тонирующая краска для волос названия

Тонирование волос — фото причесок

Совсем не обязательно использовать краску, портящую волосы, для того, чтобы изменить их цвет. Раньше, желая изменить свою внешность, женщины использовали смеси на основе хны и басмы, стойкие краски и пергидроль, превращающий копну шелковистых волос в жесткую солому. Так было до тех пор, пока не появилось тонирование.

Тонированием волос называется окрашивание нестойкими красками и разнообразными оттеночными гелями. Оно позволяет придать волосам новый оттенок, сделать натуральный цвет насыщеннее или закрасить только что появившуюся седину. Этот способ окрашивания идеально подходит женщинам, никогда ранее не красившим волосы, но желающим перемен во внешности.

Для тех, кто не хочет рисковать здоровьем волос, тонирование стало настоящей находкой. Оно позволяет подобрать цвет волос, подходящий женщине по цветотипу, и определиться с предпочтениями до того, как приступить к радикальным переменам внешности. Звездам эстрады и простым женщинам, которые любят удивлять окружающих новым имиджем и следуют модным тенденциям, без тонирования не обойтись.

Красящие средства для тонирования не затрагивают внутренние структуры волоса — они создают обволакивающий слой под чешуйками кутикулы. Покрывая всю поверхность волоса, слой красителя защищает его внешних воздействий, выравнивает структуру. Тонирующие средства придают волосами гладкость, красивый яркий блеск и насыщенный цвет, не нанося повреждений — в них не содержится агрессивных веществ, перекиси водорода или аммиака.

Вымываясь после каждого мытья головы, краситель сходит плавно и не оставляет резкого перехода между окрашенными и неокрашенными волосами.

Виды средств для тонирования волос

По интенсивности окрашивания различают тонирование интенсивное и щадящее. Интенсивное тонирование делают специальными красками: вместо агрессивного амми

Источник

Краски для тонирования волос

Joico представляет новинку - тонирующие маски с интенсивными пигментами Color Butter. В коллекции 6 оттенков - Green, Blue, Titanium, Purple, Red и Pink (интенсивный зеленый, интенсивный голубой, интенсивный серый, интенсивный фиолетовый, интенсивный красный и интенсивный розовый). Это...

6/7 Темно-русый коричневый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая...

6/0 Темно-русый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая рецептура...

5/0 Светлый шатен Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный результат, Эффективный уход, блеск и мягкость волос. Модные оттенки для самого взыскательного клиента, глубокие стойкие цвета, неповторимость нюансов. Лёгкое нанесение, простая рецептура...

Встречайте 5 новых оттенков Metallic Muse – специально для окрашивания в ультрамодные теплые и холодные цвета металлик. Новые оттенки имитируют блестящую или слегка искрящуюся поверхность металла и полудрагоценных камней, придавая вашим волосам роскошный блеск и сияние! Концентрированные...

Оттенок: Темный пепельный блондин. Soft Color by Baco-перманентный безаммиачный крем-краситель премиум класса с гидролизатами шелка и протеинами риса. Особенностью нового красителя является сочетание безаммиачной основы и нанотехнологичного концентрированного пигментарного...

7/0 Русый Профессиональная краска для 70-100% седых волос Estel DE LUXE SILVER. Безупречный

Источник

Стойкая крем-краска Londa Professional Londacolor Permanent

Стойкая крем-краска Londa Permanent Color c микросферами Vitaflection гарантирует стойкий, насыщенный жизненной энергией цвет и исключительный блеск волос.

• Краска обеспечивает 100% покрытие седины и долговременный результат окрашивания благодаря тому, что крошечные высокоактивные молекулы Vitaflection с цветовым пигментом проникают глубоко в волосяной стержень, где они соединяются друг с другом и блокируются внутри волоса.

• Обогащенная липидами формула красителя гарантирует эффективный и качественный уход за волосами во время процедуры окрашивания. Липиды обволакивают волос, придавая необыкновенную гладкость и блеск.

Давно мечтали покрасить волосы, но не знаете каким современным красителям отдать предпочтение? Представляем вашему вниманию профессиональную краску Londa, которая была создана для того, чтобы делать женщин еще красивее, а их волосы еще роскошнее.

Почему именно Лонда?

Мы с легкостью сможем ответить вам на этот вопрос. Именно Лонда из года в год завоевывает потребительский рынок своими качественными, безвредными и невероятно современными товарами в мире женской красоты и моды. Всемирно известная фирма Лонда доказала всем, что её продукция достойна вашего внимания и положительных отзывов в свой адрес. И одним из самых востребованных продуктов данного производителя является как раз-таки краска для волос.

Краска Londa Professional поможет вам освежить свою внешность, придать волосам новую силу, блеск, устойчивость цвета, поможет преобразить себя и подарить новые эмоции от увиденного в зеркале, а так же предоставит возможность ежедневно восхищаться своими прекрасными, яркими и насыщенными волосами. Краска Londa содержит в себе специальные вещества, которые позволяют надолго сохранять эффект только что окрашенных воло

Источник

Вы здесь

Тонирование волос

Наверное, нет такой женщины, которая бы на протяжении своей жизни не экспериментировала бы с цветом своей шевелюры. Изменить натуральный окрас или придать локонам более интенсивный оттенок пробовала каждая модница.

Если полстолетия назад косметическая индустрия могла предложить для цветовых экспериментов лишь басму, хну и стойкие краски, то в наши дни можно легко изменить свой имидж с помощью различных современных техник окрашивания: мелировки, омбре, балаяжа, шатуша, тонирования и т.п.

Но сегодня мы не будем говорить обо всех известных, а уделим особое внимание лишь одной из техник, а именно тонированию. Этот способ подходит всем тем, кто мечтает преобразиться без вреда для волос.

В отличие от стойких красок, которые содержат в своем составе химические компоненты, тонирующие красители позволяют изменить оттенок локонов либо придать им более насыщенный природный цвет, не затрагивая внутреннюю структуру волосков. Если вы решили изменить свой имидж без вреда для своей шевелюры, тогда тонирование — это то, что вам нужно!

В чем преимущества данной техники покраски? Как проводится процедура? Как нужно ухаживать за волосами после применения оттеночного тоника? Ответы на все эти вопросы вы узнаете, прочитав нашу статью до конца.

Чем тонирование отличается от традиционного окрашивания волос?

Как известно, стойкие краски, которые используются при традиционном окрашивании, изменяют окрас шевелюры, проникая вовнутрь волосяного стержня. Такое глубокое проникновение пигмента разрушительно действует на локоны и структуру волос. А применение оттеночных красителей позволяет изменить окрас прядей без вреда для локонов, поскольку тонирующие средства, которые используются в данной технике, просто закрепляются на поверхности волосков, придавая им новый окрас.

Они имеют щадящее действие на ш

Источник

Краска для тонирования волос

В последнее время, тонирование обретает все большую популярность, так как многие женщины пришли к выводу, что окрасить волосы в превосходный цвет можно без риска их повреждения. Ведь как мы знаем, для тонирования волос используется краска, в составе которой нет аммиака. Какие преимущества и недостатки у краски для тонирования волос – рассмотрим в сегодняшней публикации.

Преимущества и недостатки краски для тонирования волос

Начнем с того, что в отличие от обычных красок, краски для тонирования волос более безопасны в применении и позволяют экспериментировать с цветом волос бесконечно. Поэтому, если вы не хотите подвергать свои волосы аггресивному воздействию аммиака, то краска для тонирования волос станет для вас наилучшим выбором. При помощи этой краски вы можете менять цвет волос сколько угодно, при условии, что у вас светлый оттенок волос. А вот брюнетки, при помощи краски для тонирования волос смогут придать своим волосам насыщенный оттенок, так как перекраситься в более светлый оттенок при помощи этой краски не получиться. Кроме того, еще одним недостатком краски для тонирования волос является тот факт, что она довольно быстро смывается. Дело в том, что эта краска не проникает вглубь волоса, а окрашивает его только на поверхности, отчего быстро смывается. Зато компоненты, которые входят в состав краски для тонирования волос, помимо окрашивания, образуют на поверхности волос защитную пленку, которая сродни ламинированию. То есть после окрашивания волос краской для тонирования, волосы становятся гладкими и блестящими.

неудачное окрашивание осветленных волос в темный цвет
Достоинства: без аммиака, красивый насыщенный цвет, легко наносится, легко наносить, не сушит волосы, не течет, первое время волосы очень красиво блестят, приятный запах, цвет соответствует заявленному, щадящая

Краску для тонирования волос можно использовать для обновления цвета, а также для поддержания оттенка между основными оттенками. Кроме того, при помощи краски для тонирования волос можно сделать модное колорирование и мелирование волос. Правда процедуру придется повторять довольно часто,

Источник

Оттеночная краска Wella Color Touch - отзывы

Всем доброго времени суток! Пришла пора рассказать о втором виде профессиональной краски для волос от Wella - красителе Color Touch. В отличие от краски Koleston Wella, этот краситель не является стойким. Однако не является он и тонировочным, как многие ошибочно полагают.

Предисловие Видели ли Вы людей, которые пишут отзывы по полгода? Я из таких)) Отзыв может месяцами зреть как в голове, так и в черновике Айрека с постоянным перечитыванием и переписыванием материала. Конкретно этот отзыв я начала писать и готовить фотографии в августе 2016 года... Почему так долго?

Сегодня мне хочется опустить все предисловия, включить капслок и напечатать большими буквами "Я ПОКРАСИЛАСЬ!". С последней покраски прошло уже два года и зрелище волос было не из приятных - отросшие корни были темные, середина волос пятнистая из-за неравномерного роста волос, а концы…

Всем доброго времени суток!Крашусь в блонд давно и самостоятельно. Естественно, главная задача - добиться красивого оттенка. Моя краска Matrix, как и любая другая, имеет свойство вымываться из волос, оставляя нежелательную желтизну, рыжину, серость, зелень.

Всем привет, начну с того, что пять лет назад я решила отращивать свой цвет волос, потому что мне казалось, что бесконечные окрашивания очень сильно испортили структуру волос.

Краской пользуюсь не первый раз на правах любителя, подобрали мне ее давно в парикмахерской и с тех пор крашусь время от времени ей. Так как происходит это не слишком часто и краска успевает смыться и корни отрасти, хотя корней не особо видно.

как накрутить короткие волосы с помощью косичек
Вам нужно создать красивые локоны, но под рукой нет ни плойки, ни бигуди, ни утюжка? Или же вы просто не хотите портить красивые и здоровые пряди? Мы знаем, как накрутить волосы без бигуди и плойки бабушкиными средствами,

Всем, привет! Хочу поделится своим опытом использования тоннировочной краски Wella color touch. Начну с того что захотелось мне стать блондинкой, свой цвет у меня темный, с пеплом, вот на фото мой натуральный Блондинкой стать хотелось, а вот блестящие здоровые во

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник