кудри дома на средние волосы плойкой

Как научиться красиво завивать волосы плойкой

Прошли те времена, когда чтобы накрутить волосы, нужно было отправляться в парикмахерскую. Благодаря появлению плоек, имеющих разные насадки, формы и диаметр, женщины получили возможность создавать локоны и кудри самостоятельно в домашних условиях.

Подготовка

Чтобы завить волосы плойкой и не навредить им, потребуется определенная подготовка. Шевелюра должна быть чистой и сухой, так как влажные волосы под воздействием высокой температуры портятся. Нанести на них спрей эластичной фиксации или пенку, а также термозащитное средство.

Затем шевелюру нужно разделить на верхнюю и нижнюю зоны. Начинать укладку удобнее с нижнего яруса, тогда как волосы в верхней части головы лучше зафиксировать заколкой. Желательно начинать завивку с затылочной части головы, постепенно продвигаясь к лицу.

Техники завивки волос плойкой

Техника «вниз» предполагает легкие некрупные локоны, потому что большие завитки, выполненные по этой методике, будут утяжелять прическу. Вот как она делается:

По технике «вверх» волосы завиваются в таком же порядке, что и по технике «вниз», кроме одного момента: зажим должен располагаться внизу, а штырь – вверху.

Захватите кончик пряди щипцами и сделайте полтора оборота плойкой по направлению к себе. Следите, чтобы зажим был направлен к вам. При этом свободной рукой натяните локон.

Немного проведите плойкой вверх от того места, которое вы изначально захватили, и быстро сделайте ею еще один поворот. (откорректировать)

Далее вращайте плойку восьмеркой: если при первом повороте кончики были справа, то при втором должны оказаться слева и так далее.

Плойка располагается горизонтально, прокручивая волосы по спирали. В результате получаются максимально кругые локоны.

Источник

Кудряшки на средние и длинные волосы

О красивых завитках грезит каждая вторая обладательница прямых волос. Ничего удивительного в этом нет, ведь кудри на средние волосы выглядят очень игриво и сексуально. Мечтаете о такой же прическе? Мы поможем завить даже идеально ровные пряди.

Учимся создавать кудри в условиях дома

Вы привыкли доверять только себе? Что ж, попробуйте сделать кудряшки на средние и длинные волосы в домашних условиях – не пожалеете! Для этого вам могут понадобиться фен с брашингом, плойка, бигуди, коклюшки и даже утюжок-выпрямитель. Но можете воспользоваться щадящим способом без бигуди и плойки.

Этот способ является самым простым и распространенным. Главное – правильно использовать диффузор и средства для укладки.

Шаг 3. Укладываем пряди внутрь диффузора в произвольном порядке и сушим их в горячем режиме. Движения фена должны быть спиральными и круговыми. Сначала просушиваются кончики, а затем и корни.

Решив сделать кудри для средних волос с помощью плойки, помните о том, что накручивать ее можно исключительно на сухие пряди.

С помощью обычного выпрямителя можно добиться роскошной крупной завивки. Волосы перед укладкой нужно полностью высушить, иначе они просто сгорят.

1. Расчесываем волосы расческой, опускаем голову вниз и сбрызгиваем их лаком для лучшей фиксации. Держим баллончик на расстоянии 25 см, иначе пряди слипнуться, а сами локоны будут смотреться искусственно и не очень красиво.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локон

Источник

Капушка Женский журнал

Кудри на волосы средней длины. Много способов

Женщины — переменчивые натуры, которые просто обожают экспериментировать со своей внешностью. Девушки с гладкими прямыми волосами мечтают о пышных, упругих локонах, которые будут держаться в течение всего дня. Создать красивые кудри на средние волосы можно и в домашней обстановке без использования профессиональных устройств и специальных фиксирующих средств. Чтобы научиться делать потрясающие локоны любого калибра, ознакомьтесь с техниками, что представлены ниже. Здесь можно найти вариант на любой вкус.

Преимущества кудряшек на средних волосах

Локоны на средней длине будут держаться в течение всего дня, в отличие от длинных волос, которые под собственной тяжестью быстрее выпрямляются.

Кудряшки с помощью фена

Этот метод наиболее простой и популярный. Чтобы создать кудряшки в домашних условиях, вам понадобится специальная насадка-диффузор и укладочные средства.

Подсушите локоны с помощью подогретого полотенца, но не трите, а промокните. Когда они будут полусухие, расчешите их гребешком с редкими зубцами, чтобы они не запутались.

Обработайте прядки пенкой или муссом с эффектом термозащиты. Чтобы кудри получились мягкими и воздушными, нанесите средство на ладони и сжимайте волосы в кулаке.

Наденьте на фен диффузор, укладывайте в него пучок волос и сушите струёй горячего воздуха. Выполняйте феном спиральные, круговые движения. В первую очередь сушите концы, а потом прикорневую область. Сушите пряди в произвольном порядке.

Крутим волосы плойкой

Чтобы сделать кудри плойкой, вам понадобятся пенка или воск для моделирования причёски, лак с высоким уровнем фиксации и гребешок.

Помойте голову. Необходимо смыть с волос пыль, грязь, старые укладочные средства, иначе горячая укладка их сильнее повр

Источник

Как сделать кудри на средние волосы в домашних условиях?

Кудряшки являются актуальной модной тенденцией на все времена и случаи. Легкие, воздушные, голливудские, игривые — сколько различных типов и техник выполнения! Сегодня мы покажем вам, как можно сделать кудряшки при помощи плойки или утюжка в домашних условиях.

Кудри на средние волосы: как сделать в домашних условиях?

Сделать кудряшки в домашних условиях сможет любая девушка. Существуют различные инструменты для завивки кудрей на среднюю длину:

Самым простым способом сделать легкие красивые локоны является использование утюжка. Запомните, прежде чем начать процедуру завивки с помощью утюжка, подумайте о безопасности ваших кудряшек! Пряди должны быть сухими, также рекомендуется использовать специальные средства для термозащиты. Для удобства можно разделить пряди на зоны, берем небольшую прядь и начинаем закручивать ее на утюжок на небольшом расстоянии от корней. Держим пару секунд, и отпускаем утюжок.

Для того чтобы сделать крупные кудри воспользуемся плойкой. Не забудьте правильно подготовиться к данной процедуре. Пряди должны быть чистыми и сухими, в случае если у вас жирная голова, воспользуетесь сухим шампунем или пудрой. Разделяем букли на зоны, и начинаем накручивать кудри на плойку. Для лучшей фиксации закрепите результат лаком.

Голливудские локоны являются отличным вариантом для оформления свадебной прически. Ниже предоставляем вам фотографии различных примеров данной прически.

Как сделать кудри на длинные волосы дома самостоятельно

Сделать кудри в домашних условиях сможет каждая девушка, поскольку она проста в применении. Существует различные способы завивки кудряшек на длинные локоны: с использованием утюжка, плойки, бигуди или использованием феном — брашинг (brushing). Ниже мы рассмотрим различные способы создание красивых кудряшек на

Источник

Как сделать красивые локоны дома?

Каждая вторая обладательница идеально ровных волос хотя бы раз в жизни пыталась превратить их в упругие кудри. И если с длинной косой сделать это не так уж и просто, то со средней длиной дело обстоит совершенно иначе. Имея в своем распоряжении бигуди, щипцы или же плойку, можно буквально за пару минут создать красивые локоны на средние волосы.

Чем хороши завитки для средней длины?

Данная длина открывает массу возможны вариантов. Это и объемные кудри, и мелкие завитки, и легкая завивка, и упругие зигзаги и многое другое;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Укладка «а-ля Джулия Робертс»

кислотный пилинг для тела от вросших волос
Ухаживая за своим телом, девушки и женщины обязательно прибегают к такой процедуре, как удаление нежелательной растительности. В некоторых случаях они могут столкнуться с проблемой вросших волос.

Врастание может

Сногсшибательная героиня легендарной «Красотки» покорила мужчин своей пышной гривой волос. Хотите созда

Источник

Как сделать кудри без плойки

Какая самая сексуальная прическа всех времени и народов? Конечно же, всевозможные кудри и локоны! Есть только одна проблема, чтобы накрутить волосы, нужно использовать плойку или утюжок, а это очень травмирует волосы. Но есть способы, которые позволяют сделать локоны без использования горячих инструментов, и даже без бигуди. Сегодня мы поделимся секретами!

Смотрите также: Как накрутить волосы с помощью футболки: урок от бьюти-блогера

Мы все мечтаем проснуться с уже готовой красивой прической. Но обычно, это занимает утром как минимум 10-15 минут упражнений с плойками, утюжками и феном. Хотите получить идеальные локоны за пару минут и без вреда для волос? Тогда читайте наш материал! Мы всегда очень радуемся, когда находим новые способы сделать кудри без плойки. Ведь так сложно восстановить волосы после вредных окрашиваний, неправильного ухода и холодной зимы. А горячие инструменты наносят им дополнительный вред, ухудшают текстуру волос, делают их сухими и посеченными.  Поэтому, когда мы

А помните, как мамы заплетали нам на ночь косички, и наутро получали пышные волны? Все методы создания кудрей без плойки работают по тому же принципу.

3. Не нужно предварительно использовать стайлинговые средства (муссы, пенки, гели), они утяжеляют волосы, и они плохо поддаются накрутке.

4. Наутро вам нужно будет снять все приспособления для накрутки, аккуратно растрепать локоны пальцами, уложить, как вам хочется, и зафиксировать лаком.

неудачное окрашивание осветленных волос в темный цвет
Достоинства: без аммиака, красивый насыщенный цвет, легко наносится, легко наносить, не сушит волосы, не течет, первое время волосы очень красиво блестят, приятный запах, цвет соответствует заявленному, щадящая

Возьмите мягкую повязку для волос, отлично подойдет тонкая хлопковая для тренировок. Наденьте ее на голову, и аккуратно начинайте продевать передние пряди у лица внутрь повязки. Конец первой пряди присоединяйте к следующей и продевайте через повязку, повторяйте тоже самое, пока все волосы не будут закручены вокруг повязки. Закрепите

Источник

Как быстро сделать кудри — 11 лучших способов с фото и видео

Кудряшки на пике моды во все времена: гламурные голливудские волны, кокетливые кудри Барби или стильный беспорядок, как у Шакиры или Джулии Робертс.

Известно множество способов, как сделать кудряшки в домашних условиях без услуг профессиональных стилистов и парикмахеров. Сейчас мы с ними ознакомимся поближе.

Как сделать кудри на длинные и средние волосы

Прическа в стиле латиноамериканской поп-дивы хорошо смотрится и на длинных, и на средних волосах. Это один из способов придания волосам визуального объема и она будет уместно смотреться и на прогулке в парке, и при выходе в свет.

Соберите локоны в тугой конский хвост на макушке и разделите их на несколько частей. Чем меньше пряди – тем мельче выйдут кудряшки.

Подобная прическа может делаться и более сложным методом c использованием пенки. Кстати, благодаря ней прическа держится значительно дольше.

Берете много-много шпилек и начинаете на них зигзагообразными движениями навивать волосы. Весь секрет в том, что нужно брать как можно меньшие прядки, тогда получатся мелкие кудри в африканском стиле.

Также предлагаем вашему вниманию галерею с 5 видео уроками о том, как накрутить африканские кудряшки различными способами.

Голливудские кудри — это еще один вариант волнистых локонов для средних и длинных волос. Подобная куафюра создается крупными бигудями, как минимум четыре сантиметра в диаметре. Можно использовать ласковые или термическими бигуди. При использовании последних, большие кудри получаются намного быстрее и дольше держаться.

На волосы, начиная от кончиков, накручиваете бигуди. Стараемся придерживаться одного направления. Можно экспериментировать с длиной накрутки – совсем необязательно навивать локоны до корней, воздушные завитки выглядят

Источник