как вытравить волосы до белого цвета

7 проверенных способов, как смыть краску с волос

Каждая женщина хочет быть неотразимой и в своем стремлении не останавливается только на качествах, дарованных природой. Косметика, удачно подобранная прическа и цвет волос могут творить чудеса. Именно поэтому женщины смело идут на эксперименты. И если неудачный макияж достаточно просто смыть, с цветом волос, который не оправдал ожиданий, дела обстоят несколько сложнее. И все же, выход есть.

Если после окраски цвет или оттенок волос категорически не устраивает, его также можно смыть. Для этого существуют специальные химические препараты, салонные процедуры и проверенные народные средства. Предлагаем вам 7 проверенных способов, как смыть краску с волос в домашних условиях.

1. Масло

Наиболее эффективным и щадящим средством для восстановления первоначального цвета волос или его оттенка является масло. Для этой цели подойдет любое растительное масло (подсолнечное, оливковое, касторовое, репейное), сливочное масло, маргарин и даже свиной жир. Рецепты, как смыть краску с волос маслом, достаточно просты.

Необходимо взять 1 стакан любого растительного масла и добавить в него 20-30 г твердого жира (сливочное масло, смалец, маргарин). Смесь подогреть до растворения твердых жиров, но не более той температуры, которая будет комфортна для кожи головы. Маска равномерно наносится на волосы, укутывается целлофаном и теплым махровым полотенцем и оставляется на волосах на 2-3 часа минимум. Можно сделать такую маску на ночь. Чем дольше смесь останется на волосах, тем лучше эффект. Смывается маска шампунем для жирных волос. Для полного удаления жира волосы придется намыливать несколько раз.

2. Кефир

Следующим эффективным компонентом является кефир. Действие кефира аналогично действию специальных кислотных смывок для волос. Содержащаяся в кисломолочных продуктах кислота разрушает хими

Источник

Совет 1: Как выровнять цвет волос

Обилие современных средств для окрашивания волос постоянно провоцирует на эксперименты. Так часто хочется попробовать что-то новое, радикально изменить образ, найти новые грани своей красоты. К сожалению, не всегда подобные эксперименты заканчиваются удачно. Из-за многочисленных и частых окрашиваний волосы могут приобрести совсем не тот цвет, что планировался. И особенно неприятно, когда краска ложится неравномерно, выделяя то корни, то концы волос более яркими оттенками.

Выровнять цвет волос можно несколькими способами. Выбор метода здесь зависит от конкретной ситуации и исходного состояния волос. Так же имеет значение то, какого результат вы хотите добиться в итоге: вернуть свой природный цвет, придать волосам однородный оттенок или добиться какого-то совершенно определенного тона.

Очень часто неравномерный цвет волос получается при многократном повторном окрашивании, когда новые слои краски наносятся на еще не сошедшие предыдущие. В результате корни волос могут значительно отличаться по цветы от кончиков, а отдельные пряди некрасивыми перьями выбиваться из общей картины. Решить эту проблему можно двумя способами.

Если в результате неудачного обесцвечивания одна часть волос осветлилась больше чем другая, можно повторно осветлить волосы до полного белого состояния, то есть удалить естественный пигмент, а затем покрасить их в любой желаемый цвет. В этом случае новая краска ляжет равномерно и аккуратно по всей длине волос.

Если же не хочется мучить волосы повторным обесцвечиванием, неравномерную окраску можно замаскировать при помощи тонирования более т

Источник

« обтравки». В первом примере с маэстро всё-таки подходит вариант с кривыми, поскольку контур волос весьма ровный, а фон дробный.

Для сглаживания контура можно использовать растушёвывание контура выделения. Выделяем мистера Картера, говорим выделению сузиться на  1-2 пикселя, потом просим его растушеваться на 1 пиксель. И после превращаем это выделение в маску.

У нас есть обрезанный участок головы. Для его восполнения можно использовать фрагменты этой же картинки, но лучше подобрать из других фотографий. Я воспользовался исходником.

Если нам нужен результат, близкий к идеальному, то единственный правильный выход — это хорошая фотография в нужном освещении и на «правильном» фоне. Либо это будет коллаж из волос с различных фотографий, близких по оттенку, наложенных на исходник.

« пальцем» годятся только в проработке нюансов. Как основной приём подобное используется лишь в иллюстраторской практике и занимает уйму времени.

Это был воскресный совет о техническом дизайне и графике. Хотите узнать всё о композиции, светотени, пикселях, ретуши и карамелизации микроволновок? Присылайте вопросы.

Функция Refine edge — слишком неаккуратный инструмент, если работаешь с картинками среднего качества из интернета, и если объект не тривиально отличим от фона. Как правило, она захватывает полупрозрачную кромку фона вокруг выделяемого объекта, и чем шире радиус её поиска, тем грубее будет результат. Особенно это критично, если человек был на светлом фоне, а поместить его надо на тёмный или наоборот.

Мы публикуем комментарии, которые добавляют к уже сказанному новые мысли и хорошие примеры. Мы ожидаем, что такие комментарии составят около 20% от общего числа.

Решение о публикации принимается один раз; мы не имеем возможности комментировать или пересматривать свое решение, хотя оно может быть ошибочно. Уже опубликованные комментари

Источник

как вывести черный цвет с волос

около 2 лет крашусь в черный цвет( ну около года только корни), краской Fara, она единственная не смывается, все остальные корни не закрышивали мне. последние 4 месяца не красилась, корни отрасли на 6 см где-то, натуральный цвет волос: пепельно-русый.вот хочу вернутся в свой родной цвет, ну или близкий к натуральному, чтобы не красится! В салоне хотела делать смывку эстель, мне сказали не нужно испортишь волосы сильно, предложили сделать частое мелирование. Но мне кажется мелирование также испоганит волосы. Кто сталкивался с такой проблемой? как решили? может все-таки смывки а потом покраску в цвет близкий к натуральному?

Я три года красилась в чёрный.....пришлось отращивать....у меня правда натуральный цвет не пепельный,темнее....ну что ж придётся вам походить как Л О Х...ну я так понимаю волосы у вас растут быстро...так что подстригитесь и ждите

смывка не испортит. ну.. не больше. чем чёрная краска. которя гораздо сильнее блонда жжёт волосы. Ну поделаете маски потом - ничего страшного. А так-то чёрный цвет нифига полностью не вывести - только отращивать. Можно ещё в салоне градиентное окрашивание сделать - постепенный переход от тёмных кончиков с более светлым корням. Но не из радикального чёрного конечно))) сначала всё же смывка

Можно в процессе отращивания подкрашивать волосы темной оттеночной хной (лучше индийской, а не иранской), тогда цвет будет равномерным и постепенно смоется. И для волос полезно ;)

Никого не слушайте и готовьте отстегнуть бабла в салоне. Я сама 8 лет фарой черной красилась. Сделала смывку в салоне и получился рыжий. Его можно покрыть шоколадным или любой оттенок сделать. Волосы не пострадали. Качество после смывки то же. Единственное что мне с мастером повезло. А найдете ли вы хорошего???? Для меня личн Эстель де рьм о полное!!! И вообще это очень долгая процедура. Пол д

Источник

Советы девушкам, как осветлить волосы до белого

Осветлить волосы до белого цвета не всегда получается в парикмахерских, не говоря уже об окрашивании в домашних условиях. Блондинки всегда выделяются из толпы и выглядят они очень экстравагантно. Именно поэтому окрашивание волос является очень популярной процедурой. Как добиться нужного эффекта?

Осветление волос без желтизны

1. Отбеливание перекисью водорода лучше всего производить в парикмахерских. В домашних условиях можно неправильно подобрать концентрацию и получить желтоватый оттенок.

2. Даже обладательницам светлых волос от природы нужно использовать перекись водорода. Концентрацию осветлителя подбирают в зависимости от толщины волос.

4. Смывать краску нужно теплой водой, после чего нанести бальзам от эффекта «желтых волос». Также можно использовать серебряный шампунь или тоник голубого цвета, держать на волосах около 20 мин.

Методы осветления в домашних условиях

Для окрашивания в домашних условиях подойдет такой рецепт. Для русых волос приготовить 6% раствор перекиси водорода, достаточно 60 г. В эту смесь добавить 5 г нашатырного спирта и 2 ч. л. шампуня. Раствор готовить только в стеклянной посуде. После нанесения осветлителя держать препарат от 20 до 40 мин. Сполоснуть волосы теплой водой с шампунем и бальзамом.

Как осветлить рыжие волосы до белого? Сделать это можно только за несколько приемов, с первого раза не получится. Для рыжих волос подойдет 10% раствор перекиси водорода. Сначала нужно нанести краску на одну прядь и посмотреть на результат. Если удалось добиться нужного эффекта, средство можно наносить на всю голову.

какие масла полезны для сухих кончиков волос
Секущиеся кончики — проблема многих современных женщин. И выход у большинства один — поход к парикмахеру. А ведь страдающие ломкостью и сухостью волосы можно спасти — для этого идеально подходит масло для конч

Эффект осветления зависит от натурального цвета волос. Рыжим и брюнеткам нужно проходить процедуру окрашивания в несколько этапов. Светловолосые девушки могут осветлиться с первого раза без желтизны, если будут использова

Источник

Вытравить рыжий пигмент очень тяжело. Насколько с этой непростой задачей справилась эта краска, удобно ли ее использовать, как она влияет на волосы и за что я снизила оценку - читайте ниже!

Говорю сразу - я не являюсь безумным экспериментатором. Все просто - решила состричь часть волос, оставив лишь отросшие, потому что устала от рыжего цвета. который тяжело чем-либо вытравить.

Не хотелось пытаться и тратиться (в рыжий крашусь много лет, пыталась уже до этого), хотелось натуральных волос и избавления от ставших жесткими многократно окрашенных. Но тут у подружки оказалась эта краска, и она предложила - раз волосы все равно стричь, может, попытаемся? Ну, думаю, почему нет.

Уникальная формула содержит интенсивные пигменты для роскошного результата: выразительный, экстрастойкий и точный* цвет. 100% закрашивание седины гарантировано.

Благодаря формуле, обогащенной перламутром и цветочным маслом, волосы переливаются зеркальным блеском и отражают свет.

Роскошная обволакивающая текстура прокрашивает каждый волос, не течет. Изысканный цветочный аромат превращает окрашивание в истинное удовольствие.

Перчатки качественные, не липнут к руке, можно без проблем и риска порвать оную снимать и надевать сколько угодно раз. Они достаточно свободные, у меня лично вот так болтаются:

5. Нанесение. Краска жидкая, наносить неудобно. Увы, я совершила ошибку - смешала и мне сразу стали красить волосы. Оказалось, смесь в идеале нужно "настоять" минут 10, тогда вещества вступят в реакцию и процесс осветления уже на волосах пойдет быстрее, смесь станет гуще - два.

Запах. Что интересно, когда краска была нанесена на волосы и реакция пошла, запах внезапно стал прямо кошмаром астматика - кашляла даже я. Так что имейте в виду.

золотисто русый и цвета волос
Светло русый цвет волос занимает место особых фаворитов у женщин. Это объясняется особой природной естественностью такого тона, который маскирует несовершенства лица, омолаживает его. Волосы светло русого цвета любо

6. Смывание. Продержала краску 40 минут. Мыть волосы очень легко, краска пусть по консистенции мне крем не на

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник