шапочка для лечения ламинирования и завивки волос

Лечение волос после завивки: как исправить ошибки мастера и ликвидировать побочные эффекты

Всем известен факт: кудри после процедуры перманентного накручивания становятся сухими и тусклыми. Но зачастую проявляются и худшие последствия – перхоть, сечение и выпадение волос, а иногда даже ожоги кожи. В этой статье мы расскажем о распространённых побочных эффектах перманентной завивки и о методах лечения локонов.

Последствия неудачной перманентной завивки

Главные риски, которые предостерегают клиента - это отторжение перманента (когда пряди не поддаются завивке) или повреждение волос.

Клиент с мастером проигнорировали противопоказания. Например, провели процедуру во время менструального периода или курса лечения гормональными препаратами.

Незадолго до процедуры было проведено окрашивание хной или басмой. Натуральные красители не пропускают перманент внутрь волосяного стержня, и в результате локоны формируются неравномерно или быстро распрямляются.

Клиент продолжительное время использовал шампунь, в состав которого входит силикон. Этот ингредиент образовывает непроницаемый защитный слой, сквозь которого средство для завивки не сможет проникнуть в структуру волоса.

Клиентка неправильно ухаживала за волосами после процедуры – вымыла голову сразу после завивки, использовала гребень с частыми зубьями.

Самое распространённое явление – «эффект пакли». Повреждённые химическими составами волосы становятся сухими и тусклыми, с трудом расчёсываются и ломаются. Причина этому – выбор некачественного препарата для завивки или превышение времени его выдержки.

Многие женщины жалуются на сильное выпадение волос после процедуры. Причина этому — использование некачественного перманента или аллергическая реакция на препарат.

Превышение вре

Источник

Виды лечения волос

Делать домашние маски и другие ухаживающие средства для своей «гривы» выгодно по цене, но затратно по времени. К тому же, многим женщинам трудно с первого раза подобрать для себя тот или иной ингредиент, и приходится тратить время еще и на наблюдения за реакцией волос на каждую отдельно взятую маску. Другое дело — салон красоты. Опытный мастер сам подскажет, что именно нужно вашей шевелюре и в каком количестве. В этой статье мы разберем все самые популярные салонные процедуры по восстановлению волос. Выбирайте, с какой хотите начать!

Такая процедура утолщает каждый отдельно взятый волосок, то есть очень внушительно прибавляет шевелюре объема. На каждую прядь наносится средство, часть которого остается в виде пленочки на волосках. Это делает волосы послушнее при укладке, а также дарит им «эффект зонтика», то есть защищает и от солнца, и от укладочной «химии». Минус процедуры: она не лечит; ослабленные, «убитые» волосы лучше не ламинировать.

Процедура-«сестренка» ламинирования, однако средство тут наносится иное: целлюлозное влаго- и воздухопроницаемое (часто оно делается из сока одуванчиков). Процедура качественно защищает волосы, плюс делать ее можно раз в месяц и даже реже.

Многоцелевая процедура: она и питает, и лечит, и придает волосам блеска, и создает пленку, защищающую волоски. Формула средства для этой процедуры богата питательными веществами, ухаживающими за «гривой». «Целевая аудитория» экранирования — обладательницы непослушных, тусклых, боящихся расчески волос. После нанесения средства о салоне можно забыть на месяц. Кстати, данную процедуру можно совмещать с ламинированием (что и советуют многие мастера).

Это сочетание окрашивания (но очень аккуратного) и «ремонта» каждого волоска. Название процедуры пошло от названия рабочего средства — Elumen. Оно не только обновляет волоски, но и укрепляет корни

Источник

Ламинирование волос

Одна из последних технологических новинок компании Paul Mitchell (USA) это составы и препараты для проведения процедуры ламинирования волос.

Ламинирование волос – это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.

На волосы наносится специальный состав профессиональной линии INWORKS clear косметики для волос Paul Mitchell (USA), которые включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования волос после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования волос после лечения в волос активные вещества "запечатываются" в чешуйках и, тем самым продлеваем действие маски.

Существует 11 цветовых оттенков, с помощью которых можно варьировать цвет и насыщенность оттенков. Стойкость красителя до 3 недель. Насыщенные оттенки можно получить на светлых уровнях. Краситель можно использовать на светлых натуральных, осветленных и ранее мелированных волосах. Цветное ламинирование волос обладает свойствами блескообразовани

я, а также увеличивает общий объем волос на 10%. Ламинирование волос является Finish процедурой и выполняется либо после окрашивания, либо после интенсивного ухода.

Эффект ламинирования волос длится от 3 до 5 недель!!! Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры. Сопу

Источник

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Принимаем к оплате

Мы в Instagram

С её помощью улучшить уход за волосами, а также улучшить лечение и выздоровление волос. Это позволяет в домашних условиях ускорить процесс покраски и ламинирования, сделать их более гладкими, послушными и здоровыми. Обеспечивает волосам питание, придаёт форму, деликатно сушит. 

1.Уход за волосами. Делает волосы более гладкими, послушными и здоровыми. Обеспечивает волосам питание, придание формы и деликатную сушку. 

Термо-шапка является результатом эволюции средств и приборов, применяемых в косметологии. Позволяя сэкономить при использовании дорогостоящих средств ухода и лечения, а также повысить эффективность их воздействия. Работа прибора основана на равномерном инфракрасном потоке тепла, создаваемом нагревательной оболочкой, это тепло аналогично мягкому теплу утреннего солнца. Тепло улучшает кровообращение головы, тем самым способствуя улучшению сопротивляемости волос и их качеству, способствует доставке элементов, содержащихся в средствах для ухода за волосами, к корням. Прогреваемые лучами и тепловыми воздействиями волосы и кожа головы, запускают обменные процессы - выработку коллагена и других естественных веществ, отвечающих за здоровье и молодость тканей. Так как применяемые средства для ухода за волосами не имеют масляной основы, волосы хорошо моются и укладываются. Вы можете использовать устройство регулярно, за счёт принципов работы основанных на тепловом потоке, прибор не осветляет или затемняет волосы и кожу головы.

Спасибо большое за консультацию! Сегодня нанесла и обомлела, она действительно очень нежная и эти светоотражающие частички!!! Вообщем это теперь моя любимая вещь в косметичке среди

Эта косметика произвела фурор на мировом рынке косметических средств, благодаря своей гипоаллергенности, удивительному сочетанию традиционных рецептов красо

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Термошапка для ламинирования и лечения волос

Электрическая термошапка- это прекрасная альтернатива салонному оборудованию в домашних условиях. Термошапка способствует ускорению процессов при использовании масок для лечения волос и био ламинатов. Продолжительность процедуры в среднем сокращается в 2 раза. При этом эффект нагревания позволит максимизировать воздействие полезных ингредиентов, входящих в состав масок, тритментов и био ламиналов.

- Электрическая шапочка способствует быстрому впитыванию питательных масок и различных средств для лечения волос и кожи головы.

Способ применения: вымойте волосы с шампунем, затем подсушите их с помощью полотенца, так чтобы с волос не капала вода. Нанесите на волосы ламинирующий состав или восстанавливающую маску, наденьте на волосы полиэтиленовую шапочку. Затем наденьте термошапку и включите ее в розетку.

Оставьте термошапку на голове 10-15 минут. Снимите шапку и обязательно дайте волосам остыть, прежде чем смывать средство. Это необходимо, чтобы запечатать кератиновые чешуйки волоса и не повредить волосы в процессе смывания.

Если в инструкции по применению средства указано более длительное время воздействия, то оставьте средство под термошапкой на указанное в инструкции время. Смойте средство, в конце ополосните волосы прохладной водой.

хорошее эфирное масло для волос
Волосы не только украшают человека, но и выступают точным индикатором состояния его здоровья. По качеству и внешнему виду прически можно безошибочно судить о том, насколько правильно функционируют внутренние органы,

Шапку выключите и

Источник

Ламинирование волос на дому - отзывы

Ламинирование- дело хорошее:) сейчас уже многие осознали его прелесть, делая эту процедуру в салоне, или дома - специальными средствами.Лично мне длительное ламинирование помогло отрастить достаточно длинные волосы из облезлых коротышек (историю можно почитать тут ), самым любимым покупных…

Ламинирование волос одна из тех, косметических процедур, которая позволяет волосам выглядеть лучше. В салонах подобная услуга стоит немалые деньги, в домашних условиях можно добиться хорошего результата при минимальных затратах! У меня длинные, неокрашенные волосы.

Я очень люблю ухаживать за волосами и делать дня них разные процедуры. И, конечно, мне нравится пробовать что-то, что легко сделать дома и получить хороший эффект. Одним из таких домашних процедуры и моим открытием стало «Ламинирование волос желатином».

Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать о ламинировании волос в домашних условиях. Каждый мой отзыв про волосы начинается со слов: год назад вдохновившись веткой отзывов на Irecommend по уходу за волосами...)))) и этот не исключение.

Всем Привет!   Желатин для волос произвел настоящий бум для меня, когда я училась в 7-8 классе. Тогда еще толком не было всяких бьюти штучек для волос. Именно этот период у меня был очень богат на эксперименты с волосами: покраски, хим. завивки и другое.

Привет! Разговорились мы на днях с подругами о средствах по уходу за волосами и вспомнила я о такой процедуре, как домашнее ламинирование волос. Несколько лет тому назад я очень активно делала её, но потом как-то забросила. И вот мне снова стало интересно попробовать.

Всем привет! Я большой любитель экспериментов, связанных с уходом за волосами. В этот раз я решила побаловаться экспериментами с домашним ламинированием волос.

краска для темных волос в более светлый
Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за нес

Всем привет!   Ламинирование волос в домашних условиях тема уже изби

Источник

Ламинирование волос в домашних условиях и рецепты с желатином и маслами

Красота и внешняя привлекательность – это в большинстве случаев результат упорного труда и регулярного тщательного ухода за своим телом.

Касается это и ухода за волосами, которые страдают от многих неблагоприятных факторов. В число этих факторов входят  загазованный воздух, постоянная сушка феном, покраски и завивки. Результатом этого негативного воздействия является потеря блеска, сечение кончиков, ломкость и даже выпадение. Как вернуть своим локонам красоту и здоровье? На помощь в этой ситуации придут рецепты для ламинирования волос в домашних условиях, которые доказали свою эффективность и являются очень востребованными среди женщин.

Преимущества ламинирования волос

На первый взгляд эта процедура может показаться трудоемкой и очень сложной в исполнении. Ламинирование – покрытие прядей специальным составом, обволакивающим волосы со всех сторон и возвращающим им силу и красоту. Регулярно используя этот метод восстановления локонов можно защитить их вредного воздействия и сделать более крепкими.

Особенным преимуществом этой процедуры является то, что она может использоваться даже беременными и кормящими женщинами. Как же в домашних условиях сделать ламинирование волос?

Средства для ламинирования волос в домашних условиях без желатина

Первое что нужно сделать – выбрать правильный состав для процедуры. Средства для ламинирования волос в домашних условиях могут быть как готовыми, магазинными, так и приготовленными самостоятельно, например, на основе желатина. Безусловно, самым простым вариантом будет посещение специализированного магазина и приобретение готового средства. В этом случае в домашних условиях ламинирование волос будет происходить без желатина с использованием готовых составов.

Хорошо себя зарекомендовали готовые ма

Источник