бальзам для темных волос витекс

Как пользоваться бальзамом для волос Белита?

Белорусская компания на протяжении двадцати с лишним лет славится своей косметологической продукцией. Это ухаживающие за телом и волосами средства высокой эффективности весьма доступные для потребителя.

Каждая единица продукции ТМ Belita Vitex – это выверенная формула, основанная на натуральных ингредиентах – пчелиный воск и козье молоко, растительные компоненты, среди которых Ромашка аптечная, Алоэ Вера, цвет Липы. Многие формулы средств, питающих волосы и тело, строятся на эфирных маслах – облепиховом, репейном, жожоба, апельсиновом, грейпфрута или из виноградных косточек.

Тоники – линейка оттеночных бальзамов от ТМ Belita Vitex

Серия бальзамов Color Lux, палитра которых содержит богатейшее количество оттенков для блондинок, шатенок и всех вариациях русоволосых красавиц, создана на основе взаимодействия базовых масел Карите и Оливы.

Двухосновное масляное сочетание базовых компонентов приводит к взаимостимуляции, где одно является катализатором другого масла и наоборот, усиливая питающие кутикулу свойства и разглаживающие чешуйки волосяного стержня качества, что однозначно приводит к упрочнению структуры волос.

Применение оттеночных бальзамов-тоников от ТМ Belita Vitex оказалось достаточно эффективным способом окрасить волосы, абсолютно не нанося им вреда.

К незначительным недостаткам можно отнести легкое окрашивание кожи головы при нанесении бальзама, и непродолжительный срок действия. Оттеночный бальзам Color Lux эффективен на протяжении не более 30 дней с момента нанесения.

«С моей точки зрения оттеночный бальзам для волос ТМ Belita Vitex относится к самой безопасной категории окрашивающих средств. Я сторонник растительных препаратов, таких, как например хна. Но в случаях индивидуального непринятия организмом хны, мои рекомендации будут од

Источник

Оттеночный бальзам для волос

Женщины не могут оставаться долгое время в одном и том же образе, им всегда нужно что-то в себе изменить. Ровные волосы они завивают, кудрявые выпрямляют, экспериментируют с мейк-апом, изменяют прическу и цвет волос. Оттенок можно изменить по-разному – краской или тонированием, которое пользуется большим спросом?

Что такое тоник для волос

Тоник – он же оттеночный бальзам для волос – косметическое средство, с помощью которого можно на несколько тонов изменить родной цвет волос. Является более щадящим составом в отличие даже от профессиональной краски. При окрашивании он не проникает вглубь волоса, располагаясь только под чешуйками, поэтому цвет долго держится и равномерно наносится, особенно на кудри, поврежденные красками, мелированием или химическими завивками.

Тоник для волос имеет свои преимущества и недостатки. Каждая представительница прекрасного пола исходя из такой информации сама для себя должна решить, стоит ли ей пользоваться подобными оттеночными средствами красоты. Волосы отрицательного заряда хорошо притягиваются к красящему пигменту положительного заряда, за счет этого и происходит окраска. Поврежденные красками волосы могут прокраситься неравномерно.

Они являются более щадящим средством в отличие от вредных красок, содержащих аммиак. Не разрушают структуру волос, проникают только под чешуйки.

Оттенок на волосах держится до 2-х недель, после мытья головы понемногу смывается, что позволяет часто изменять привычный образ.

После окрашивания пряди выглядят блестящими, не требуют проведения особых процедур по ухаживанию (увлажнению и восстановлению).

Компании-производители оттеночных бальзамов для волос предлагают широкую цветовую палитру, включающую в себя оттенки светлого, темного, шоколадного, синего, красного цветов. Остановившись на выборе, учитывайте цветотип сво

Источник

белита витекс бальзам для волос пивные дрожжи

Главная | Подробно о | Косметика Белита/Bielita, отзывы о косметике Bielita/Белита

Белорусское косметическое предприятие "Белита" началась в августе 1988 года на основе республиканской базы «Белбытснаб» ЗАО «Белбыткомплект». Это был совместный проект двух стран - Белоруссии и Италии. С белорусской стороны учредителем выступило ЗАО «Белбыткомплект» ( в настоящее время ЗАО «Витэкс»), с итальянской — фирма по производству косметических препаратов «Дж.В.Ф — ДЖИВИЭФФЕ АО». Первые обеспечили новое предприятие кадрами и производственными площадями, вторые -поставками оборудования и несколькими формулами для косметических средств. "Белита" стала родоначальником косметической отрасли в Беларуссии.

В 1991 году было организовано производство пластмассовой тары для упаковки косметических средств, а в 1995 году — налажен выпуск зубных паст, шампуней, крем-красок для волос. Позже появились и другие косметические препараты. В 2002 году ЗАО «Белбыткомплект» был перерегистрирован на ЗАО «Витэкс», что отразилось и в названии косметики "Белита", которая теперь называется "Белита Витекс".

Под маркой "Белита Витекс" сегодня выпускается широкий ассортимент косметических средств, предназначенных как для повседневного спроса, так и для применения профессиональными косметологами, парикмахерами и массажистами. Среди них средства по уходу за волосами, кожей лица, телом, массажные средства и средства для загара. Помимо Белоруссии косметика Белита/Bielita доступна в России, Армении, странах Балтии, Казахстане, Молдове, Украине, Чехии, Канаде, США, Объединенных Арабских Эмиратах, Японии и Германии.

Шампунь прекрасно очищает, не вымывая естественную защиту волос, питает кожу головы. Помогает оградить вол

Источник

Яркая палитра оттеночных бальзамов Тоника для светлых, темных и седых волос

Российский оттеночный бальзам Тоника торговой марки Роколор пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастов. Многих привлекает демократичная цена, удобство нанесения и смывания, стойкость цвета. К тому же окрашенные этим средством волосы не портятся от безаммиачного состава, остаются мягкими и гладкими. Оттеночный бальзам Тоника, яркая палитра которого насчитывает множество тонов, отличается отменным качеством и натуральностью компонентов.

Преимущества бальзамов и шампуней Тоника

Оттеночный тонирующий бальзам или шампунь Тоника может с легкостью изменить цвет седых, натуральных светлых и даже темных волос, придать им нужный оттенок, желаемый окрас.

В зависимости от природного окраса можно придать прядкам красный, золотисто-каштановый, светло-коричневый или темно-русый тон. Особой популярностью у женщин пользуется красная, фиолетовая палитра оттенков. Молодежь предпочитает такие тона, как баклажан, корица, орех, перламутр, шоколад.

Пользоваться Тоникой можно столько раз, сколько захочется, если наносить ее правильно по инструкции. Стоит оттеночный бальзам недорого, а подойдет любому типу волос.

Разнообразие палитры

Каждая девушка может сама решать, какой оттенок выбрать: золотой, рыжий или красный. Темные волосы лучше окрашивать в такие цвета, как шоколад, баклажан, вишня, иссиня-черный, мокко, темно-русый. Чтобы правильно подобрать сияющий оттенок для светлых локонов, следует пользоваться окрасами других цветов: графит, жемчуг, золотой орех, мягкий перламутр, топаз.

Сколько держится цвет после нанесения, зависит от структуры волос, их длины, природного тона шевелюры. В любом случае стоит бутылочка недорого, можно менять оттенки, подбирая подходящий бальзам по своему вкусу. Безаммиачная краска смывается

Источник

оттеночный бальзам для волос белита сколько держать

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Color Lux - отзывы

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Color Lux в оттенке 16 Жемчужно-розовый (Pink Pearl) стал моей очередной "пробой пера", точнее, тонировки волос. Любой мастер Вам скажет, что осветленные волосы и т.д., и т.п. Я бы сказала, "Бла-бла-бла", если бы в этом не было зерна истины.

Пока я красилась Тоникой, все дружно начали подсаживаться на белорусские оттеночники, от которых я воротила нос. Не знаю почему, но у меня к ним изначально не лежала душа.

Не так давно мне захотелось отрастить немного своей длины. Я попросила мастера затонировать в русый мой пшеничный блонд. Позже мне сделали смывку на кончиках и их легкую тонировку, и на некоторое время я забыла о салоне, но вымывшийся пигмент давал о себе знать.

Всем доброго вечера! Давно перечитывала все отзывы на этот бальзам,и в один прекрасный день наконец-таки решилась его купить. Как оказалось, боялась я зря, оттеночный бальзам потрясающий.Спасибо всем девушкам,которые в этой ветке написали хорошие отзывы с наглядными фото,это очень помогло мне в…

Приветствую, милые девушки Так на очередной диете я еще не отсидела, то сегодня буду рассказывать про оттеночный бальзам. И что приятно - отечественного производителя.

Приветствую,девушки-красавицы!Недавно я проводила ревизию своих хомяковых запасов,и что же вы думаете? У меня еще три продукта от Белиты лежит... Можете закидать тапками...Расскажу об оттеночном бальзаме,который я купила ради баловства,почитав восторженные отзывы на сайте.

вечерние прически наверх из коротких волос
Рассматривая фото из модных журналов, можно заметить, что тенденция на модные шевелюры постепенно устаревает. Минимальная длина становится все более актуальной, поэтому и красивые прически на короткие волосы очень во

Здравствуйте. Захотелось мне весенних изменений. Хоть бальзам Белита-Витэкс Color Lux, я купила еще в феврале, но до конца использовала только сейчас. К слову мне хватило на два применения. Покупку совершила в магазине Чистый дом, по цене 50 грн. (около 2-х долл

Источник

Оттеночный бальзам для волос Белита-Витэкс Color Lux - отзывы

Всем добрый день! Мое знакомство с этим бальзамом произошло задолго до того, как я решила написать отзыв. Тогда я свои русые (с мелированной аммиачным корректором Estel "шляпной зоной") волосы решила затонировать в Каштан, а позднее и в Темный шоколад.

Всем привет! Купила я этот бальзамчик не в первый раз)У меня был табак и золотисто-коричневый.Второй,кстати, очень долго не мог вымыться. Спустя три месяца мне говорили: ты что покрасилась?

Здравствуйте! Для начала немного о состоянии моих волос до окрашивания: Кудрявый пористые волосы. Цвет-русый, ближе к темному. Около полутора месяца назад были окрашены краской Constant DELIGHT Olio Colorante почти в натуральный цвет. К моменту покраски стали заметны отросшие корни.

Всем привет! Недавно мы с подругой перекрашивались в модный сейчас "омбре" ТЕХНИКОЙ БАЛАЯЖ. Естественно, с третьего раза получилось почти то, что нужно, но желтый оттенок всё равно остался.

До этого чуда использовала Тонику 9.1 но цвет получался с розоватым отливом и через 3 дня уже полностью смывался. Недавно наткнулась на Белита-Витэкс Color Lux и взяла на пробу один тюбик тон 15 (платиновый).Мои ощущения: + наносится очень легко, не течет, имеет ненавязчивый аромат, цвет получается …

Несколько раз красила волосы краской Кастинг, оттенок Черный шоколад. Цвет очень-очень нравился, насыщенный, волосы красивые, блестящие и мягкие.Но я стала замечать, что волосы стали выпадать больше, чем обычно.Я решила их поберечь и больше не мучить, а в последствии может быть и вовсе вернусь к…

Всем привет.)) Сегодня хочу вам поведать о моей белоруской любви - оттеночный бальзам для волос Color Lux от Белита-Витэкс. Мои волосы прямые, не густые, темно-русые. От щек идет смывшийся черный вот от этой растительной краски.

объем на волосах за ночь
Помните фильм Эльдара Рязанова «Служебный роман»? Как сказала главная героиня: «Статистика — это наука, она не терпит приблизительности». И Людмила Прокофьевна, безусловно, права. Так о чем же говорит нам статистика?

Когда-то я очень любила экспер

Источник

Оттеночный бальзам Белита, палитра

Предлагаем вам познакомится с белорусским тонирующим средством для окрашивания волос - оттеночным бальзамом Белита, палитрой которого обновилась и дополнилась новыми оттенками.

Оттеночный бальзам Белита сегодня доступен в России почти в любом магазине косметики по очень приятной цене (примерно 80-90 рублей за тюбик в 100 мл).

Почему оттеночные средства столь популярны? Ответ прост - это самый простой и главное безопасный для волос способ добавить своим волоса более яркий оттенок да еще и выровнять поверхность волоса, сделав его более гладким и соответственно блестящим.

В отличии от других популярных окрашивающих бальзамов это средство действительно полностью удаляется с волос примерно через месяц после окрашивания. Кроме того даже поврежденные кончики не подсушиваются благодаря содержащимся в составе средства натуральным маслам.

Пожалуй единственным недостатком, который был замечен девушками неоднократно использующими данное средство - это окрашивание кожи головы, как избежать этого мы подскажем в конце статьи.

Оттеночный бальзам Белита - палитра:

В основной палитре бальзам Белита изначально было представлено 20 оттенков (14 для натуральных волос, 3 - для осветленных, 3 - для седых). На сегодняшний день палитра пополнилась следующими новыми оттенками:

Советы по применению бальзама Белита-Витэкс «COLOR LUX»:

Если у вас волосы средней длины то 100 мл бальзама вам хватит на 3-4 окрашивания. Производитель не положил в коробочку с бальзамам защитные перчатки, поэтому вам нужно позаботиться об этом. Так же приготовьте миску для красителя и кисточку для его нанесения.

Вымойте с шампунем волосы, не лишнем будет нанести на ваш обычный бальзам, затем смыть его. Подсушите волосы полотенцем. Небольшое количество бальзама выдавите в миску, если вам этого количества не хватит,

Источник