как быстро осветлить черные крашенные волосы

Как осветлить черные волосы? 15 cпособов

Чёрные волосы выглядят достаточно элегантно, ведь этот цвет для многих ассоциируется с консерватизмом, богатством и душевным спокойствием. Вместе с тем, почти каждая обладательница черных локонов желает изменить свой стиль, в том числе, осветлить волосы. Черные пряди являются самыми непрактичными касательно такого изменения, потому что перед совершением окрашивания в другой цвет обязательно нужно проводить их осветление. Результат такой процедуры может не всегда быть таким, какой ожидается.

Народные методы – лучшие помощники в осветлении черных волос

Ромашковый настой. Для этого нужно заварить 3 пакетика обыкновенного чая со вкусом ромашки литром кипяченой воды. Эта полезная настойка должна постоять около 2 часов. Каждый раз, когда приходится мыть голову с шампунем, нужно промывать волосы таким настоем. Этот отвар не смывается. Процедура такого типа выполняется не меньше 3-ёх раз в неделю. Черные волосы осветлить не так сложно, потому что приблизительно через месяц будет заметен результат.

Перекись водорода. Важно подобрать перекись согласно крепости и толщине локонов. Если волосы являются тонкими, то их стоит обрабатывать перекисью 5-6%. Если волосы женщины сильные и толстые, то крепость вещества должно достигать 12%. В процессе такой процедуры придется промакивать черные волосы перекисью. Чем дольше средство будет находиться на голове, тем больший будет эффект. Главное — не передержать перекись на голове, ведь так можно сжечь собственные локоны.

Нельзя сказать, что эффективные домашние средства для осветления черных волос помогут девушке стать блондинкой, но они действительно способны сделать пряди светлее на несколько тонов.

Осветление черных волос при помощи косметологии

Чтобы решить вопрос осветления черных прядей, лучше всего проконсультироваться у ква

Источник

Как осветлить черные крашеные волосы?

Каждая женщина в течение жизни хотя бы раз экспериментировала со своими волосами, и особенно с их цветом. Только вот блондинкам легче, ведь любой приглянувшийся тон ложится хорошо. А что касается брюнеток – у них шансы добиться желаемого оттенка не очень велики. Если же волосы до того были окрашены в черный цвет, то даже некоторые специалисты утверждают, что сменить имидж возможности нет. Но попробовать стоит, ведь несколько приемов все же имеется. А начинать надо с осветления темных прядей. Поэтому предварительно следует разобраться, как осветлить черные крашеные волосы.

Косметическими средствами

Для решения этого вопроса лучше обратиться за консультацией к квалифицированному специалисту. Профессионалы правильно подберут концентрацию компонентов и точно определят время, положенное для осветления каждого типа волос. Покупая средство самостоятельно, необходимо уточнить, предназначено ли оно для темных прядей. В торговой сети можно отыскать осветляющий шампунь.

Но если все-таки было принято решение заняться осветлением черных волос в домашних условиях, тогда следует все тщательно обдумать и хорошо взвесить, поскольку процесс этот очень трудный и даже рискованный. Чем темнее цвет локонов, тем сложнее его осветлить. Если когда-нибудь волосы подвергались окраске хной, то можно получить непредсказуемый результат. Осветлять черный цвет одним приемом нельзя – это вредит здоровью прядей. Предпочтительнее проводить процедуру в несколько этапов.

Народные методы осветления

Смыть краску реально перекисью водорода, но это может повредить структуре волос. Поэтому данный прием используется только в крайнем случае. Кто все же решится на подобную процедуру, должен знать, что голову заранее лучше не мыть, – в таком случае кожу и пряди защищает естественная жировая смазка.

Самое натуральное ср

Источник

Крашеные черные волосы можно осветлить?

Ужасно надоел черный цвет. Причем крашу я в каштан, а он получается черный, особенно на концах (свои темно-каштановые). Как вы думаете, что будет, если взять блондинистую краску, которая осветляет волосы на несколько тонов и покрасить, а затем сверху покрыть каким-нибудь каштановым посветлее? Получу нормальный результат? Хотела бы шоколадный, каштановый, а не этот черный. Попробовала на прядке просто блондексом дешевым, там перекись. Волосы не испортились, но цвет какой-то странный. Мой черный посветлел, но стал отливать странным красноватым цветом, даже бордовым слегка. Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Я бы перестала красить, но крашу только из-за того, что очень много седых волос, хотя мне 30. Очень хотелось бы просто в каштановый краситься, мне очень нравится этот цвет или такой насыщенно-коричневый, но крашу, а получается черный! У корней вроде появляется каштановый, а концы черные! ((

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

я осветлила а потом закрасила в темно русый и все нормально, а с лимонной кислотой мучаются любители народных рецептов, не думаю что кислота что то осветлит

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

а по теме..осветляющая краска вас не возьмет, надо с порошком. Можно что-нибудь профессиональное, но я честно не разбираюсь. Сама прошла через это, свои русые, красилась в черный 10 лет, во

Источник

Как осветлить крашенные черные волосы народными средствами?

Наверное многим девушкам будет интересно узнать, как осветлить черные крашеные волосы в домашних условиях. Именно поэтому стоит прочитать данную статью и воспользоваться несколькими советами, приведенными в ней.

При правильном подходе можно легко и быстро осветлить темные волосы. Однако, для этого необходимо знать, как осветлить черные крашеные волосы дома. Для начала можно осветлить цвет волос на один или два оттенка, после чего перекрасить локоны в другой цвет. Для осветления волос можно легко использовать как проверенные народные средства, так и более современные методики, магазинныесредства, например, щадящие краски для волос.

В том случае, если ранее волосы уже неоднократно окрашивались, для их осветления можно будет использовать простую перекись водорода, также в этом случае можно применять и бесцветную хну. Важно помнить о том, что после нанесения на волосы перекись, надо ее держать ровно столько, пока не будет получен желаемый оттенок. В том случае, если планируется после осветления провести последующую окраску, необходимо добиться практически белогооттенка. Именно обесцвеченные волосы будет намного легче окрасить в светлыйоттенок. Используя эту методику, не возникнет вопрос, как осветлить черные крашеные волосы в домашних условиях.

В том случае, если раньше для окрашивания волос использовалась хна, тогда не стоит надеяться, что после окончания процедуры окрашивания будет получен тот результат, который указан на упаковке с краской. После применения хны будет очень тяжело исправить цвет волос и придется ждать, пока волосы естественным путем не отрастут. После того как было проведено обесцвечивание с помощью хной, необходимо хорошенько волосы прополоскать чистой водой, чтобы после окрашивания не появилось ощущения песка в волосах. Важно помнить о том, что если для обесцв

Источник

Как правильно осветлить темные волосы в домашних условиях

Cегодня редко можно встретить женщину, которая ни разу в жизни не меняла цвет своих волос. Это самый простой и доступный способ изменить внешность.

Однако при неверном применении обесцвечивание в домашних условиях может привести к досадным проблемам: хрупкости волос, их сухости и безжизненности. Как же правильно проводить такую процедуру, рассмотрим ниже.

Общие правила

Если ваши локоны выкрашены в темные тона, а вы хотите радикально изменить внешность и сделать их светлее, нужно соблюдать следующие рекомендации:

Черные волосы могут приобрести красивый светлый цвет, если их сначала осветлить, а только потом использовать краситель. Любое окрашивание меняет структуру волоса, но неправильное может еще и привести к их пересушиванию и хрупкости.

Окрашивание должно происходить плавно: сначала покрывается отросшая часть, а потом подбирается оттенок на тон светлее. Не трогайте окрашенные кончики, иначе их можно повредить.

При применении натуральных компонентов убедитесь в том, что у вас нет на них аллергии. Нанесите продукт, который хотите использовать, на кожу в более чувствительных местах (задняя часть уха и внутренняя сторона руки).

Преимущества натуральных красителей

Хоть реклама различных препаратов для изменения цвета локонов и обещает красивый, насыщенный оттенок, она умалчивает о том, сколько вреда наносят эти красители волосам. Совсем другое дело — натуральные компоненты.

Маски, сделанные в домашних условиях, не только не испортят локоны, но и значительно улучшат их состояние. Взамен жестких синтетических процедур вы сможете оздоровить свои волосы: они станут крепче, мягче, послушнее и перестанут выпадать.

фен для волос в астане
Каждая из нас хочет быстро, качественно и красиво сделать себе укладку волос после их мытья. В этом, конечно же, поможет замечательное устройство под названием фен. Как выбрать фен для волос и при этом сделать максималь

Крашеные химическими препаратами волосы обязательно становятся ломкими и сухими. И э

Источник

Как осветлить крашенные черные волосы

Современные девушки любят менять свою внешность. Благо, для этого сейчас есть масса различных средств. Брюнетки представляют себя со светлыми волосами, блондинки – с темными. Однако первым намного сложнее, чем вторым. Ведь перед тем как перекраситься в более светлый оттенок, необходимо осветлить волосы. Итак, как осветлить крашенные черные пряди?

Исходя из воздействия на волосы и полученного результата, такой процесс осветления крашенных волос разделяют на три вида: обычное осветление, собственно осветление и подсветление. Разница между ними состоит в том, что при подсветлении вызывают частичное ослабление пигмента. При этом цвет становится только чуть-чуть светлее. Таким способом вряд ли удастся осветлить крашенные волосы. Им обычно только подчеркивают какие-либо отдельные пряди. В то время, как при собственном осветлении в процессе искусственного окисления на волосах красящего пигмента цвет становится светлее. Эта процедура широко известна как смывание краски. Она оказывает на волосы самое вредное воздействие. Осветлить крашенные пряди этим способом, конечно, можно, но присутствует большой риск сильно повредить их структуру и никогда больше ее не восстановить.

Существует еще один способ осветления крашеных волос, известный под названием протравка. Это, по сути, то же окисление, но только при помощи более щадящих веществ и за более короткое время. Протравка обесцвечивает поверхность окрашенных волос, обезжиривает их, раскрывает волосяные чешуйки и увеличивает скорость обменного процесса.

Наиболее традиционное средство, при помощи которого осветляют крашенные волосы, − перекись водорода. Красящий пигмент под ее действием разрушается, а затем вымывается из волоса. Эта процедура также является очень вредной.

маска смыть краску с волос
В жизни любой женщины бывают моменты, когда хочется все изменить: прическу, стиль, макияж. Одним из самых любимым методов смены имиджа является новый цвет волос. Однако, каково же бывает удивление и разочарование, когда

С вопросом о том, как можно осветлить окрашенные черные волосы, лучше всего обратиться

Источник

Крашеные черные волосы можно осветлить?

Девочки я выводила черный цвет сначала смывкой Estel Colour Off делала 4 смывки за 1 день, пользовалась нейтрализатором естессно)) Цвет вернулся через несколько дней, волосы из очень светло коричневого стали опять темными, местами даже казалось черными. Я в расстроенных чувствах купила Garnier ЕО, на длинные волосы всего 1 упаковку, нанесла на 30 минут избегая корней. Смыла-стала опять светло коричневая. Да, цвет отливает краснотой и рыжиной, но смотрится просто супер особенно на солнце. Волосы не пострадали что просто удивительно. После смывки гораздо суше становятся. Еще раз повторю и потом покрашусь в нужный тон.

я блондинка хи))), оттенок естественный - крашусь гарньер колор нейч. "белое солнце" хочу поексперементировать с черным цветом, но не краской, а оттеночным бальзамом.......скажите легко можно ли будет от него избавится, если цвет не понравится.....к примеру той же светлой краской))) заранее спасибо!

Вот у меня тёмн0-коричневые такие, ну как, мокрые светлые такие мне нравятся, а высохнут чёрный цвет, хотя отливают коричневым, хотела посветлее, тёмно-русый или золотистый коричневый. что-то такое. Если я возьму гарньер 111 платиновый блондин и гарньер ЕО(осветляющий) то я получу приблизительно свой отенок. или мне взять цвет, который я желаю получить краску и ЕО??

девочки которые блондинки,никогда не красьтесь в черный цвет!!!пожалеете однозначно..сама все время блондой была,черт надоумил покраситься...на днях буду выкрашивать:)

Была светло русой,корни отрасли,покрасилась краской лореаль,корни стали рыжими,покрасилась в пепельно русый,стала зеленой....Покрасилась так же лореаль осветляющий,волосы потемнели,покрасилась в темно русый,теперь черная...Как вернуть светло русый цвет...Какая краска возьмет,кто что может посоветовать,помогите девочки

Была светло русой,корни отрасл

Источник