конкуренты профессиональная косметика для волос

Косметика для волос Estel

Профессиональная косметика для волос Estel

Косметика для волос Estel – это продукты, разрабатываемые отечественной компанией «Юникосметик» совместно со специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. Компания существует с 2000 года, и за это время косметика для волос Эстель стала довольно популярной и используется в профессиональном и домашнем уходе. На мой взгляд, основное преимущество этой марки в том, что она сочетает качество профессиональной косметики с очень выгодными ценами.

Серий у Estel очень много, я пробовала Estel Curex. Мне очень понравилась Питательная Маска для всех типов волос. В этом профессиональном косметическом продукте для волос от Estel содержится экстракт каштана, а также специальный витаминный комплекс. Производитель уверяет, что маска не только отлично питает волосы, но и при регулярном использовании помогает сохранить натуральный пигмент волос. На самом деле маска отличная. Волосы после нее очень гладкие и блестящие, при этом совсем не тяжелые. Я пользовалась ею около года раз в неделю, но мне кажется, можно и чаще

А вот кроме этой маски не могу похвалить другие продукты косметики для волос Estel. Шампунь из этой же серии мне посоветовала не пробовать подруга. По ее словам он неплохой, но на уровень профессионального все же не тянет. А вот спрей «Бриллиантовый блеск» и сыворотка для секущихся кончиков волос из той же линии косметики для волос Эстель не произвели на меня никакого впечатления.

Первый склеивал волосы, другого эффекта я не почувствовала. Блеска он мне точно не прибавил. А сыворотка просто показалась мне менее действенной, т.к. по сути, она очень жидкая, водянистая. Мне же кажется, что для настоящего питания и увлажнения кончиков средство должно быть маслян

Источник

японская косметика для волос

Раздел: Косметика » магазины косметики » японская косметика для волос

Кукла Братц ’’Волшебные волосы’’

Пикап и внедорожник, оснащенные системой полного привода, практически не изменились во внешнем виде, однако значительно обогатился набор дополнительного оборудования, которым комплектуются автомобили, пишет Japancar. помады avon,. (TM) в своем пресс-релизе сообщила, что ее продажи в США в прошлом месяце упали на 39,8% до 109 583 автомобилей.

Поиск по сайту

План предполагает расширение существующих проектов. Nifco инвестирует более 4 миллионов евро в строительство второго литьевого производства в Польше Японская компания. магазины декаративной косметики,. В рамках международного автомобильного салона во Франкфурте в сентябре текущего года японская корпорация Mitsubishi проведет официальную мировую презентацию новой модели Outlander XL 2008 модельного года, снабженной двумя новыми силовыми агрегатами.

Миниатюрный гибридный топливный элемент от Sony

Японская компания Sony, как и ее многие конкуренты, в том числе и южнокорейская Samsung, пытается найти замену современным аккумуляторам для питания портативной электроники, и главный акцент сделала на топливных элементах. Своими успехами японские...

Posco и Nippon Steel запустили СП по выпуску прямовосстановленного железа

5000 рублей на День Святого Валентина

По данным опроса, проведенного агентством маркетинговых исследований Vector Market Research среди москвичей, отмечающих День Всех Влюбленных (14 февраля), почти все подарят своим любимым подарки: 84% респондентов - любимым, 18% - друзьям, 17% - родственникам, а 4% - не забывают и про коллег. 25% опрошенных собирается уложиться в сумму на подарки в пределах от 1,5 до 3 тыс. рублей, 3% - от 10 ты

Источник

Шампунь Estel для холодных оттенков блонд Otium Pearl - отзывы

Здравствуйте, сестры по разуму блондинки и те, кому просто стало любопытно!   ВСТУПЛЕНИЕ или БОЛТАТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ) Вы замечали, что у рыжести есть определенные категории?

Я много лет пользовалась шампунем Estel Curex. И вроде он мне подходил и нравился, правда волосы сушил немного, но маски спасали. Но вот в какой-то момент его не оказалось в магазине и консультант мне предложила другой вариант оттеночного шампуня от Estel, а именно Otium Pearl для холодных…

Всем привет! Самый мой первый шампунь был от Bonacur. Отзыв на него здесь. Estel пришлось приобрести спонтанно, в принципе и Bonacur меня устраивал. Но я полетела по делам в другой город и забыла с собой его взять. В магазине решила купить Estel. Было просто любопытно сравнить шампуни по действию.

Девчонки, не знаю почему у этого шампуня такой низкий балл, но из всех фиолетовых шампуней для холодного блонда, из тех, что пробовала я - это лучший. Предыстория Еще во времена моего перехода из черного цвета в белый (2011), желтизна стала раздражать меня во всех промежуточных цветах.

Раньше я обесцвечивала волосы и пользовалась различными средствами для тонирования и против желтизны. Перепробовала много чего и этот шампунь не исключение. У него конечно много плюсов, но есть и огромный минус для меня, что перекрывает все плюсы, именно поэтому я поставила ему не высокую оценку.

Наверное это единственный мой шампунь от желтизны, который не сушит волосы. Но это не единственное его достоинство, помимо этого шампунь придает волосам платиновый оттенок и блеск волос.

Здравствуйте, красавицы) Блондинка я уже 2 года, у меня постоянно появляется желтый пигмент, пытаюсь всячески исправить это дело. Много чего перепробовала (сушили, красили в сиреневый и т.д.) и в итоге остановилась на этом средстве) Где купи

Источник

Достоинства: вкусный приятный запах, волосы блестят и легко расчесываются, делает волосы блестящими, упругими, оздоравливает волосы, хорошо восстанавливает волосы

Давно я вам хотела рассказать про то средство, которое рядом со мной уже более двух лет. То средство, попробовав которое я впервые ощутила тот самый эффект "вау" в домашних условиях, а не в салоне красоты после укладки.

Я, как и все здесь собравшиеся, отращиваю, борюсь за густоту и качество волос. В моем арсенале есть и недорогие маски/спреи/шампуни, однако это лишь попытки найти что-то лучшее, которые только укрепляют моё мнение и возвращают меня обаратно к Lebel.

Начинала я с убитых волос, здесь можете видеть промежуточные стадии отращивания. Когда цвет в нижней половине волос грязный, некрасивый, волосы только периодами выглядят хорошо. Большую часть времени путаются, секутся, обламываются, растут только от корней, а на концах сами состригаются.

Здесь же волосы прошлым летом после испепеляющего солнца на отдыхе. Тогда у меня как раз был большой перерыв моего общения с маской:

Познакомилась я с ней как раз таки в салоне, который специализируется на этой косметике и использует её в качестве базовой у себя. До этого момента я придерживала мнения большинства здесь на сайте *особенно начитавшись такого рода отзывов*, что лучше репейного масла за 30 копеек и крапивы с огорода для ваших волос более ничего нет. Для меня это не так.

Профессионалы во всем мире работают, чтобы упростить нам жизнь, разрабатывают те формулы, которые действительно помогают. А наша с вами задача - подобрать свой рецепт счастья и здоровья. Правильно подобранные витамины + шампунь + маска + стрижка дадут вам бомбовый результат. Но для этого нужно стараться. Для этого необходимо время + деньги + стратегия и терпение.

Назн

Источник

Давай намазывай: 10 хитов белорусской косметики

Давай намазывай: 10 хитов белорусской косметики

Покупать хороший дорогой крем и говорить, что на родине все плохо, любой может. А вот найти приличную копеечную косметику местного производителя уже сложнее. Поэтому CityDog.bу выбрал 10 приятных продуктов белорусских марок: все они довольно популярны и пользуются успехом у покупателей и бьюти-блогеров, но вдруг вы о них еще не знаете.

Покупать хороший дорогой крем и говорить, что на родине все плохо, любой может. А вот найти приличную копеечную косметику местного производителя уже сложнее. Поэтому CityDog.bу выбрал 10 приятных продуктов белорусских марок: все они довольно популярны и пользуются успехом у покупателей и бьюти-блогеров, но вдруг вы о них еще не знаете.

В крупнейшем сообществе о косметике каждый год проводят масштабное голосование, чтобы определить, какой тональный крем, сыворотка или туалетная вода были в этом году лучшими. И в прошлом году в категории «Уход для проблемной, жирной или комбинированной кожей» наравне со средствами Clarins и Clinique, которые стоят обычно от 500 000 руб., была и отбеливающая маска «Вiтэкс» стоимостью до 20 000 руб. Правда, совсем недавно ее сняли с производства (если увидите в каком-нибудь магазине – это счастливое недоразумение). Взамен выпустили вот эту отбеливающую маску против веснушек и пигментных пятен: она такая же эффективная, но менее агрессивная, чем предшественница (все же у нее в составе были AHA-кислоты, которые при нанесении могли нешуточно припекать).

снять краску с волос помощью масла
Эксперименты с окрашиванием волос не всегда бывают удачными, поэтому девушки начинают задумываться о том, как смыть краску с волос. Вы можете обратиться за проведением этой процедуры в салон, но чаще всего женщины смыв

«Белита» выпустила несколько похожих тюбиков с кремом для ног – есть «Интенсивный ежедневный», «Смягчающий», «Против сухих мозолей» и т.д., но эффективнее всех – «Бальзам против трещин ступней ног». Если у

Источник

За один прием можно осветлить и естественным образом тонировать волосы,создавая зрительный эффект многомерного мелирования, сохраняя естественный блеск и здоровье волос.

НОВИНКА В НАШЕМ САЛОНЕ! Американская компания L’ANZA представлена на рынке профессиональной косметики для волос с 1985 года и является пионером и лидером в разработке новейших технологий по уходу за волосами всех типов, в производстве косметики для восстановления волос с терапевтическим эффектом. Хотя многие линии по уходу за волосами утверждают, что они лечат волосы, продукция L’ANZA является единственной, действительно исцеляющей их!Компания L’anza открыто заявляет: «Исцеление — основа красивых волос!» и направляет все усилия своих разработчиков на создание таких формул косметики, которые бы на самом деле восстанавливали, защищали и укрепляли волосы. Под исцелением компания L’anza подразумевает точку невозврата, когда волосы приводятся в здоровое состояние и не требуют дальнейших восстановительных процедур. Миссия бренда L’anza состоит в том, чтобы обеспечить профессионалов индустрии красоты и их клиентов продуктами премиум класса. При этом компания использует самое лучшее натуральное сырье из дикой природы и самые передовые технологии и инновации. Постоянно инвестируя средства в разработки и развивая собственные научные лаборатории, L’anza первой и единственной запустила в производство уникальный кератиновый комплекс, который до сих пор не могут повторить конкуренты. Входящие в его состав 19 аминокислот при помощи нано-технологий полностью встраиваются в волос, восстанавливая его до первоначального здорового состояния. LANZA — это косметика, которая действительно лечит волосы. Уникальные технологические иновации Lanza направлены на решение терапевтических задач лечения волос, а не на косметическое избавление от симптомов.

прически косы на волосы с челкой
Длинные волосы сами по себе замечательное украшение для женщины. Особенно, если они аккуратно пострижены и выглядят ухоженно. В этой статье мы с вами научимся делать интересные прически на длинные волосы для любого сл

Система глубокой реконструкции волос это 3 простых шага, кот

Источник

bytik39

Косметика, рекомендации по уходу за кожей

История косметики традиционной началась еще в те незапамятные времена, когда наш предок осваивал нехитрые орудия охоты и труда, а его прекрасная половина, разглядывала свое отражение в глади ледникового озера и с помощью золы и сока доисторических растений постигала искусство макияжа. Рецепты первобытных красавиц довели до совершенства египтянки, овладевшие техникой коррекции бровей и секретами окраски волос.

Пройдя через опалу Средневековья, косметика получила вторую жизнь в эпоху Возрождения, начав свое триумфальное шествие по свету с изобретения итальянцем Фарени одеколона. Великая французская революция придала искусству пользования косметикой статус науки, получившей имя косметологии. Тогда же при дамских клубах высшего общества во Франции и родились прообразы современных салонов красоты. Один из них – абсолютно бесплатный, ибо посещали его исключительно приближенные особы, – открыла мадам Де’Сталь.

Ассортимент придворного салона середины XIX века был весьма скуден: румяна, белила, настои на травах, маски и примочки, сделанные по народным рецептам, губная помада, одеколон. Однако, именно тогда кожные недостатки попытались лечить, (то есть осуществлять целенаправленную коррекцию), а не просто скрывать под гримом.

Термин «профессиональная косметика» впервые появился в мировом обиходе с появлением первых косметологических лечебниц.

Современная классификация подразумевает разделение косметических средств на две обширные категории: массовую косметику и профессиональную. Массовая, то есть находящаяся в свободной продаже – по критериям цены и качества, традиционно разделяется на подклассы: люкс, селективная, аптечная и «масс-маркет». В категории профессиональной отдельно выделяются средства домашнего ухода, являющие

Источник