос может стать болотным. Тогда как желание стать «темной лошадкой» может привести к неравномерному окрашиванию, и некоторые локоны и пряди ваших волос приобретут не совсем привлекательный болотно коричневый цвет.

Примечательно, что даже мастер из салона красоты вряд ли возьмётся за окрашивание ваших волос, если узнает, что ранее вы красились  хной – получить запись в книгу жалоб никому не хочется. Дело в том, что вещества, которые входят в состав порошка хны, настолько прочно проникают в структуру волоса и закрепляются там, что ни краска, ни химическая завивка после хны к волосам не крепится.

Что делать, чтобы покрасить волосы краской после хны

В ситуации, в которой вы оказались, у вас только 2 варианта. Либо вы ждете, когда отрастают окрашенные хной пряди, и безжалостно состригаете их (ждать придется очень долго, а стричь – очень жалко), и только после этого делаете с вашими волосами всё

Источник

Хна для волос

13

Дорогие читатели, сегодня я предлагаю поговорить на блоге о том, как пользоваться хной для волос. Наверняка, многие из вас любят именно природные средства для ухода за собой. И вот хна для ухода за волосами, на мой взгляд, очень достойна нашего внимания.

Для каждой женщины состояние волос имеет важное значение, и можно с уверенностью сказать, что волосы являются главным нашим украшением, по состоянию волос можно судить не только о нашем настроении, но и о нашем здоровье и о самочувствии в целом. Вот поэтому женщины уделяют особое внимание своим волосами, чтобы они выглядели здоровыми, пышными и блестящими.

Окраска волос занимает главенствующее место в уходе за волосами, с помощью различных оттенков мы можем менять свой облик, добиваясь наиболее гармоничного сочетания цвета волос с нашим внутренним миром. Однако не все женщины, к сожалению, могут пользоваться привычными красителям, при очень сухой и склонной к раздражению коже краски противопоказаны, так как могут вызвать аллергическую реакцию. В этом случае на помощь приходит хна.

Хна для волос. Оттенки, виды

Хна – натуральный продукт, приготовленный из листьев растения под названием лавсония, в конечном итоге это порошок немного зеленовато – болотного цвета с характерным запахом. Существует несколько видов хны, это иранская, суданская и индийская хна.

Чаще всего в продаже мы видим иранскую натуральную хну, которая имеет только один оттенок. Однако в сочетании с басмой можно получить разные насыщенные оттенки от ярко рыжего до темного медного. Хну можно разбавлять крепким чаем, кофе, какао, соком лимона, корой дуба, отваром ромашки различными отварами трав, это также влияет на окончательный цвет окрашенных хной волос.

Существует еще суданская хна, производимая в Саудовской Аравии, это очень качественная хна, отзывы по ее применению самые положите

Источник

Безсульфатные шампуни

Сейчас многие стали задумываться не только о здоровом питании, но и о полезной натуральной косметике. К сожалению, не у всех есть возможность готовить косметику дома. Иногда мы можем приготовить маску для лица, но постоянно готовить шампуни – на это не хватает ни времени, ни терпения. Поэтому приходится покупать то, что есть в магазинах, выбирая косметику, от которой будет минимум вреда и максимум пользы для волос.

Лаурилсульфат аммония (Ammonium lauryl sulfate) и лаурилсульфат натрия (Sodium lauryl sulfate или SLS) – самые распространенные и самые токсичные ПАВы (Поверхностно-Активные Вещества), которые обычно используют в моющих средствах. А вот лаурЕТсульфат натрия (Sodium laureth sulfate или SLES) в составе шампуня уже не так страшен, тем более что концентрация его слишком мала, чтобы вызвать серьезные заболевания и мутации.

Для того, чтобы кожа впитала в себя убойную дозу лауретсульфата натрия, необходимо несколько лет ежедневно по 8 часов в день мыть голову таким шампунем.

Шампуни с сульфатами обычно любят за то, что они быстро промывают волосы “до скрипа”, отлично пенятся и самое главное – дешевы. И, если кожа не сильно чувствительна, а в составе вашего шампуня присутствует лаурет сульфат натрия, то не стоит переживать – достаточно предварительно намочить голову в течение 3-5 минут, не оставлять долго шампунь на коже, а сразу после мытья тщательно смыть.

Однако, шампуни с сульфатами сильно сушат кожу и, как следствие, вызывают повышенную выработку жира. Поэтому, если после мытья вы постоянно ощущаете зуд кожи головы, то стоит обратить внимание на бессульфатные шампуни либо приготовить домашний шампунь, например,   шампунь из яиц.

Чем же хороши бессульфатные шампуни?

Защитный слой с кожи головы не смывается, как в случае

Источник

О РЕСТОРАНЕ COSMOS: 1. Если вы дорожите своим здоровьем и вам не всё равно из чего приготовлено блюдо на вашем столе, если вы против грязных...

TOP 11 МЕСТ, КОТОРЫЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЬ В НЯЧАНГЕ Скачайте Бесплатную Полезную Карту-Путеводитель Нячанга. Сохраните на телефон, планшет...

Этот Эксклюзивный и редкий товар специально для тех, кто хочет но боится попробовать Дуриан, или любит, но не может вывезти его в Россию

В этом разделе вы можете приобрести различные вьетнамские бальзамы, мази, кобратоксан, спреи от простуды и других болезней, согревающие лечебные растирки, сиропы от кашля и другие полезные для здоровья товары

В этом разделе вы можете приобрести лечебные чаи на травах, вытяжку из артишока, артишоковые чаи, чаи для очищения печени и почек, очищение организма, имбирные чаи, и др.

В этом разделе вы можете приобрести НАТУРАЛЬНЫЕ масла, крема, косметику, аюрведические товары и др. товары для красоты из стран Азии.

Ознакомьтесь с нашими условиями доставки и самовывоза. Мы отправляем в любую Страну. Посмотрите тарифы на почтовую отправку.

Выберите интересующий Вас раздел

Азиатские продукты и экзотические товары. Кофе из Вьетнама, чай, соусы, приправы и специи, вьетнамские бальзамы и мази (бальзам белый тигр, кобратоксан, бальзамы на основе яда кобры).

В нашем магазине исключены подделки! Мы работаем напрямую с производителями! Мы являемся исключительными представителями многих продуктов питания и товаров для здоровья на территории России, Казахстана, Белорусии и Украины. Делая заказы в нашем магазине, вы приобретаете сертифицированный товар высшего качества, безопасный для вашего здоровья.

осветляющие кремы для окрашенных волос
Парфюмерная вода HAUTE COUTURE | Экранирование волос Q3 | Ламинирование волос iNeo-Crystal | Домашний уход KERATIN | Премиум-уход за волосами. OTIUM | Премиум-серия для блонд PRIMA BLONDE ESTEL | Мужская преми

Вьетнамские, Китайские, Корейские, Индийские, и др. продукты и товары. Прямые поставки из стран Азии! Бальзамы и мази на основе яда кобры, кобратоксан, настойки на змеях, бальзам белый тигр, расти

Источник

Осветление волос корицей

34

Дорогие читатели, сегодня на блоге у меня статья для женской половины. И я предлагаю вам прочитать рецепты, как можно осветлить волосы с помощью корицы. Конечно, сейчас огромный выбор красок в наших магазинах. Но часто мы ищем натуральные средства для окрашивания волос, и связано это с тем, что предлагаемые промышленные краски не всегда безопасны и подходят не всем. Вот поэтому  приходится искать альтернативные методы окраски, которые не навредят здоровью и помогут придать волосам желаемый оттенок. Да еще и придать им здоровый вид. Правда, всем хочется видеть свои волосы красивыми, блестящими, живыми?

Обычно мы корицу используем только как приправу. И булочки, слойки, рулеты с ней любим выпекать, кто-то любит корицу добавлять в чай или кофе. Все- таки незабываемый и ни с чем несравнимый этот аромат. А для волос вы пробовали использовать корицу? Хотите узнать, как сделать свои волосы светлее минимум на два тона с помощью корицы? Тогда читайте дальше материал.

Осветление волос корицей. Корица для волос. Преимущества

В составе корицы содержится много минералов, витаминов и других полезных веществ, и волосы после окрашивания этой специей становятся  шелковистыми, крепкими и здоровыми, они перестают сечься и выпадать, приобретают естественный цвет и блеск. Среди преимуществ осветления волос корицей можно отметить следующие:

Очень радует и результат окрашивания. Волосы выглядят совершенно естественно, они не пересушены, кожа головы  не страдает, как от синтетических красок. Превратиться в платиновую блондинку с помощью корицы, конечно же, не получится, но придать волосам более светлый тон возможно, даже если волосы очень темные.

коричневый цвет волос с рыжими кончиками
Женщины любят постоянно экспериментировать, кардинально менять оттенки волос и макияж. При смене образа важно учитывать цвет глаз, кожи и тип внешности, чтобы окрас прядей скрывал недостатки и удачно подчеркивал выра

Будем пользоваться самым простым видом корицы, молотой корицей. Ее можно купить в обычном супермаркете или на рынке в отделе со специями.

Осветление волос корицей ф

Источник

Хна для волос ФИТОкосметик иранская натуральная - отзывы

Всем доброго времени суток!   История моего знакомства с натуральными красителями началась еще давно: в самом начале я использовала хну соло, а потом уже начались эксперименты с добавлением басмы.

Всем привет! Сегодняшний отзыв я тоже хочу посвятить волосам (что-то я зачастила про них писать), а точнее - моей любимой теме, их окрашиванию! Крашу я волосы уже достаточно давно, хотя, что интересно, я ни разу не пробовала окрашиваться обычными красками.

Это было в девятом классе, когда после урока русского языка наша не в меру любопытная относительно личной жизни учеников преподовательница позвала меня за угол поговорить. - Маша, ты принимаешь наркотики? Сказать, что я испытала шок - это сильно смягчить эффект от такого вопроса. - Нет.

я крашусь этой хной много лет (лет 7, наверное). натуральный цвет волос у меня темно-русый, с рыжим отливом. так как хна имеет накопительный эффект цвета,крашу где-то раз в месяц отросшие корни, раз в три-четыре месяца-весь объем волос, волосы до пояса.

Об экспериментах над волосами я могу писать много, поэтому лирика вынесена отдельным абзацем, а факты тоже разбиты на разделы. Фото волос внизу, если вдруг цель визита - просто поглазеть)   ஐ Лирика, можно промотать ஐ Когда давным-давно, когда я еще училась в школе почти 15 лет назад, я пыталась…

Окрашиванием шевелюры я начала заниматься после окончания школы. Успела побывать и блондинкой, и рыжей, и с иссиня-черными волосами. Но потом всё-таки захотела остаться со своим родным каштановым цветом. Не судьба... Обнаружился предательский седой волосок, затем еще один...

Всем привет!Еще с детства мне мамуля заложила в голову, чтобы не случилось, в каком материальном положении девушка ни находится, она всегда должна быть опрятная и ухоженная.

До того, как в мою голову закралась м

Источник