мойка для волос своими руками

Санкт-Петербург

10.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов: Goldwell Nectaya Безаммиачная краска, питающая волосы во время окрашивания. 60 мл..Goldwell NECTAYA - новая разработка нектарирования (окрашивание нектаром)..

10.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов: Goldwell Nectaya Lotion 40 vol - Лосьон для окрашивания 12 % - 725 мл Арт.01893.Goldwell Nectaya Lotion 30 vol - Лосьон для окрашивания 12 % - 725 мл..

10.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов: Goldwell Nectaya Lotion 10 vol - Лосьон для окрашивания 3 % - 725 мл Арт.01890.Goldwell Nectaya Lotion 10 vol - Лосьон для окрашивания 3 % - 725 мл..

10.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов: Goldwell Nectaya Lotion 30 vol - Лосьон для окрашивания 9 % - 725 мл Арт.01892.Goldwell Nectaya Lotion 30 vol - Лосьон для окрашивания 9 % - 725 мл..

10.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов: Goldwell Nectaya Lotion 20 vol - Лосьон для окрашивания 6 % - 725 мл Арт.01891.Goldwell Nectaya Lotion 20 vol - Лосьон для окрашивания 6 % - 725 мл..

09.02.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL NECTAYA. Безаммиачный органический краситель.Состоит только из натуральных ингридиентов.Goldwell NECTAYA - новая разработка нектарирования (окрашивание нектаром)..

Секрет живых разноцветных роз

На заметку

Привет! По просьбам запечатлила процесс создания Кофейной композиции "Кофейку?". Слож

Источник

Автошампунь своими руками без вредных веществ

Каждый владелец автомобиля пользуется различными средствами автокосметики. Среди многих видов самым распространенным является автошампунь. Качественный вариант позволяет придать авто красивый внешний вид, очистить от грязи и пыли. Сегодня рассмотрим, как создать автошампунь своими руками, в котором не будет вредных веществ и химии.

Обработка авто в косметическом плане – это довольно ответственная процедура, которая требует определенных знаний и умений. Исследуем, какой шампунь для бесконтактной мойки покупать выгодней? Конечно, автовладельцам хочется, чтобы их машина была в ухоженном состоянии, но при этом не страдала от негативного влияния химии, разрушающей краску.

Особенности автомобильных шампуней

Неправильно выбранная косметика может привести к повреждениям кузовного покрытия. Многие автолюбители предпочитают делать автошампуни своими руками. Однако чтобы приводить примеры различных рецептов, необходимо знать особенности автомоек.

Технологии автомойки

В любом случае профессиональная бесконтактная мойка автомобиля необходима и незаменима. Это объясняется следующими факторами:

Применение профессиональной фирменной косметики имеет ряд преимуществ. Их рецепт, свойства, пена и консистенция идеально сочетаются друг с другом и дают возможность:

Разновидности автошампуней

На автомобильном рынке существуют различные насадки, которые предназначены преимущественно для бесконтактной мойки. Их конструкция, форма и количество способствуют образованию интенсивной пены.

Щадящий вариант — автошампунь своими руками

Если приобретение шампуня в автомагазине вас по каким-либо причинам не устраивает, то можно научиться делать его самостоятельно. Для этого понадобится всего ничего: бутылочка из-под качественного шампуня, где указан его состав. Рецепт п

Источник

Чесалка для шерсти своими руками: обработка и прядение шерсти

Чтобы легко переносить зимние холода, люди с давних времён разводили животных с длинной шерстью. В наше время производство шерстяных изделий поставлено на промышленный поток. Востребованность экологически чистых и тёплых вещей из натуральной шерсти высока. Если вы держите в своём хозяйстве коз или овец, то можете самостоятельно заготавливать столь ценный продукт. И для этих целей вам наверняка понадобится чесалка для шерсти.

Животные с густой шерстью

Сбор шерсти с животных осуществляется без забоя. Для этого используются различные чесалки, пуходёрки, машинки для стрижки и другой инструментарий. Гуманный способ получения меха пропагандируется множеством международных ассоциаций по защите животных. Таким образом, с одного и того же кролика или овцы владельцы могут ежегодно собирать шерсть для дальнейшей переработки.

Руно, или шерстяной покров овец издавна использовался для производства различного вида тканей и пряжи. В Древнегреческом эпосе рассказывается, как Ясон отправился в Колхиду за Золотым руном. Килт, национальная одежда шотландских горцев, также изготавливается из шерсти овец. В зависимости от качества руна, определяется его дальнейшая утилизация. Из плотного сукна делают костюмы, из драпа – осенние и зимние пальто. Тонкая пряжа идёт на изготовление элегантных вязаных изделий. Из несортовой шерсти шьют одеяла и валяют валенки.

Для сбора шерсти выращивают ангорскую и кашмирскую породы коз. У первых волосяной покров длинный и шелковистый. Делится на два подвида: грубую шерсть и полугрубую (могер или мохер). Из ангоры вяжут свитера, изготавливают ткани и ковры. Ангорских коз стригут дважды в год.

Кашмирская порода известна толстым пуховым подшерстком. Сырьё используется для ковров, шалей и и других высокоценных изделий. Подвидом кашмирской считают кашго

Источник

Автошампунь своими руками

Чтобы автомобиль имел привлекательный вид, а лакокрасочное покрытие как можно дольше находилось в идеальном состоянии, следует регулярно мыть автомобиль, применяя хороший автошампунь с правильным составом.

Содержание

Часто автовладельцы, желающие сэкономить на услугах автомойки, предпочитают мыть машины самостоятельно, изготавливая при этом авто шампунь своими руками. Самостоятельно изготовить моющее средство не составляет особого труда, но нужно помнить, что неправильный состав может испортить покрытие автомобиля.

Если вы решили удешевить процесс мытья своего железного коня и делать это самостоятельно, прежде чем приступить к изготовлению средства для мойки, ознакомьтесь с рецептурой и приобретите качественные ингредиенты. Состав шампуня должен быть профессиональным, потому что:

Некоторые водители применяют для мойки авто обычные шампуни или средство для мытья посуды. С пылью и грязью они справляются, а вот масло и сажа остаются на поверхности и после мытья. Иногда владельцы автотранспорта не вникают в рецептуру, необходимую для приготовления раствора и тогда агрессивная химия портит лак на поверхности кузова, что несет немалые затраты на восстановление.

Для того чтобы транспортное средство выглядело ухоженным, лак блестел, а оптика была в идеальном состоянии, нужно использовать только качественные моющие средства, предназначенные специально для мойки машин. Это повысит привлекательность, и снизит аварийность. Автошампунь – это один из основных компонентов, предназначенных для ухода за авто.

На сегодняшний день автомобильный рынок предлагает средства, предназначенные в основном для второго вида. Они характеризуются образованием большого количества пены, которая воздействует на пыль и грязь, убирая ее с поверхности.

В последнее время в шампуни для автомобиле

Источник

как сделать сеточку для волос пучка

Пучки из волос 2016 — 45 фото! Как сделать пучок из волос на голове?

Пучок из волос является универсальной прической, которая идеально подходит как для будничных выходов, так и для создания элегантного образа в особых случаях. Сделать такую прическу сможет каждая девушка, это не составляет особого труда и не занимает большое количество времени. Всегда в тренде, актуальна в любой ситуации, эта прическа придаст девушке шарма и утонченности в любую погоду.

Если у вас длинные или средние волосы, и вы не хотите долго думать над прической, то самый приемлемый вариант – небрежный пучок из волос. Казалось бы, что может быть проще, но и у этой прически есть несколько негласных правил, которых необходимо придерживаться. Так, например, если вы не можете похвастаться лебединой шеей, сделайте пучок пониже – не акцентируйте на ней внимание.

Высоким женщинам также стоит воздержаться от высоких пучков. Маленьким и хрупким женщинам не пойдут пучки из длинных волос – они обычно получаются очень большими, массивными, и на небольшой их обладательнице смотрятся минимум нелепо. Можно сделать два пучка по бокам, или выбрать другую прическу. В общем, любая может сделать красивые пучки из волос, главное правильно выбрать стиль и разобраться, что больше подойдет именно вам.

Пучок из волос является довольно универсальной прической, которая подходит буквально всем девушкам, так как имеет более 10 вариаций и каждая девушка может подобрать для себя понравившийся вариант.

Обладательницы длинной красивой шеи и овального лица могут носить различные варианты причесок тугой пучок. Зафиксировать его можно и на макушке, и на затылочной части. Даже небрежно завязанный пучок выглядит идеально.

Шикарный Высокий Пучок: Как Сделать Прическу Видео и Фото

как рисовать волосы аниме хвост
Что делают люди, если им представляется шанс продолжить жить, но уже в другом теле и в другом мире? Я не знаю, как обычные, а я продолжаю наслаждаться жизнью и детством. И вмешиваться в эту помойную яму под названием "Под

Пучок – это отличная универсальн

Источник

Плюсы и минусы использования мойки воздуха

Многие задумываются о состоянии воздуха в своей квартире, и это не лишено оснований. Чем чище то, что мы вдыхаем, тем здоровее в конечном итоге мы будем. Воздух – это жизнь, и с ним связано многое, что напрямую касается здоровья человека. Параметры чистоты, влажности и чистоты в помещении являются важнейшими. Например, если комната обогревается слишком сильно, или, напротив, охладилась с помощью дополнительных средств, это может значительно высушить воздух. Наверное, многие замечали, что находиться в помещении со спертым воздухом некомфортно. Разумеется, можно проветрить, но воздух за окном не всегда чистый, особенно, если это первый этаж, а окна выходят на проезжую часть.

Эффективным способом очистки и увлажнения атмосферы в комнате является использование специальных приборов. Самым распространенным на сегодняшний день прибором является так называемая мойка воздуха. Ниже мы выясним, каковы польза и вред от использования таких аппаратов.

Для чего необходима мойка воздуха

Существуют нормы влажности (40-65%) в жилых домах, своего рода «зона комфорта», выход за пределы которой может привести к легкому недомоганию, а долгое пребывание к серьезным последствиям (головокружение, повышенное давление, аллергические реакции, насморк, простудные заболевания и т.д). Такой уровень определяется обычными гигрометрами. В сухое время года (весна, лето, начало осени) этот уровень понижается почти в три раза (до 20%). В солнечную погоду решить проблему засушливого воздуха весьма проблематично, ведь за окном, на улице, влаги не намного больше, чем в квартире.

волосы сухие как солома маски в домашних условиях
Сухие волосы – очень распространенная сейчас проблема. Существует множество причин сухости локонов – в первую очередь не очень качественная водопроводная вода, загрязненный воздух, эмоциональные стрессовые состоя

Понижение уровня влажности в кожном покрове, в связи с чем может ощущаться замедление обменных процессов в верхних слоях эпидермиса. Проявляется в сухости кожи, раздражении, псориатических реакциях, зуде и покраснениях. Особенно сильно м

Источник

Источник