краска для темных волос в более светлый

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Привлекательный светлый цвет волос (50 фото) — Оттенки, краска, уход

Светлый цвет волос — мечта многих девушек. Те, кому он не достался от природы, могут осветлиться с помощью косметических средств

Решение кардинально сменить имидж всегда похвально, а как насчет попробовать модный светлый цвет волос, фото которого было найдено в Интернете? В этом плане Всемирная паутина – великий мотиватор, сподвигающая девушек и женщин на приятные для них изменения во внешности. К сожалению, матушка-природа не всех наградила локонами платинового колера. Но на помощь приходят многочисленные средства из арсенала профессиональной косметики. Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях.

Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны

Светло-русый цвет волос

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны. Светлые тона хороши тем, что подходят любому типу внешности, но, правда, есть свои нюансы. Наш материал подробно расскажет о наиболее актуальных оттенках и даст советы по подбору оптимального варианта в соответствии с типом внешности и цветом глаз.

Недооцененный в своё время, светло-русый оттенок считался «мышиным», серым, скучным, и девушки – обладательницы волос такого колера – старались избавиться от него. Сейчас ситуация изменилась: стилисты и парикмахеры TIGI, Toni&Guy, Lee Stafford рекомендуют именно этот цвет. Его достоинства – скро

Источник

Как сделать модный светлый цвет волос?

На полках магазинов можно найти много различных красителей и осветлителей, которые помогают модницам достичь нужного результата.

Но некоторые женщины задаются вопросом о том, как сделать волосы светлее в домашних условиях, поскольку многие краски для осветления содержат агрессивные компоненты, которые могут привести к сухости, ломкости и жесткости волос.

Особенности осветления волос в домашних условиях

Окрашивание прядей в светлый оттенок народными средствами не даст радикального изменения цвета. Осветлить волосы за одну процедуру можно только на полтона-тон.

Если пряди имеют натуральный черный или темно-коричневый оттенок, то, возможно, лучше вообще отказаться от осветления, поскольку даже в салонах с использованием достаточно агрессивных средств сложно получить светлый цвет волос.

Окрашивание тонких локонов, напротив, проводить гораздо легче. Для этой процедуры понадобиться меньше осветляющего состава.

Поврежденные локоны также нуждаются в отдыхе и лечении различными масками. И только через 1-2 недели после начала лечения можно проводить окрашивание.

Если красящий состав имеет жидкую консистенцию и не имеет мелких твердых частиц, то для его нанесения на волосы можно использовать обычный пульверизатор как на фото ниже.

Поскольку все составы, используемые в домашних условиях, не содержат агрессивных веществ, и их воздействие на локоны довольно мягкое и щадящее, достигнуть необходимого результата можно только через несколько процедур.

Осветление ромашкой

Получить более светлые волосы можно с помощью отвара из ромашки. Для его приготовления следует взять 0,5 стакана сухих цветков и залить горячей водой (1 л).

Затем смесь нужно поставить на медленный огонь и прокипятить в течение 10 мин. Далее раствор необходимо остудить и процедить.

Источник

Это краска нового поколения, она не содержит разрушающего структуру волос аммиака, кроме того, в ее состав включены средства по уходу за волосами.

30 из них – это классические оттенки, которые реализуют практически все цветовые решения и заботятся об оптимально ровном окрашивании.

При новых 12 цветах light SANOTINT p-Phenylendiamin заменялся на Toluylendiamin. Он решил проблему, которая чрезвычайно актуальна для потребителей с чувствительной кожей головы.

При этом седина также хорошо закрашивается с SANOTINT light, как и после окрашивания краской из классического ассортимента SANOTINT.

Основой для крем-краски SANOTINT является ценный экстракт золотого проса и растительные экстракты из почек березы, косточек винограда и грецкого ореха.

- консистенция краски при полном смешивании более жидкая, чем SANOTINT classic, что является более комфортным условием при окрашивании.

Растительная крем-краска для волос без аммиака СаноТинт содержит экстракт проса, богатого кремниевой кислотой - великолепной защитой волос, экстракты березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха.

Краска СаноТинт относится к так называемым полунатуральным, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%).

Не зафиксировано ни одного случая возникновения аллергии на краску для волос без аммиака СаноТинт. Краска для волос без аммиака СаноТинт хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос.

Поскольку краска для волос без аммиака СаноТинт предназначена для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.

Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель СаноТинт. Но и в этом слу

Источник

окрашивание волос в более светлый оттенок

как красить уже крашенные волосы в более светлый оттенок??

но они и так темнее,чем вся остальная длинна... получится,что кони ведь рыжими останутся..может стоит наоборот сначала корни покрасить,а потом уже остальные волосы??в инструкции ведь не предусматривалось,что я и так в более светлый оттенок красилась...

Корни надо красить во вторую очередь потому, что они - отросшие свои волосы, неокрашеные волосы, даже если они темнее окрашенных, быстрее и светлее окрасятся. Плюс у корней температура головы помогает процессу происходить быстрее.

Потом отпишитесь - получилось ли? Потому что я не могу свои окрашенные коричневые осветлить. Цвет вообще не взял ни на грамм, Веллатон 9/1.

Скажите, если я с каждым месяцем буду покупать краску светлее (с тона черное дерево от L'oreal Casting Creme gloss перекрашусь в какао cо льдом, потом через месяц в морозное капучино, потом в гляссе, и остановлюсь на морозном бежевом) смогу ли я без осветления за пол-года вывести черный цвет?

Скажите, если я с каждым месяцем буду покупать краску светлее (с тона черное дерево от L'oreal Casting Creme gloss перекрашусь в какао cо льдом, потом через месяц в морозное капучино, потом в гляссе, и остановлюсь на морозном бежевом) смогу ли я без осветления за пол-года вывести черный цвет?

шапочка для лечения ламинирования и завивки волос
Всем известен факт: кудри после процедуры перманентного накручивания становятся сухими и тусклыми. Но зачастую проявляются и худшие последствия – перхоть, сечение и выпадение волос, а иногда даже ожоги кожи. В этой

Если не хочется испортить себе волосы смывкой ( а не испортить смывкой не возможно ), есть конечно более долгий способ осветления на несколько тонов, но за то волосы будут живые и блестящие. Пробовала этот способ на цвет 4,0 ( черный скорее всего только смывкой ) на 9 или 12 % оксиде, брала 9,0 набирала всю голову на фольгу тонкими прядками, корни в последнюю очередь, в первое окрашивание осветлили тона на 2 - 3, через месяц, так же на фольгу, осветлили еще на 2 тона, 3 окрашивание, уже красили обычным способом, во

Источник

стальной цвет волос краска для

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

волосы под мышками и на писе
Под половым созреванием имеется в виду 2-летний период интенсивного роста, который предшествует половой зрелости. Половая зрелость у девочек начинается с первым менструальным циклом.

Прежде всего не

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шес

Источник

Каштановая краска для волос

Сегодня коричневый цвет волос находится на пике популярности, соответственно каштановая краска для волос всех оттенков стала очень востребованным продуктом.

глубокий оттенок мы дадим вам несколько полезных советов и предложим несколько вариантов продуктов этого модного оттенка для домашнего окрашивания.

Каштановый цвет волос подойдет любой женщине европейского типа внешности. Ведь именно этот цвет для данного типа считается самым естественным и натуральным, в отличие от слишком светлых волос (про них всегда скажут – осветленные) или слишком темных (они так же выглядят не натурально).

Коричневый цвет волос может колебаться от приглушенного оттенка капучино до яркого карамельного или жгучего шоколадного. Именно такие шоколадно-кофейные названия дают сегодня производители красок для популярных коричневых оттенков.

Каштановая краска для волос – как выбрать подходящую?

Осторожней всего к выбору каштанового оттенка стоит подходить, если ваши волосы ранее были осветлены. В этом случае переход к каштановому цвету должен проходить поэтапно – русый, темно-русый, светло-каштановый, каштановый. Во-первых, это поможет вам определиться с тоном, который вам больше подходит. Возможно, что темно-русый вам больше придется по вкусу и в более темный вы уже не захотите перекрашиваться. Во-вторых, постепенный переход поможет вам равномерно затемнить волосы. Процесс осветления меняет структуру волос, вследствие чего волосы неравномерно впитывают в себя цветной пигмент. Покрасив их сразу каштановым, вы рискуете получить совершенно неожиданный оттенок - слишком красные, слишком темные или даже зеленоватые.

Если вы от природы блондинка и переживаете, что каштановый цвет вам не понравиться – не спишите окрашивать всю длину. Сделайте обратное омбре, затемнив лишь кончики волос.

Кстати, ест

Источник