чем закрыть волосы в солярии

Как правильно ходить в солярий чтобы загореть

Как быстро загореть в солярии? 8 лучших советов

Красивый равномерный загар хочет видеть на себе каждая женщина, независимо от времени года. В зимнюю пору, наша кожа неизбежно становится бледной. Кому-то приходится к лицу такой эффект, другие, напротив, теряют долю своего очарования. Можно приобрести бронзовый загар, отправившись на отдых в жаркие страны. Однако, не у всех есть время и возможности для этого. В таком случае, на помощь приходит солярий, где за несколько сеансов, рассчитанных на 5-15 минут, можно приобрести здоровый, красивый и равномерный загар.

Проконсультируйтесь со своим врачом. К солярию, как и к любым другим косметологическим процедурам, существуют свои противопоказания. При кожных заболеваниях, посещение солярия может стать опасным для здоровья. Поэтому, если у вас есть склонность к дерматиту, псориаз и инфекционные заболевания дермы - вам придется отказаться от этой процедуры. Осторожнее отнеситесь к ней, если вы имеете болезни внутренних органов, в частности, печени и сердца. Прочие противопоказания связаны скорее не с опасностью для здоровья, а с получением обратного результата. Например, если у вас есть серьезные гормональные сбои, авитаминозы и дефицит определенных микроэлементов - загар может лечь неравномерно, пятнами.

Используйте пилинг. Секрет успешного загара, будь то под открытыми солнечными лучами, или в солярии, кроется в чистой коже, без неровностей и ороговевших частиц. За день до посещения солярия, используйте скраб для тела. Желательно, чтобы он состоял из абразивных микрочастиц, и наиболее тщательно очищал и выравнивал кожу. Можно использовать домашние скрабы, в частности, из кофе или измельченной абрикосовой косточки. Правильная предварительная подготовка и уход, помогут вам быстро и эффективно загореть в солярии.<

Источник

Как правильно загорать в вертикальном солярии

Вы с завистью смотрите на девушек с красивым и ровным загаром, рисуя в  голове пляж, пальмы и яркое солнце? Красивый загар притягивает взгляды, женское тело становиться невероятно привлекательным. Если вы до сих пор думаете, что двухнедельный отпуск – единственное время, когда вы можете придать коже великолепный бронзовый оттенок, вы ошибаетесь. Мы научим, как правильно загорать в вертикальном солярии, чтобы иметь загорелое тело круглый год.

Польза от солярия

Не говоря об эстетичных моментах, приносимых обычным загаром, его посещение приносит большую пользу организму. Рассмотрим преимущества искусственного солнца:

Ультрафиолетовые лучи влияют на выработку витамина D. Он укрепляет мышечную ткань, предотвращает многие заболевания опорно-двигательного аппарата.

Регулярные походы в солярий благотворно влияют на кожу лица: искусственные лампы помогают справиться с черными точками. Протоки сальных желез подсушиваются, избыточная выработка подкожного сала замедляется.

Если вы заболели гриппом или простудой, найдите силы добраться до студии загара: лучи ультрафиолета — мощный иммуномодулятор, позволяющий повысить защитные силы организма за считанные дни.

Искусственное солнце воздействует на центр удовольствия в мозге, за счет этого повышается выработка эндорфина. Вы станете спокойней, усталость отойдет на второй план. Естественно, что для долгосрочного эффекта необходимо повторять процедуру регулярно.

Лампы вертикальной колбы выделяют только ультрафиолетовый свет, без примесей. С этой точки зрения искусственный загар безопасней, чем ежедневное нахождение под солнцем.

Основное преимущество солярия, в частности вертикального, обеспечение безукоризненно ровного загара

Источник

Загар в солярии, часть 2

* Под действием УФ-лучей активизируется образование витамина D, необходимого организму для усваивания кальция и фосфора, «отвечающих» за укрепление мышц и костей и за заживление ран.

* УФ-лучи активизируют большинство процессов, происходящих в организме — дыхание, обмен веществ, кровообращение и эндокринная деятельность.

* Несомненную пользу приносят УФ-лучи и при лечении различных кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз, угревая сыпь и многие другие. Главное здесь — не заниматься самолечением и не посещать солярий без предварительной консультации врача.

* Загар в солярии прекрасно подготавливает бледную после зимы кожу к активному летнему солнцу. Особенно рекомендуется несколько сеансов в солярии перед поездкой к морю.

* Загар в солярии считается менее вредным для кожи, чем естественный. Во-первых, «искусственное солнце» не содержит УФ-лучей типа С, вредных для кожи, а, во-вторых, 20-минутный сеанс в солярии по своему эффекту равен нескольким часам на пляже.

Достаточно известным фактом является то, что чрезмерное пребывание под ультрафиолетовым излучением на солнце (в особенности УФ-А) ускоряет процесс старения кожи.

Тем, кто хочет предупредить преждевременное старение кожи, следует использовать специальные защитные кремы для загара. Эффекты старения также зависят от типа кожи; каждый тип кожи переносит процесс старения по-своему. Сухая кожа сморщивается раньше, чем жирная.

Поскольку мыло влияет на естественную жирность кожи, рекомендуется не принимать душ или ванну с использованием мыла непосредственно до сеанса в солярии. Кроме того, прежде, чем ложиться в солярий, вам следует полностью обсохнуть. После загорания никаких ограничений на принятие душа нет — красивый загар останется на своем месте.

Дорогая косметика наносится легче, но в остальном – уверяю вас – разниц

Источник

This video is unavailable.

КАК ЗАГОРАТЬ В СОЛЯРИИ БЕЗ ВРЕДА? | РОВНЫЙ ЗАГАР В СОЛЯРИИ

Transcript

Искусственные УФ лучи схожи по своему действию с настоящими солнечными лучами, но при этом проникают гораздо глубже в кожу. Тем самым они ее обезвоживают, а также вызывают фотостарение кожи. Кроме того, они провоцируют новообразования на коже, известные как рак, который бывает при перебарщивании с солярием или загаром на пляже.

Также есть миф, что загар уменьшает количество прыщей на лице. На самом деле этот эффект временный. Сначала визуально прыщей действительно меньше, но загар утолщает роговой слой кожи, поры закупориваются, появляются новые прыщи, а также вместе с ними морщины и снижается эластичность кожи.

Но есть и хорошая новость: при правильном использовании солярия никакие проблемы вас не коснутся. Лучше перед тем, как записаться на сеанс принятия УФ-лучей, проконсультируйтесь с доктором. И также обязательно ознакомьтесь со списком противопоказаний.Не стоит ходить в солярий детям до 15 лет, так как их кожа еще слишком нежная

Перед сеансом, не менее чем за 2 часа, принять душ с мылом. Ну и естественно смыть всю косметику. Можно использовать солнцезащитный крем, и обязательно! это очень важно закрыть толстым слоем солнцезащитного крема все родинки, чтобы исключить риск провоцирования новообразований. На губы тоже желательно нанести бальзам, который спасет их от обезвоживания. Глаза во время процедуры обязательно нужно защитить специальными очками, а волосы покрыть платком или шапочкой. Молочные железы при загорании обязательно нужно прикрывать. И не забывайте, что нельзя принимать душ сразу после солярия.

Начинать загорать нужно постепенно – от 2-3 минут. А максимальное время пребывания в солярии не должно превышать 8-10 минут. Посещать солярий следует не чаще, чем через день, а после 5-6 сеансов стоит

Источник

Солярий. Правила загара в солярии. Как правильно загорать (загарать) в солярии. Типы кожи и время загара

Солярий. Правила загара в солярии. Как правильно загорать (загарать) в солярии

Между загаром в солярии и природным загаром нет особых различий — процесс пигментации развивается совершенно одинаково. Поэтому не имеет значения, загораете ли вы на пляже или в солярии: в обоих случаях процесс загорания будет естественным. Загар, полученный вами в солярии, сохраняется столько же времени, сколько и природный загар, полученный на открытом воздухе.

Персональная программа загара в солярии основана на индивидуальном подходе к типу кожи (при этом всегда предусматривается, что на кожу не нанесены никакие мази или кремы). Неправильно подобранные средства защиты (мази и кремы для загара) могут свести на нет все ваши усилия, и вместо сексуального, шоколадного загара вы получите «облезлые» участки кожи, пигментные пятна, шелушение и покраснение кожи, а то и вовсе аллергические реакции. Все вышеперечисленные неприятности не случатся с вами, если вы будете пользоваться кремами, специально разработанными для загара в соляриях. Женщины, чья кожа отличается сухостью, предпочитают использовать специальный увлажняющий крем до и после солярия. После загорания никаких ограничений на принятие душа нет — красивый загар останется на своем месте, он не исчезает (как думают многие) с каждым движением банной рукавички.

Рекомендуется загорать не больше двух раз в год по 15—20 сеансов. Обычно средний цикл составляет 8-10 последовательных сеансов с интервалом в 1 день. Эти цифры весьма приблизительны и зависят от типа солярия, состояния кожи человека и ряда других факторов.

чем осветлить волосы перед краской
Возможно, вы случайно окрасили волосы в слишком темный цвет, а может, ваш натуральный цвет волос примерно на тон темнее, чем вам хотелось бы. В любом случае, существуют как натуральные, так и химические средства, позволя

Перед сеансом загара кожу рекомендуется очистить, так как духи и декоративная косметика (не предназначенная специально для загара) могут содержать вещества, которые создают проблемы при

Источник

Девченки, которые ходили в солярий и загорали без очков, ИСПОРТИЛАСЬ ли кожа у вас вокруг глаз?

Раньше, я часто ходила в солярий - золотистый загар был моей целью, загорала без очков, что-бы загар на лице был ровный.... Итог - кожа вокруг глаз стала ужасной, появились синяки\круги..также еще и отеки..Не хочу больше в солярий около пол года, а кожа никак не восстановится:( Какая дура раньше была...((( А как у Вас, портилась ли кожа вокруг глаз после регулярного посещения солярия?

Я недавно создавала тему о последствиях солярия... там девушки писали и про морщины под глазами, и родинки, и другие неприятные последствия, там что я решила в солярий - ни-ни) лучше уж мазаться автозагаром периодически

Из знакомых кто ходил, все тоже умные - обязательно с очками, но и им потом пришлось много денег дать, чтобы кожу лица в порядок привести.

я не понимаю, как можно загорать в очках.. следы же остаются. Я раньше загорала без очков, глупая. Кожа да, испортилась. Сейчас редко загораю, но всегда мажу вокруг глаз солнцезащитным кремом. Но кожа все равно уже не та...

Я в жизни шодила один раз в солярий - после него кожа зудела и чесалась по всему телу. Ужасно. И у меня не самая тонкая кожа....После солнца никогда такого не было. А тут постояла несколько минут и ужас.

я перед летом немного хожу. не до куры гриль конечно, но чтоб слегка подзагореть и мажусь кремами с эффектом автозагара. так вот пошла я как то на 7 минут, уже включила солярий. и нитка от очков порвалась, загарала так с закрытыми глазами. это был ужас потом. глаза красные, слезились и болели. без очков вообще там делать нечего

Да,испортилась. Нет, не прошло. Пять лет назад активно загорала в солярии(около года), дура, нечего сказать. Теперь под глазами глубокие морщины. Мне 23. Даже не знаю теперь что с этим делать(

для волос с эффектом глянцевания
Сегодня – это крупнейший в России и странах СНГ бренд, специализирующийся на выпуске товаров для ухода за волосами и их декорирования. И один из лидеров поставок своей продукции в Европу, имеющих на Западе собственное

очки надо надевать не из-за кожи. Хрен с ней.

Источник

Даешь идеальный загар! Или как загорать в вертикальном солярии

История «солнечных собратьев», соляриев, началась с маломощных аппаратов с горизонтальной кабиной. В наши дни девушки все чаще отдают предпочтение вертикальным соляриям. Они имеют ряд преимуществ по сравнению с горизонтальными. Давайте поговорим о том, каких именно и как нужно загорать в вертикальном солярии, чтобы не навредить себе.

Причины популярности вертикальных соляриев

Когда солярии только появились, любительницам загара казалось, что это предел мечтаний! Аппараты дарили девушкам аппетитный загар круглый год и все были счастливы. Тем не менее разработчики не сидели сложа руки и придумывали новые способы, как усовершенствовать это чудо техники. Так появились вертикальные солярии, которые сразу завоевали любовь многих, и вот почему:

В вертикальной кабинке вы не соприкасаетесь со стенками, поэтому ее можно считать более гигиеничной по сравнению с горизонтальной.

Загар в вертикальном солярии более равномерный, за счет того, что вы можете в нем свободно двигаться. Поднять руки, подставить бока и даже потанцевать – не проблема. Благодаря этому ультрафиолетовые лучи охватывают труднодоступные для загара места.

Для людей, страдающих клаустрофобией, вертикальный солярий – настоящая находка. Диаметр кабин достаточно большой, чтобы не чувствовать себя скованно.

Если у вас нестандартная фигура или рост, то в вертикальной кабинке вам будет удобнее, потому что горизонтальные аппараты созданы для стандартных габаритов.

Противопоказания

Для обоих видов солярия есть свои противопоказания. Их важно знать, если вместо красивого загара вы не хотите обзавестись разного рода проблемами. Итак, приступим:

Лучше всего перед сеансом, особенно первым, пообщаться со специалистом. Он задаст нужные вопросы, чтобы выяснить, можно ли вам

Источник