народное средство для удаление волос на теле навсегда

Бородавки (папилломы) — Лечение бородавок народными средствами

ОТЗЫВЫ: 43

Бородавки – это заболевание кожи, вызванное вирусами группы папиллома, эти вирусы передаются при контакте с другим больным или через предметы совместного пользования. Они могут быстро размножиться, если у вас ослаблен иммунитет или есть неполадки в желудочно-кишечном тракте.

Причины бородавок – вирус папилломы человека (ВПЧ) и слабый иммунитет. Есть мнение, что причиной различных высыпаний и наростов на теле является нездоровая печень. Часто бывает так, что стоит вывести бородавку, как на её месте вырастают три других. Тут уж надо искать причины внутри. В этих случаях необходимо пересмотреть свое питание и повысить иммунитет, лечение бородавок начинать с приведения всего организма в порядок.

Обыкновенные — это узелки округлой формы с шершавой поверхностью, цвет телесный или коричневый. Этот вид бородавок может встречаться и у детей и у взрослых

Подошвенные появляются на подошвах, чаще всего причины их появления — неудобная обувь. У этого вида бородавок есть стержень, уходящий глубоко в ткани. Если удалять такую бородавку механически, без удаления стержня, то она нарастает вновь.

Этот же вид бородавок можно встретить на ладонях, образуются они при долгой работе с неудобным инструментом (профессиональные), похожи на мозоль, но имеют тот же стержень.

Плоские (или юношеские) — это небольшие гладкие узелки, цвет их такой же, как и у кожи, очень быстро размножаются и очень легко лечатся. Могут исчезнуть и без лечения. Такие бородавки у детей часто пропадают после окончания переходного возраста. Любопытно, что они чаще всего поддаются лечению психологическими методами — гипнозом, народными заговорами, народными методами с закапыванием картошки, завязыванием узелков и тому подобное.

Ост

Источник

Молитва о здравии

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Семь лет назад я заболел, к старым болезням прибавились новые. От услуг официальной медицины, как калечащей, пришлось отказаться и искать другие способы лечения. Я вспомнил, что я тоже крещенный и что Иисусова молитва считается одной из самых сильных в православии. Практика показала высокую эффективность Иисусовой молитвы при излечении и восстановлении органов у меня в следующих случаях: кишечник, печень, щитовидная железа, поджелудочная железа, сердце, глаза, уши – проблемы в основном решены. Использовалась ли раньше и используется ли сейчас Иисусова молитва при лечении? Да, при лечении гепатита, ожирения (толстые женщины худеют ), сердечных и психических заболеваний. Иисусова молитва помогает, как я понял, при любых проблемах со здоровьем. Например: глаза – было повышенное глазное давление, последствия травмы; сердце – была ИБС. Очень ускорит решение проблем со здоровьем применение всех средств оздоровления, предлагаемых в Русской Православной Церкви. Чем разнообразнее средства применяются и чем меньше перерывы в использовании, тем лучше результат. Например: многолетний дисбактериоз мне удалось погасить только посещением

Источник

ПОЛНОЕ

В. И. ЛЕНИН

ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ

ИЗДАНИЕ ПЯТОЕ

В. И. ЛЕНИН

ПРЕДИСЛОВИЕ

Сорок девятый том Полного собрания сочинений В. И. Ленина содержит письма, записки и телеграммы, написанные с начала первой мировой войны до Великой Октябрьской социалистической революции (август 1914 - октябрь 1917). Наряду с известными уже письмами этого периода в настоящем томе впервые публикуется 163 ленинских документа. Письма В. И. Ленина являются ценным дополнением к его произведениям, вошедшим в 26-34 тома настоящего издания.

В письмах, включенных в данный том, В. И. Ленин освещает теоретическую позицию и тактику большевиков по вопросам об отношении к войне, о мире, о революции, разъясняет лозунги превращения империалистической войны в войну гражданскую, поражения «своего» правительства, намечает необходимые практические действия для осуществления этих лозунгов. Вся переписка пронизана идеями программных документов большевизма, в которых В. И. Ленин вскрыл причины первой мировой войны, ее империалистический, грабительский характер, разоблачил социал-шовинистов, определил задачи революционных марксистов всех стран.

Письма ярко характеризуют В. И. Ленина как вождя международного пролетариата, последовательно и до конца проводившего интернационалистскую политику, возглавившего борьбу против империалистской войны, против оппортунизма. В ленинских письмах звучит страстный призыв к решительной и бескомпромиссной

борьбе против лидеров II Интернационала, изменивших делу рабочего класса. «Нельзя терпеть, - писал он, - нельзя дипломатничать, надо восстать против позорного шовинизма изо всех сил!!» (стр. 6). Особое внимание уделяет В. И. Ленин разоблачению каутскианства. «Оппортунисты - зло явное. «Центр» немецкий с Каутским во главе - зло прикрытое, дипломатически подкраш

Источник

энциклопедия народной медицины

Людмила

Природа – это среда обитания человека. Человек неотделим от природы, как и она от человека. Жизнь человека теснейшим образом связана с растительным и животным миром. Время идет, и человек все больше убеждается, что в самой природе находится решение многих вопросов, связанных не только с возникновением отдельных заболеваний, но и с избавлением от них. Широко применяемые человечеством растительные и животные лекарственные препараты – убедительное доказательство того, что в природе надо искать возможности избавления от недугов. Наблюдая за животным миром, первобытные люди научились отбирать не только наиболее вкусные и питательные растения, но и отмечали среди них те, которые помогали избавиться от той или иной хвори. Великий Гиппократ говорил: «Медицина есть искусство подражать природе». Веками лекарственные растения, плодовые и овощные культуры использовались в практической медицине всех стран. Любая пища – лекарство. Благодаря накопленному тысячелетиями опыту человечество отбросило все сомнительное, вредное, ненужное и сохранило в своей жизни все необходимое и полезное. Жизнь человека тесно связана с окружающей средой, и в самых критических ситуациях он ищет помощи от природы. Если у нас заболела голова или горло, мучает приступ кашля, поднялась температура, нелады с кишечником, мы в первую очередь прибегаем к дарам природы. Пьем чай с лимоном при температуре, чай с малиной при простуде, жуем заварку черного чая, завариваем кору граната при поносе. Все эти легкие средства помогают иногда временно, так как зачастую это признаки серьезного заболевания. Но в наступивший период облегчения мы можем спокойно обратиться к врачу. Там, где защитные силы организма способны сами справиться с начинающимся недугом, полезными могут оказаться растения, обладающие потогонным, жаропонижающим, тонизирующим, отхаркивающим, мочегонн

Источник

бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. тБУУФТЕМСФШ-II

п умхцве ч дчхи умпчби

юФП ФБЛПЕ ЧБИФБ?

чБИФБ - ЬФП ЙЗТБ ФБЛБС ЧПЕООБС. еУМЙ ЧЩ РПУНПФТЙФЕ Ч ХУФБЧ, ФП ХЧЙДЙФЕ ФБН, ЮФП ЧБИФХ ОХЦОП ОЕУФЙ ОЕРТЕТЩЧОП. оХ, ТБЪ ОЕРТЕТЩЧОП, ФП МХЮЫЕ ЧУЕЗП РТЙ ЬФПН МЕЦБФШ. чБИФХ С МЙЮОП ОЕУ ЧУЕ ЧТЕНС МЕЦБ: МПЦЙМУС - Й ОПЗЙ Ч ЪЕОЙФ. дБЧОП ХУФБОПЧМЕОП, ЮФП ЕУМЙ ФЩ ОБ ЧБИФЕ ВЕЗБЕЫШ, ЛБЛ Ч "ЦЙЧЕФЕ" ХЦБМЕООЩК, УХЕФЙЫШУС, УМХЦЙЫШ, ЛБЛ РХДЕМШ, ЧУЕ РПДНЕЮБЕЫШ, ФП Ч ЛПОГЕ УМХЦВЩ ФЕВС ЦЕ Й УОЙНХФ, РТЙЮЕН ЪБ ЧУСЛХА ЕТХОДХ. фБЛ ЮФП С, ЪБУФХРЙЧ ОБ ЧБИФХ, У ЧЕЮЕТБ ЕЭЕ ЛТПФЛП ЧЪДЩИБМ, ТБУУФЕЗЙЧБМ ЛТАЮЛЙ ОБ ЛЙФЕМЕ, ЮФПВ ПОЙ Ч СВМПЮЛП ОЕ ЧЗТЩЪБМЙУШ, РПФПН НЕДМЕООП, ЮФПВ ОЕ РПФТЕЧПЦЙФШ УЕВЕ ОЙЮЕЗП ЧОХФТЙ, МПЦЙМУС, ЪБЛТЩЧБМ ЗМБЪБ, ЗПЧПТЙМ УЕВЕ; "уРЙ, уБОС, Й ОЙ П ЮЕН ОЕ ДХНБК, зПУРПДШ У ФПВПК" - Й ПФМЙЮОП ЧЩУЩРБМУС, Б УМХЦВБ ЫМБ УЧПЙН ЮЕТЕДПН. ъБФП ХЦ ЕУМЙ УОСМЙ ФЕВС Ч ЛПОГЕ ЧБИФЩ, ФП ИПФШ ЕУФШ ЪБ ЮФП. б ЙОПЗДБ УМПЧОП РПМПУБ ЛБЛБС-ФП: - фБТБОФБУПЧ, С ЧБУ УОЙНБА! фБТБОФБУПЧ, С ЧБУ УОЙНБА! фПМШЛП Й УМЩЫЙЫШ. рТБЧДБ, С фЕМЕЗЙО, Б ОЕ фБТБОФБУПЧ, ОП ОБЮБМШУФЧХ ОЕ ПВЯСУОЙЫШ. дБ Й ЛБЛБС ТБЪОЙГБ? оЕЛПФПТЩЕ ЙОФЕТЕУХАФУС: Б ЮФП ВХДЕФ, ЕУМЙ УОЙНХФ У ЧБИФЩ? дБ ОЙЮЕЗП ОЕ ВХДЕФ, РТПУФП Ч ФПФ ЦЕ ДЕОШ УОПЧБ ЪБУФХРЙЫШ.

уМЕДХАЭЙК ЧПРТПУ

лБЛЙН ОБ УМХЦВЕ ОХЦОП ВЩФШ? уМЕДХАЭЙК ПФЧЕФ: ОБ УМХЦВЕ ОХЦОП ВЩФШ ЙУРПМОЙФЕМШОЩН. - вТПУШ ЧУЕ, ЙДЙ УАДБ! вТПУЙМ. - чУФБОШ ЪДЕУШ Й УМЕДЙ, ЮФПВ ОЙЛФП ОЕ ЧИПДЙМ! чУФБМ, УНПФТЙЫШ. - юЕЗП ХУФБЧЙМУС, ФЕВЕ ЮФП, ЪБОСФШУС ОЕЮЕН? - еУФШ! - юФП Х ЧБУ ЪДЕУШ ФЧПТЙФУС? рТЙВМЙЪЙМУС, РПУНПФТЕМ, ЮФП ФЧПТЙФУС. - оЕНЕДМЕООП ХВТБФШ! чЪСМ Й ХВТБМ. - б ЬФП ЮФП? уНПФТЙЫШ, ЮФП "ЬФП". - юФП ЪБ ЗБДАЫОЙЛ ЧЩ ЪДЕУШ ТБЪЧЕМЙ? рПДПЫЕМ, ЪБЗМСОХМ Ч ЗБДАЫОЙЛ.

б ЛБЛЙН ОЕ ОБДП ВЩФШ?

"чЙОПЧБФ!"

почему люди с кудрявыми волосами
Что из нас не читал в детстве сказку «Золотой ключик или приключения Буратино»? Наврятли такие найдутся! Все мы любили любопытного Буратино, сочувствовали Пьеро, восхищались Мальвиной. А сколько невероятных приключен

еУФШ ЕЭЕ ФБЛПЕ ИПТПЫЕЕ УМПЧП: "чЙОПЧБФ!" рТПЙЪОПУЙФШ ЕЗП ОБДП ВЩУФТП, МЙИП, ВТБЧП, У ВМЕУЛПН, УП ЪЧПОПН ЫРПТ. чУЕ ЬФП ЧТПЦДЕООПЕ, ЛПОЕЮОП, Й РТПЮЙН ОЕМЕЗЛП ДБЕФУС, Й У ЗПДБНЙ ПОП ФПМШ

Источник

Красный перец польза

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Острый перец: вред или польза?

В последнее время острая пища стала очень популярной. Большое распространение во Владивостоке и Приморском крае получили всевозможные суши-бары и рестораны восточной кухни, в том числе и корейской. В их меню всевозможные блюда из морепродуктов и овощей, мяса и рыбы, щедро приправленных пряностями и жгучими специями.

Но мало кто знает, что перцы рода капсикум (которым мы и обязаны своими острыми ощущениями) в последнее время стали объектом углубленных медицинских исследований. Доктора настоятельно рекомендуют: ешьте побольше экзотических блюд! Жгучие приправы не только очень вкусны, но и чрезвычайно полезны.

Еще 25 лет назад ученые обнаружили, что острые перцы снимают хроническую боль. Капсаицин (основной химический компонент острого перца) наделен способностью поглощать вещество Р — химический передатчик болевых сигналов от нервных окончаний в мозг. Изменяя количество вещества Р, капсаицин не только ослабляет болевой сигнал, но и увеличивает выработку коллагеназы и простогландина, которые снимают боль и воспаление. Доктор Дэниел Моури, президент Американского Исследовательского Фитотерапевтического общества, посвятил свою жизнь изучению медицинского эффекта перцев рода капсикум. По его мнению, лечебные свойства острых перцев поистине безграничны. Это касается и плодов, и молотого перца, и таблеток, производство которых начато недавно. На основе острых перцев сейчас выпускаются мази, кремы, гели и даже спреи для носа. Перечные гели обладают противоспалительным действием. Втирая небольшое количество геля в кожу после тренировки, вы можете почувствовать жжение и слабую боль, но этот легкий дискомфорт очень скоро сменяется смягчающим и успокаивающим эффектом.

как сделать ожерелье из волос
Мода на украшения в 2014 году нас несказанно радует. В тренде крупные и броские вещи: тяжелые бусы, огромные браслеты и серьги, ниспадающие до плеч. С такой бижутерией невозможно остаться незамеченной, особенно если на ва

Капсаицин хорошо помогает при лечении гипертонии и других сердечно-сосудистых

Источник

~ портал насильно переселених мешканців Бескидів

“Были Белые и Великие Хорваты, жившие в Галиции или возле таковой, они считаются частью Хорватского народа”

Конечно, как и в русской истории, начальный период в польской истории разработан слабо, сведения более или менее легендарны, источники слабы или отсутствуют совершенно, если же указаны, то главным образом иностранные, стремящиеся объяснить все по-своему.

Истории Полян, впоследствии Лехов и Ляхов, польские ученые, как и русские своей, не затронули, не разработали и остались на позициях, внушенных германскими историками Славянства. Правда, среди них был Гельмольд

, единственный ученый того времени, симпатизировавший Славянам. Однако, остальные были того мнения, что о Славянах надо … молчать. Они систематически выбрасывали из Хроник все, что касалось Славянства. Найти сейчас что-либо связное по этому вопросу в германских источниках почти невозможно. Так, описание монастыря в Доберане, в земле Вильцев, известное еще сто лет тому назад по книге Ксаверия Мармье

, уже неизвестно сегодня! В этом монастыре хранилась народная эпическая поэма «Королевич Марко Хоробрый», позже она исчезла. В настоящее время она нами отыскана в югославском эпосе, где она так и носит название «Кралевич Марко Хоробрый». Это — поэма Вильцев.

Хотя история Крайне-Западных Славян насчитывает десятки разных племен, но все Руги, Вильцы, Венды, Ляхи, Русы и т.д. представляли из себя в IX веке один и тот же народ в отношении языка, религии, обычаев и физического типа людей. Разделен он был только способом правления. Одни имели Родовое Начало и управлялись Старейшинами в Роде, так называемыми Старшими Родичами, другие имели князей своей или германской крови

. Однако все они еще имели Вече, и даже князья прибегали к Вечу в трудных случаях жизни. Этот Славянский народ, населявший Рюген

Источник