ярко рыжий цвет волос из черного

Как из черного перекраситься в рыжий?

Рыжий цвет волос – яркий, красивый и привлекает внимание к лицу. Он очень богат оттенками: медный, коньячный, красного дерева, морковный, огненно-золотистый, цвет опавшей листвы… Практически любая женщина может подобрать подходящий ей по насыщенности и яркости тон. Перекрашивание в рыжий содержит в себе вызов, попытку что-то кардинально изменить. И очень обидно будет, если результат получится не таким, как хотелось бы. Чтобы этого избежать, нужно знать, как из черного перекраситься в рыжий (светлые волосы приобретают огненный оттенок довольно легко).

Стоит ли применять народные рецепты?

К сожалению, натуральные средства, которые действуют мягко и не портят шевелюру, помогут мало. Даже хна придаст темным волосам только рыжеватый оттенок. А на крашеных локонах ее лучше вообще не использовать – конечный цвет может оказаться очень неожиданным, от зеленого до фиолетового. Чтобы перекраситься в рыжий, да и в любой более светлый тон, сначала необходимо избавиться от темного пигмента. Проверенные домашние средства – мед, лимонный сок, кефир с корицей – дадут лишь легкое осветление, которого явно недостаточно для кардинальной смены цвета. Если желание стать рыжей непреодолимо, на помощь придут химические средства. Для темных от природы волос нужен осветлитель на основе перекиси водорода. А чтобы избавиться от искусственного пигмента, потребуется смывка для краски.

Перекись уберет натуральный цвет

Чтобы осветлить черные неокрашенные локоны, понадобится 3% перекись водорода. Ее удобно наносить из флакончика со спреем.

Чистые, чуть влажные волосы нужно предварительно хорошо расчесать – спутанные места могут осветлиться неравномерно.

Затем перекись следует тщательно распылить на всю голову, от корней до кончиков. Это легче сделать, если разделить пряди и обрабатывать их по отдельности.<

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он будет выделять вас из толпы. Однако черные волосы не так просто окрасить в рыжий цвет. Тем не менее, современные краски позволят вам окрасить волосы в домашних условиях без предварительного обесцвечивания.

Шаги

Выберете цвет, подходящий вашему тону кожи. Существует три вида рыжих оттенков: медный, пурпурный и красный. Красный оттенок будет очень ярким, а пурпурный – более темным. Медный же относится ближе к каштановому цвету.

Один из способов подбора правильного оттенка краски является сравнение его с цветом помады. Если вы предпочитаете сиреневые цвета, тогда вам следует выбирать краску с пурпурным оттенком. Если вы красите губы красной или оранжевой помадой, то в таком случае выбирайте между медным или красным оттенком.

Учитывайте естественный оттенок ваших волос. Черные волосы с синим оттенком лучше всего красить краской пурпурного цвета.

Сравните цвет краски с оттенком вашей кожи. Если у вас светлая кожа, тогда темная краска придаст ей бледность. Так что в таком случае лучше всего выбрать медный цвет. Если же у вас средний тон кожи, выбирайте пурпурный цвет. При наличии темного тона кожи старайтесь избегать пурпурных и баклажанных оттенков.

Учитывайте тип продукции. Существуют различные виды окрашивания волос. Перманентное окрашивание, которое проникает прямо в кутикулу волос и остается на несколько месяцев, и временное окрашивание, которое покрывает только наружную поверхность волоса и держится всего несколько дней. Временный краситель обычно продается в виде бутылок с шампунем. Коробочная версия краска L'Oreal является перманентной.

Вьющиеся волосы являются более хрупкими. Не осв

Источник

Медно рыжий цвет волос

Женщины с медно-рыжими кудрями в разные времена считались и ведьмами, и богинями, и музами. Так, в латинских странах этот оттенок волос имела богиня Ошун, а в Средние века за него могли и сжечь.

Чуть позже рыжие богини позировали для мастеров Возрождения, а в 19 веке были моделями для прерафаэлитов. А вот в сороковые годы прошлого века рыжие локоны были одним из символов главное секс-бомбы — актрисы Риты Хейворт. Спустя время мужским сердцам не дала покоя мультяшная красавица Джессика Рэббит, имеющая медно-рыжие волосы. Натуральные рыже девушки, по мнению психологов, обладают безудержным и веселым характером. Эти черты можно приобрести даже просто покрасив шевелюру. И да, этот цвет дарит дополнительную энергию.

Кому идет

Больше всего натуральный рыжий цвет идет девушкам с кожей теплого персикового оттенка, особенно шатенкам и брюнеткам. Кроме того, это хороший вариант для белокожих дам. А вот блондинкам с розовой кожей этот цвет не подходит совсем, ведь он только подчеркнет эту розовинку. Стоит быть осторожным с этим цветом и девушкам со смуглой кожей. А вот к золотистой коже он подходит вполне.

Палитра оттенков

Палитра оттенков рыжего цвета волос многообразна. Русоволосые и блондинки со светлыми глазами могут попробовать такой оттенок, как медно-русый ( очень яркий и интересный цвет) или же золотисто-каштановый.

Смуглым женщинам стоит попробовать карамельно-каштановый с медным оттенок, а глубокий светло-рыжий будет смотреться эффектно даже на мулатках. Палитра цветов краски syoss позволяет получить красивый оттенок рыжего.

Еще одна особенность цвета в том, что темно-медный лучше смотрится на девушках постарше, а вот светлый медно рыжий больше украсит молодых девушек.

Видео: как получить рыжий цвет волос

Особенн

Источник

Оттенки карамельного цвета: какой выбрать?

Карамельный цвет волос, нежный, вкусный, деликатный, уже много лет подряд покоряет сердца модниц. Он считается капризным, ведь получить красивый тон будет невероятно трудно. Но чем сложнее, тем желанней! Давайте вместе разберемся, как выглядит карамель, а также ее оттенки.

Кому подходит карамель?

Карамельный цвет волос идеально подойдет девушкам со светлой и смуглой кожей. Главное, чтобы на ней не было ни высыпаний, ни покраснений, ни угрей. А далее все зависит от выбранного вами тона:

А вот для холодной кожи с фарфоровым или бело-розовым подтоном карамельный цвет волос совершенно не подходит. Это касается и глаз с темной каемкой по краям, а также насыщенного синего и черного цвета.

Классический цвет карамели, в котором переплелись блонд, бежевый и золотистый. Результат этого трио поистине поражает, а теплые переливы способны сделать внешность мягче. Он идеально подойдет светленьким и зеленоглазым. Светло-карамельный тон очень часто выбирают многие звезды Голливуда. Он придает особый шарм, делает образ утонченным.

В основе темной карамели лежит пшеничный или русый, на которые наносят более темный оттенок. Выглядит просто и мило, чем-то напоминает осень.

По сравнению с предыдущими вариантами смотрится ярче и рыжее, но не нужно его бояться. Легкий золотой отлив не позволит волосам выглядеть слишком агрессивно, зато на все 100% выделит вас из толпы.

Он очень напоминает привычный всем темный каштан, но выглядит невероятно! Черно-карамельный цвет является самым темным и самым сложным из оттенков богатой карамельной гаммы.

прически для средних волос под черное платье
Для любого торжественного повода, будь то выпускной, корпоратив, свадьба подруги, или любое другое светское мероприятие, любая девушка или женщина тщательно подбирает свой образ. Сюда входит выбор наряда, обуви, аксесс

Любительницам молочного шоколада он точно придется по вкусу, ведь его теплые нотки легко угадываются в прядях. Однако и рыжий цвет здесь не менее активный. В сезоне 2016 шоколадно-карамельный пользуется огромным спросом. Советуем присмотреться!

Источник

Рыжий цвет волос: как подобрать и кому подойдет?

Натуральный рыжий цвет волос популярен среди женщин. Обычно его выбирают сильные личности, готовые пойти на крайние меры, с взрывным характером и стойким темпераментом, харизмой, позитивным настроем и кучей энергии.

Пятьдесят оттенков рыжего

У каждого цвета существует множество оттенков. Рыжий цвет волос выбирают личности огненные, эмоциональные. Но как подобрать свой оттенок, который подойдет к коже, глазам?

Дети, рожденные с рыжим цветом волос – большая редкость. Как утверждают ученые, процент рыжеволосых по отношению к остальным составляет всего 1%!

Но сейчас нет никаких проблем превратиться из знойной брюнетки в рыжеволосую бестию или из блондинки в рыженькую. Существует множество красок, средств для осветления волос, оттеночных бальзамов. Придите к парикмахеру и озвучьте пожелание стать рыжей – уже спустя час-полтора вы не поверите своим глазам.

Оттенков рыжего очень много, поэтому определиться, какой хотите вы, будет не сложно. Палитра начинается со светло-рыжего, а заканчивается темно-каштановым.

Кому подходит ярко-рыжий цвет волос?

Зеленоглазым и голубоглазым девушкам рыжий цвет подходит идеально. Он подчеркивает яркость и цвет глаз, делая их еще более привлекательными и манящими. Светлая кожа на фоне огненных оттенков выглядит свежей, сочной и чистой. Для девушек с темной кожей больше подойдут темные оттенки: карамельный, красный, каштановый.

стрижки на густые волосы средней длины которые вьются
Все вариации стрижки для волнистых волос в 66 фото. Найдите свою идеальную прическу на кучерявые короткие, средние или длинные волосы.

Стрижки для вьющихся волос имеют множество вариаций. Обладательницы пышных шеве

Удостоверьтесь, что ваши волосы ухоженные, не сухие, не ломкие. Рыжеватый оттенок привлекает внимание окружающих. Вы не останетесь незамеченными в толпе, поэтому локоны должны выглядеть идеально. Да и красный пигмент на нездоровых волосах ляжет неравномерно, волосы будут непрезентабельными. Позаботьтесь о состоянии волос, прежде чем производить окрашив

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник