очень долго пахнут волосы шампунь

Источник

После какого шампуня волосы очень долго вкусно пахнут - Какой шампунь вкусно пахнет?!

Как и обещала – делюсь превьюшками блога. Эта серия IBCo – косметика изготовленная Италией по заказу российской компании «Индустрия красоты».

Сегодня, преимущественно, расскажу вам о шампуне для окрашенных и осветленных волос, а во всех подробностях, как всегда с кучей фоток до и после, составы и все дела - через месяц в блоге.

В этой серии два шампуня: один «Shampoo», а другой «After Color Equalizer». Первый- для ежедневного ухода за окрашенными волосами, второй- сразу после окрашивания, для стабилизации окислительных процессов в волосах.

After Color Equalizer, я посоветую вам поискать, так как очень удобен его объем. Покупать шампунь 250мл за 300-600р, чтобы использовать его 1 раз в месяц- не выгодно и жалко. А вот эта малютка "50мл" ценой 150р - радует меня уже 5 месяцев. Так ли необходимо использовать специальный шампунь после окрашивания? -Да! Если вы не хотите, чтоб волосы после окрашивания с каждый день становились все суше и суше. Не остановленная реакция окисления в волосах - разрушает структуру волоса и делает его очень ломким, а вы потом думаете, что просто купили плохую краску.

У этого шампуня есть очень большой плюс, который как злой искуситель не дает мне начать пользоваться другими – волосы после него распространяют шлейф аромата круглые сутки. Он стойкий, сильный и специально для тех, у кого к шампуню одно большой требование «Пахнуть сильно и долго! » Между тем отдушка очень классическая, с ней вспоминаешь детство, золотые времена Pantene Pro-V. Запах действительно очень знакомый и родной. По стойкости и силе, пожалуй, самый сильный из всех душистых шампуней, что мне попадались.

Из минусов: очень жидкий. Профессиональные продукты, обычно концентрированные. Этот же, жидкий до такой степени, что ощ

Источник

Dr. Sante Argan Hair «Роскошные волосы» Шампунь, маска и спрей для легкого расчесывания волос

Линейка для волос от Dr. Sante превзошла все мои ожидания, невероятный аромат, красивое оформление и ощутимая эффективность. Обо всем этом читайте ниже.

В моем арсенале шампунь, крем-маска и спрей для волос. Я знаю, что линейка шире и в ней присутствуют и другие продукты, такие как масло для волос, маска для волос… Все эти средства направлены на интенсивный уход для поврежденных волос. Объединяет их красивая упаковка, невероятно сказочный аромат, и бюджетная стоимость. Действие у каждого из них на мои волосы немного разное, поэтому ниже читайте все более подробно. Продукты в линейке не содержат в своем составе парабены и красители.

Шампунь предназначен для поврежденных волос, а мои как раз такие. Согласитесь, волосы которые каждый месяц осветляют можно смело назвать поврежденными!?. Упаковка выполнена качественно, из плотного пластика (250 мл), с крышкой, в которой находится отверстие.

Текстура у него в меру густая, за счет того, что в составе нет слс и парабенов он не очень хорошо пенится, поэтому на одно мытье головы уходит больше, чем это было бы с сульфатным шампунем. Хорошо очищает кожу головы и корни от загрязнений и от остатков укладочных средств. Шампунь нужно более тщательно вымывать, все из-за плотности текстуры. Но меня это нисколько не смущает.

Аромат у всей линейки одинаковый, мне он безумно нравится — теплый, сладкий, я чувствую и нотку аграны и ореховую нотку. Если использовать всю линейку, то волосы будут долго благоухать этим дивным запахом. Шампунь имеет легкий оранжевый оттенок. Одного шампуня для моих волос не достаточно, после мытья они жесткие, все-таки они очень поврежденные и сухие. А вот если использовать маску из этой же серии,  то все сразу же становится по другому.

<

Источник

Рейтинг шампуней для окрашенных волос

Совсем недавно я анализировала шампуни для сухих и поверждённых волос. Результаты и рейтинг вы можете прочитать  в посте про ЭкоТест по шампуням для сухих волос . В этот раз я решила затронуть тему, похожую на предыдущую, и проанализировать шампунь для окрашенных волос. А так же выставить рейтинг шампуней для окрашенных волос, который вы, как всегда, можете увидеть ниже.

Тема шампуней для окрашенных волос очень близка к теме шампуней для сухих или даже повреждённых волос, потому что окрашивание всё-таки может волосы немного подсушить. Особенно, если окрашивание делается обычными красками на основе химических красителей. Если волосы и без того сухие, то после окрашивание они точно будут нуждаться в особенном уходе.

Кстати, про краски для волос я уже писала, и было это ещё в самом начале моей блоггерской карьеры))) Результаты вы можете прочитать здесь.  А совсем уже скоро выйдет новый ЭкоТест и новые рейтинг красок для волос . Не пропустите — подпишитесь на обновления блога в самом верху страницы или же в конце статьи!

Скажу сразу, шампуни для окрашенных волос впервую очередь созданы для того, чтобы краска на волосах, как можно дольше, оставалась там, где должна))) То есть, чтобы не вымывалась, чтобы волосы дольше оставались блестящими и красивыми. Вот и всё.

Шампуь, ведь это что по сути? 70% — воды, 20% — тензидов, 5% — вспомогательных веществ и от 0,5% до 3% консервантов в том или ином виде. И всё. Поэтому задачу по питанию волос больше всё-таки перенимают маски и бальзамы ополаскиватели. (Кстати, если вам интересно посмотреть на анализ бальзамов-ополаскивателей для волос, дайте мне знать в комментариях!)

А цель шампуней для окрашенных волос — это вымыть волосы хорошо, тем не менее 

Источник

эстель шампунь для длинных и очень волос

Косметика Estel Professional (Эстель)

Обожаю эту краску, она так приятно пахнет. Подскажите пожалуйста может у Естель есть шампунь с таким запахом жвачки?) Девочки, если вы красились этой красной, вы не могли не заметить так приятно пахнут волосы после окраски)

Покупала мужу на подарок-остался очень доволен.Раздражения действительно нет.А запах,это что-то-мне очень нравится.Муж использует также гель для бритья этой серии,тоже классная вещь.Спасибо PARFUMS.

Компания Estel Professional создана талантливым физиком из России Львом Охотиным. Его главной идеей была разработка универсальных косметических товаров, которые будут иметь доступную цену и отменное качество. Он начал заниматься смешиванием различных органических ингредиентов. Так появилась первая продукция Эстель.

Продукты данной марки успешно продаются в сертифицированных бутиках и интернет-магазинах. Их предпочитают профессионалы парикмахерского искусства и начинающие мастера. Привлекательный ассортимент бренда позволяет найти все необходимые средства для комплексной заботы о прядках даже в домашних условиях.

Для получения идеального цвета вам пригодится стойкая краска. Она изготовлена по современнейшим технологиям и актуальным мировым стандартам. Удивительная кремовая текстура равномерно закрашивает волосы, насыщая специальными пигментами.

После окрашивания парикмахеры советуют обратить внимание на средства по уходу за волосами Estel. Профессиональные шампуни содержат в составе провитамины, UV-фильтры, пантенол, кератин, растительные экстракты и натуральные масла. Эти компоненты тщательно очищают, придают гладкость и эластичность, способствуют сохранению насыщенного оттенка. Волосы будут выглядеть живыми и ослепительно сияющими.

Крем-шампунь для длинных волос Estel Otium Flow 250 мл.

маска для волос желток мед чеснок
Использование маски для волос с медом и луком заслужено пользуется высоко популярностью среди прекрасной половины нашей планеты. Дело в том, что использование меда для роста волос – это очень эффективное решение вопр

Предст

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Когда приходит лето, у многих девушек волосы становятся ломкими, сухими, а концы секутся. Почти все знают, что современные шампуни очень вредны для волос, так как имеют в своем составе сульфат.

Эту проблему можно решить с помощью самодельных шампуней, которые не только безвредны, но и восстанавливают структуру волоса, а также помогают значительно ускорить рост волос.

Желатиновый шампунь. 2 желтка смешать с 1-ой столовой ложкой желатина. Медленно взбивайте данный раствор, чтобы не оставалось комочков. На влажные волосы нанесите смесь и мягко втирайте в кожу головы и сами волосы, пока не образуется пенка. Далее оставьте смесь на волосах на 7 минут. После смойте ее теплой водой, чтобы очистить волосы. Данный шампунь сделает волосы красивыми, блестящими и очень объемными. Вскоре вы заметите, что волосы совершенно перестали выпадать и стали очень крепкими.

Шампунь из пижмы. 1 ст/ложку сушеной пижмы (можно купить в любой аптеке) нужно заварить в двух стаканах горячей воды. Смесь оставить на два часа, а после процедить через марлю. Промойте волосы полученным настоем. Если у вас жирные волосы, то они перестанут так быстро пачкаться, а сухие волосы станут более сильными и объемными. Также данный шампунь поможет избавиться от перхоти.

ты как жвачка застряла волосах
Моим друзьям!!!!!! Какой бы не был этот мир вокруг и что бы не случилось завтра с нами. Мои друзья, останутся со мной, а я останусь с ними!!!!!! Спасибо, что ВЫ есть!!!!!!!!!!!!

САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Шампунь из крапивы. Возьмите 100 грамм свежей крапивы (можно также использовать сушеную) и залейте ее 1 л воды. Затем добавьте в настой пол-литра уксуса. Данную смесь нужно кипятить 30 минут на малом огне. После — процедите раствор через марлю. Добавьте 2 стакана этого отвара в тазик с водой и промойте волосы. Крапива обладает восстанавливающими средствами, а также делает волосы

Источник

очень быстро пачкаются волосы! после какого шампуня долго держится объем?

Как ни странно, пользуйтесь шампунями для нормальных волос, если будете покупать для жирных, пачкаются быстрее в разы. Я так заметила.

Я тоже мою через день, но вообще это такие шампуни пошли, поэтому от частого мытья и волосы "вылазиют", и быстро пачкаются волосы.

А я мою раз в неделю. И то, именно когда освежить хочу, такого чтоб жирные были - у меня еще не было. Недавно думала - почему не пачкаются? Оказалось очень просто - потому что на грязную улицу редко выхожу!

раньше каждый день мыла ( потом парикмахер запретил, сказал, что пересушиваю их очень феном,...а без фена не могу сушить-укладывать)

hаньше могла мыть раз в неделю, и были чистые ведь, скрипели. потом постепенно стала мыть 2 раза в нед, то есть 2-3 дня спокойно могла ходить. А сейчас только 2 дня и никак иначе. С чем связано не пойму. Но действительно, если за городом находишься, то меньше пачкаются и еще если не пользуешься какими-то средствами для укладки, меньше пачкаются. Шамту мне кажется испортился очень. а так действительно объем давал. Какие еще есть шампуни придающие объем?

Я сама пользуюсь. Стала мыть раз в три дня. Раньше через день. Еще к этому шампуню продается маска, тоже пользуюсь. Курс делаешь пачкаются меньше, но потом постепенный регресс. Надо повторять. Я гдето раз в год повторяю. Если шампунь отмужа прятать то маска заканчивается одновременно с шампунем (при длине "каре до плеч")

Помимо того, что вроде действительно блестят и пушатся, еще заметила, что меньше пачкаются. Даже под шапкой. обычно мыла через день. Сейчас раз в 4-5 дней нормально

я мою каждый день и не парюсь, хватает их на 1,5 дня, но мне нравится ощущение свежести, это теперь уже как зубы почистить. А шампуни самые разные пробую. Раньше Шамту и правда давал обьём, а сейчас как-то по бараб

Источник