если волосы тонкие как отрастить

Эффективные способы отрастить волосы

Как правильно отращивать волосы? Существует ли способ быстро отрастить свои волосы на 10 или 12 см дома? Сколько времени уйдет на этот процесс? Могу ли я отрастить седые, тонкие или жидкие волосы средней длины в более длинные? Отличается ли способ, чтобы отрастить кудрявые волосы, от способов вырастить прямые или русые? Почему важен уход в отращивании волос? Можно ли вырастить волосы после «Каскада» и какую стрижку делать потом?

Вопросов, касаемо процесса отращивания волос, настолько много, что для ответов на них понадобится целая книга. И не удивляйтесь, если встретите такую. При отращивании шевелюры в голове каждой девушки возникает множество вопросов, и каждая находит на них свой ответ. Мы не будем останавливаться на различиях: подходит этот способ на кудрявые, русые, седые, жидкие или тонкие волосы, подходит ли он блондинке или брюнетке. Здесь разберем 3 проверенных метода, отрастить дома волосы до лопаток, на 10-12 см, или заново отрастить свою шевелюру в определенных зонах головы. Эти советы отлично подойдут как для детей 4-10 лет, так и для взрослых мужчин и женщин. Отращиваем волосы вместе!

Насыщенное питание

Это главный способ, который позволяет отрастить здоровые волосы вне зависимости от их состояния, и которому стоит уделить самое большое внимание. Более того, правильное питание, насыщенное необходимыми витаминами и минеральными веществами, поможет восстановить тонкие, жидкие или сухие и окрашенные волосы, вырастить волосы на висках и других зонах, если они начинают выпадать.

Получается, что перво-наперво стоит пересмотреть свои продукты питания в холодильнике. Давайте посмотрим, какие витамины нужны для быстрого роста волос, в каких продуктах они содержатся, и сколько требуется в сутки:

Витамин А — имеет хорошую способность усиливать кровообращение, что особ

Источник

Как можно быстро отрастить длинные и густые волосы в домашних условиях

Несмотря на постоянно меняющиеся стандарты красоты, длинные волосы всегда были гордостью любой девушки. Пышная, ухоженная шевелюра ниже пояса придает образу женственность и загадочность. А сколько интересных причесок можно сделать! В последнее время в ход идут шиньоны, накладные локоны и косы, но гораздо приятнее иметь свои натуральные красивые волосы. Дело за малым — их отрастить. Как быстро отрастить волосы и возможно ли это?

Немного информации

Девушке, решившей отращивать длинные локоны, стоит набраться терпения и не ждать результат через неделю. На рост прядей влияют следующие факторы:

здоровье кожи головы — если кожа страдает себореей, постоянно появляется перхоть, то длинных волос добиться будет трудно;

Рост клеток зависит от белка — настоящего строительного материала. Поэтому важно не голодать, а питаться правильно и сбалансировано. Это значит, что в рационе должны присутствовать продукты с высоким содержанием белка.

Фрукты, овощи и крупы тоже играют свою роль. Они обогащают организм минералами, придают ему силы и бодрость. Необходимы жирные кислоты, которые содержатся в оливковом масле. Его не нужно есть ложками — достаточно добавлять немного в салаты.

Волосам хорошо подходят морковь, капуста, свекла. Они содержат витамины А и Е. Можно есть и сладкое, но это должен быть горький шоколад. Не нужно забывать про 1,5-2 литра воды в день. Полезно употреблять травяные чаи, соки, отвары.

Если хочется как можно быстрее добиться результата, стоит принимать комплексы с кальцием, магнием и другими витаминами. Но только от одних таблеток эффекта не будет, поэтому нужно пересмотреть свое питание.

Звучит странно, но качественная и периодическая стрижка усиливает рост волос. Каждые 2-3 месяца можно подрезать кончики ше

Источник

Советы Луны: Как отрастить длинные волосы?

Как отрастить длинные волосы в домашних условиях?

Длинные волосы – символ женственности и красоты, хотя далеко не все женщины их имеют, но мечтает о длинных роскошных волосах большинство. Если генетика не порадовала вас шикарными густыми локонами, вам стоит смириться. Толстую тяжелую косу вам получить не получится, если только вы не решились на наращивание чужих волос.

Если от природы вам даны тонкие и редкие волосы, не расстраивайтесь. Важно, чтобы волосы были здоровыми, блестящими и прочными, а добиться пышности можно с помощью укладок и накручивания на бигуди. Длинные здоровые волосы, даже если они достаточно тонкие, все равно смотрятся очень красиво и женственно.

Если вы пользуетесь лунным календарем по уходу за волосами, наверное, уже знаете, что стричь волосы нужно на растущей Луне, тогда они будут быстрее расти. Уход за волосами в те две недели, когда Луна растет, действительно может многое сделать для красоты ваших волос, но, чтобы вы смогли быстро отрастить длинные и красивые локоны, мало просто стричься раз в месяц.

Сегодня хотелось бы рассказать о том, как Луна и планета красоты Венера помогут вам добиться желаемого, а также дать советы по уходу за волосами, которые вы сможете взять на заметку и использовать. Вполне возможно, что не все советы подойдут именно вам, ведь все мы разные. Выбирайте то, что считаете нужным и

Как быстро отрастить волосы?

Многие девушки и женщины, стараясь отрастить длинные локоны, допускают одну очень грубую ошибку: они перестают стричься. Как же можно отрастить длинные волосы, если постоянно состригать их? Очень просто! Дело в том, что стричься нужно всегда вне зависимости от того, отращиваете вы волосы или хотите ходить с короткой стрижкой.

Если у вас длинные волосы, кончики

Источник

Тонкие волосы - что делать?

Если у вас тонкие волосы, и вы не знаете, что с этим делать – не огорчайтесь. Тонкие волосы имеют и свои достоинства, такие как: мягкость, шелковистость и, зачастую, блондинистость. А при правильном уходе тонкие волосы могут без труда стать предметом вашей гордости.

Ухаживая за тонкими волосами, в первую очередь, нужно пересмотреть свой рацион питания. Девушка, которая хочет иметь густые, красивые волосы должна питаться продуктами содержащими витамин А: яйцами, сыром, творогом, печенью.

Тонкие волосы очень быстро загрязняются, поэтому мыть их надо как можно чаще. Полезно пару раз в неделю делать массаж головы. Подушечками пальцев, начиная от висков, круговыми движениями массируйте кожу головы. Кровь прильет к волосяным луковицам и не позволит им выпадать.

Маска из ржаного хлеба. Нам понадобится черствый ржаной хлеб и минеральная вода с газами. Хлеб нужно размочить в воде до состояния кашицы и нанести на волосы. Затем надеть утепляющий колпак и ждать 30 минут. По прошествии получаса смойте маску и высушите волосы. Если хлеб плохо смывается, не пугайтесь, после сушки крошка хорошо вычешется из волос. Эта маска сделает волосы объемными и придаст естественный блеск.

Очень помогает маска из дрожжей. 1 куриный желток, 1 столовая ложка дрожжей, 1 столовая лодка репейного и масло и 1 столовая ложка отвара крапивы. Все это перемешиваем и наносим на волосы под утепляющий колпак. Эта маска укрепляет волосы, делает их эластичными и придает объем.

Маска для тонких и ослабленных волос на основе желатина. 1 столовая ложка желатина и 3 столовые ложки горячей воды нужно смешать с шампунем и нанести на волосы. Эффект потрясающий. Волосы становятся объемными и пушистыми.

Маска на основе красного перца. Два яичных желтка необходимо растереть с двумя листами алоэ

Источник

Как быстро отрастить волосы

Длинные и густые волосы хочет иметь каждая девушка. И тяжело найти представительницу прекрасного пола, которая бы не завидовала шикарной мужской шевелюре. А все потому, что мужские волосы растут намного быстрее, имеют насыщенный цвет и натуральный блеск, так как не подвергаются различным покраскам и химическим завивкам. Но не огорчайтесь, можно отрастить длинные и шикарные волосы дома за короткий срок. Сначала нужно определить, почему они выпадают.

Причины выпадения волос

Часто выпадение волос провоцируют различные болезни. После химиотерапии человеку приходится восстанавливать прическу с нуля и лучше в этом поможет медицина. На здоровье волос так же влияет неправильное питание и неправильно подобранный шампунь. Если вовремя не начать восстановление, то за месяц можно потерять до 15 % волосного покрова.

Как отрастить волосы в домашних условиях

Так как рост волос начинается с корней, то уход нужно начинать с них. Лучше делать это массажем. Круговыми движениями пальцев массируйте голову не менее трех минут. Начинать процесс необходимо от лба до затылка. Полезно пощипывать, поглаживать и легко оттягивать кожу, как это делается в индийском массаже. Этот щепетильный труд требует осторожности. Для того чтобы корни небыли сухими втирайте касторовое масло. Оно хорошо восстанавливает и поврежденные брови и ресницы.

подбор средства для мытья волос
Мечта каждой девушки – здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие по плечам шелковистой, мягкой и струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив лишь шампунь в красивой уп

Так же в домашних условиях легко и просто приготовить маски, которые короткие волосы быстро превратят в роскошную шевелюру. Самый доступный способ – луковая маска. Перемелите три больших луковицы и получившуюся кашицу отбросьте на марлю. Хорошо выдавите сок, добавьте десертную ложку меда и перемешайте. Эту смесь вотрите в корни, обмотайте целлофаном и полотенцем, держите час. Ополосните теплой водой с уксусом. Очень важно выдержать время, что бы сок впитался в кожу и эффективно подейс

Источник

Отращиваю тонкие волосы...

Пытаюсь отрастить тонкие волосы, с детства была мечта. Раньше делала мелирование, месяц назад его закрасила. Волосы уже ниже плеч, сантиметров на 10. Форма лица у меня вытянутая. Естественно, волосы без объёма и мне не идёт. Вот и не знаю, что с ними делать. Была мысль сделать карвинг, но боюсь рисковать, если испорчу волосы - придётся стричься, буду как парень ходить. Может кто что посоветует? Что можно сделать, чтобы объём был?

почему 3 волосинки? если волосы тонкие, это еще не означает, что голова светится. сама такая:) единственно что - когда делаю хвост или закалываю, не натягиваю волосы по самое некуда, а как бы свободный объем - см 2-3. и гораздо лучше смотрится.

в салоне укладку или просто сушку, т.е. без склеивающих средств. от этого появляется объем. парикмахеры сушат феном и придают форму, объем.

иногда сестра заплетает мне просто красивые косички по всей голове типа колосок, или змейкой (типа спираль) как своим дочкам. ношу пару дней.

Да, колосок очень хорошо, толкьо у меня руки отсохнут каждый день ее делать, а потом остатки ее можно вовнутрь - под волосы убрать и красивой шпилькой или гребешком заколоть - очень красиво.

Если тонкие, то жиденькие? Не всегда так. У меня волосы тонкие, но оооочень густые и длинные по пояс. Мороки море. И объёма не нужно, лишь бы послушно лежали.

Не надо растить тонкие волосы!!! И не осветляйтесь! Объема никогда не придадите, а без объема будет кожа головы "просвечивать".

Поэкспериментируйте с вариантами короткой стрижки.А пойдете к парикмахерам,сразу скажите,чтоб стригли так,чтоб волосы потом хор.лежали после стрижки без укладки. Но!Вы же всё равно будете укладывать!Хор.вар-т просто сушить волосы феном вниз головой с насадкой-пальчики.

таблетки эксперт волос от эвалар применение
Роскошные волосы - неотъемлемая часть шикарного образа женщины. Сделать их таковыми поможет комплекс препаратов от фирмы «Эвалар» - «Эксперт волос». Отзывы о нем говорят, что он способен обеспечить бережную

Если тонкие, то жиденькие? Не всегда так. У меня волосы тонкие, но оооочень густые и длинные по

Источник

Что делать, если волосы тонкие и редкие?

Многие женщины, являющиеся обладательницами тонких и редких волос, почему-то уверены, что подобными локонами они «награждены» от природы, но это не совсем так. Девушки стараются не задумываться, что именно из-за них самих структура волос меняется и локоны становятся тонкими. Нерациональный уход, наличие вредных привычек, большое количество окрашивания, завивок, начесов, применение щипцов, бигудей и плоек не наилучшим образом влияют на волосы.

Что влияет на то, что волосы становятся тонкими и редкими?

Генетика. Тонкие и редкие волосы от рождения бывают практически у 38 % женщин. Тонкими волосы могут стать и после 35-ти лет. Случается, что до 30-40 лет локоны практически не выпадают, а в один прекрасный момент становятся ломкими и редкими. Достоверную причину подобного процесса ученым пока выяснить не удалось, но самым правдоподобным объяснением этого остается сбой в наследственной программе организма.

Адаптация к месту проживания. На плотность волос может повлиять и принадлежность к определенной расе, а также цвет локонов. Самыми редкими волосами обладают натуральные блондины, самыми густыми – афроамериканцы, латиноамериканцы и азиаты.

Телосложение человека. Если люди, имеющие тонкие кости, длинные конечности и маловыраженную жировую прослойку (астеники) редкими и тонкими волосами обладают часто, то люди с большими костями, гораздо большей жировой прослойкой и ярко выраженными мышцами (гиперстеники) лечением данной проблемы редко бывают обеспокоены.

Сбой в гормональной системе. Часто в пубертатный период, когда в организме человека начинает происходить гормональная перестройка, возникает потускнение и выпадение локонов, что делает волосы редкими, тонкими. Что делать в такой ситуации, знают не все. Но предпринимать что-либо в данной ситуации ничего не придется: после стабилиза

Источник