отрастет ли вырванный клок волос

вырван клок волос вырастет или нет

Если выдрали волосы

У моей знакомой от стресса,была проплешь.Она ходила в поликлинику,на физ.процедуры.Какая-то-там электромассажная щётка.За 2 месяца всё восстановилось,а до этого пол.года ходила с лысиной.Попробуйте.

3 года назад бывший парень выдрал мне волосы с половины макушки. 4 месяца совсем там не росло. Потом полезло местами. Через полгода заросло ежиком все.

я однажды по пьяни подралась с одной овцой и она мне выдрала порядочно волос, утром я сильно плакала не обнаружив их( и ниче, вырасли как миленькие! почему у вас не растут я незнаю.. сходите к трихологу

Если волос был вырван с корнем-луковичкой в фазе роста, фолликулу потребуется около 100 дней, чтобы в нем под кожей созрела новая луковица, из которой будет расти новый волос. А ему еще понадобится время, чтобы показаться на поверхности, потому что фолликулы спрятаны на глубине в несколько миллиметров. Считайте: 3-5 месяцев. Еще волос может расти неровным, первое время по крайней мере, если фолликул был травмирован при вырывании.

Волосяные луковицы выпадают вместе с волосом каждый раз. У просто выпавших, когда пришло время, луковицы белые - мертвые, а у живых, растущих волос - черные. Когда волосяной фолликул освобождается от луковицы, она начнет формировать новую, если считает нужным. Правда, время от времени фолликулы отдыхают, впадают в "спячку":) Ведь фолликулов на голове много больше, чем одновременно присутствующих на ней волос:)

21, потому что волосы на теле очень отличаются от волос на голове. В частности, тем, что у них все фазы развития волоса укорочены. Поэтому они могут отрасти только на небольшую длину.

Т.е. чтобы вызрели новые луковицы для волоса на теле, который споспобен отрасти самое большее на несколько сантиметров, достаточно 3-4 недели, а для волоса на голове, который может и 1 метра в дл

Источник

Если выдрали волосы

У меня выдрал один дурачок молодой в трех местах. Уже месяц прошел, пока безрезультатно, Втирала Алерану, спец шампунем и маской. Надеюсь, скоро покажется.

одна ненормальная напала на меня и вырвала два огромных клока волос, один по левую сторону 8*12 см, второй прям на макушке чуть меньше, рыдала 2 дня, потом чуть успокоилась, позвала своего парикхмахера, он мне нарастил волосы лентами на этих местах, впринципе ничего не видно, если лаком заливать или в хвост, но я все равно доконца не могу доконца смириться с эитим, волосы были прямые, густые, некрашенные. Была сильная психологическая травма. Постепенно волосы в этих местах густеют, парикхмахер говориит что года 2 придется еще наращивать, раз в 3 недели хожу к трихологу делать дорогущие уколы в этих местах, раз в 2 месяца делаю коррекцию волос, тоже дорого естественно, но другого выхода нет, так ходить невозможно! Врагу бы такого не пожелала!! Не переживайте девочки, из любой ситуации есть выход, даже такой. На дуру подала в суд, надеюсь хотя бы часть денег мне вернут...

А!!!У меня таже проблема, вчера стая малолеток напала, и с пятак клока волос нету, еще и в верхней части головы слева у лба, даже хвостик не сделаешь(((А у меня свадьба в октябре, может есть какие-то ускорительные методы???

Сегодня ровно месяц, как выдрали мне в драке волосы. Огромные лысины на пол головы.((( Вроде как ежик небольшой появился на ощупь, а так не видно ничего. На голову выливаю тонну лака каждое утро

Вырвали в драке волосы на голове. Что делать? Не растут на этом месте уже 3 месяца. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кто знает, восстанавливаются ли волосяные луковицы?

У меня такая же проблема подралась с одной курой она в челку вцепилась и выдрала по середине огромный клок,щетина появилась ну лысину видно все рано тем более волосы черные. Чтоб уложить челку лака уходит

Источник

Знать бы характер повреждения на тот момент.Как вырвали? Кровоточила ли рана?Волосяную луковичку вырвать полностью рукой очень трудно,но повредить можно.И она очень долго восстанавливается,где то пол года.Вы пишите,что есть волосяной пушок,это хороший признак.Но Вам нужно помочь вашим волосяным луковичкам.Я позволю себе предложить Вам проверенные рецепты восстановления волос.Им пользовались даже пациенты после химиотерапии.И волосы восстанавливались. Вот так выглядит волосяная луковица.Довольно глубоко,и вырвать её полностью вряд ли смогли,но повредили сильно. Возьмите 3 ложки масла (оливкового,или льняного) и ложку мёда.Смешайте и поставьте на огонь,как только закипит,выключите и остывшую до комнатной температуры смесь нанесите на поврежденное место.Завяжите чем нибудь голову,(банное полотенце годиться)Предварительно прикрыв поврежденное место пленкой,или шапочку для душа оденьте.Время процедуры 15 - 20 минут.Затем помойте голову обычным своим средством.Когда моете голову,для полоскания всегда заваривайте траву.В стакане заварить,а потом разбавить в 3 литрах и прополоскать.Годится для этой цели мята,ромашка,зверобой,корень лопуха,и аир(последние два особенно хороши).Их можно собрать,или купить в аптеке.Хорошо и смешивать эти травы при заварке.Очень эффективно,но нужно не ограничиваться одной,двумя процедурами,минимум 7,лучше 10.И периодически их повторять,хотя бы раз в два месяца.И Вы восстановите травмированный участок волос. Но если не будет в ближайшее время улучшения,обратитесь к врачу трихологу.Это специалист по волосам.

Если при этом нарушен кожный покров, т.е. шрамы, рубцы, то в этом конкретном месте скорее всего нужна будет пересадка, т.к. очень часто на рубцах волосы не растут. Если всё нормально, то вырастут, куда денутся. Женщины выщипывают брови, выдирают с корнем волосы на ногах, а процедура требуется снова и снова. Дело в том, что зарождаются

Источник

если вырвать с корнем седой волос

Можно ли выдергивать седые волосы?

Выдергивание волос – более сложная проблема, чем кажется. Оно может быть обусловлено стремлением казаться моложе, а может быть симптомом какого-то заболевания. Выдергивать волосы или нет, можно ли выдергивать седые волосы, что должно насторожить человека – об этом мы сейчас поговорим.

Проблемы у людей разные: у кого-то просто легко выдергиваются волосы, если провести по ним расческой или даже пальцами, кого-то угнетает появление первой седины – и он пытается, выдернув эти волоски, снова стать моложе… Проблемы выпадения или выдергивания волос решаются в каждом случае по-своему.

Первым делом, ни в коем случае не следует ставить знак равенства между появлением седых волос и старостью. В зависимости от вашей принадлежности к той или иной этнической группе, от семейной наследственности, от состояния здоровья или стрессов волосы могут начать седеть достаточно рано или очень поздно. В конце концов, наша цель – сохранить здоровье и красивые волосы, а не бегать с дубиной за седой волосиной.

Если седой волос один или их два-три, конечно, не стоит даже задумываться о том, можно ли выдергивать седые волосы, очень захочется – выдернете! Но разумней взять маникюрные ножнички и подстричь их коротко-коротко, у самого корня. Приводящих вас в уныние волосинок не будет, а ущерба прикорневым слоям волосяной фолликулы не будет причинено никакого.

Кстати, расхожее мнение, что седина необратима, отнюдь не бесспорно! В случае, когда стрессовая ситуация прекращается достаточно быстро и при этом человек принимает рекомендованные врачом витамины, часть волос может снова обрести естественный цвет.

Психика – материя тонкая! Ведь несколько десятилетий назад бывали случаи, что после сеансов Кашпировского или Чумака у людей чудесным образом через несколько дне<

Источник

отрастет ли вырванный клок волос

Восстановление вырванных с корнем волос

Здравствуйте! Очень беспокоит вопрос восстановления вырванных с луковицами волос. Неделю назад было неудачное наращивание синтетических дредов (путем вплетения косичкой в натуральные волосы) и из-за слишком большого их количества волосы начали под их весом просто вытягиваться из кожи головы вместе с луковицами. Пришлось немедленно их снять и обнаружилось что волос выпало очень много и теперь голова выглядит как кукольная — с сеткой выпавших волос (я так понимаю из-за разделения волос на секции при наращивании) и оставшиеся волосы расположены равномерными пучками. На коже также небольшие покраснения в нескольких местах и иногда появляется зуд.

Большая просьба, подскажите пожалуйста, восстановятся ли вырванные волосы? В какой период? Можно ли как-то поспособствовать ускорению восстановления?

Это у всех происходит по разному и всё индивидуально, у кого-то вырастают за несколько месяцев, а куго-то ни так быстро, а за несколько лет.

Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "добрый вечер. Это у всех происходит по разному и всё индивидуально, у кого-то вырастают за нескольк..." на вопрос http://www.liveexpert.ru/topic/view/1661875-vosstanovlenie-virvannih-s-kornem-volos. Можно с вами обсудить этот ответ?

Волосы обязательно восстановится за счёт «спавших» луковиц и за счёт луковиц, которые потеряли волос, но остались живыми.

Волосы за пару недель луковицы восстановится и начнут расти с обычной скоростью:1 см в месяц. Эту скорость можно увеличить с помощью бальзамов, масок для волос и массажа волосистой части головы.

Сейчас вам стоит заняться сохранением оставшихся волос: реже мыть волосы шампунем, чаще ращглаживать деревянной расческой.

Если выдрали волосы

что делать если у меня волосы растут на шее
Волосы – естественное украшение и гордость любой женщины. Правильно уложенные в красивую прическу, они способны до неузнаваемости изменить внешний облик их владелицы, вызывать восхищение мужчин и (что греха таить!) со

У меня выдрал один дурачок молодой в трех местах. Уже месяц прошел,

Источник

вырастут ли волосы если их выдернуть

Вырвали клок волос вырастут?

Отправить мне письмо, если мой ответ выбран или прокомментирован: Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован

Странно, что у Вас не отрастают новые волосы. Думаю, еще вырастут обязательно. Помню, в подростковом возрасте, тоже подралась с одной соседской девушкой (вообще никогда не дралась! А тут такое), волосы клоками летели с обеих наших глупых голов. И ничего, всё со временем отросло, не помню, чтобы я за это даже переживала. Поэтому, думаю, что и у Вас всё будет в порядке с волосами.

Обязательно вырастут, тогда бы все средства эпиляции стали не нужны, достаточно было бы просто вырвать волосы и радоваться гладкой коже. Поэтому для того что-бы на месте вырванного клока волос выросли новые волосы, и как можно быстрее, то необходимо активировать, т.н. "спящие" волосяные луковицы, поэтому после мытья волос следует использовать средства от облысения или репейное масло, различные травяные отвары, массаж головы...

По идее в первом ответе верно сказали, волосы женщины и сбривают и выдирают, а они все равно растут. Может быть это кажется, что их нет. Бывает, что с одной стороны головы волос больше чем с другой, а там еще и выдрали. Была такая неприятная штука, когда выпал клок волос и было лысое место, а потом волосы снова выросли. Незаметно выросли. Было лысое место и нет лысого места.

виды стрижек на средние волосы градуированное каре
Стрижка каре пользуется неизменной популярностью у женщин, потому что не требует сложного ухода, кроме того, она имеет множество разновидностей и позволяет выбрать оптимальную форму для любого типа лица. Именно по это

Если при этом нарушен кожный покров, т.е. шрамы, рубцы, то в этом конкретном месте скорее всего нужна будет пересадка, т.к. очень часто на рубцах волосы не растут. Если всё нормально, то вырастут, куда денутся. Женщины выщипывают брови, выдирают с корнем волосы на ногах, а процедура требуется снова и снова. Дело в том, что зарождаются новые волосяные луковицы и появляются новые волосы. Да и из головы ежедневно вылетает множество волос (По цифре надо уточнят

Источник

от выпадения волос в домашних условиях быстро

Как избавиться от выпадения волос народными средствами

Красивые, длинные и густые волосы – признак женственности и предмет зависти. Многие девушки хотят, чтобы их волосы были блестящими, гладкими и шелковистыми, однако множество факторов портит здоровье наших локонов. Почему волосы выпадают, становятся редкими и тонкими? Почему у молодой женщины появляются проплешины и залысины? Попробуем разобраться.

Одна из главных причин выпадения волос у женщин – это гормональная перестройка организма. Часто волосы выпадают во время беременности и в период лактации. Когда женщина кормит ребенка грудью, вместе с молоком она отдает ему витамины, кальций и минералы. От этого в женском организме возникает дефицит, страдают ногти, волосы и зубы. При беременности, лактации, во время менопаузы нужно принимать дополнительные витаминные комплексы, которые помогут поддержать женское здоровье.

Часто причиной выпадения волос является диета или неправильное и несбалансированное питание. Чтобы похудеть, нужно правильно и умеренно питаться, а не сидеть на монодиете. Диета на одном компоненте (например, гречка, кефир или огурцы) не обеспечивает организм необходимым комплексом витаминов, от этого страдает красота. К таким же «однобоким» диетам относится Кремлевская или белковая диета, когда в рационе только белковые продукты, а жиры и углеводы либо исключены, либо ограничены до минимума.

Бывает, что волосы выпадают от негативного внешнего воздействия. Частые химические агрессии в виде окрашивания, мелирования и завивки ухудшают структуру волоса. Регулярная сушка феном, использование утюжка, плойки и других термических приборов просто сжигают пряди. Часто все это усугубляется некачественной или неправильно подобранной косметикой, которая не только не помогает, но и вредит волосам. Чтобы сохранить здоровье волос

Источник