как на лице высветлит волосы

Контуринг — как изменить форму лица без косметики и оживить волосы без ножниц

Эх, женщины. Вот всегда есть, к чему придраться. То лицо слишком узкое/широкое, то волосы слишком плоские/пушатся. Всё не так. Оказывается, на многие и такие разные женские капризы есть один ответ. Нет, не поход к психоаналитику. А в салон красоты за трендовым «контурированием волос». Оно позволит скорректировать форму лица и придать чертам выразительности, не жертвуя длиной любимой гривы. Волшебство, да и только!

Как бы ни призывали нас американские фильмы и отечественные поп-исполнители «полюбить себя такой, какая я есть», нет предела совершенству. Многие женщины, начитавшись статей, как подобрать причёску под свою форму лица, отправляются в салон за «правильной» стрижкой. А потом отчаянно пытаются отрастить «правильно» обрезанные волосы. Если и вам хочется подчеркнуть свои лучшие черты, но не расставаться с любимой длиной, попробуйте контурирование. Эта модная техника позволяет многое: оживить тонкие волосы, освежить тон лица и даже скорректировать его овал. А в основе лежит всё тот же принцип, многократно опробованный в макияже: игра света и тени.

Вот, что сделает грамотный мастер, если вы попросите его «сконтурировать» причёску: оценит состояние волос и вашу форму лица, исходя из этих данных, отдельные пряди высветлит, а другие – затемнит. Нет-нет, ничего общего с обычным мелированием. Всё гораздо интереснее.

К примеру, если причёске для продолговатого и худого лица добавить пару светлых прядей в качестве обрамления, то визуально овал слегка расширится. Круглолицым красоткам наоборот, лучше обрамить лицо оттенком темнее (все же помнят, что тёмное стройнит?). А девушкам с выраженными скулами можно сочетать оба приёма. Совсем, как на шпаргалке от L'Oreal выше.

Вот этой девушке очень хотелось сделать своё лицо чу

Источник

Как скорректировать форму лица без косметики и ножниц

Оказывается, на многие и такие разные женские капризы есть один ответ. Нет, не поход к психоаналитику. А в салон красоты за трендовым «контурированием волос». Оно позволит скорректировать форму лица и придать чертам выразительности, не жертвуя длиной любимой гривы. Волшебство, да и только!

Как бы ни призывали нас американские фильмы и отечественные поп-исполнители «полюбить себя такой, какая я есть», нет предела совершенству. Многие женщины, начитавшись статей, как подобрать причёску под свою форму лица, отправляются в салон за «правильной» стрижкой. А потом отчаянно пытаются отрастить «правильно» обрезанные волосы. Если и вам хочется подчеркнуть свои лучшие черты, но не расставаться с любимой длиной, попробуйте контурирование. Эта модная техника позволяет многое: оживить тонкие волосы, освежить тон лица и даже скорректировать его овал. А в основе лежит всё тот же принцип, многократно опробованный в макияже: игра света и тени.

Вот, что сделает грамотный мастер, если вы попросите его «сконтурировать» причёску: оценит состояние волос и вашу форму лица, исходя из этих данных, отдельные пряди высветлит, а другие – затемнит. Нет-нет, ничего общего с обычным мелированием. Всё гораздо интереснее.

К примеру, если причёске для продолговатого и худого лица добавить пару светлых прядей в качестве обрамления, то визуально овал слегка расширится. Круглолицым красоткам наоборот, лучше обрамить лицо оттенком темнее (все же помнят, что тёмное стройнит?). А девушкам с выраженными скулами можно сочетать оба приёма. Совсем, как на шпаргалке выше.

Вот этой девушке очень хотелось сделать своё лицо чуть более «скуластым» и не таким худым. Да и тонкие прямые волосы смотрелись как-то плоско. А потому мастер высветлил до натурального блонда отдельные пряди у самого лица. Оно сразу стало казаться объё

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Как девушке избавиться от усиков?

Появление волосков над верхней губой может стать для девушек настоящей проблемой. И, хотя миллионы женщин по всему миру страдают от излишней волосатости, это не всегда является нормой и требует вмешательства не только с эстетической стороны, но и ради здоровья. Чтобы на будущее избавиться от волосков на лице, необходимо четко понимать, с чем связано их появление.

Причины появления усов у девушек

Первое, на что стоит обратить внимание — время появления лишних волос на лице. Нужно тщательно проанализировать, в связи с чем могли появиться усики. Например, после пережитого стресса, строгой диеты или рождения ребенка. Как правило, существует несколько причин гирсутизма — оволосения женщин по мужскому типу.

Заболевания щитовидной железы. Как известно, именно щитовидка контролирует гормональный фон. Эндокринные заболевания провоцируют гормональный сбой и, как следствие, неконтролируемый рост волос в несвойственных девушкам местах.

Дисбаланс женских половых гормонов. Часто это является следствием нарушения работы щитовидной железы, но иногда в женском организме происходит рост количества мужских гормонов — андрогенов, — что влечет за собой гирсутизм.

Наследственность. Когда девушка абсолютно здорова, но усики все равно растут, проблема может быть связана с наследственностью. Это частое явление у восточных народов с темными волосами.

Если проблему не удалось решить с помощью лечения, придется бороться с этим косметическим недостатком другими способами.

Методы избавления от усов

Существует много вариантов удаления нежелательной растительности с лица. Попробовав каждый из способов, можно выбрать для себя оптимальны

Источник

Панель управления

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт "Милая Я" - это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание "Милая Я" обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

«Контуринг» волос: Как изменить форму лица без косметики и оживить волосы без ножниц

Опубликован Mila от 04.12.2017

Эх, женщины. Вот всегда есть, к чему придраться. То лицо слишком узкое/широкое, то волосы слишком плоские/пушатся. Всё не так. Оказывается, на многие и такие разные женские капризы есть один ответ. Нет, не поход к психоаналитику. А в салон красоты за трендовым «контурированием волос». Оно позволит скорректировать форму лица и придать чертам выразительности, не жертвуя длиной любимой гривы. Волшебство, да и только!

Как бы ни призывали нас американские фильмы и отечественные поп-исполнители «полюбить себя такой, какая я есть», нет предела совершенству. Многие женщины, начитавшись статей, как подобрать причёску под свою форму лица, отправляются в салон за «правильной» стрижкой. А потом отчаянно пытаются отрастить «правильно» обрезанные волосы. Если и вам хочется подчеркнуть свои лучшие

Источник

Убрать быстро прыщи с лица

Появление сыпи всегда происходит в неподходящее время. Особенно невыносимо, когда она возникает на самом видном месте – лице. В такие моменты появляется сильное желание – побыстрее от нее избавиться. Содержание.

Как быстро убрать прыщи с лица в домашних условиях

Появление сыпи всегда происходит в неподходящее время. Особенно невыносимо, когда она возникает на самом видном месте – лице. В такие моменты появляется сильное желание – побыстрее от нее избавиться.

С этим согласится каждый, кто хоть раз сталкивался с подобной проблемой. Ведь прыщи появляются как следствие переходного возраста, использования некачественной косметики, применения лекарственных препаратов, стресса, нарушения обмена веществ, а также других заболеваний, влекущих за собой гормональную перестройку организма. Но вне зависимости от факторов, приводящих к поражению кожи, обладатель сыпи захочет узнать о том, как быстро избавиться от прыщей на лице.

Прыщи локализуются на местах с наибольшим содержанием сальных желез, одним из которых является лицо. В большей степени от акне (угревой сыпи) страдают подростки в период полового созревания. Особенно тяжело приходится молодым девушкам. В погоне за красотой, избавление от прыщей становится их навязчивой идеей. Так можно ли с этим бороться?

Избавиться от одного или нескольких прыщиков можно и в домашних условиях, но если имеет место обширное высыпание, потребуется консультация врача, который поможет вылечить заболевание, выяснив его природу происхождения.

В остальных случаях, когда необходимо быстро убрать «неприятности» с лица, вы можете воспользоваться нижеприведенными способами.

лучшие домашние маски для сухих волос
Уход за ломкими и сухими волосами предполагает использование специальных средств, направленных на увлажнение и питание истощенных прядей. Конечно же, вы можете пойти в магазин и купить недешевую готовую маску, а может

Для того чтобы очистить кожу лица используют травяные ванны на пару. Отвар из трав можно приготовить в домашних условиях. Его рецепт: в стеклянной емк

Источник

Как убрать усики над губой? Эффективные способы и методы удаления

Усы - растительность на лице, присущая исключительно мужчинам, как мы привыкли думать. Порой большинство мужчин даже и предположить не может, что неплохая часть женского населения борется с проклятыми усикам над верхней губой! Чаще всего с подобной проблемой сталкиваются женщины-брюнетки, так как темные волосы более заметны на лице, но на самом деле усики могут испортить жизнь любой из прекрасных девушек... Самое ужасное, когда в переходном возрасте, помимо прыщей на лице, над губой появляются ОНИ. Если вы читаете эту статью, то вас тоже интересует, как убрать усики над губой.

Откуда они взялись?!

Как уже говорилось ранее, для мужской части населения растительность на лице - явление вполне нормальное. Но бывает и так, что у представительниц слабого пола появляется "пушок" над верхней губой.

Такие изменения на лице могут произойти из-за гормональных нарушений. В таком случае нужно идти к эндокринологу. Если догадки о гормональном нарушении окажутся правдой, то вам назначат соответствующее лечение.

Средства, которые помогут убрать усики над губой в домашних условиях

Щипчики или пинцет - самое простое средство для удаления нежелательных волос. Таким методом удалять волоски нужно будет пару раз в неделю.

Перекись водорода. Самая обычная перекись водорода тоже может помочь убрать усики над губой в домашних условиях. Перекись высветлит ваши волоски, если их длина не очень большая и если вы не хотите избавляться от них другими способами. Пропитайте ватный диск перекисью и несколько раз проведите по усикам, старясь как можно реже касаться кожи. Необходимо повторять процедуру раз в два дня. Результат вы сможете заметить уже через пару недель.

что делать если путаются волосы и лезут
Сегодня я решила написать пост по просьбе одной из моих постоянных читательниц и поделиться рецептами по лечению выпадения и истончения волос.

Для тех, у кого очень сильно выпадают волосы, я проштудировала несколь

Депиляция. Депиляция позволяет удалять волоски без корня. Не пользуйтесь бритвой для того, чтобы как-то убр

Источник

Мушки на Лице

Отправить коллекцию на email

У вас заболели комнатные цветы? Такое иногда случается: вроде бы все было в порядке, а теперь вдруг вокруг них вьются какие-то микроскопические мошки, а то паутинка нависает.

Зачастую вредители попадают в дом с новыми цветами. Поэтому «новоселам» следует обязательно устраивать карантин, изолируя их на время в отдельном помещении. Вредители также могут попасть в вашу квартиру и вместе с плодами цитрусовых, а также через окно или балкон.

• Паутинные клещи поселяются на пальмах, аспарагусах, розах, драценах. Растения, пораженные ими, приобретают пыльный вид. С обратной стороны листьев можно заметить скопления тончайших паутинок.

Чтобы их уничтожить, комнатные растения опрыскивают холодной водой и переносят в прохладное помещение с температурой +10-15°С на 10 дней.

Борьба с ними трудна, так как капли жидкости скатываются с ватообразного налета. Налет можно растворить только ацетоном. На прочной палочке укрепляют тампон и смазывают места скоплений вредителя. Растения от ацетона не страдают.

• Тля чаще появляется на сочных травянистых растениях с нежными молодыми листьями. Она может погубить рассаду цветов и овощей.

• Белокрылки чаще всего выбирают китайскую розу и пуансеттию. Если растение тряхнуть, в воздух поднимаются маленькие белые бабочки.

• Растения с жесткими листьями любят щитовки. От них страдают пальмы, драцены, циперусы. Щитовку можно часто видеть и на цитрусовых, олеандре, аспарагусе, бегонии.

Пораженное растение моют мыльной водой, стараясь очистить листья от щитовок жесткой щеткой и тряпочкой. Затем промывают чистой водой под душем. Чтобы окончательно разделаться со щитовками, головку чеснока пропускают через мясорубку, разбавляют 0,75 л воды и настаивают в темноте под крышкой 5 часов, полученным настоем моют растение.

• Тр

Источник