масло спрей для волос эльсев

"Эльсев", масло "Экстраординарное": отзывы

Роскошные девичьи косы всегда были объектом мужского внимания. Поэтому еще античные красавицы старательно удобряли волосы маслами. А в 21-м веке волосы как никогда нуждаются в уходе. Ведь тяжелая экологическая ситуация, бешеный ритм жизни и ежедневные стрессы – постоянные спутники современных девушек.

Казус в том, что на заботу о волосах совсем не остается времени. Но выход есть. Сегодня ведущие мировые компании по производству косметики предлагают многофункциональные средства. В их список входит и разработка лаборатории "Лореаль" (Париж) из гаммы "Эльсев" - масло "Экстраординарное".

Действие масла "Эльсев"

Масло "Эльсев" имеет 2 вариации – для всех типов волос и для окрашенных волос. Но универсальность продукта не в этом. Многофункциональность масла заключается в его комплексном действии. Оно дает сразу несколько эффектов:

В отличие от остальных продуктов линейки "Эльсев", масло "Экстраординарное" может заменить несколько средств. Их как минимум 3. Это кондиционер (бальзам-ополаскиватель), маска и спрей (крем) для волос. Соответственно, есть разные способы применения.

Способы применения

Итак, первый метод использования масла – перед мытьем. Нужно нанести его по всей длине волос, накрыть голову теплым полотенцем и оставить минимум на полчаса. Предварительно рекомендуется подогреть масло. Такая маска реанимирует сухие и испорченные волосы. А нормальным волосам обеспечит дополнительное питание.

Второй способ – после мытья. Необходимо распределить немного масла на волосы, исключая прикорневую зону. Это моментально придаст волосам ухоженный вид, а также защитит от вредного воздействия горячей укладки.

Даже проблему секущихся кончиков решит уникальный продукт серии "Эльсев" - масло "Экстраординарное". Применение в этом случае сводится к

Источник

Страницы

вторник, 24 мая 2016 г.

Я уже и не вспомню, когда я последний раз покупала средства для волос в супермаркете, так уж вышло, что проблем с волосами стало слишком много и постепенно я перешла на проф.уход, а поскольку я не смотрю телевизор, вся реклама проходит мимо меня. О новинках брендов я узнаю из информации на официальных сайтах и соц.сетей. Но у блогеров есть еще одна возможность- пиар-рассылка, именно так я узнала о новых спреях Эльсев, они сами ко мне приехали. Ну приехали и хорошо, будем знакомиться, но... 10-летняя дочка подруги, увидев эти спреи, закричала: «Это же НАСТОЯЩАЯ СИЛА АРГИНИНА!!!». Именно тут я поняла, что что-то я делаю не так, вон уже дети в курсе, что тут за сильный аргинин, а я блогер и это прошло мимо меня. Пришлось зайти в ближайший супермаркет и обалдеть-новинка уже во всю продается, даже дети знают что же это такое,а я... Позор на мои седины.

Флакончики Эльсев радуют яркими, кислотными оттенками, кричащими надписями и громкими обещаниями. Читая обещания, я поняла, что выбрать какой-то один спрей в магазине мне было бы очень сложно уж очень похожие обещания у всех трей среев. И уж очень много обещает производитель, просто волшебный эликсир, разных оттенков.

Перед применением флакон надо встряхнуть, потом полюбоваться на яркие пузырьки,всплывающие на поверхность и можно приступать. Все спреи очень легкие, волосы не утяжеляют, радуют ароматными отдушками.

Заглядывать в состав спреев я не буду, слишком много всего там намешано и слишком мало я в этом понимаю. На мой взгляд ждать чудес восстановления от подобных средств не стоит, такие сыворотки дают визуальный эффект, но они его действительно дают, главное понять какой! Я попробовала все три и нашла чем же они отличаются.

Спрей для поврежденных волос с содержанием кератина, предназначен для восстановление волоса по всей по

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Экстраординарное масло для волос Эльсев — состав и отзывы девушек

Масло «Elseve» оформляет роскошные локоны, о которых мечтает любая девушка. Препарат прекрасно подойдет для деловых женщин, ведущих активный образ жизни. Масло обладает обволакивающим эффектом, который покрывает тонкой пленкой волосяную структуру, приглаживая чешуйки волос.

Elseve для волос

Масла Эльсев выпускаются компанией L’Oreal Paris. Купить их можно практически в любом супермаркете или интернет-магазине. Средняя цена такого масла для волос — 390 рублей.

Состав масла Эльсев

Средство для всех типов волос оказывает общеукрепляющее действие, придает волосам блеск. А масло для окрашенных волос усиливает насыщенный цвет, предотвращает потускнение волос.

Способ нанесения

«Elseve 6 масел» можно использовать, как маску. Перед мытьем нужно разогреть средство на паровой бане, а затем распределить масло по всей длине волос. Голову необходимо обернуть полотенцем и оставить впитываться на полчаса. Такая маска укрепляет и восстанавливает испорченные, сухие волосы.

Вторым способом является использование масла в качестве кондиционера после мытья волос. На влажные волосы необходимо нанести масло, исключая корни волос. Волосы приобретут здоровый, блестящий вид. Корни волос обладают повышенной жирностью, поэтому не требуют нанесения масла.

Периодически можно наносить масло на кончики волос, чтобы они не секлись. Использовать «Эльсев» экстраординарное можно в любое время суток и времени года.

Преимущества и недостатки Эльсев

Потребители отмечают приятный аромат средства, удобный дозатор, низкую цену, экономичность при распределении масла по волосам.

Масло повышает естественную жирность волос. Некоторые покупат

Источник

Чем замечательно экстраординарное масло для волос?

Шикарные девичьи локоны всегда были предметом повышенного мужского внимания. Известно, что еще античные красотки щедро удобряли свою шевелюру полезными маслами. В наше время волосы максимально сильно нуждаются в уходе, ведь ритм современного образа жизни на пользу им не идет. Проблема лишь в том, что на уход за волосами не остается ни свободного времени, ни желания, так как после работы хочется отдохнуть. Однако, если все же задаться целью, то можно подобрать для себя такое средство, на применение которого у вас не будет уходить много времени, а результаты вас безумно порадуют. Давайте же познакомимся с одним из них поближе. Представляем вашему вниманию экстраординарное масло для волос.

Наиболее популярным является экстраординарное масло Эльсев (Elseve), которое имеет две вариации – для окрашенных волос и для всех типов волос. Однако универсальность средства далеко не в этом. Его многофункциональность заключается в широком комплексном действии. Оно одновременно защищает, разглаживает, увлажняет, даря волосам питание, блеск и силу. В отличие от всех других аналогичных продуктов, линия Эльсев может заменить одновременно несколько средств, которых как минимум три. Это спрей (крем), маска и кондиционер для волос. Исходя из этого, есть разные способы применения.

Метод использования масла №1

В данном случае масло целесообразно использовать непосредственно перед мытьем головы. Просто нанесите его по всей длине шевелюры, накройте голову теплым полотенцем и оставьте в таком виде на 30 минут (минимум). Перед нанесением лучше всего масло немного подогреть, что лучше всего делать на паровой бане. Подобная маска способна реанимировать испорченные и сухие волосы. Нормальным же локонам она обеспечит дополнительное усиленное питание.

В данном случае мы будем использовать масло после мытья г

Источник

Спрей-уход для волос L'Oreal Elseve Cила аргинина - отзывы

Купила его вместе с другими средствами этой серии. Ими я довольна полностью, а вот спрей так и остался до конца не понятым. Его основная функция укрепить волосяные луковицы, но как таковой разницы до и после использования замечено не было.Расскажу немного о том как применяла.

вышла новая серия средств для волос от Лореаль)пока не слишком распространенная, но у нее всё впереди, я думаю.По крайней мере маска и спрей-уход мне уже понравились..Увидела новую серию Эльсев для волос от Лореаль, пока гуляла в "Ленте" )Стояла читала составы, и в итоге взяла маску и спрей «Сила…

Купила этот спрей прочитав положительные отзывы. Спрей Лореаль Сила Аргенина позиционирует себя как укрепляющий спрей-уход за волосами. Укрепляет и питает ваши волосы.

Спрей для волос L'OREAL Elseve СИЛА АРГИНИНА, 200 мл. Что нам обещают в рекламе? 1. Питает волосяные луковицы. 2. Укрепляет корни. 3. Восстанавливает волокно волоса. Я люблю все эти штучки для волос, стараюсь не пропускать новинки и покупаю буквально всё.

У меня крашеные волосы, которым нужен усиленный уход, поэтому бальзамы, маски, спреи и сыворотки для меня необходимы. Весной заметила что моим волосам не помешало бы укрепление. За зиму удалось спасти волосы от сухости и посеченных кончиков и я решила, что пора обратить внимание и на корни волос.

Главное для меня то,что этот спрей позволяет подравнивать кончики реже..а значит,помогает в процессе отращивания волос. Я наношу спрей примерно на расстоянии 15 см от корней и до кончиков.

Девчат, был у меня период нервного стресса, когда волосы лезли, словно у кошки весной((. Просто ужас какой-то((((. Решила купить такое вот средство. Рекламу не видела, выбирала интуитивно, но и по описанию производителя, естественно.

самый слабый окислитель для волос
Вопрос вот в чем: у меня томные волосы, крашусь в парикмахерской, краска колесон...но сейчас период такой у меня волосы выпадают..и боюсь краской усложнить все...А что будет если взять просто краску ну без этого окислителя

Не могла пройти мимо данного спрея, красивый дизайн,

Источник

2017 год был одним из продуктивных в плане кинематографа. Завершение трилогии о Росомахе, самым интересным, жестким, драматичным Логаном. Переосмысление (перезапуск) картины Оно 1990 года на новый лад Читать весь отзыв >>

Фаворит

Как и любой производитель loreal сделал очень сильную рекламу и рекламный ролик. И наверное я бы о нем забыла, если бы не одно но, средство – масло можно наносить на волосы до мытья. А, т.к. некоторые силиконы водорастворимые или просто смываются шампунем, почему бы и не купить.

А тут, как назло, весна, авитаминоз и волосы начинают сходить с ума. Тусклые, пропал объем, начали сектись, стали сухими и ко всему этому начали пушиться.

В составе конечно же силиконы, но и экстракты натуральных масел ромашки, лотоса, розы, льна, и еще каких-то цветков не известных мне.

В первый раз я его использовала на грязные волосы в место маски нанесла распределила при помощи расчески, одела шапочку, а сверху полотенце и проходила час. После чего помыла голову без бальзама, чтобы посмотреть на эффект.

Результат: сушила волосы естественным путем предварительно уложив. Когда я подошла к зеркалу. О великий и могучий русский язык, я просто не знаю какими словами можно было выразить вое восхищение. Чего - чего но такого я просто не ожидала.

Волосы просто идеальны. Общий вид: имеется объем, средство не жирнит корни. Укладка идеальна, волосы лежат превосходно. Сам волос мягонький. Отсутствия пушка 100 %. Честно скажу я на уходе за волосами помешана. Пробовала много средств которые давали хороший эффект.

Использовала также после мытья головы, при этом не используя опять же бальзам. Как несмываемое средство. На корни не наносила. Отступила сантиметров пять. Когда высушила эффект был не плохой. Но не сравнить как при способе маски для волос.

самый эффективный шампунь для жирных волос
Если вы решили воспользоваться рецептами с применением спиртовых ингредиентов, рекомендуем для начала нанести маску на небольшой участок, чтобы убедиться, что она не вызовет раздражения. Кроме того, спиртовые маски и

Еще я иногда пользуюсь им в качестве антистатика, спрей с анти

Источник

Маска для волос лореаль эльсев

Добрый день, милые девушки! Поздравляю вас с 8м марта! Желаю вам простого женского счастья, как основу жизни, а все остальное само приложится!

Давно хочу написать про свою помощницу в уходе за волосами. Не встречала здесь на нее отзывов. Пользуюсь ею около 10 лет и планирую покупать пока не снимут с производства. Надеюсь этого не произойдет!

Запах достаточно сильный, нежным носикам может не понравится. Но у меня за долгое время использования стерпелось и слюбилось. Маска легко смывается водой, делая волосы гладкими и скользящими.

Остановлюсь подробнее на эффекте. Сразу оговорюсь, что это не питательная маска для нанесения ее на корни волос. Если у вас жирные волосы, то делать это я вам категорически не рекомендую – получите слипшиеся прядки, не имеющие ничего общего с тем результатом, о котором я говорю. Я наношу маску на отросшую часть волос, как можно дальше отступая от корней. Полагаю, что для коротких волос она не подойдет, т. к., как я указала выше, маска не должна соприкасаться с кожей головы. Питания от нее, повторюсь, никакого! Она просто отлично разглаживет и усмиряет непослушные волосы, нейтрализует статическое электричество. Еще одна хитрость – не нужно ее тщательно вымывать из волос, она должна остаться на волосах в небольшом количестве (внимание – «небольшом» здесь ключевое слово), как бы обволакивая каждую волосинку. Кстати, на упаковке так и написано – ультра быстрое смывание. Осторожно, не подскользнитесь после нее в ванной, которая становится очень скользкой. Когда я была беременная

, я даже стелила резиновый коврик под ноги, так как ванная становилась похожей на каток. Вот такая травмоопасная маска! Но именно это свойство маски отлично подходит для волос, они становятся скользящими, это хорошо ощущается когда проводишь по ним рукой/расчесткой. Мне кажется маска должна стать настоя

Источник