как разводить краску эстель делюкс для волос с оксигентом

Источник

как правильно красить волосы краской эстель

Проф краска для волос Estel

Зачем для такого темного цвета брать 9%? Я бы посоветовала 6%, наверное, можно и 3%, но краска может плохо взяться, зависит от волос.

Выбор оксида всегда неоходимо выбирать, исходя из того, на что вы хотите красить, на натуральную базу или на окрашенные волосы.

Мокко - это краска 4/7. Если вы покрашены в темный цвет, то она уйдет в затемнение, если красите на натуральные волосы, то может вылезти нежелательный оттенок в зависимости от того, какая у вас своя натуральная база.

Зачем для такого темного цвета брать 9%? Я бы посоветовала 6%, наверное, можно и 3%, но краска может плохо взяться, зависит от волос.

Крашусь в 9/36, а корни отличаются от длинны и никак не сделать волосы одного цвета по всей длинне. Корни крашу 6% оксигентом, т.к. от 9% у меня всегда сгорает кожа головы. Что можно сделать - что с чем смешать, чтобы волосы окрасились ровно и не было этих ужасных корней??? Несколько раз меня красили тоже 6%, но было всё ровно!!! Корни не отличались!!! Я тогда забыла спросить у мастера, чем он красил, а теперь мучаюсь...

Оля, а вы никогда и не сделаете дома так, как в салоне. Дело в том, что зачастую для корней и для длины мастер готовит разную рецептуру, плюс к этому мастер знает основы колористики, на сколько тонов, допустим, поднимет тон 9% оксид на корнях, на сколько - по длине, соответственно, и с 6% оксидом то же самое.

Тут так просто дают советы, мол, красьтесь на 9% или на 6% - но это в корне неправильно! Окрашивая вас, мастер решает сложную задачу, он может предположить, куда уйдет ваш цвет волос, если взять тот или иной оксид, ту или иную краску. Плюс делается рецептура - помимо краски добавляется еще микстон для нейтрализации нежелательных оттенков (мастер может просчитать, что может вылезти - рыжина, желтизна или зелень),

Источник

Блондинки от Эстель, обсуждение технологий блондирования

Решила поделиться советами и предложить для обсуждения такую животрепещащую тему, как блондирование от Эстель. Многие девушки годами пользуются продукцией Эстель для окрашивания и блондирования и с удовольствием, я надеюсь, поделятся своим опытом работы с красками.

Особый интерес и важность представляет тема блондирования. Так как простым нанесением краски нужного эффекта не добиться (в крайне редких случаях достаточно просто краски), то предлагаю разбить тему по технологиям:

1) Окрашивание красками серий SOS Эссекс или High Blond DE LUXE -интенсивное осветление без предварительного блондирования. Самый простой вариант! Наносится только на живой волос, предварительно не окрашенный. Если отросли корни -то только на корни. Разводится на 6% или 9% оксигенте 1:2. Время воздействия 50 мин с момента последнего нанесения.

Из опыта работы -совет! На сайте производителя указано, что краска поднимет базовый уровень на 4-5 тонов, НО к сожалению это не соответствует реальности! Тон поднимется на 2-3 уровня не более. Если у вас 8 уровень, то поднимете до 10 -гарантия. Если 5-6, то поднимете максимум до 8. В красках добавлены пигменты для нейтрализации желто-рыжих нюансов и цвет выходит красивый, и качество волос остается хорошим.

2) Предварительное блондирование корней (всей длины, прядей) и последующее тонирование для заполнения опустевшего волоса пигментами и нейтрализации рыжины. 

Для блондирования лучше брать пудру Де люкс и разводить на оксигентах Де Люкс -качество получше, чем в Эссексе. Рассмотрим процедуру блондирования корней. На 1 пакетик пудры 30мг берем бутылочку 6% или 9% оксигента 60 мл. Замешиваем смесь и добавляем туда по чайной ложке шампуня и бальзама для волос- хорошего качества. Можно добавить половину ампулы ХЭК для улучшения структуры волоса. Наносим смесь

Источник

. Тщательно смешайте компоненты согласно инструкции, которая находится в упаковке. Сайт парикмахера стилиста Степановой Людмилы. Чтобы быть. И инструкцию читала и семинар слушала внимательно. Огромный выбор оттенков профессиональной палитры Эстель Делюкс позволяет при окрашивании волос усилить их естественную красоту и цвет, а так же подарить им новые оттенки. Купила. Я блондинка, крашу волосы Эстель де люкс.75 на 6 окс.

Представляет. Инструкция. Роскошный цвет, гладкость и блеск за 35 минут. Эстель считаю подходящей для себя по всем параметрам. Отзыв Ирины: Очень давно хотела попробовать безаммиачную краску Эстель Сенс Делюкс. Тематический обзор по краскам для волос Эстель. Интернет магазин. Рекомендуемое Все самое новое. Эта краска координально отличается от других серий Эстель, я не ожидала. Предлагаем вам подробнее ознакомиться с разнообразием.

Красок от Эстель. Как сводила. Помогите новичку. Поиск по. Окрашивание Эстель Делюкс. В фарбкарте по эстель де есть в самом конце какие то седые. Инструкция, Инструкция по окрашиванию, Инструкция по. Косметика для парикмахеров, стилистов, салонов красоты. Отзывы о разных видах красящих средств, пошаговая инструкция самостоятельного окрашивания в домашних условиях. Если вы не хотите мириться с сединой и терять яркость своего.

Образа, то. Инструкция По Окрашиванию. Выбираем профессиональную краску Эстель Сенс де Люкс без аммиака для окрашивания волос, смотрите палитру цветов и читайте реальные отзывы девушек. Этот. Главная Краска для волос Эстель Делюкс для красивых и жизненных волос. Интернет магазин. Палитра краски Эстель Дэ Люкс,,, Крем краска.

. Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Оттеночная палитра корректоров. При двух кратном окрашивании своих краской Эстель, вам через пару месяцев достаточно окрасить только кончики волос. Как правильно окрашиват

Источник

Достижения в сфере окрашивания с краской для волос Эстель

Возможности, которые предлагает краска для волос Эстель, являются своеобразным отражением самых продвинутых достижений современности в сфере окрашивания волос.

Помимо огромнейшего ассортимента, торговую марку Эстель отличает высокий профессиональный статус продукции — великолепный результат окрашивания в сочетании с заботой о здоровье волос и в условиях дома, и в салоне.

Особенности продукции и ассортиментные предложения

Свою работу предприятие начало в 2000 году в Санкт-Петербурге. Сначала это была небольшая фирма, которая производила небольшое количество тюбиков краски на арендованной территории.

А еще косметические средства Estel занимают все первые позиции на российском рынке и востребованы не только в ближнем зарубежье, но и в Европе.

Предприятие «Юникосметик» владеет также собственной научно-исследовательской лабораторией, благодаря разработкам которой российским потребителям стало доступно окрашивание отечественными средствами международного уровня.

Высокая эффективность воздействия средств Эстель — это результат сочетания лучшей производственной базы, технологий, сырья и специалистов.

Условно все средства для окрашивания торговой марки Estel можно разделить на 2 направления в соответствии с типом применения: профессиональная линия Estel Professional плюс Estel St-Petersburg — линия средств, которые можно использовать дома.

В свою очередь, каждое из направлений отличается подвидами, потенциальными возможностями, палитрой, комплектацией и стоимостью.

Возможности окрашивания и ухода Делюкс (DeLuxe)

Делюкс — это перманентный краситель, который обеспечивает стойкое окрашивание и вместе с этим интенсивное тонирование, в том числе, и седины.

техника покраска волос выгоревшие локоны
Мелирование на светлые волосы или локоны другого цвета – это отличный способ слегка сменить свой имидж, освежить образ и придать шевелюре нотку оригинальности. С помощью такого окрашивания волосы можно частично осве

Делюкс является безаммиачной краской, поэтому ее можно использовать часто.

Источник

Как5 разводить правильно обесцвечивающую пудру эстель

Пудра Для Обесцвечивания

Вопрос, сколько по 30 грамм этой пудры мне надо (волосы до плечь)? какие пропорции? наносить, как краску для волос или же эту эмульсию добавлять в краску.

Но вы должны понимать, что это не выход. Ведь пудрой вы удалите не только искусственный пигмент, но и натуральный. И волосы станут пористыми и повреждёнными в следствии чего они будут выглядеть не лучшим образом. О том какой цвет будет на выходе я уже молчу Их после осветления нужно будет тонировать в желаемый оттенок, чтобы заполнить их пигментом и вернть им эластичность и блеск. Такие процедуры надо проводить только в парикмахерской и не жалеть средств. Конечно я бы посоветовала вам набраться терпения, поспрашивать и поискать хорошего парикмахера, а лучше чтоб ещё и толк знал в окрашивании. Поэтому не гоните коней, а потерпите и всё узнайте,а потом приступайте к дйствиям.

А ещё как альтернативу предлагаю вам сделать одно частое и мелкое мелирование по всей голове.Зато потом легче будет отращивать свои волосы, т.к. растушуется переход между своим корнем и окрашенной базой. А пудра и 3 % оксигент вам как раз в этом пригодятся. А если ваше нынешнее окрашивание ещё свежее,то после мелирования вы сможете всё затонировать в ваш природный цвет на маленьком проценте оксида. Не более 2% + краска цветом ближе к вашему натуральному.

Соответствует цене,эффект нормальный,но есть лучше.

наращивание прядей на средние волосы
Красота женщины – великая сила! И во многом эта красота зависит от внешнего вида волос. Можно сказать, что лицо женщины – это картина, а волосы – это обрамление портрета, и оно может иногда меняться, придавая картине но

Я люблю эксперементировать с волосами,красить их в разные цветы и все никак не могу отрастить волосы,также люблю стричь,я красила хной,дешевыми красками проф.и как-то мне приспичило стать блондинкой,я закупилась в проф.магазине пудрой(4 пачки ушло или 3 по 30 грамм) активатор 6% и краску эстель делюкс для тонирования.Смешала порошочек голубенький с активатором начала смешивать,чем-то напоминат настоящий порошок)))нане

Источник

Есть тут парикмахеры? Тонирование волос, подскажите

Раньше всегда ходила к мастеру, сейчас из-за фин.кризиса решила покраситься сама. Купила сенко для осветления корней, а для тонирования посоветовали эстель 10,65 жемчужный блонд. Сейчас прочитала, что тонирование делается с 3% оксигентом, а в коробке 9%. Можно его как-то разбавить? Или можно 9% красить после осветления?

Интенсивное тонирование применяется для волос, предварительно осветлённых. Крем-краска смешивается с активатором ESTEL DE LUXE 1,5% в пропорции 1:2. Время воздействия - 20 минут на влажных волосах, 35 минут - на сухих волосах.

Пастельное тонирование применяется только на обесцвеченных волосах. Обеспечивает щадящее воздействие на структуру волос и кожу головы за счёт понижения уровня аммиака и позволяет получить стойкие пастельные оттенки. Крем-краска ESTEL DE LUXE 8 - 10-го уровней тона смешивается с активатором для пастельного тонирования PASTEL ACTIVATOR в пропорции 1:2. Время воздействия - 20 минут.

Схема нанесения при интенсивном и пастельном тонировании. Смесь очень быстро нанести на чистые влажные волосы, вымытые шампунем, на корни и длину одновременно.

ой, автор, я за вас боюсь) тоже на днях решила сэкономить 350 грн. пошла в магазин, консультант подобрал мне профессиональную краску - осветлитель на корни+краску для тонирования - и цвет мне подирала, и окислитель. ну я ж поверила) получился ужас ужасный корни белые, остальная длина цыплячьего цвета))) короче, погнала я в парикмахерскую первую попавшуюся, т.к. к своему мастеру постыдилась пойти такая звезда, вывалила еще денег, 2 раза меня перекрашивали - в результате денег потратила больше, чем заплатила бы за идеальный цвет и стрижку у своего мастера+ испорченные волосы и дебильная стрижка

Выбор оксигента: окрашивание тон-в-тон, темнее на 1 тон, светлее на 1 тон - 3% оксигент окрашивание с осветле

Источник