что нужно чтобы закрасить рыжий цвет волос

Как убрать рыжину после окрашивания волос

Знакомо ли вам чувство трепета каждый раз во время окрашивания волос? Когда с нетерпением смываешь краситель и видишь на голове радующий глаз результат – роскошный сияющий блонд или глубокий каштановый оттенок…

К сожалению, иногда окрашивание преподносит неприятные сюрпризы: вместо чистого цвета обнаруживаешь на волосах примесь рыжины.

Обычно желтизна на волосах появляется после домашнего окрашивания, особенно высока вероятность ее проявления при радикальной смене цвета.

В таком случае косметические красители вступают в реакцию с естественным пигментом волос, и вместо глубокого однородного цвета получается оттенок с рыжиной.

Большинство парикмахеров советуют в таком случае воспользоваться тонирующим шампунем – он отлично замаскирует рыжину как на темных, так и на светлых волосах.

Впрочем, бюджетные шампуни торговых марок Эстель, Роколор, Ирида или Тоника (стоимость в пределах 80-200 рублей), также справляются со своей задачей.

Получить чистый цвет можно лишь при повторном окрашивании, желательно в исполнении опытного колориста. Мастер учтет естественный цвет волос и желаемый оттенок после окрашивания, и правильно составит формулу краски.

Блондинки, обладательницы светло-русого и пепельного цвета волос могут приобрести в магазинах профессиональной косметики «серебристый» шампунь. Средство названо так за свой необычный эффект – одновременно нейтрализуя желтизну или рыжину, оно придает волосам холодный блеск.

«Серебристые» шампуни выпускают почти все производители красок для волос – от демократичного «Эстель» до марок премиум-класса Bonacure или C:EHKO. Использовать его можно при каждом мытье гол

Источник

Вы здесь

Как убрать рыжину с волос

Какая женщина не любит экспериментировать с внешностью? Но иногда такие эксперименты не приносят желаемого результата. Это касается и последствий окрашивания волос. Что же делать, когда краска дала неожиданный рыжий оттенок? Какими способами можно исправить такой цвет волос?

Тонирование или новое окрашивание

Не бывает ситуаций без выхода. Поэтому для изменения появившейся рыжины можно прибегнуть к новому окрашиванию. Например, в более темный цвет. Конечно, это опять-таки не даст желаемый сначала результат, но от рыжины избавит. Возможно, вам подойдёт окрашивание в пепельный цвет. Он является холодным и хорошо нейтрализует все оттенки рыжего. Можно также подобрать светло-русый тон краски, которая точно закрасит все оплошности. Только в этом случае уже нужно обратиться к услугам мастера. Он поможет грамотно подобрать цвет краски для устранения рыжины. Специалист, хорошо разбирающийся в красках, для вашей ситуации выберет средство для волос со щадящим воздействием.

Кроме красок можно использовать оттеночные шампуни или тоники. Если взять тоник фиолетового цвета, та волосы с рыжынкой он сделает изысканно пепельными. Тоники в вашей ситуации будут самым доступным и простым средством. Следует учесть, что держатся они недолго, и для поддержания нового цвета нужно будет периодически тонировать волосы.

Если вы получили неравномерный рыжий оттенок, желая осветлить волосы, то не стоит спешить его убирать. Ведь в наше время существует много вариантов стрижек, на которых рыжий оттенок будет отлично смотреться.

Ещё один вариант решения проблемы — мелирование. Оно визуально поможет отвлечь внимание от нежелательного рыжего цвета.

Убираем рыжесть народными средствами

Если первый раз вы применили готовую химическую краску и не получили желаемого результата, то для исправления си

Источник

чем закрасить рыжий цвет волос?

на самом деле я кайфу от себя рыжеволосой, но к сожалению на солнце волосы сильно выгорают, цвет быстро тускнеет и смотрится погано. хочу покраситься в черный, но подруга сказала, что рыжий цвет все равно не закрашу. У кого был подобный опыт? я в растерянности немного

Комментарии пользователей

41

Скорее темный каштан, шоколадные с 5 начинаются. Но он прям добротный был, тёмный. Конечно когда вымывается цвет, то рыжина немного проглядывается, но не бросается в глаза

Екатерина ммм, надо почитать будет. в салоне мне предложили смывку, но я сейчас читаю, что и смывка не даст мне гарантий, что рыжина не вылезет потом снова.

Екатерина Смывка вымоет молекулы краски, и останется то, что под ней. То есть на Ваши волосы воздействовала краска, осветляла их, и это будет не Ваш натуральный цвет, а желтоватый. Желтизна будет интенсивнее, если краска была агрессивная.

рыжий цвет очень тяжело красить! вы через недели 2 снова рыжей будете. у меня подруга натуральная рыжая, плюнула и оставила свой родной

ОляВижуЦельИдуКней Блонд — это отдельная тема. Когда концы уже очень поврежденные, и в них нет пигмента вообще, то краске (её молекулам) не за что цепляться. Потому такие концы будут всегда светлее, чем корни и середина.

Есть у лаша каштановая и коричневая хна. Хна на рыжих волосах по мне самое то, если выгорают и красить не хотите. У меня темно-каштановые волосы, красила хной очень долго, оттенок придавала и все. Завивку делала

Не, будет насыщенный черный, с еле видным темно-синем отливом. Его и не видать даже. По другому вы от рыжего оттенка не избавитесь, только если не в блонд)

рыжий(оранжевый) нейтрализуеться пеплом(синий) получится русый если на рыжий в тон положить пепел.но вот за результат в домашнем использовании конечно не ручаюсь тк и передержать можно и недодержат

Источник

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

как убрать рыжий оттенок на волосах

У меня такая ситуация: изначально был цвет уровня 7-8, золотистый. Закрасила 6.1 (темно-русый пепельный). Получался красивый оттенок, холодный 6-5 уровень. Но после года покраски в этот цвет на 6% оксиде стал вылезать оранжевый фон осветления, причем быстро дней через 10 уже его видно. Сейчас цвет подсмылся, среднее между 6 и 7. Хочу покраситься так чтобы получился цвет где-то уровня 6, пусть и нейтральный(лишь бы не теплый). Если взять 6.1 на корни(свои, пепельные, уровень 6) и 7.1+6.1 на длинну + синий микстон получится? Или потемненю до 4 ряда(темнее 5 мне не идет)? Или только смывка, декапирование, тонировка?

Gohar, цвет как у дочки боюсь, что на вашей базе не получиться. Нужно предварительно сделать смывку или декапаж. и только потом уже красить. Либо если не хотите этого делать, то вашу рыжину может убрать краска только уйдя в затемнение. По другому никак, таковы правила колористики.

куда-то вчера пропал мой коммент. цвет вашей дочки как раз темный, коричневый, натуральный, потому как она у вас брюнетка, а пепельность, которую вы хотите получается в виду того, что волосы на солнце выгорели - пигмент еще слабый и волосы тонкие, как пушок. Самостоятельно вы ничего не уберете и не сделаете. А если вам нужен оттенок светлее, то тем более нужна смывка и декапаж, как ПОЛЯ уже написала. И опять же рекомендую не кошеварить дома, так как скорее всего, оттенок у вас будет теплый и с рыжиной. А мастер вам за несколько раз приведет все в должный вид. Однако при вашем колорите внешности я бы не рекомендовала выбирать очень холодный оттенок. Вам достаточно нейтрального, либо с золотистым пигментом без меди

наращивание волос на тонкий короткий
Мы рады представить нашу эксклюзивную "SOS рубрику" - наращивание волос на короткие волосы с фото до и после наращивания и с цены в Москве.

Можно ли нарастить на короткие волосы незаметно - смотрите эксклюзивные работ

Здравствуйте! Красилась в салоне, попросила убрать рыжину, в итоге получился все равно темно-рыжий. Особенно ярким он получился у корней (пара сантиметров) и на солнце вся эта красота свет

Источник

Каким цветом закрасить рыжий цвет волос? Список хитростей

Рыжеволосым женщинам интересно, каким цветом закрасить рыжий цвет волос, чтобы они выглядели аккуратно. Хоть такие дамы выглядят ярко, все же со временем появляется причина устранения пигмента. Цвет может стать неинтересен, или же хочется заменить его на новый. Для закрашивания тона есть несколько простых методов. Они делятся на профессиональные и домашние. Перед выбором способа нужно ознакомиться с особенностями каждого.

Каким цветом закрасить рыжий цвет волос, чтобы они смотрелись опрятными? Для этого больше подходят платиновые или пепельные оттенки. Также важно соблюдать процедуру окрашивания, чтобы тон получился равномерным. Необходимо выбрать подходящую краску.

Содержание

Перекрашивание

Важно учитывать, что окрашивание – сложная процедура. Не все краски могут справиться с ярким пигментом. Результат может быть неожиданным. Но если не хочется выполнять смывку и осветление, то потребуется окрашивание. Важно правильно выбрать цвет. Для рыжеволосых дам самыми подходящими оттенками будут платиновые и пепельные. Не стоит выбирать русые, пшеничные и медовые тона.

В каждой упаковке средства есть инструкция по приготовлению состава и особенностях процедуры. С окрашиванием рыжего цвета средство нужно держать на волосах максимальное время.

Осветление

Осветление предполагает обесцвечивание волос. Эта процедура может выполняться достаточно долго, поскольку фео-меланины сложно разрушаются. Из-за интенсивного осветления есть риск повреждения локонов, поэтому мастера рекомендуют постепенное окрашивание. Обычно оно выполняется как мелирование.

смывается ли мелки для волос
Во времена нестандартных решений каждая представительница прекрасного пола пытается подчеркнуть свой стиль креативной прической. Вы также хотите изменить цвет волос, но не хотите портить их краской? Узнайте, как поль

Кроме мелирования устранить рыжий цвет поможет колорирование и брондирование. Если хочется устранить пигмент за одну процедуру, то потребуется смывка. Для этого применяются агрессивные средства, из

Источник

цвета чтобы закрасить рыжий цвет волос

Конструктор коллажей от Pinme

как закрасить рыжий цвет волос

Классика стоит намертво, поэтому в новом сезоне 2013 актуальными цветами по-прежнему остаются серый, коричневый и чёрный. Для ярких особ нет повода волноваться, живые расцветки, такие как рыжий, красный, изумрудный, карамельный, голубой, синий, белый имеются в достаточном количестве в каждой коллекции.

Чулки нарисованые акриловой краской, одежда не снимается. Высокая причёска сделана из шерсти для валяния позитивного рыжего цвета, украшена ажурной тиарой ручной работы и бусинами.

Серый цвет идет далеко не всем. Если у вас рыжие волосы, ореховые глаза и веснусчастая кожа, то серый скорее всего не для вас. Но если у вас синие глаза и черные волосы, либо волосы с естественным пепельным отливом, то большинство оттенков должны быть вам к лицу. Если вы любите часто перекрашивать волосы, то серый цвет вам явно не подходит.

Некоторые не любят серый, потому что он ассоциируется с “серой массой” и униформой. Однако серый может стать одним из самых изысканных цветов в одежде, если вы знаете, как его правильно носить.

Серый является “дневным” цветом (если, конечно, это не прекрасный серебристый шелк). Серый – очень хорошая альтернатива черному.

Когда вы надеваете серый, помните, что другой основной цвет в вашем наряде должен быть не слишком ярко-контрастным. Более яркие цвета могут быть добавлены в небольших количествах.

Многие “уничтожают” серый посредством черных аксессуаров. Контрастируючие цвета смотрятся лучше: выбирайте шоколадно-коричневые туфли или ботинки (лучше замшевые, чем кожаные) днем, а для вечера подойдут ярко-розовые или красные туфли.

В целом,чтобы цвет был максимально яркий и стойкий советуют именно кислое заваривание на часов 12-14(так у частичек хны,грубо говоря,растворяю

Источник