как сделать из ниток длинные волосы для себя

как сделать волосы пушистыми для мужчины

Густые волосы: как сделать волосы густыми в домашних условиях. Рецепты для густых волос: массаж головы, маски

Когда мы видим рекламу шампуня по телевизору – а это происходит каждый день, нам очень хочется верить, что средства, рекламируемые звёздами кино и известными моделями, действительно могут сделать волосы сильными, блестящими, красивыми и густыми – в общем, шикарными.

Было бы прекрасно, если бы рекламные ролики всегда говорили правду: жизнь тогда была бы сплошным праздником, однако на деле всё далеко не так.

Волосы не станут более густыми и здоровыми от применения шампуней и бальзамов, которые обеспечивают только визуальный эффект. Чудодейственные шампуни и бальзамы обволакивают плёнкой каждый волосок, поэтому волосы становятся толще, рассыпаются, и причёска выглядит объёмной и привлекательной.

Однако нагрузка на волосы не добавляет им здоровья: не все покупные средства являются «дышащими», и доступ воздуха к волосам затрудняется.

Некоторые женщины уверены, что густота волос зависит только от наследственности, однако генетически это обусловлено всего на 20%.

Конечно, сегодня есть много «салонных» методов, когда можно добиться желаемой густоты волос быстро и без проблем – например, наращивание. Есть и холодное наращивание, и горячее, и держатся волосы несколько месяцев – надо только определённые правила соблюдать.

Всего несколько минут, и посторонней помощи не надо: волосы крепятся на очень удобных заколках, а пряди красивые и выглядят, как свои – они же из натуральных волос изготовлены.

Но ведь это всё, хоть и красиво, и удобно, но не своё, не родное. Ведь волосы, густые и красивые, всегда считались лучшим украшением женщины, и говорят они не только о внешней красоте, но и о внутреннем здоровье.

Источник

как сделать своими руками бант из волос

Прическа «бант из волос»

Бант из натуральных волос – забавная идея, пришедшая в голову одному из западных стилистов и подхваченная самыми яркими представительницами современного шоу-бизнеса. Хотите присоединиться к числу этих стильных красоток? Узнайте, как сделать бантик из волос на голове, и меняйте прическу хоть каждый день!

Девушки всего мира с удовольствием носят бант не только по торжественным случаям, но и в повседневной жизни. Оригинальная и очень простая прическа может быть как элегантной, так и задорной. Бант из волос подходит и к рваным джинсам, и к деловому костюму, и к вечернему платью, поэтому его можно смело назвать универсальным. Мало того, такая прическа прекрасно держится на волосах и не нуждается в постоянной коррекции.

Бант идеально ложится на прямые и длинные пряди. Впрочем, обладательницам волос средней длины такая укладка также подходит. А вот девушкам с короткой стрижкой создать бантик, да еще и своими руками, будет чрезвычайно сложно. Вы можете использовать искусственный хвост, а уже потом сделать из него прекрасный бант.

Отметим также, что эта прическа максимально открывает женское лицо и привлекает к нему все внимание окружающих. Если у вас широкий лоб, крупный нос или тяжелый подбородок, подыщите более подходящий вариант для укладки.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от

Источник

Как сделать прически куклам из ниток

В наше время рукоделие очень ценится. Научитесь шить кукол, чтобы не тратиться на подарки, а преподносить такие творения подругам, их дочкам на различные праздники. Можно изготавливать такие игрушки, продавать их, организовав небольшой, но прибыльный бизнес.

Мастер-класс: тряпичная кукла

Такие куклы очень нравятся детям, так как они не только красивые, но и мягкие, уютные. Родители смогут стирать эти игрушки, малыши не разобьют их, как фарфоровые или пластмассовые.

Чтобы сэкономить ткань и время, сложите ее пополам, тогда вы будете вырезать сразу по две идентичные детали. Выкройка рук и ног сначала кладется, как есть, затем переворачивается на обратную сторону, чтобы получились детали в зеркальном отображении.

Чтобы голова стала нужной формы, застрочите складочки, которые обозначены на скулах. Сложите лицо и затылочную часть, прострочите по краю.

Совместите по две парные детали рук, прострочите их, отступив от края. Оставьте не зашитой плечевую часть. Таким же образом оформите и обе ноги, здесь не зашивается верх.

Через эти отверстия вы набьете руки-ноги наполнителем, а через шею — голову. Теперь нужно закрыть эти отверстия, сшив их на руках.

Разместите данные детали так, как будет выглядеть кукла в готовом виде, сверху на них положите переднюю часть тела, сзади заднюю, поместив между этими двумя элементами наполнитель. Зашейте детали тела на руках.

Выкройте панталоны из белой ткани, стачайте швы, пришейте к низу тесьму. Чуть выше ее, с изнаночной стороны, притачайте широкую резинку зигзагообразным швом, растягивая ее.

На следующем этапе далее преображаются тряпичные куклы, своими руками вам нужно вышить черты лица, используя нитки соответствующих цветов. Из пряжи сделайте волосы. Для этого намотайте пряди одинаковых размеров, пришейте их к затылочной ча

Источник

Обновление пароля

Как сделать волосы из ниток текстильной кукле

Хотела бы поделиться своей методикой, как сделать волосы текстильной кукле. Для этого я использую нитки двух цветов — телесного и любого другого цвета, близкого к цвету волос (все —100% хлопок; один и два клубка соответственно). Важно, чтобы нитки были не толстыми, иначе парик получится слишком тяжелым. Для волос я использую, как правило, пряжу "Ирис для вязания" марки Gamma, которая представлена в большом ассортименте.

8) шестой ряд — 5 петель с одним столбиком, 6-ая петля с двумя столбиками + 5 петель с одним столбиком, 6-ая петля с двумя столбиками;

13-15) продолжаю вязать по кругу, выравнивая выемки в менее выпуклой части парика (соответствует области лба) — в выемках делаю по два столбика;

Для этого нужно разрезать нитки на равные отрезки двух видов. В качестве шаблона можно использовать книжки двух разных форматов. Более длинные отрезки вплетаю в парик в области лба, более короткие применяю в затылочной части. Как вплетать показано на рисунках 19-20.

Долго пыталась найти оптимальный баланс, чтобы волосы получались и не жидкими, и не слишком густыми. Формула такая: в менее выпуклой части парика делать по две нитки в каждой петельке, в более выпуклой — по одной. Линия разделения проходит через две выпуклые боковые (височные) точки (рисунок 22).

На волосы одной куклы у меня уходит порядка 2-3 часов. Это хороший отдых, занятие не требует большой концентрации внимания, процесс не сложен. В конце, волосы можно причесать крючком и подровнять ножницами.

Очень легко и просто делаем из отдельных цветочков замечательную объёмную открытку.Для изготовления нам понадобятся: цветная бумага; клей; ножницы; картон; карандаши или фломастеры. Далее

По многочисленным просьбам представляю свой вариант шитья текстильной куклы. Мастер-класс п

Источник

как сделать волосы для петшопов

Найдите нужные материалы. Чтобы сделать такие волосы, вам понадобится один полный пакет волос (натуральных или синтетических), ножницы, иглы и нити (того цвета, который напоминает цвет волос), пакет заколочек для наращивания волос (доступны в большинстве магазинов красоты) и тюбик клея.

Отмерьте и отрежьте волосы. Возьмите волосы и измерьте их против головы. Растяните их от одного уха до другого, в U-образной форме. Используйте ножницы для резки волос, чтобы добиться нужной ширины.

Если вы используете волосы для того, чтобы сделать ваши собственные длиннее, то двух слоев будет достаточно, но если вы хотите, чтобы волосы выглядели более густыми, используйте три слоя.

В результате, вам нужно будет отрезать одну или две части волос, идентичных первой. В одном пакете находится достаточное количество волос.

Если вы решили использовать клей ( что будет проще, если у вас нет опыта в шитье), то нанесите тонкую линию клея на первую часть волос, а затем сверху приложите вторую на нее и придержите.

С точки зрения размещения, вам будет нужно положить одну заколку по обе стороны от волос, прямо на краю и одну в середине, чтобы не допустить провисания.

Вам не нужно использовать новые швейные технологии, просто возьмите нитку, проденьте в иголку и завяжите узел и протяните через отверстие в заколке и край волос.

Как сделать волосы густыми: все средства для лечения и укрепления шевелюры

как удалить краску для волос с рук
Краска для волос часто окрашивает кожу вдоль линии роста волос и на руках. Это может произойти, даже если принять меры предосторожности. Однако, большинство красок можно удалить с кожи, используя несколько бытовых пред

На густоту волос влияет количество волосяных фолликулов. Эта величина заложена в каждом из нас генетически, поэтому многие специалисты считают, что любое лечение бессильно сделать волосы гуще, чем они есть от природы. Если уж от природы волосы у вас редкие, тонкие и слабые, то сделать так, чтобы волосинки стали более толстыми, крепкими, густыми да еще и блестящими, вы не сможете никаким

Источник

Как сделать волосы для куклы своими руками: мастер-класс. Как пришить волосы кукле

Очарование любой куклы таится в ее образ - строгий он или сказочный, романтичный или наоборот задорный. Здесь важна любая деталь: и выражение лица, и одежда, и обувь, и, конечно же, прическа. Куклы с длинными волосами - мечта каждой девчонки, особенно если это завитые локоны. Ведь так интересно наблюдать, когда кудри любимицы развеваются при малейшем дуновении ветерка и представлять, что любимая принцесса прогуливается по аллеям парка. Но как часто бывает, любимая кукла быстро теряет свой вид, волосы запутываются, приходят в негодность и становятся похожими на мочало, что очень огорчает малышек. Однако не стоит спешить выбрасывать такую игрушку, ее прическу вполне можно реставрировать. Вдохновение можно почерпнуть изучив процесс создания волос для текстильных творений. Тут помогут различные описания того, как сделать волосы для куклы: это могут быть съемные парики или же основательно закрепленные шевелюры. Сначала нужно определиться, какая должна быть прическа, и приступить к подбору сырья для нее.

Выбор материала

Итак, волосы для куклы могут быть из самых разнообразных волокон. В ход пойдут атласные ленты, вязальная пряжа, нитки мулине, шерсть и даже старые парики и шиньоны. Конечно же, для каждого материала существует своя техника работы, но в любом случае этот процесс очень кропотливый и требует аккуратности. Только в этом случае можно добиться отличного результата. Чтобы изготовить волосы для куклы, понадобятся и вспомогательные материалы: клей, нитка с иголкой, ножницы и зажигалка. В работе можно использовать пистолет с силиконовыми палочками или же обычный "Момент" в тюбике.

как самой себе сделать рваную стрижку на длинные волосы
Многие представительницы прекрасного пола мечтают о том, чтобы их волосы выглядели роскошно, креативно  и при этом легко укладывались в нужную прическу. Стрижка каскад безоговорочно отвечает всем этим требо

При выборе материала стоит учесть, что для игровых кукол нужно выбирать более простой материал, такой как пряжа или шиньон, такие волосы можно будет расчесывать. Чего не сдел

Источник

Как сделать локоны утюжком?

Кудри стали настоящим трендом последнего времени, но далеко не каждая женщина готова потратить много времени на визит к мастеру или домашние приготовления для того, чтобы получить голливудский результат. На самом деле создать модную прическу гораздо проще зная, как сделать локоны утюжком, ведь именно этот инструмент позволяет сократить время создания прически.

Подготовка волос к укладке

Прежде, чем разбираться, как сделать локоны утюжком, вспомним о главном правиле применимом ко множеству бьюти секретов — подготовке. Если утром времени на мытье головы не хватает, помойте ее накануне вечером. Чистые и ухоженные волосы легче укладывать утюжком или плойкой, а свежая укладка продержится дольше.

После использования шампуня и бальзама пару раз окуните волосы в прохладную воду, чтобы помочь чешуйкам волос закрыться, сделать внешний вид шевелюры более гладким и ровным.

Приступать к термообработке волос следует минимум через пару часов, чтобы не травмировать волосы насыщенные влагой. Готовясь к укладке с вечера используйте большие бигуди, они не только сохранят ваши волосы от запутывания, но и придадут им объема.

Особенности укладки с помощью утюжка

Современные утюжки отличаются от своих более ранних версий большим набором функций и защитой волос от повреждения при высоких температурах. Следует выбирать утюжок для укладки с керамическим покрытием, этот материал защищает локоны от разрушительного действия горячих металлических пластин. Турмалиновое покрытие, либо ионно-керамическое напыление на пластинах аналогичны керамике, но более усовершенствованные.

Температура при которой производится укладка зависит в первую очередь от тонкости волос. Не стоит перегибать палку и ставить сразу на самую высокую, чтобы быстрее расправиться с прической, иначе волосы в итоге придется лечить

Источник