как выбрать платье по цвету глаз и волос

выбрать одежду по цвету волос

Блог

При выборе цвета спортивной одежды следует учитывать не только вашу текущую физическую форму, но и цвет волос, глаз, оттенок кожи.

Цвет может изменять форму: светлые и теплые цвета как бы придает объем, а темные и холодные — уменьшают его. Поэтому цветом можно подчеркнуть или выделить определенную часть тела, сгладить резкость очертаний, а также любые недостатки фигуры. Мало того, английские психологи заметили тот факт, что одежда может менять ваш характер.

Мы вам дадим некоторые практические советы для выбора цветов спортивной одежды NEBBIA в зависимости от вашего образа. Как показывает эстетика, не все цвета подходят каждой женщине.

Приведенные в этой статье советы не исчерпывают всего многообразия индивидуальных особенностей, и вкусы, и тренды бывают совершенно разными. Мы попытаемся помочь вам, а если вы хотите быть уверенными в выборе – вы можете обратиться к профессиональным стилистам.

Блондинкам с бледным цветом лица, неяркими губами и зелеными, синими или серыми глазами идут свежие и мягкие цвета: красивые зеленые, синие, сине-зеленые и сине-фиолетовые цвета с любым сероватым оттенком, от светлого к темному.

Кроме того, хорошие цвета для блондинок — это красный и красно-оранжевый средней насыщенности. Если эти цвета имеют большую насыщенность, то хорошо бы сделать на одежде, вблизи лица, отделку серого цвета. Черный цвет особенно эффектно выглядит при белой отделке.

При бледности кожи сине-зеленые цвета будут выигрывать в сочетании с обработкой серо-розового цвета. Благоприятные сочетания синего с оранжевым, синего с красным и желтым. Для доминирующей вещи в гардеробе хорош зеленый цвет, но он должен быть немного тусклым по насыщенности.

Если кожа вашего лица имеет тусклый оттенок, рекомендуется носить одежду темных тонов. Предпочтительны темны

Источник

платья под цвет волос айя

Наверное сказать спасибо- это сказать почти ничего.Самые искренние слова благодарности менеджеру Айгуль. Всегда внимательная,очень корректная, а самое главное, как она может преподнести свой товар даже не видя на его ты его покупаешь, а когда приходит,то он соответствует тому качество о котором тебе рассказали, мне нравиться с Вами работать и одевать своих девочек в качественные, красивые платья. Спасибо всем. Айгуль ты просто супер

Цвет платья и цвет волос

Цвет одежды призван выгодно оттенять цвет кожи и волос, а также он должен соответствовать намеченному мероприятию. Цвет может видоизменять форму и величину предмета: светлые и теплые цвета визуально увеличивают его, а темные и холодные — уменьшают. Цветом можно подчеркнуть или выделить определенную часть одежды, сгладить резкость очертаний, а также какие-либо недостатки фигуры.

Цвет платья для блондинок с нежной кожей и голубыми, светло-зелеными, серыми глазами должен быть также нежным и мягким, передающим нежность самой женщины. Вам подойдут цвета платья в тон цвету глаз - голубой и синий, светло-зеленый, а также неинтенсивный красный, серый, белый и черный. Сочетайте белое платье с яркими аксессуарами или отделкой.

Бирюзовый цвет придаст образу выразительности и смелости, а также отлично оттенит цвет кожи и придаст глазам блеск и задор. Вам также подойдет нежно-розовый в сочетании с серым, который заиграет на лице мягким румянцем.

Брюнеткам идут почти все цвета. Необходимо только изучить свой оттенок кожи. Белый цвет смотрится очень красиво с темными волосами. Брюнетки с бледной кожей и темными глазами не следует выбирать одежду слишком ярких расцветок: волосы находятся в контрасте с кожей, а это уже сделает вас яркой и заметной. Для брюнеток со светлой кожей подойдут нежные цвета одежды: карамель, светло-фиолетовый, нежно-желтый.

Источник

Как правильно подобрать помаду под цвет волос и глаз

Как подобрать цвет помады? Этим вопросом довольно часто задаются многие женщины, ведь они знают, что мужчина в первую очередь обращает внимание на ее губы. Губы таят много тайн, это нежная улыбка, чарующий голос и кокетство во влажных губах. Именно поэтому каждая женщина стремится ухаживать за своими губами, а также правильно выбирать оттенок губной помады, чтобы она была к лицу. Однако, как показывает практика, удачный выбор губной помады часто бывает сделать затруднительно. Идеально подобрать губную помаду по цветотипу лица – крайне сложная задача, требующая не одной попытки.

Правильно подобранный для губ цвет может сделать образ незабываемым и неповторимым. В противном случае весь вид может быть испорчен. Если Вы стремитесь выглядеть моложе, то стоит подбирать для губ более светлые оттенки. Для тех, кто желает казаться старше, стоит подбирать для губ темную основу. Чтобы правильно выбрать необходимый оттенок помады, следует обращать внимание на многие факторы: цвет глаз, волос, кожи, возраст, в том числе размер и форма губ.

Основные виды оттенков

Подбор по цвету кожи и глаз

Если вы имеете светлый тон кожи, то вам следует отдавать предпочтение естественным и нежным оттенкам, а именно от нежно-розовых до сливовых.

Тем, кто имеет загорелую или смуглую кожу, рекомендуется присмотреться к помаде коричневого либо бежевого цвета. Здесь также будет отлично смотреться золотистый блеск. Шатенкам, имеющим более темную кожу, стоит попробовать помаду бордового и сливового оттенка.

девушкам, имеющим более темные глаза, рекомендуется использовать помаду пастельных тонов, лучше всего бледно розовый или светло бежевый оттенок;

для голубоглазых дам лучше всего использовать розовые оттенки, причем самой разной насыщенности. К тому же на их губах будет превосходно

Источник

Как выбрать платье

Искать его стоит только так, как это делают профессиональные стилисты, не упуская из виду не только модные тренды, но и множество личных нюансов. В точном ответе на вопрос «как выбрать платье» — мелочей нет и быть не может, давайте посмотрим, как это делается.

Как правильно подобрать платье по фигуре

Сегодняшняя мода – крайне демократична, она не диктует жестких правил и условий, а лишь задает правила игры. Главное из которых — честно и беспристрастно оценить тип собственной фигуры. Профессиональные стилисты придерживаются простого деления: «песочные часы», «яблоко» и «груша». Для каждого из этих типов есть свои фасоны, которые легко угадываются в самых эксклюзивных моделях и коллекциях.

Но, вне зависимости от моды, сегодня синонимом слова «красивая» считается «стройная». Поэтому, достаточные простые приемы дизайна, позволяющие визуально скрыть или добавить размер-другой и сделать фигуру пропорциональнее придутся как нельзя кстати.

Цель подбора платья по фигуре, как таковая — сбалансировать фигуру и продемонстрировать её в свете лучших достоинств. Наиболее сложный вариант – тип фигуры «груша». За фруктовым названием скрывается объем бедер, превышающий объем бюста. В этом случае помогут правильно расставленные в модели акценты в зоне декольте. Они уравновесят разницу объемов и придадут силуэту гармоничности.

В первую очередь, это драпировки и отделка в зоне декольте, которые станут точкой притяжения внимания. Вышивка, отделка стразами, воланы – любой из модных приемов будет действовать безотказно в создании идеального силуэта. Слегка завышенная линия талии и оборка под линией груди – так же очень важные детали удачного фасона.

Есть повод гордиться тонкой талией? Подчерните её тонким яркого цвета ремешком. И обратите внимание на подол, расклешение от линии бедер, среднего размера складки, модное

Источник

Как выбрать цвет волос под тон кожи и цвет глаз

Какой оттенок выбрать? Как подобрать цвет волос который подойдет на 100%? Может светлые волосы покрасить в темный тон? Такие вопросы задает себе каждая женщина решившая сменить образ. Подобрать свой оттенок с точностью 99% вполне возможно.

Иногда девушки замечают, что одно понравившееся платье в разных тонах может просто не идти или делать бледнее, а выбранный колор краски для волос старить на 20 лет или, наоборот, выгодно подчеркивать лицо.

Эту игру цветов в своих работах рассматривал еще Йоханес Иттен – художник, предложивший миру теорию о четырех палитрах. Они отображают цвет лица и кожи каждого человека, что помогло ученикам его школы создавать удачные работы в портретном стиле.

Также психолог Кэрол Джексон внесла свою лепту в развитие цветотипов, предложив идею о четырех цветотипах – зима, весна, лето и осень. Ее книга «Разукрась меня красиво» стала бестселлером среди парикмахеров и стилистов. Создать свой стиль, опираясь на эти базовые знания, теперь под силу самостоятельно.

Основные цветотипы: как определить и подобрать цвет

Соотношение своих данных, как цвет волос, кожи и глаз, поможет разобраться, какая гамма делает женщину привлекательной, выгодно подчеркивая достоинства внешности, а какой лучше избегать.

Наносят на щеки тональный крем двух разновидностей – с розовым или голубым окрасом и желтым:  на одну щеку розовый/голубой тон, на другую желтый. Косметика какого цвета больше сольется с кожей, те тона и подходят. Розовый/голубой – женщине идут холодные тона, желтый выдаст обладательницу теплых оттенков.

карамельный цвет волос на азиатках
Если вам повезло родиться со светлыми волосами, не спешите закрашивать подаренный вам природой цвет в темные и кричащие тона. В наше время натуральных блондинок и так осталось крайне мало. Лучше попробовать сменить от

На помощь придут и украшения. Нужно надеть на пальцы золотые и серебряные перстни или кольца. Если гармоничнее смотрятся изделия из желтого металла, можно поздравить женщину – ее природный цветотип внешности тепл

Источник

Как правильно выбрать серьги?

Приветствую! Сегодня в блоге Сentaurus Journal обсудим на первый взгляд банальный, а на самом деле довольно таки непростой вопрос - как правильно выбрать серьги? Уверенны, каждая из вас, прекрасных девушек, имеет в своей любимой шкатулке с драгоценностями как минимум одну пару серьг, которые превосходно выглядят в руках, но, надев их, вы ощущаете, что они совершенно вам не подходят. И вроде бы и камень ваш, и форма отличная, и стильные – но, почему-то, «совсем не то».

Чтобы не пополнять свою шкатулку такими серьгами, советуем ознакомиться с основными правилами выбора украшений по возрасту, типу лица, цвета кожи, волос и глаз, а также узнать какие сережки следует надеть на вечеринку или в ресторан, а каким ежедневно отдать предпочтение. Следите за новостями нашего блога, и узнайте ТОП 5 видов серег, которые должны быть у каждой женщины.

Выбираем серьги по типу (форме) лица

Конечно же, основной акцент при выборе сережек нужно делать на естественный овал лица. Посмотрите  в зеркало и выберите свой тип лица. Ниже мы подберем под каждую форму наиболее сочетающиеся виды серьг.

Квадратное лицо. Девушкам с такой формой идеально подойдут аккуратные овальные серьги, которые визуально удлинят и смягчат углы. Тонкие и короткие серьги обратят внимание на верхней части вашего лица. Советуем выбирать украшения в форме капли. 

лимонный сок на волосы для осветления
Химические красители наносят нашей шевелюре неоспоримый вред – это факт. Особенно если вы часто осветляете пряди. Перекись сушит волосы, делая локоны ломкими, отчего они выглядят «соломой на голове» и очень часто вып

Овальное лицо. Считается, что это идеальная форма лица. Обладательницы такого типа могут не заботиться о том, как правильно выбрать серьги. Но все-таки есть определенные украшения, которые лучше всего подчеркивают достоинства и красоту девушки. Например, отдав предпочтение большим круглым серьгам, или же в форме крупного узла, вы зрительно расширите скулы. Также, гвоздики с крупными драгоценными камнями великолепно подойдут для вас.

Источник

Подбираем цвет волос по цветотипу внешности

Ничто так не делает образ гармоничным, как правильно подобранный цвет волос. Глаза становятся более выразительными, взгляд – глубоким и целеустремленным, кожа лица кажется свежее, чем обычно, а все мелкие морщины и недостатки кожи компенсируются роскошными бликами и игрой оттенков шевелюры. Как подобрать цвет волос так, чтобы окружающие восторгались жизненной силой и красотой локонов, а их обладательница находилась в гармонии со своим внешним и внутренним «Я».

Как правильно подобрать цвет волос? Это самый часто задаваемый вопрос, который звучит в салонах красоты, в личных кабинетах стилистов или на сайтах, специализирующихся на создании яркого и модного образа. Существует несколько критериев и базовых принципов, опираясь на которые, можно добиться желаемого результата –  стать неотразимой.

Красота природная и искусственная

Еще наши прабабушки твердили простые истины: «Платье может быть самого простого кроя из недорого материала, но волосы и обувь должны быть в полном порядке, чистыми и ухоженными». Времена меняются, а прописные истины не теряют своей значимости. Как и раньше, ваши локоны  — естественное обрамление лица. Стрижку выбрать гораздо быстрее и проще. А добиться идеального, близко к натуральному цвета для волос непросто, но попробовать все-таки стоит. В результате вы можете либо стать обладателем шикарной «гривы», которая станет настоящим украшением, либо добиться впечатления искусственности, что случается в случаях, когда выбранный оттенок не подходит вашему цветотипу.

Цветотип холодный: цвет глаз, кожи и волос

Для борьбы с выпадением волос наши читатели открыли для себя удивительное средство. Это 100% натуральное средство, в основу которого входят исключительно травы, причем смешанные таким образом, чтобы максимально эффективно бороться с недугом. Проду

Источник