какой цвет волос мне подойдет если я смуглая

какой цвет волос больше подходит светлым

Тест. Какой цвет вам подойдет?

Это еще одна вариация на тему цветотипа, на основании которой сделана подборка цветов. Вы, скорее всего, уже знаете свой. Этот тест поможет вам его подтвердить и на основе этого, предложит набор подходящих цветов.

Тест: какой цвет волос мне подойдет может помочь расширить рамки обычных оттенков не нарушая гармонии внешности. Это позволит вам быть еще привлекательней и разнообразной.

Тоже вышло лето, думала — зима... Но может и правда, лето. Потому что и лето и зима — это два холодных цветотипа. Только зиме подходят гораздо более глубокие и насыщенные тона в одежде. У меня глаза очень темно-карие, почти черные, а волосы естественные — темно-русый пепельный, я их крашу в пепельный блонд уже давно. И как раз цвета зимы мне идут больше (это мое мнение).

Основная особенность цветотипа «Зима» — это бледная кожа, ярко белые белки глаз, никаких веснушек, и практически неспособность к загару.

Этот цветотип отличается от «лета» высокой контрастностью или разностью цветов. «Лето» — другой полюс «зимы», но в промежутке будет не «весна», а цветотип с темными волосами и светлой кожей — контрастное «лето». У них не сильно темные волосы, не такая бледная кожа, белки глаз не ослепляют своей белезной и они хорошо загорают.

«Зиме» пойдет ярко желтый, ярко алый цвет, когда серый определенно испортит внешность, «лето» наоборот: в ярко желтом и ярко алом будет смотреться гораздо не выгоднее, чем в сером.

Всегда думала, что я весна — из-за ясно выраженного желтоватого цвета кожи. Мне очень идут яркий оранжевый, синий. Если надеваю золотой браслет — кожа светится, а если серебряный — тускнеет. И волосы хоть и т

Источник

Какой цвет волос вам подойдет

Если вы решили поэкспериментировать с внешностью, сменив цвет волос, то прежде всего, определите, к какому типу вы относитесь. Это поможет выбрать оптимальный оттенок краски и избежать неприятного разочарования от нового образа.

Оценка производится по «природным» критериям, то есть, по первозданному внешнему виду - абсолютно без косметики и с учетом натурального цвета волос. Освещение должно быть естественным. Нужно полностью отстраниться от любимой и привычной цветовой гаммы, ведь возможно, что она подобрана ошибочно.

Тип1: Весна

Самый светлый цветотип. Известные представительницы: Сиенна Миллер, Анна Курникова, Наоми Уоттс, Пэрис Хилтон, Рената Литвинова.

Ваш натуральный оттенок волос – светлый блонд. Цвет лица почти прозрачный, и нежный персиковый румянец на щеках. Возможны веснушки золотисто-коричневого оттенка (не серые). Хорошо загорает. При загаре приобретает нежный оттенок “кофе с молоком”, но может дойти и до темно-коричневого цвета. Глаза серые, фисташковые, желтовато-зеленые, голубые, но не темные.

От огненно-рыжих оттенков. Также исключите темные коричневые тона – они лишают образ нежности и зачастую визуально делают старше своих лет.

Наиболее распространенный тип внешности в России. Преобладают холодные неконтрастные оттенки. Известные обладательницы: Риз Уизерспун, Скарлетт Йохансон, Дженифер Энистон, Ума ТУрман, Кэмерон Диаз.

Вы блондинка с пепельным отливом волос. Кожа лица светлая, почти молочная, либо, наоборот, румяная, загорает довольно хорошо. После загара приобретает нежный персиковый оттенок. Глаза голубые, серо-голубые, зеленые, зелено-голубые, зелено-серые, синие, ореховые, белки молочного оттенка.

У меня волос темно-коричневый, глаза зелено-желтые, кожа белая, практически и совсем чуть-чуть веснушек. Подойдет ли мне блонд?

У меня светлая

Источник

Какой цвет волос мне подойдет?

Цвет волос — это важная деталь образа человека. По цвету волос многие люди судят о характере и личностных особенностях человека. Решаясь на смену цвета волос, многие люди часто хотят изменений не только и не столько своей внешности, но и образа жизни в целом.

Решая вопрос «Какой цвет волос мне подойдет?», думайте и о вашем стиле, и об образе жизни, и том, какое впечатление вы хотите произвести на окружающих.

Как выбрать цвет волос

Какой цвет волос подойдет? Тест для определения идеального цвета может быть основан либо только на ваших личностных качествах, либо на вашем типе кожи. Таким образом, они учитывают только одну сторону. Однако не все рекомендуемые оттенки, которые подходят для вашего цвета кожи, могут удовлетворить ваши потребности, например, во внимании, изменениях или самовыражении. И в обратном направлении: если выбрать новый цвет, руководствуясь только лишь своими желаниями и чертами характера, можно не угодить внешности и получить оттенок, который будет вас старить или придавать образу болезненность и усталость. Классические тесты рекомендуют только стандартные и традиционные цвета, мы же поговорим и о ярких необычных оттенках. Чтобы узнать, какой цвет волос подходит именно вам, придется сопоставить ожидания и тип внешности.

Какой цвет волос мне подойдет: определяем тип

Если у вас светлая кожа с теплым оттенком, светлые глаза и возможно веснушки, ваш тип — Весна. Какой цвет волос выбрать при таком типе внешности? Вам можно краситься в рыжий, медный, золотистые и медовые оттенки блонда, также вы можете выбрать теплые цвета чуть более темного оттенка — легкий коричневый и цвет молочного шоколада. Избегайте холодных платиновых и пепельных оттенков. Если вы хотите кардинальных изменений и привлечения внимания окружающих, можете красить волосы в алый, теплый красный оттенок или

Источник

У вас карие глаза и вы не знаете какой цвет волос вам подойдёт больше?

Никак не можете определиться в какой цвет вам лучше покрасить волосы будучи кареглазой? Прочитайте советы о том, как узнать свой идеальный цвет и поразить своим новым имиджем окружающих.

Подбираем подходящий цвет волос под карие глаза

Несмотря на то что на дворе уже 2016 год, карие глаза с древних времён и по сей день считаются манящими, бездонными, загадочными и по-волшебному притягательными. Взгляд так и манит, если у девушки такие глаза. Кареглазым повезло быть обладательницами такого страшного «оружия». Ведь первое на что обращает внимание человек – это на глаза. И во время разговора с человеком мы, переглядываясь всё время, пересекаемся взглядами, попеременно утопая в глазах собеседника. Все представительницы прекрасного пола любят и стремятся видоизмениться, следя за тем, какие тренды нынче в моде. Хотят перестать выглядеть банально и подчеркнуть определённые черты лица, в том числе и свои прекрасные, бездонные глаза. Показать это можно в первую очередь, если повлиять на цвет своих волос. Всё что нужно это подобрать и покрасить их в идеальный цвет, но будьте осторожнее, выбирая нужную цветовую гамму. Кареглазым нужно учитывать какого цвета и оттенка их кожа (смуглая или бледная), какая форма лица лучше подойдёт, и многие другие факторы. Иначе вся магия магнетизма и привлекательности рухнет в один момент. Особенно это актуально в нашем 2016 году, когда приятно удивить человека впечатляющей внешностью довольно проблематично.

Какие цвета лучше подойдут, если у вас глаза карие?

«Какой цвет волос подходит к карим глазам?», «Какие тренды цветов у волос в 2016 году?», «Какой цвет прядей лучше подойдёт к зелено – карим глазам – карамельный или пепельный?» — этими вопросами задаются наверно все леди, являющиеся охотницами до моды, и, желающие чтобы

Источник

Какой цвет волос больше всего подойдет к карим глазам. Выбираем новый образ: влияние цвета кожи на выбор нужного оттенка

Сразу хочется заметить, что женщины, в карих глазах которых мерцает загадка, могут себе позволить различные варианты оттенков и стилей, потому что яркость и привлекательность дана им самой природой.

Но правильно подобранный цвет волос станет своеобразной оправой для лица, подчеркивающей достоинства и скрывающей недостатки.

Основные моменты выбора

Выбирая цвет волос для карих глаз важно помнить, что прическа должна гармонично сочетаться с радужной оболочкой. В этом случае образ кареглазой прелестницы будет неповторим и незабываем.

Не стоит забывать, что коричневый - это теплый цвет, требующий определенного баланса всех компонентов для создания лаконичного и стильного образа, помогающего представительницам прекрасного пола сиять естественной красотой и притягательной женственностью.

Рекомендации стилиста для кареглазых женщин

Смуглолицым представительницам прекрасного пола профессионалы советуют присмотреться к таким оттенкам, как «баклажан», «бургунд», «шоколад», «вишня», «красное вино». Светлая краска для волос в данном случае может стереть выразительность глаз, акцентируя внимание на цвете кожи.

Например, обладательницам ровного матового тона кожи следует присмотреться к рыжим оттенкам: от медового до медно-красного. Но только в том случае, если не лице нет веснушек, сосудистых звездочек, покраснений. Рыжие волосы подчеркнут перечисленные недостатки.

что за средство паранит с волос
Паранит — широко известное средство для борьбы со вшами, выпускаемое в виде спрея в специальном флаконе с распылителем, облегчающим обработку волос. Препарат представляет собой бесцветную или с легким желтым оттенко

Максимально природного образа можно добиться, воспользовавшись одним маленьким секретом. Нужно взять два украшения: одно золотое, другое - серебряное. Приложив каждое из них к лицу, определите, с каким из драгоценных металлов кожа лучше выглядит. Если серебряное украшение

Источник

Вы здесь

В какой цвет покрасить волосы

Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастливой? Именно поэтому перемена цвета шевелюры известна многим из нас. Однако, после желания во что бы то ни стало перекрасить волосы возникает вполне резонный вопрос: какой цвет лучше всего выбрать? Ведь каждый из оттенков производит разное впечатление. Не секрет, что блондинки испокон веков считаются легкими и женственными натурами. Брюнетки производят впечатление страстных и горячих, уверенных в себе дам. А рыжеволосые бестии ассоциируются с озорной и взбалмошной девчонкой.

Более того, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормональным фоном. Как ни удивительно это звучит, но у брюнеток преобладает мужской половой гормон – тестостерон, что и придает им волевого характера. Что касается блондинок, то их мягкий характер обусловлен преобладанием женского гормона – эстрогена.

Чтобы понять, какой цвет подойдет именно вам, давайте поговорим о психологии цвета волос и о том, какие черты присущи тому или иному цвету. Итак, если вы все время перекрашиваете свои косы и пребываете в поиске себя, то мы вам поможем найти ответ на все интересующие вопросы. Ну что, поговорим?

В какой цвет покрасить волосы: о блондинках

Так уж повелось, что все сказочные и мифические персонажи с мягким, нежным, заботливым и чистым образом имеют светлые волосы. Более того, натуральные блондинки, коих осталось не так уж много, берут свои корни с севера, поэтому даже подсознательно воспринимаются, как спокойные, холодноватые, но уравновешенные личности. Важно отметить, что натуральные блондинки были редкостью даже в древности, поэтому воспринимались как редкое сокровище.

твои волосы пахнут дымом от костра
Часто мы употребляем так называемые крылатые фразы (фразеологизмы, идиомы, термины, пословицы, поговорки), не подозревая об их происхождении. Многие крылатые выражения стали настолько привычными, что нам даже в голов

Блондинки все

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник