натуральные средства для затемнения волос

Ре-пигментация, предварительное пигментирование – возвращение натурального цвета волос!

Здравствуйте читатели блога Lessera.ru! Ко мне обратилась моя читательница Анна со следующим вопросом: ее интересует так называемая техника ре-пигментации, с помощью которой можно вернуть натуральный цвет волос. Сегодня мне бы хотелось более подробно раскрыть эту тему, которая волнует не только Анну, но и многих других девушек.

Ре-пигментация — это возвращение цвета, потерянного в результате химического воздействия на волосы (сильное обесцвечивание, осветление, мелирование). Эта методика используется и тогда, когда волосы потеряли пигментацию под воздействием погоды (солнце, морская вода, воздух).

Ре-пигментация – это процедура, которая помогает восстановить потерянный пигмент осветленных волос, путем насыщения волос необходимыми пигментами. Если её не сделать, то косметический цвет ляжет не ровно, будет иметь тусклый вид и быстро смоется. Но это еще полбеды. Цвет может  открыть нежелательные оттенки.

Светло-русый оттенок это натуральный оттенок и находиться на 7-ом уровне глубины тона. В основном во всех цветовых картах натуральный ряд построен на зеленой основе и больше всего зеленого пигмента находиться как раз именно на 7-ом уровне. Если его нанести в чистом виде на светлый волос, то откроется зелень.

На осветление волос влияет фон осветления, который характеризуется нежелательными теплыми: красно-желтыми пигментами.

На затемнение волос влияет фон затемнения, который характеризуется нежелательными холодными: серо-зелеными пигментами.

137 мыслей о “ Ре-пигментация, предварительное пигментирование – возвращение натурального цвета волос! ”

Юлия, здравствуйте. Я к вам уже обращалась ранее. Такой вопрос у меня сейча

Источник

Когда выбрана тема и образы для предстоящей фотосъёмки, подобрана одежда и аксессуары, самое время задуматься о макияже. Это тот самый казалось бы незначительный штрих, который может либо испортить всю фотосессию, либо сделать её продуманной и стильной!

Хороший профессиональный визаж – это залог удачной фотосессии и красивых снимков в результате, а отсутствие такового или неумело сделанный макияж существенно усложняет работу фотографа и снижает вашу привлекательность на фотографиях.

Ведь современные фотоаппараты видят лицо во всех деталях, как будто через увеличительное стекло: и на конечных изображениях (особенно на крупных портретах) все дефекты кожи лица, пусть даже самые маленькие и незначительные, будут явно заметны.

Вы можете доверить своё лицо вашему любимому мастеру, а если такого нет, мы можем порекомендовать Вам своего, проверенного и надёжного.

Если же Вы решили отказаться от услуги визажиста и делать макияж самостоятельно, то хочу ещё раз напомнить, что фотомакияж очень сильно отличается от вашего повседневного. И чтобы результат фотосессии Вас не разочаровал снимками, на которых вы либо как ёлка разукрашенная, либо бледная, как моль, прочитайте и возьмите на вооружение несколько советов, которые помогут Вам сделать правильный макияж для предстоящей фотосессии.

Если в повседневной жизни вы любите перламутровые тени, пудры и румяна со светоотражающими частицами, блёстки и мерцание на глазах, то, делая макияж для фотосессии, от всего блестящего стоит отказаться. Для фотомакияжа используйте МАТОВЫЕ текстуры косметических средств, поскольку излишние блики от перламутровых и мерцающих теней и румян очень мешают фотографу и портят конечную картинку.

Ни для кого не секрет, что яркий свет и фотовспышки, которые используются в процессе профессиональной фотосъёмки, «съедают» половину Ваш

Источник

Чем затонировать осветленные волосы

Девочки помогите! Осветляю волосы уже 7 лет только корни BLONDORAN power LONDA,окислитель CEHKO 3 % но волосы очень сильно ломаются несмотря на профессиональные шампуни,маски и бальзамы.прочитала что нужно тонировать и они станут более крепкими благодаря тому что чешуйки волоса заполняются пигментом.цвет хочу оставить светлым но чтобы был по благороднее:) Может кто посоветует тонирующие краски (и фото если можно примерно какой цвет получиться),в салонах очень дорого тонировать у меня волосы 60 см(волос осталос немного:),а тонировать придеться несколько раз(первый месяц) чтобы цвет не вымывался ( я конечно готова потратиться ну максимум 3000руб),но не знаю нормальных салонов в Москве всегда осветлялась сама.просто был горький опыт когда лет 5 назад хотела сделать колорирование легкое на своих осветленных,но меня превратили в мальвину потом долго исправляла.может можно затонировать,а корни уже потом красить краской чтобы их так не травмировать! хочу оставаться блондинкой! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Только не тонировать никакими оттеночными шампунями и тониками-цвет ужасный,тоже портит. Все краски и тоники вредны. Беру лореаль преферанс-она хоть и смывается,так же,как все краски,но тон остается,первоначальная желтизна больше не появляется,я тонировала раньше часто,сейчас только когда ккрашу корни.У Лореаль есть серия красок без аммиака. Не берите Палетт без аммиака-ужастный сине серый цвет и портит волосы

Только не тонировать никакими оттеночными шампунями и тониками-цвет ужасный,тоже портит. Все краски и тоники вредны. Беру лореаль преферанс-она хоть и смывается,так же,как все краски,но тон остается,первоначальная желтизна больше не появляется,я тонировала раньше часто,сейчас только когда ккрашу корни.У Лореаль есть серия красок без аммиака. Не берите Палетт без аммиака-ужастный сине серый цвет и портит волосы

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник fljuida

Перейти к полной форме Быстрая запись

НЕ ВСТАВЛЯТЬ В КОММЕНТАРИИ КАРТИНКИ!

ПРИ КОПИРОВАНИИ ТЕКСТА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ УКАЗЫВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ДНЕВНИК!!!

ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА И ПОЛУЧЕНИЯ ВДОХНОВЕНИЯ!!!

8 декабря выступление Марины Трублиной на СМ.

Тема моего завтрашнего выступления- Преображение новогоднего шарика объемным декором. Этой техникой Вы сможете декорировать не только шарики, но и любые предметы декора. Попутно я Вам покажу способ создания на стекле морозного рисунка. Жду Вас всех к себе завтра в гости на огонек:)

27 октября - состоится мое выступление на СМ.

А значит основной ингредиент - акриловые краски и медиум, а вот остальные составляющие я раскрою на самом вебинаре. Основа для применения- любая, но работать мы будем на холсте и кабашоне. Эта техника поможет всем создавать причудливые красочные всплески на поверхности, а если использовать натуральные природные оттенки, то таким способом Вы сможете прекрасно имитировать натуральные камни.

Сегодня- 28 августа- состоится мое выступление на конференции.

Мое выступление будет состоять из двух частей- сначала презентация, в которой я расскажу различные способы имитации морского стекла, а затем на онлайн мк я покажу свой собственный способ создания красивых стеклышек, которыми мы с Вами воспользуемся в оформлении шкатулочки в стиле модерн. Я поделюсь с Вами своим способом нахождения вдохновения и покажу Вам как воедино подобрать к своему вдохновению все сопутствующие элементы. Жду вас сегодня на творческие посиделочки:)

Конференция "Декупаж. Летний сезон" с 5 июня по 2 июля.

Выступление Трублиной Марины на

Источник

Красота и мода

Вы здесь

Новые публикации

Препараты

Тональные кремы для проблемной кожи

Проблемы с кожей могут быть многообразными: это и сухость, и излишняя жирность, покраснение и пигментация, угри. А еще – синяки и мешки под глазами, чрезмерная волосистость, прочие изъяны. Что-то нужно лечить, другое – скрывать макияжем.

Названия тональных кремов для проблемной кожи

Надежнее использовать тональные кремы для проблемной кожи известных брендов. Вот некоторые названия тональных кремов для проблемной кожи, выпускаемые косметическими компаниями:

Отличается легкой консистенцией и одновременно хорошей устойчивостью против выделения кожного жира. Обеспечивает тонкое покрытие, дыхание клеток на весь день. Состав виши нормадерм оздоровляет и питает кожу, содержит профилактический компонент от фотостарения.

Рекомендуется для ежедневного пользования при жирной и нормальной коже (от 18 лет). Обеспечивает безупречный цвет, со временем состояние кожи заметно улучшается.

Обладает стойкостью, в составе – антивозрастные и защитные от ультрафиолета компоненты. Обеспечивает матовость и чистоту лица, при систематическом нанесении делает дефекты менее заметными. Содержит полезную термальную воду, признан гипоаллергенным и некомедогенным средством. Обладает легким свежим запахом.

Одна из ведущих мировых компаний Clinigue отличается особой требовательностью к качеству сырья и высокой эффективностью выпускаемой продукции. Тонирующая продукция условно делится на группы: корректирующие (зеленоватая упаковка), увлажняющие (розоватая упаковка), для жирной и проблемной кожи (бежевая упаковка), основы для макияжа.

технология стрижки на тонкие волосы
Тонкие волосы обычно плоские, мягкие и с трудом могут держать более-менее объемную прическу. Правильно подобранные стрижка и прическа для тонких, редких волос сделают их более пышными и густыми на вид. Ассимметричные,

Особенно подходит при склонности к воспалениям. Состав разработан с целью уменьшить продуцирование кожного жира, сохраняя достаточное увлажнение. При таком подходе количество высыпаний пост

Источник

Красота и мода

Вы здесь

Новые публикации

Препараты

Тональные кремы для проблемной кожи

Проблемы с кожей могут быть многообразными: это и сухость, и излишняя жирность, покраснение и пигментация, угри. А еще – синяки и мешки под глазами, чрезмерная волосистость, прочие изъяны. Что-то нужно лечить, другое – скрывать макияжем.

Названия тональных кремов для проблемной кожи

Надежнее использовать тональные кремы для проблемной кожи известных брендов. Вот некоторые названия тональных кремов для проблемной кожи, выпускаемые косметическими компаниями:

Отличается легкой консистенцией и одновременно хорошей устойчивостью против выделения кожного жира. Обеспечивает тонкое покрытие, дыхание клеток на весь день. Состав виши нормадерм оздоровляет и питает кожу, содержит профилактический компонент от фотостарения.

Рекомендуется для ежедневного пользования при жирной и нормальной коже (от 18 лет). Обеспечивает безупречный цвет, со временем состояние кожи заметно улучшается.

Обладает стойкостью, в составе – антивозрастные и защитные от ультрафиолета компоненты. Обеспечивает матовость и чистоту лица, при систематическом нанесении делает дефекты менее заметными. Содержит полезную термальную воду, признан гипоаллергенным и некомедогенным средством. Обладает легким свежим запахом.

Одна из ведущих мировых компаний Clinigue отличается особой требовательностью к качеству сырья и высокой эффективностью выпускаемой продукции. Тонирующая продукция условно делится на группы: корректирующие (зеленоватая упаковка), увлажняющие (розоватая упаковка), для жирной и проблемной кожи (бежевая упаковка), основы для макияжа.

можно ли осветлить волосы с помощью перекиси
Перекись водорода – наиболее доступный химический «продукт», который используют многие женщины для осветления волос на протяжении долгих лет. При применении перекиси водорода кислород соединяется с красящим пигмен

Особенно подходит при склонности к воспалениям. Состав разработан с целью уменьшить продуцирование кожного жира, сохраняя достаточное увлажнение. При таком подходе количество высыпаний пост

Источник

Болезни печени и желчного пузыря

Печень – один из жизненно важных органов человеческого организма, выполняющий наибольшее количество функций. Ее можно рассматривать как своеобразную лабораторию, в которой происходят фильтрация и очищение крови, накопление в виде гликогена глюкозы, являющейся резервом энергии, в которую превращается часть пищи, и, главное, вырабатывается желчь, необходимая для переваривания жиров. Кроме того, печень участвует в белковом, жировом и углеводном обменах, а также играет большую роль в регуляции иммунных и эндокринных систем организма. Здоровая, чистая печень способна убить любую бациллу, обезвредить токсины. Поэтому от здоровья печени зависит состояние каждого органа, а в конечном итоге – и всего организма.

Конечно, лучше не дожидаться развития серьезного заболевания, но если все же это случилось и приходится обращаться за медицинской помощью, то лучше все-таки хоть немного представлять себе, о чем говорит врач. Следует также понимать, как можно вылечить ту или иную болезнь и традиционными медикаментозными методами, и народными средствами. И в таком важном деле, я надеюсь, вам поможет эта книга.

Печень – самая большая железа в теле позвоночных, в том числе и в теле человека. Этот непарный орган уникален и незаменим: после удаления печени, в отличие, например, от селезенки или желудка, человек жить не сможет и уже через 1–5 дней неизбежно умирает. Следовательно, заболевания или нарушения функции печени могут быть смертельно опасными, и игнорировать их ни в коем случае нельзя. Однако у печени есть громадный внутренний резерв, она обладает удивительной способностью восстанавливаться после повреждений, поэтому человек и другие млекопитающие могут выжить даже после удаления 70 % ткани печени.

Само название «печень» происходит от слова «печь». Действительно, печень обладает самой высокой температурой из всех орган

Источник