масло для волос белоруссия производство

Маски

Маска для волос — самый эффективный способ защиты и ухода за волосами. Интенсивная формула маски действует по всей длине волос, насыщая их питательными и увлажняющими веществами до самых кончиков. Экстракт бамбука и специальный полимер восстанавливают...

Идеальное средство для экстремально сухих и поврежденных волос. Масла кокоса, льна и бабассу питают волосы от корней до кончиков, устраняя пушистость и придавая волосам ухоженный вид и здоровый блеск. Растительные церамиды, гиалуроновая кислота, миндал...

На основе протеиново-аминокислотного комплекса PHYTOKERATIN БЕЗ красителей БЕЗ парабенов БЕЗ силиконов Профессиональная формула маски насыщена натуральными ингредиентами растительного происхождения, которые восстанавливают волосы, делая их более гладки...

против выпадения волос стимуляция роста волос питает луковицы волос сокращает выпадение волос восстанавливает упругость и эластичность стимулирует рост волос Маска с насыщенной формулой укрепляет волосяные луковицы, сокращает выпадение и активизирует р...

Блеск-маска призвана покорять сердца тех, кто всегда мечтал об изумительно блестящих и сильных локонах. Буквально за 3 минуты маска преображает ваши волосы, придавая им силу, упругость, эластичность, восхитительный блеск и великолепное сияние, не утяже...

Бальзам-маска, благодаря активным компонентам (ледниковой воде швейцарских Альп, Aquaxyl™, молочной кислоте), увлажняет волосы снаружи и изнутри, восстанавливает оптимальный уровень влаги, успокаивает кожу головы, улучшает и уплотняет структуру в...

Маска-ламинирование интенсивно восстанавливает поврежденные участки волос, обеспечивая увлажнение и питание. Дисциплинирует непослушные волосы, контролирует излишнюю пушистость, придает гладкость и невероятный блеск. Система специальных кондиционеров з...

Высокоактивная бальзам-маска предназначена

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Сухой шампунь для волос — подробный обзор лучших средств с отзывами

Сухой шампунь считается новинкой среди косметических средств по уходу за волосами. На самом деле он появился давно, однако низкое качество не позволило этому средству завоевать достойное место на рынке других средств для волос. Об особенностях, преимуществах, способах использования и популярных разновидностях сухих шампуней расскажет эта статья.

Что такое сухой шампунь?

Сухой шампунь для волос – порошкообразное средство, позволяющее очистить волосы от жира и грязи без использования воды.

Средство подходит для использования в непредвиденных ситуациях, когда нет доступа к воде. Обычно сухие шампуни берут с собой в длительные поездки, на отдых или в больницу;

Особенно хороши сухие шампуни для волос с высокой жирностью. Сухой порошок прекрасно впитывает жир с волос, и вся грязь без труда удаляется при вычёсывании остатков средства.

Ранее это средство использовалось редко из-за минимального качества. Развитие технологий позволило усовершенствовать формулу сухого шампуня и сделать препарат более эффективным. В составе сухих шампуней присутствуют особые компоненты, называемые адсорбентами (экстракты овса, риса или кукурузы). Они помогают качественно очистить волосы и придать причёске объёма.

Кстати, порошки для очищения волос использовались ещё нашими предками. На волосы наносили тальк или муку, а при наличии материальных возможностей – пудру. Подержав такой состав некоторое время на волосах, его остатки вычёсывали гребнем.

Промышленное производство сухих шампуней вначале было представлено прессованными плитками, которые нужно было растереть в порошок перед нанесением на волосы. Сейчас такие средства изготавливаются только в виде спреев или аэрозолей. Согласитесь, распыление средст

Источник

Я с недавних пор тоже стала пользоваться нашей косметикой уходовой. Я пользуюсь кремами Белкосмекс для жирной кожи. И мою привередливую, склонную к высыпаниям кожу вполне удовлетворют сии продукты на все сто процентов. Еще фирма Лив Делано - это действительно прорыв.Пользуюсь их мицелярной водой для смывки косметики, гелем для умывания глубокое очищение и скрабом (коричневым) Эта косметика кожу очищает просто замечательно. Скоро у них выходит серия кремов - очень интересные продукты. А так же очень нравится фирма Маркел линейка Минеральный коктейл. Пользуюсь гелем для умывания. А мама кремами - достойные продукты. До этого никогда не пользовалась нашей косметикой. В ходу всегда была дорогая: Мери Кей, Артистри. А вот сейчас могу сказать - купляйце Беларускае!))) Просто всем необходимо подобрать свою косметику. Да еще маска у меня отбеливающая от Белиты и сыворотка омолаживающая. А о шампунях, масках для волос, жидких мылах и кремах для рук/ ног - просто молчу, это постоянные жители моей ванной. Пользуйтесь официальными сайтами Белиты http://www.vitex.by/production/lines/, Лив делано http://liv-delano.by/index2.html, Маркел http://www.markellby.com/markell.html#page12, Белкосмекс http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=47&cid=46, Релоуи (это декоративка) http://relouis.by/catalog/hands/lak/art- там вы можете увидеть какие линейки есть, что в составах кремов ну и форум вам в помощь. Обратите внимание на маски так называемые "тряпочки" и еще хорошая маска Римская - сама ею пользуюсь. Да простят меня модераторы, но дам ссылочку на сайт дивный, где много можно найти о белорусской косметике и статьи о ней же http://consulting.diva.by/showthread.php?t=10472.

Очень люблю молочко миндальное для тела, молочко для снятия макияжа ромашка. Серия Сауна Баня - очень классная, особенно антицелюлитный крем. А также я пробовала тени, что-то наподобие, "запеченых", всег

Источник

11 средств белорусской косметики, к которым стоит присмотреться

Редакция «Как тут жить» продолжает рассказывать про хиты и отличные новинки отечественной косметики, потому что считает, что это такой же масс-маркет, как и у всех, только еще дешевле.

Крем-маска шоколадная

«Белкосмекс»

В составе в начале списка – масло какао и масло кокоса, да и пахнет маска, как какао. На тюбике написано, что предназначено средство для лица и рук, мы его тестировали только на руках: маска легко смывается, никакой пленки после нее нет – впрочем, ощущения супернапитанности тоже нет, просто гладкая и посвежевшая кожа. Маску нужно держать минут 20, так что это еще и один из самых разумных способов смотреть дурацкий ситком, сложа руки.

Маска отбеливающая

«Bитэкс»

Это маска-старожил с драматичной судьбой. Появилась она где-то в 2010 году, через пару лет стала настоящим хитом – в 2013-м, например, она стала маской года на «Косметисте», где продуктами года становятся обычно средства из люкса. А в 2014 ее сняли с производства, и тогда многие писали даже «это удар ниже пояса» и «девчонки, подаем петицию». В 2015 произошло возвращение легенды. У нее в составе по-прежнему AHA-кислоты и она все так же пощипывает при нанесении (если есть открытые ранки на лице, повремените с маской). И ее все так же хвалят.

Мицеллярная вода

«Витэкс»

У белорусского косметического гиганта «Витэкс» недавно вышла новая серия Pharmacos, на упаковках большими буквами еще написано «Аптечная косметика». У этой мицеллярки есть запах, причем довольно яркий – возможно, это смутит тех, кто привык, что у аптечной косметики нет отдушек. В остальном мицеллярка работает, как и положено: смывает быстро, стянутости после се

Источник

Информация

Наши новости

Только для вас мы проводим новогоднюю акцию: до 31 декабря 2017 года все бальзамы по 100 руб. Спешите приобрести со скидкой более чем 30%.

Рекомендуемые товары

Состав: кипрей узколистный (иван-чай), облепиха лист, курильский чай, зверобой, маралий корень (левзея), плоды облепихи. Вес 90 гр.

Состав: плоды боярышника, красный корень (копеечник), кипрей узколистный (иван-чай), бадан толстолистный, лист смородины черной. Вес 100 гр.

Состав: красный корень (копеечник), маралий корень (левзея), бадан толстолистный, плоды боярышника, кипрей ферментированный (иван-чай), девясил высокий. Вес: 50 гр.

Состав: облепиха лист, курильский чай, плоды облепихи, лист черной смородины, плоды шиповника, тимьян ползучий (чабрец). Вес 90 гр.

Подходит для любого типа волос. Питает и восстанавливает поврежденные волосы, препятствует их преждевременному выпадению.

Состав: плоды шиповника, кипрей узколистный (иван-чай), крапива двудомная, лист смородины черной, лист малины, цветки календулы. Вес 100 гр.

Сертификаты

Лидеры продаж

О нас

Мы группа компаний "Секреты Алтая" и "Золото Алтая" занимающихся производством натуральных фито продуктов и бальзамов. Расположены в одном из самых чистых регионов Сибири - Алтайский край. Не зря Алтай называют житницей Сибири. Его натуральные органические травы, корни и ягоды - являются основой нашей продукции и дают нам возможность производить натуральные био продукты, фито чаи, бальзамы, фито косметика, которые вы можете купить у нас на Алтае.

Мы продуманно составляем, сортируем, и бережно перерабатываем каждый грамм. Поэтому наша продукция собирается только в ручную и имеет высокое качество!

витамин с при истончении волос
Волосы – это зеркало здоровья. И поэтому, если густота, блеск и состояние волос ухудшается – это является сигналом физического или психического дисбаланса.

В любом случае, для целенаправленного принятия мер важно

Мы производим натуральные органические продукты на Алтае: бальзамы и настойки, Алтайские травы, чаи, фиточаи, Алтайская

Источник

русский интернет магазин

Больше изображений

Льняное масло "Сибирское" с хромом, селеном и кремнием

"Компас здоровья" Масло льняное с хромом, селеном и кремнием

Подробности

Ему нет равных по содержанию Омега-3 (до 60%), по способности поддерживать высокий уровень здоровья и работоспособности. Полезные свойства льняного масла от «Компаса Здоровья» усилены благодаря наличию таких дефицитных микроэлементов как селен, хром, кремний.

Селен давно всем известен как антиоксидант. Недостаток селена ведет к воспалительным заболеваниям суставов, дистрофическим изменениям, миоакрдии, и мышечной системы в целом, является одной из причин развития катаракты и снижения остроты зрения, ускоренного старения. Причинами дефицита селена является дисбиоз кишечника, работа с химически вредными агентами (химическое производство, автозаправочные станции, отделочные производства и типографская работа).Многие регионы имеют низкое содержание селена в почве: Северо-Запад России, Забайкалье, Иркутская область, Белоруссия, Поволжье. Значительное количество селена теряется при варке, особенно при жарении.

Хром. Дефицит хрома значительно повышает риск развития атеросклероза и сахарного диабета, ведет к нарушениям усвоения белка и глюкозы. Появляется постоянное беспокойство, бессонница, головные боли, увеличивается вес.

образы брюнеток с длинными волосами
Оккультый роман, весьма популярный в кругу людей, интересующихся идеями Теософии и Учения Живой Этики. Герои романа – великие души, завершившие свою духовную эволюцию на Земле, но оставшиеся здесь, чтобы помогать людя

Кремний. Это один из важнейших микроэлементов. Он «отвечает» за здоровье всей соединительной ткани, т.е. за состояние кожи, волос, ногтей, состояние бронхов и упругость стенок артерий и вен. Недостаток кремния ведет к выпадению и ломкости, плохому росту волос. Ногти слоятся, возрастает склонность к грибковому поражению. Стенки артерий и вен теряют упругость, ослабляется клапанная система вен. Это ведет к застою крови и в артериальной системе (легочная и сердечная недостаточн

Источник

Vatika / Ватика

Подбор товаров по параметрам

Чеснок является эффективным средством от выпадения волос и перхоти. Содержит фитонциды - активные растительные вещества, подавляющие рост бактерий, с... подробнее

Маска для ломких и выпадающих волос делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную сил... подробнее

Чеснок исключительно богат белками, жирами, серосодержащими активными биологическими соединениями, витаминами (С, Е, А, D и группы В), минералами (йод... подробнее

Чеснок богат анти-токсинами, которые помогают очистить волосяные фолликулы и содействуют естественному росту волос. При регулярном использовании шам... подробнее

Чеснок богат анти-токсинами, которые помогают очистить волосяные фолликулы и содействуют естественному росту волос. При регулярном использовании шампу... подробнее

Арган- обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добы... подробнее

Крем для укладки волос на основе масла плодов марокканского аргана делает волосы мягкими и гладкими. Возвращает жизненную энергию тусклым и сухим воло... подробнее

Основным компонентом этой уникальной индийской маски для увлажнения волос является масло из семян Аргана. Масло Аргана отлично увлажняет и питает воло... подробнее

Воздействие солнца, сухого воздуха и химическая окраска делает волосы вьющимися, безжизненными и тусклыми. Масло обогащеное Марокканским Арганом явля... подробнее

Главная сила этого шампуня - уникальные свойства Аргана, который увлажняет и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он добывает... подробнее

Главная сила этого шампуня - уникальные свойства Аргана, который увлажняет и смягчает волосы. Известный как "жидкое зо

Источник