как на темные волосы получить цвет карамель

Кому идет карамельный цвет волос: фото, основные оттенки карамели и рекомендации по уходу за окрашенными волосами

Роскошные оттенки карамели всегда привлекают внимание. Подружки ценят ваше чувство стиля и умение подчеркнуть преимущества, мужчины восхищаются роскошной копной прядей нежного цвета.

Карамельный цвет волос идёт не всем. Многие считают карамель цветом богемы. Спокойный и, одновременно, насыщенный оттенок, завораживает, притягивает взгляд. Прислушайтесь к советам стилистов, узнайте, как выбрать свой оттенок карамели.

Преимущества

Почему карамельный цвет уже несколько сезонов подряд не выходит из моды? Что заставляет молоденьких девушек и элегантных дам просить своего стилиста создать на волосах оригинальный оттенок, как у Кайли Миноуг или Хилари Дафф?

оригинальный тон имеет высокий эстетический потенциал. Карамель сложно назвать «простым» цветом. Сочетание терракотового, золотистого, мягкого шоколадного, медового даёт тот дивный карамельный цвет;

за счёт глубины, нежных переливов локоны выглядят более объёмными. Мелирование с карамельными нотками преобразит даже не очень густые волосы;

карамель может быть светлой, тёмной, с рыжими, золотистыми, мягкими шоколадными нотками. Существует даже карамельно-пепельный оттенок;

королевский цвет подходит для стрижек на средние волосы и длинных, роскошных локонов, для идеально гладких волос, стильной многослойной укладки;

на прядях, окрашенных в нежные карамельные тона, отлично смотрится мелирование, 3D колорирование. Сочетание со ступенчатой стрижкой на средние и длинные волосы давно оценили звёзды, которым нужно блистать на каждом мероприятии.

оригинальный оттенок идёт не всем. Посоветуйтесь со стилистом, сделайте подбор причёски на компьютере, придав прядям желаемый тон;

обладательницам тонких, редких прядей нужно предварительно подле

Источник

как темные волосы сделать цвета карамель

Цвет волос карамель

Это оттенок, который находиться по средине между блондинкой и шатенкой. Он не такой свирепый и вызывающий, как рыжий, но и не такой простой, как русый.

Если ваши волосы светло-русые, то добиться такого оттенка можно при помощи натуральных красок - хны и басмы. Блондинкам также подойдет оттеночный бальзам. Освежать цвет бальзамом необходимо каждые 2-3 недели. Но прежде чем экспериментировать с этим цветом дома, хорошо задумайтесь. Цвет волос карамель очень капризен. У вас может получиться либо грязно-русый, либо ярко-медный оттенок. Цвет волос карамель подойдет девушкам со смуглой, оливковой или золотистой кожей и темными глазами.

Не зря цвет волос карамель часто используют всемирно известные звезды. С золотистыми переливами на своих локонах экспериментируют Бейонсе, Дженнифер Лопес, Линдси Лохан, Хилари Свонг, Эшли Грин.

Красивые переливы получаются при смешивании нескольких тонов, но не рискуйте это делать самостоятельно. Опытные парикмахеры знают те нюансы, которые не позволят превратить ваши волосы в зеленовато-русый или светло-рыжий цвет.

Из бюджетных красок, которые предназначены для домашнего использования советуем вам обратить внимание на слудующие оттенки, но не забывайте, что исходный результат будет зависеть от вашего цвета волос. Например в палитре краски Garnier есть оттенок 6.23 Лесной орех (лесной орех). Не смотря на такое название он как раз поможет вам добиться желаемого результата.

Если же вы от природы брюнетка, то окрасится сразу в карамель у вас не выйдет. Либо сохраните волосы, предав им шоколадный оттенок, либо сделайте смывку. Современные технологии позволяют сделать смывку волос максимально щадящими салонными средствами. Но одного раза мо

Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок?

Пере

Источник

Карамельный цвет волос

Теплый и чарующий карамельный оттенок на пике моды. Это объясняется небанальной игрой переливов на прическе, сочетанием нескольких тонов и полутонов. К тому же, он зрительно увеличивает объем прически, освежает образ независимо от возраста женщины. Постараемся подобрать тон, который подойдет именно вам и определиться с нужной краской для волос.

Кому подойдёт?

Цвет глаз, перекликающийся чарующей теплотой с цветом оттенка – коричнево-янтарные, ореховые, светлые оттенки коричневого, а также голубой, зеленый и серый.

Как выбрать оттенок?

Темная карамель – для тех, у кого цвет бровей достаточно темный. Светлые брови упростят образ и уменьшат выразительность глаз. Хорошо гармонирует как со светлой кожей, так и со смуглой. Русоволосым привнесет теплоту в образ, оживит пряди.

Светлая карамель. Идеально подойдет той, которая от природы натуральная светло-русая или блондинка. Органично сочетается со светлой кожей и светлыми глазами.

Медовая карамель – теплый солнечный тон, который темнее предыдущего. Для обладательниц светлых глаз и светлой кожи – беспроигрышный вариант в приобретении рыжих акцентов.

Шоколадная карамель – цвет молочного шоколада  с золотистыми отблесками. Популярный тон для теплого типа внешности, независимо от возраста.

Золотистая карамель. Подойдет тем, кто стремится выделить правильные черты лица и обыграть харизматичность образа. На светлых прядях его можно добиться даже безаммиачным составом и оттеночным шампунем.

Каштановая карамель. Непростое сочетание переливов, которое может достигаться карамельной тонировкой по каштановым прядям.

Лучшие и популярные краски

Не содержит аммиак. Стойкое окрашивание. Прият

Источник

Кому идет карамельный цвет волос: фото, основные оттенки карамели и правила окрашивания

Карамельный цвет волос завоевал большую популярность среди девушек и уже второй год не выходит из моды. На сегодняшний день, окрашивание считается одним из наиболее  популярных. Многие знаменитости выбирают именно его, чтобы выглядеть привлекательнее. Карамель – теплый оттенок, прибавляющий обладательнице изысканности. В статье можно узнать о вариантах палитры, а также особенностях домашнего окрашивания.

Кому подойдет карамельный цвет

Окрашивание прядей в карамельный тон всегда выглядит женственно, нежно. Правда, не всем девушкам может подойти такой оттенок. При покраске следует проверить, будет ли она выгодно смотреться, подчеркивать вашу женственность. Карамель наилучшим образом подойдет для девушек, у которых:

Карие глаза. Окрашивание отлично сможет подчеркнуть природную красоту, естественность. Цвет хорошо сочетаем с темным или ореховым цветом глаз.

Голубые глаза. Пойдет только тем обладательницам голубых глаз, у которых естественный окрас волос – не более чем на два тона разнится с карамельным.

Темные и рыжие волосы. Тонирование для девушек, обладающих таким цветом волос достаточно проблематичное, так как, чтобы добиться правильного оттенка – следует осветлить волосы.

Смуглая кожа. Карамель замечательно смотрится на смуглой или загорелой коже. Для обладательниц светлой кожи тоже может подойти, но выглядеть он будет больше как блонд.

В целом, карамельное окрашивание подойдет для смуглых кареглазых девушек. Покраска сможет сделать образ интересным, изящным, подчеркнет все особенности природной красоты.

Палитра красок карамельного цвета

Палитра красок достаточно разнообразна. Можно подобрать темные оттенки или же светлые, согласно своим предпочтениям. Среди вариативности окра

Источник

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом... Возможно ли как-нибудь за один подход из темного цвета волос (фото 1) получить такой, как на фото 2? Спасибо.

Спасибо, Алла, прочитала ссылку, теперь задам вопрос правильно) Итак, на первом фото мой натуральный цвет волос. В роду рыжих нет, веснушек тоже нету. Сейчас волосы осветлены блонд-порошком (9%) - к сожалению фирму не вспомню, фото прикреплю.

Очень хотелось бы получить такой "карамельный" оттенок, как в первом моем сообщении на второй фотке. Но я не знаю, как быть с корнями... если осветленные волосы реальней привести в такой цвет, то отрастающие темные корни ставят в тупик... поэтому я и спрашивала, возможно ли как-нибудь из этого темного цвета получить карамель.

сейчас, к сожалению, пока что нет возможности сходить в салон, поэтому обращаюсь к Вам, может быть, Вы что-нибудь посоветутете?

к сожалению по фото я не могу определить уровень волос.Догадываюсь,что они очень тёмные.примерно 5-6 уровня.Для получения оттенка как на фото необходимо волосы осветлять порошком,потом тонировать.Оттенок золотисто-карамельный.

Если взять во внимание,что волосы у вас осветлены порошком на 9% и почти белые,то либо вы их долго держали и волосы у вас сильно повреждены,либо вы их потом чем-то тонировали (пепельного направления),либо ваш уровень светлый,примерно 7-й.Но по первому фото этого не скажешь.

Правильный диагноз-это залог правильного ответа на ваш вопрос.Поэтому мне нужны подробности об ваших волосах. Я ссылку дала не от нехватки времени,а чтобы вы точно ответили что именно на волосах и какой свой уровень.Даже если вы красили одним порошком,то сколько времени вы его держали?сколько раз осветляли?Почему на фото виднеется рыжий низ-там была краска или это от самостоятельной покраски порошком?сколько прошло времени с последнего осветления?

лучшие тоники для волос пепельный русый
Крашусь из темно-русого в светло-русый –пепельный более 10 лет. Ну ооочень много красок из разных ценовых категорий были мной испытаны. Главной проблемой было найти краску, которая не давала бы желтизны или противно-рыж

Честно, уровень волос не знаю. Но да,

Источник

Карамельный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Карамельный цвет волос отличается отсутствием холодных ноток. Популярность среди женщин завоевал в 2016 году и продолжает лидировать в выборе теплых оттенков из палитры. Занимает свое место среди коричневых, желтых и рыжеватых тонов, поэтому раскрывается в различных вариациях. Теплый цвет вызывает приятные воспоминания о солнце, корице, меде, лете. Поэтому в холодное время года он особенно актуален. Отлично смотрится на локонах, кучерявых волосах и в сочетании со стрижкой каскад. Подходит представительницам любого возраста, раскрываясь, каждый раз по-новому.  Карамельный тон популярен среди голливудских знаменитостей. В свое время его выбирали Дженнифер Лопес, Эшли Грин, Лана Дель Рей, Линдси Лохан.

Кому подойдет мед с карамелью?

Медово-карамельный цвет отличается наличием рыжих ноток. Пряди переливаются золотисто-огненным оттенком. Тон привлекает внимание своим королевским блеском и выделяет обладательницу ослепительной шевелюры из толпы.

Карамель лучше всего смотрится на девушках осеннего и весеннего цветотипов. Это шатенки и блондинки с бронзовой, персиковой или нежно-золотистой кожей. Рыжие нотки не должны создавать контраст, иначе образ получится неестественным.

Карамель лучше всего смотрится на девушках осеннего и весеннего цветотипов. Это шатенки и блондинки с бронзовой, персиковой или нежно-золотистой кожей

Девушкам с зимней холодной внешностью не рекомендовано выбирать карамель, так как после осветления волосы перестанут блестеть и будут выглядеть неестественно в сочетании с синими и черными глазами. Представительницы летнего цветотипа не рискуют структурой волос, однако, подчеркнут серые веснушки и близкие сосуды, теплые оттенки будут выглядеть неестественно.

чем создавать волны на волосах
Мода на прически не стоит на месте. То на пике популярности короткие стрижки, то длинные локоны, как у Русалочки, то это гладкие, выпрямленные утюжком волосы, то буйные кудрявые пряди, а про химическую завивку, бывшей сто

Совет! Чтобы после окрашивания волосы не стали тусклыми и не у

Источник

Оттенки карамельного цвета: какой выбрать?

Карамельный цвет волос, нежный, вкусный, деликатный, уже много лет подряд покоряет сердца модниц. Он считается капризным, ведь получить красивый тон будет невероятно трудно. Но чем сложнее, тем желанней! Давайте вместе разберемся, как выглядит карамель, а также ее оттенки.

Кому подходит карамель?

Карамельный цвет волос идеально подойдет девушкам со светлой и смуглой кожей. Главное, чтобы на ней не было ни высыпаний, ни покраснений, ни угрей. А далее все зависит от выбранного вами тона:

А вот для холодной кожи с фарфоровым или бело-розовым подтоном карамельный цвет волос совершенно не подходит. Это касается и глаз с темной каемкой по краям, а также насыщенного синего и черного цвета.

Классический цвет карамели, в котором переплелись блонд, бежевый и золотистый. Результат этого трио поистине поражает, а теплые переливы способны сделать внешность мягче. Он идеально подойдет светленьким и зеленоглазым. Светло-карамельный тон очень часто выбирают многие звезды Голливуда. Он придает особый шарм, делает образ утонченным.

В основе темной карамели лежит пшеничный или русый, на которые наносят более темный оттенок. Выглядит просто и мило, чем-то напоминает осень.

По сравнению с предыдущими вариантами смотрится ярче и рыжее, но не нужно его бояться. Легкий золотой отлив не позволит волосам выглядеть слишком агрессивно, зато на все 100% выделит вас из толпы.

Он очень напоминает привычный всем темный каштан, но выглядит невероятно! Черно-карамельный цвет является самым темным и самым сложным из оттенков богатой карамельной гаммы.

Любительницам молочного шоколада он точно придется по вкусу, ведь его теплые нотки легко угадываются в прядях. Однако и рыжий цвет здесь не менее активный. В сезоне 2016 шоколадно-карамельный пользуется огромным спросом. Советуем присмотреться!

Источник