на рыжие волосы покрасить темно пепельным

"Заглушить" рыжий!

Единственное, что сейчас дошло: нужен бальзам оттеночный серебристый (причем в серость, а не в фиолетовость). Реально гасит рыжий!

Чтобы сделать пепельный, нужно сначала обесцветиться. Я пепельного цвета давно добивалась. Пару раз был классный результат от граски Гарьнье, кажется 14 номер, но точно не помню. А так на блонд пепельного не получится.

rybinaa, чтобы убить рыжину краситься только в тёмный, никакой светлый оттенок её не убьёт, на опыте проверено, ну или ещё раз обесцветиться. Хотя про эксперименты с хной не знаю, не пробовала. Зачем вы ей вообще красились?

Sotto. Я до покраски хны была пепельно-русой, а дурацкий шампунь довел волосы до серого оттенка, оттого-то хной и перекрасилась.

Sotto. Я до покраски хны была пепельно-русой, а дурацкий шампунь довел волосы до серого оттенка, оттого-то хной и перекрасилась.

немного о хне. может кому пригодится мой совет. НАтурально у меня светлоруыр волосы, покрасилась хной-морковка, я не этого хотела. рецепт, надо заваривать хну не водой а смесью- настоика грецких орехов, заварить в термосе на ночь, потом добавить несколько капель йода и 2 ч л кофе( я делала и растворимый и нет, чем болше кофе и орехов, тем темнее цвет). вот этпй смесью развести хну и держала я ее всю ночь.

цвет получался-сказка. чем чаще красишь, тем цвет насыщеннее. я делала минимум 2 раза в месяц. так что прикиньте, каково было этот цвет вывести?

мне просто надоело и захотелось снова стать светленкой. Светлые краски не берут, я покрасилась, хорошей Лореалевской краской( не помню названия)в цвет- темный шоколад, наверное раза 2 красилась череа месяц. а потом делала мелирование несколько раз. так через пару месяцев я ходила светленькая, а когда темноты не осталось, то покрасилась полностью в светло русый цвет.

А я, вот, год назад осветлилась. Потом мне надоело быть бл

Источник

Из рыжего в пепельно-русый

ну если вы готовы подстричься под мальчика после всех этих махинаций. ) переходила из темно-каштанового месяца три, волосы- в хлам! советуйтесь с парикмахерами и не экономьте - не тот случай

ну если вы готовы подстричься под мальчика после всех этих махинаций. ) переходила из темно-каштанового месяца три, волосы- в хлам! советуйтесь с парикмахерами и не экономьте - не тот случай

я пыталась с рыжего выйти в свой русый пепельный приспичило больше не краситься, отрастить свой цвет, покрасили получился какой то темно коричневый цвет, который смылся через пару недель и опять волосы стали рыжие короче помыкалась с серыми корнями 8 месяцев и закрасила недавно коричневой хной лаш и очень клево вышло цвет сровнялся да и похож на свой русый.

Я была рыжей 8 лет, причем огненная медь. Захотела свой пепельно русый. Волосы при этом по пояс. Обошла кучу салонов кто что говорил, ну большинство что писец зеленая будешь или синяя, короче не вариант, плюс на волосах когда-то была хна 10000% что зеленая. Потом пришла в ПРЕСТИЖНЫЙ САЛОН меня там бахнули в шоколад типо что бы убить рыжину, но она не убилась, получился шоколад и рыжим отливом. Походила так недели 2. потом пришла опять в салон, мне говорят что делать смывку не вариант и красить потом, буду зеленая. и дома этого не сделать. Я сама намазала Гарньер смывает на 4-6 тонов, получилась Аля апельсин светло светло рыжая, через 2 часа покрасилась в Шварцкоповская краска, зеленая упаковка Natural&easy опал пепельно русый. когда смывала вода была зеленоватая, но волосы русые с еле видным рыжеватым отливом. походила так недели 3 покрасилась опять и все я идеально пепельная.

из начально я была блондинкой, потом решила в темный шоколад. так проходила около года, теперь мне приспичило в пепельно-русый перекрасится, сама от природы русая, но мне сказали,что это бесполезно

Источник

Стильный образ с темно-пепельным цветом волос

Многие девушки мечтают получить пепельно-русый блонд, средне-русый или темно-пепельный необычный оттенок, несмотря на то, что он не является натуральным.

В природе чистый пепельный не встречается, но чаще всего девушки грезят именно таким оттенком светлого или темного русого.

Профессиональные стилисты уверяют, что можно добиться желанного результата, если соблюсти ряд правил. Главное – помнить, что пепельный подойдет не каждой девушке.

Особенности и оттенки пепельного

Пепельный блонд, русый или темный – очень вредный цвет в любом варианте. Поэтому, решаясь покрасить волосы в данный оттенок, девушки идут на определенный риск.

У красавиц, которым подойдет темно-русый пепельный цвет (а также светло-русый или пепельный блонд), должны быть голубые или серые глаза и светлая кожа.

Кому категорически нельзя выбирать этот оттенок, так это девушкам с проблемной кожей лица. Пепельный русый оттенок подчеркивает все недостатки.

Также не стоит забывать про схожесть пепельных мотивов с натуральной сединой, поэтому юным леди этот оттенок прибавит пару лет.

Рыженьким смуглянкам с веснушками цвет пепельный блонд противопоказан, потому что он будет выглядеть как карнавальный парик.

Не стоит путать пепельный блонд с холодным платиновым – это два абсолютно разных цвета. Для пепельного не свойственно иметь бриллиантовый блеск, которым отличается платиновый блонд.

Он может быть серым, немного приглушенным, средней насыщенности – такой, какой только захочется получить в результате окрашивания.

Темные варианты пепельного цвета

Среди модных оттенков пепельного в темном варианте можно выделить темно-русый, темно-коричневый и, наконец, темно пепельный цвет волос (считается на данный момент самым популярным).

Такая тенденция возникла потому,

Источник

Темно-пепельный цвет волос (фото)

Несмотря на то, что темно-пепельный цвет волос относится к ультрамодным сегодня естественным, натуральным оттенкам, в природе он встречается крайне редко. Темно-пепельные локоны способны придать образу особый шарм, создать ореол хрупкости, ранимости, аристократичности, и в то же время холодной отстраненности, неприступности. Однако далеко не каждая девушка может позволить себе такую роскошь, как пепельные волосы, потому что пепельный – наверное, один из самых капризных цветов, который может как совершенно преобразить вашу внешность, так и испортить, как ни один другой.

Если у вас внешность «холодного» типа, то есть светлые от природы волосы, серые или голубые глаза, чистая, светлая кожа с холодным, голубоватым отливом – можете смело экспериментировать с разными оттенками пепельного. Если удастся правильно подобрать тон, который вам действительно к лицу, он, скорее всего, останется с вами надолго.

Если вы не можете похвастаться идеальной кожей, пепельный – не ваш цвет. На его фоне будут бросаться в глаза даже самые неприметные прыщики, шрамики, а сама кожа может приобрести неприятный землистый оттенок. Если у вас есть мимические морщинки, пепельный цвет волос их также подчеркнет и, как следствие, прибавит лишних лет.

Ничего хорошего не получится, если у вас внешность «теплого» типа: карие или зеленые глаза, каштановые, рыжие или золотистые волосы, смуглая или бледная, но веснушчатая кожа. Исключение: пепельно-коричневый – иногда он может эффектно сочетаться даже с очень смуглой кожей но, как и любой другой оттенок пепельного, он очень капризен.

Добиться хорошего результата в домашних условиях будет очень и очень сложно, потому что даже для профессионала покраска волос в любой из оттенков пепельно

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

бальзам для кончиков волос от лаш
Многие мечтают иметь роскошную и длинную копну волос. Решившись на отращивание, надо учесть некоторые особенности этого процесса. Достигая определенной длины, зачастую волоски становятся ломкими и расщепляются на ко

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

как выпрямить кудрявые волосы с помощью фена и расчески
Обладательницы вьющейся и непослушной шевелюры часто задаются вопросом: как выпрямить волосы феном и щеткой в домашних условиях?

Инструменты для выпрямления волос

Процедура выпрямления всегда довольно тра

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник

Что будет, если натуральные темно-русые волосы (коричневые) мыть оттеночным шампунем пепельного оттенка (как для блондинок)?

Вопрос в теме) У меня длинные волосы холодного оттенка, на солнце с рыжиной. Хочется придать волосам больше "холодности", но не окрашивая их стойкой краской. Нигде не могу найти оттеночный шампунь моего натурального цвета, поэтому подумала, что будет, если использовать оттенок "пепельный", "жемчужный" или "серебристый". У кого-нибудь есть опыт? Обычно их берут для светлых волос, а что будет с темными волосами?

sweet_N, т.е. тон не стал более холодным? Цвет поменяться и не должен, а вот оттенок может стать более пепельным. Может быть, это действует только на искусственную краску, а не натур.цвет?..

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

У меня свой цвет темно русый с легкой рыжиной на солнце, волосы никогда не красила. Поэтому не знаю, возможно и так. Тоже очень хочу пепельный оттенок вместо рыжины, но увы. А настоящей краской краситься боюсь, жалко волосы испортить, да и кахдый раз корни красить замучаешься.

Я вот тоже собираюсь попробовать какой-нибудь шампунь или оттеночный бальзам..Однажды меня красили в такой цвет.Как только удалось этому парикмхеру, не по

Источник