краска для волос констант делайт масло

констант ойл краска для волос палитра

Палитра цветов краски для волос Constant Delight Trionfo

С данной маркой я знакома уже 2 года, очень люблю их уход-средства для волос. Решила попробовать и профессиональную краску для волос с витамином С. Цветовая палитра очень богата! Этой краской я окрашивала волосы своей сестре.

Я переходила из черного в белый, и когда наконец-то уровень блонда моему парикмахеру удалось поднять до нужного, встал вопрос о выборе оттенка. К этой краске я пришла неожиданно для себя, решив попробовать для окраски волос что-то не из масс-маркета.

В последний раз этого оттенка не было в трех магазинах, а терпеть уже было не в моготу и я купила вот ЭТУ краску. Я не очень хорошо знакома с красками, особо не использовала, ну если и покупала то только марки «Fara». Я посмотрела оттенки в интернете, начиталась отзывов, нашла один из отзывов где смешивали разные оттенки краски,фото очень понравились и решила также смешать.

Подкрашиваю корни раз в месяц и перепробовала много красок. Несколько месяцев назад купила краску KEEN и была очень довольна результатом. Купила эту краску маме, она обычно красит в русые цвета, как видите у меня темно русый написано на тюбике, я в тон не попала, получился почти черный. Вроде бы никто от этой краски не облысел, странно почему некоторым она так не нравится.

Хочу сказать, что краска эта недорогая, но отличного качества. Так вот эти цвета просто потрясают. Не думаю что эта краска хороша! Возможно после стрижки и убрались не здоровые волосы, но…Я зимой красилась такой краской, и волосы мне постригли перед окрашиванием.

У меня волосы пшеничного цвета. Красили меня дома. Когда нанесли краску на корни, кожу головы стало так сильно жечь, что терпеть было невозможно. Была на их семинарах в цвет не попали ни разу. палитра не удобная. уход еще боле менее. но к

Источник

Палитра цветов краски для волос Constant Delight Trionfo

Профессиональная косметика для волос Constant Delight начала производиться в 2006 году в Италии специально для России. Это мой первый опыт окрашивания волос краской. В итоге отрастила свой цвет, подлечила волосы… В одном из своих постов я говорила, что мне пришлось уйти в натуральный цвет. Очень уж не хотелось использовать для этих целей краску и осветлители, т.к. было боязно за свои волосы.

Давайте поговорим о краске для волос! А точнее о красящем масле без аммиака от Constant Delight, которым пользуюсь с 2013 года и могу рассказать и показать многое! Немного о моих волосах: кудрявые, а как следствие пористые от природы, до этого момента ни разу не крашеные. Долго я не решалась на этот отзыв, так как не могла понять своего окончательного отношения к этой краске.

После смывки вернулась к своему любимому темному цвету волос, но со временем краска вымывалась и виднелись пряди, я их называю «проплешинами», медного оттенка. Волосы я крашу уже года 2. За это время у меня были волосы рыжего, пшеничного, бордового, желтовато-блондинистого, черного, шоколадного цветов (свой цвет пепельно-русый).

Constant Delight: ламинирование волос

Окраске в двух словах: безаммиачка, считается профессиональной итальянской краской. Как то давным давно я была черноволосая и брала эту краску. Потом её не стало в наших магазинах, и вдруг, она снова на прилавках!!!! Раньше я пользовалась проф. краской Igora, но тут увидела в магазине новинку от Constant Delight (на оливковом масле и без аммиака). Захотелось попробовать. Всем привет Данной краской крашусь уже в 3 раз, на этот раз мой выбор пал на оттенок 7.02 пепельно-русый.

Часто делаю смывки, крашусь в светлый, затем крашу волосы в черный, затем снова смывка…. 2х лет. так как волосы светлые, то белые корни видно сразу ж

Источник

Констант Делайт краска для волос. Отзывы и выбор палитры цветов

Краска «Констант Делайт» — это отличное импортное средство, которое не только отлично закрашивает волосы, но и придает волосам прекрасный блеск и восстанавливает их благодаря специальному бальзаму. В состав краски входят специальные вещества, которые надолго закрепляют пигмент в стержне волоса и не позволяют краске быстро вымываться. Волосы получают отличный профессиональный уход во время осветления и окрашивания, который модно сравнить разве что с салонным. Краску можно назвать стойкой, а что ее отличает от других представителей той де линейки косметики, так это наличие в ее составе витамина С, а также запатентованной технологии «PureColor», которая позволяет получать действительно чистые оттенки. Кстати, краска «Констант Делайт» — это не краска в стандартном ее понимании, а масло, которое не содержит аммиака и обеспечивает бережный уход за волосами и их восстановление.

Палитра цветов данной краски действительно радует нас своим разнообразием, а именно, в нее входит 63 тона, которые модно использовать не только по отдельности, но и смешивать между собой, даря нам восхитительные цветовые решения. Разумеется, что в палитре вы найдете все самые популярные и востребованные оттенки от пепельного блонда до самых темных и жгучих оттенков, а волосы при использовании любого из них практически не пострадают.

Всю предыдущую информацию можно найти в свободном доступе сети интернет — ее предоставляет нам сам производитель краски, однако, нет ничего более важного, чем отзывы клиентов и покупателей, которые на себе испробовали эту краску и могут не понаслышке рассказать нам о ее плюсах и минусах.

Итак, краску эту можно также позиционировать, как бытовую, потому что стоимость ее абсолютно невысока, а именно —

Источник

Масло для волос Constant Delight для окрашивания: описание и характеристики

Косметическая промышленность день и ночь трудится на благо нашей кожи и волос. Постоянно пересматриваются и улучшаются формулы давно известных продуктов: увлажняющих кремов, масок для устранения следов возрастных изменений, красок для волос. Последние требуют более тщательного рассмотрения, так как некоторые бренды начали выпускать масла для окрашивания. Рассмотрим поподробнее масло для волос Constant Delight для окрашивания.

Немного о бренде

Марка Constant Delight была основана в 2006 году в Италии. Вся продукция реализуется только на территории России, так как производится исключительно для нашей страны. Косметика производится на заводе в Северной Италии при использовании новейших технологий и при участии ведущих технологов данной отрасли.

Продукция имеет доступные цены, но при этом великолепное итальянское качество и большой ассортимент современных средств по уходу за волосами. Бренд следит за всеми модными тенденциями в уходе и окрашивании и постоянно выпускает новые продукты, которые позволяют их клиентам создавать самые модные образы.

Почему именно масло

Польза масел давно известна и изучена. Они благотворно влияют на организм, не только попадая с пищей, но и придают красоту коже и волосам, питая их снаружи. Все мы знаем массу масок для волос на основе репейного, касторового или оливкового масел, которые можно делать в домашних условиях. И помним результат: блестящие, гладкие волосы, увлажненные и напитанные полезными веществами. Как же хочется получать такое же качество волос после проведения химических процедур!

К счастью, сегодня масла можно найти в составе красок или даже произведенных на их основе, как, например, масло для волос Constant Delight для окрашивания. В данном продукте аммиак, агрессивно влияющий на структуру волос

Источник

CONSTANT DELIGHT

Constant Delight

Итальянская марка профессиональной косметики для волос Constant Delight была создана в 2006 году, ориентирована исключительно на российских потребителей.

Вся продукция марки Constant Delight производится на заводе Pool Service (в Северной Италии), оснащенном самым современным оборудованием, используя новейшие научные разработки в области косметики для волос. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.

Роскошь Италии, европейское качество, широкий постоянно пополняющийся ассортимент и лояльная ценовая политика – все это итальянская профессиональная косметика по уходу за волосами Констант Делайт! К упить средства марки по низким ценам от производителя Вы можете в нашем интернет-магазине.

Профессиональная косметика для волос Constant Delight – это идеальный вариант для тех, кто хочет иметь красивые и здоровые волосы! Используя продукцию Constant Delight, купить которую не составит большого труда, Вы можете быть уверены в ее качестве и безопасности, гарантированно получая великолепные результаты.

Шампунь против выпадения волос Constant Delight shampoo anticaduta 250 мл Шампунь против выпадения волос  помогает на первых стадиях облысения (при незначительной...

Шампунь против перхоти Constant Delight shampoo antforfora 250 мл Помогает при сильной себорее, а также при начальной стадии псориаза. Очищает и увлажняет кожу...

Нейтрализатор для химической завивки 500 мл Нейтрализатор химической завивки бережно защищает волосы от химического воздействия благодаря...

прядь волос у детей в год
Кто не сталкивался с данным вопросом – тому не понять всех переживаний по этому поводу. У родителей, чей ребеночек родился с белой прядкой, возникает масса вопросов и волнений. Во-первых, о здоровье малыша – это особенн

Шампунь с маслом арганы и лецитином Constant Delight Shampoo Uso Quotidiano E Nutr

Источник

Масло для окрашивания волос Constant DELIGHT Olio Colorante без аммиака - отзывы

Добрый день! Наконец-то решила написать свой первый отзыв. Я люблю экспериментировать с волосами и это, обычно, выходит для меня боком. На днях сделала не совсем удачное осветление (свои волосы темные), в результате которого я потеряла приличное количество волос + корни плохо осветлились - вышел…

Обычно крашусь вот этим замечательным бальзамом с эффектом ламинирования (irecommend.rucontentkraska-i-laminirovani... ), но в этот раз никак не могла найти его в магазинах.

Мое знакомство с окрашиванием волос началось еще с 16 лет, окрашивала я их очень часто и нещадно! Далее в 22 года я решила отрастить свой цвет волос, шутила со своим парикмахером, что до появления седины краситься точно не буду!

Специально искала безаммиачную краску для волос, долго сомневалась, так как в отзывах пишут, что такие краски нестойкие. Остановилась на краске Constant DELIGHT Olio Colorante, цвет каштаново-русый. Не верьте, если пишут, что она не стойкая.

Я обожаю свои волосы. И на этот раз решила их побаловать безаммиачной краской с маслом оливы Constant DELIGHT Olio Colorante. Цвет выбрала пепельный каштан, так как терпеть не могу красные и рыжие оттенки на своих волосах, всегда хочется мне холодного цвета.

На протяжении долго времени пользовалась красками фирмы Капус: перепробовала и Studio «Kapous », и «Kapous Professional», и Kapous Magic Keratin с кератином. Если честно, не собиралась изменять моей фаворитке. Но очень неожиданно наткнулась на отзывы об окрашивающем масле от Констант Делайт.

отвар из ромашки для волос ополаскиватель
ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать статью, рекомендуем ознакомиться с секретным средством Ольги, которое полностью остановило выпадение волос и запустило бешеный РОСТ волос... Читать подробнее >>>

Любая красавица знае

Доброго времени суток. Расскажу о своем любимом красящем масле,которым я пользуюсь почти год. Об этом средстве узнала от мастера,который делал мне кератиновое выпрямление,она посоветовала перейти на эту краску,так как она щадящая и не сушит волосы,как все остальные кра

Источник

Масло для волос Constant Delight для окрашивания: описание и характеристики

Косметическая промышленность день и ночь трудится на благо нашей кожи и волос. Постоянно пересматриваются и улучшаются формулы давно известных продуктов: увлажняющих кремов, масок для устранения следов возрастных изменений, красок для волос. Последние требуют более тщательного рассмотрения, так как некоторые бренды начали выпускать масла для окрашивания. Рассмотрим поподробнее масло для волос Constant Delight для окрашивания.

Немного о бренде

Марка Constant Delight была основана в 2006 году в Италии. Вся продукция реализуется только на территории России, так как производится исключительно для нашей страны. Косметика производится на заводе в Северной Италии при использовании новейших технологий и при участии ведущих технологов данной отрасли.

Продукция имеет доступные цены, но при этом великолепное итальянское качество и большой ассортимент современных средств по уходу за волосами. Бренд следит за всеми модными тенденциями в уходе и окрашивании и постоянно выпускает новые продукты, которые позволяют их клиентам создавать самые модные образы.

Почему именно масло

Польза масел давно известна и изучена. Они благотворно влияют на организм, не только попадая с пищей, но и придают красоту коже и волосам, питая их снаружи. Все мы знаем массу масок для волос на основе репейного, касторового или оливкового масел, которые можно делать в домашних условиях. И помним результат: блестящие, гладкие волосы, увлажненные и напитанные полезными веществами. Как же хочется получать такое же качество волос после проведения химических процедур!

К счастью, сегодня масла можно найти в составе красок или даже произведенных на их основе, как, например, масло для волос Constant Delight для окрашивания. В данном продукте аммиак, агрессивно влияющий на структуру волос

Источник