рыжий и черный цвет волос вместе

Рыжий цвет волос и голубые глаза

Кому идет рыжий цвет

Ведь оттенков у этого цвета множество. И чтобы получить рыжий цвет и к тому же результат окраски оправдал все ваши ожидания, нужно подобрать оттенок, который подходит именно вам.

Чтобы понять, холодные либо теплые тона вам подходят, нужно определить оттенок кожи. А для этого надо посмотреть на цвет лица при дневном свете. Ваша кожа розоватого оттенка? Тогда вы та, кому идет рыжий цвет холодного оттенка, который в основе имеет синий цвет. Ваша кожа золотистого либо персикового оттенка? Вам подойдут теплые тона, в основе которых желтый цвет. Девушкам с бледной кожей подходят светло-рыжие чистые оттенки, имеющие естественный тон. Смуглолицым же нужно выбирать тона потемнее. Например, терракотовый, медный либо грязно-рыжий. Темно-рыжий хорошо подходит людям, у которых контрастные и яркие черты лица: крупный рот, темные брови, выразительные глаза. А вот тем, у кого черты лица невыразительные, остановить свой выбор стоит на более легких и спокойных оттенках рыжего цвета.

Следует учесть и цвет глаз. Темно-рыжие локоны, зеленые глаза традиционно считаются наиболее соблазнительным и привлекательным сочетанием. Однако рыжие волосы великолепно смотрятся и с глазами других оттенков. Рыжие волосы, теплый оттенок кожи и голубые глаза создают изысканный и романтичный образ. Карие глаза в сочетании с волосами медного цвета выглядят более глубокими и насыщенными.

Выбирая рыжий цвет, нужно учитывать возраст и фигуру. Женщине, которой больше 40 лет, нужно очень аккуратно подбирать оттенок. Ведь волосы красно-рыжего цвета могут выглядеть совершенно не к месту. Поэтому в таком возрасте нужно обратить внимание на цвета естественных тонов. И если вы выбираете светлые тона, в их основе не должен быть сиреневый оттенок. Седые волосы хорошо окрашивать хной, только держать порошок следует не больше 3

Источник

рыжий и черный цвет волос вместе

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Черный цвет волос — идеальный цвет для роковых и уверенны

Источник

Портал об уходе за волосами > Процедуры > Окрашивание > Краска для волос > Натуральные природные красители — хна и басма: пропорции и цвет, фото результатов окрашивания, добавление ингредиентов для получения интересных оттенков

Натуральные природные красители — хна и басма: пропорции и цвет, фото результатов окрашивания, добавление ингредиентов для получения интересных оттенков

Басма и хна являются природными восточными красителями. Их используют с древних времён. Эти краски абсолютно безопасны, редко вызывают ненужные аллергические реакции.

Окрасить шевелюру в желаемый цвет не составляет труда. Но химические красители пагубно влияют на локоны, приводят к их истощению, выпадению. Природные красители бережно окрашивают пряди, не наносят им вред. Даже, наоборот, придают блеск и шелковистость.

Общая информация о продуктах

Получают хну из листьев лавсонии. Их собирают, сушат и измельчают. Пользоваться красным порошком нельзя – это старая хна. Для окрашивания применяют желтовато-зеленоватый порошок. В состав натурально продукта входят множество полезных веществ, эфирных масел. Поэтому воздействие хны позитивно влияет на локоны, укрепляет их, придаёт блеск и густоту.

Помимо красивого оттенка вы получите надёжную защиту от солнечных лучей, других атмосферных явлений. К тому же, продукт имеет свойство накапливаться. При неоднократном окрашивании цвет будет получаться насыщеннее, ярче.

Басму изготавливают из индигоферы. Листья растения перемалывают и получают зеленовато-серый порошок. Он устраняет перхоть, ускоряет рост волосков, восстанавливает структуру локонов. Хну можно использовать без примесей, а вот басму нет, она применяется лишь вместе с хной. Как правильно смешивать эти ингредиенты для получения желаемого результата, вы узнаете из следующего материала.

Преимущест

Источник

20 способов, как смыть черный цвет с волос

Надоело быть брюнеткой, только тон въелся настолько, что смыть его невозможно? Или вы передержали «каштан» или «шоколад»? Узнайте, как вывести черный цвет волос профессиональными и домашними методами, и смело меняйте облик!

Обесцвечивание черного в салоне

Сейчас салоны предлагают обесцвечивающие средства, которые меняют цвет на целых 4 тона. Но есть у этой процедуры и огромный недостаток – после нее вы рискуете стать рыжей! Конечно, цвет можно закрасить или провести повторное обесцвечивание, но придется подождать не менее двух недель. Имейте в виду, что подобные средства могут сильно отразиться на здоровье шевелюры — нарушается структура, концы начинают сечься, доходит даже до выпадения. Поэтому после смывки обязательно пройдите курс лечебных масок.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в н

Источник

Оттенки карамельного цвета: какой выбрать?

Карамельный цвет волос, нежный, вкусный, деликатный, уже много лет подряд покоряет сердца модниц. Он считается капризным, ведь получить красивый тон будет невероятно трудно. Но чем сложнее, тем желанней! Давайте вместе разберемся, как выглядит карамель, а также ее оттенки.

Кому подходит карамель?

Карамельный цвет волос идеально подойдет девушкам со светлой и смуглой кожей. Главное, чтобы на ней не было ни высыпаний, ни покраснений, ни угрей. А далее все зависит от выбранного вами тона:

А вот для холодной кожи с фарфоровым или бело-розовым подтоном карамельный цвет волос совершенно не подходит. Это касается и глаз с темной каемкой по краям, а также насыщенного синего и черного цвета.

Классический цвет карамели, в котором переплелись блонд, бежевый и золотистый. Результат этого трио поистине поражает, а теплые переливы способны сделать внешность мягче. Он идеально подойдет светленьким и зеленоглазым. Светло-карамельный тон очень часто выбирают многие звезды Голливуда. Он придает особый шарм, делает образ утонченным.

В основе темной карамели лежит пшеничный или русый, на которые наносят более темный оттенок. Выглядит просто и мило, чем-то напоминает осень.

По сравнению с предыдущими вариантами смотрится ярче и рыжее, но не нужно его бояться. Легкий золотой отлив не позволит волосам выглядеть слишком агрессивно, зато на все 100% выделит вас из толпы.

Он очень напоминает привычный всем темный каштан, но выглядит невероятно! Черно-карамельный цвет является самым темным и самым сложным из оттенков богатой карамельной гаммы.

рейтинг самых лучших средств волос
Волосы имеют свои особенности, поэтому уход за ними предполагает правильный выбор шампуня. Например, для жирных волос его нужно выбирать очень тщательно, иначе появится перхоть или локоны будут выглядеть неопрятно.

Любительницам молочного шоколада он точно придется по вкусу, ведь его теплые нотки легко угадываются в прядях. Однако и рыжий цвет здесь не менее активный. В сезоне 2016 шоколадно-карамельный пользуется огромным спросом. Советуем присмотреться!

Источник

Уход за бородой: как и чем покрасить бороду в домашних условиях?

В связи с тем, что бороды снова вошли в окрашивание бороды моду, актуальными стали вопросы ухода за растительностью на лице. Для того, чтобы борода смотрелась выигрышно и ухоженно, за ней необходимо следить. Это можно сделать как у мастера, так и самостоятельно.

Вовремя подстригать, придавать форму, питать маслами и при необходимости – красить. На последнем пункте остановимся поподробнее. И поговорим сегодня о том, как можно покрасить бороду в домашних условиях, чем, и как выбрать цвет.

Чем красить?

Для начала разберемся, что входит в состав стандартной краски для волос, и почему нельзя применять ее на лице. Обычные краски для женщин состоят из аммиака, красящего состава и перекиси водорода 9-12%, которая является проявителем. Наносить такой состав на лицо крайне не рекомендуется.

Во-первых, обычная краска для волос покрасит вместе с щетиной заодно и кожу, что смотреться будет, мягко говоря, не эстетично. Во-вторых, из-за входящего в ее состав окислителя, сожжет кожу лица и вызовет сильнейшее раздражение, которое потом долго придется лечить.

Производители красок подумали, и выпустили специальные средства для окрашивания волос на лице – то есть краску для бороды и усов. Вот только купить ее достаточно сложно.

В салонах, которые специализируются на мужском уходе, есть необходимые красящие средства. Но одна процедура покраски обойдется в пару тысяч рублей, а с учетом того, что бороду нужно красить регулярно, чтобы скрыть седину или отрастающие корни естественного цвета, процедура встанет в копеечку.

Поэтому остается только один вариант: искать в продаже нужную краску или использовать подходящие средства из женского арсенала средств для окрашивания волос.

окрашивание волос в московском районе
… и на окраску к ученикам, так как ранее 1 раз посещала салон и ходила к мастеру, которая вела себя не как мастер, а как ученик (постоянно бегала и спрашивала что ей дальше делать), поэтому и 

Можно попробовать приобрести краск

Источник

Журнал о здоровье женщины и ее близких

Карамельный цвет волос вкусные оттенки

Сегодня косметические компании предлагают множество оттенков карамельного цвета, которые совершенно отличаются от базового значения. Каждый из нас по-своему представляет карамельный цвет, а многие даже не могут визуализировать его с первого раза.

Цвет карамель – это оттенок между желтым и коричневым, с нотками рыжего цвета. Карамельный цвет не может быть светлым априори, хотя многие производители предлагают краски для волос карамельный блонд, пепельный с карамельным, русый с карамельными и пр. Карамельный цвет – это теплый оттенок волос, он не должен иметь холодных ноток, таких как серебро, черный, темно-русый цвет. Но опять-таки, мы говорим про чистый карамельный цвет.

Теплые оттенки волос. такие как карамельный цвет, идеально подходят кареглазым и смуглым девушкам. Вместе с тем, наличие рыжих ноток говорит о том, что этот цвет будет гармонично смотреться и со светлой кожей.

Карамельный цвет сегодня очень популярен среди девушек. Он может иметь множество оттенков, которые продиктованы сегодняшней модой. И сегодня мы обсудим самые популярные из них.

Светлый карамельный оттенок. как правило, предусматривает основу блонд, золотистый цвет или беж. На светлые волосы наносят краску карамельного цвета, а точнее его оттенка. В результате, светлые волосы получают нотки золотистого, коричневого и рыжего цвета. Такой оттенок сегодня наиболее востребован среди женщин.

Темный карамельный цвет подойдет обладательницам пшеничного и светло-русого цвета. Это теплый оттенок, который сочетает в себе нотки коричневого и рыжего цвета, которые дополнены золотистым блеском. Окрашивание выполняется на светлые волосы.

Медовый цвет волос, по сути, очень напоминает пшеничный, однако в отличие от него, он имеет насыщенный рыжий оттенок. Карамельно-медовые

Источник