правильно подобрать новый цвет для волос

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет. Вы ищете незначительных изменений, чтобы освежить свой внешний вид, или намерены преобразиться коренным образом? Если вы размышляете о новом цвете волос, убедитесь, что он не будет противоречить правилам, установленным на вашем рабочем месте или в учебном заведении.

Определите, хотите ли вы еще и сделать стрижку. Если помимо окрашивания волос, вы подумываете укоротить волосы, это нужно делать в первую очередь. Если вы сначала подстрижетесь, вы сэкономите деньги, так как вам потребуется меньше краски для волос. Это также позволит вам увидеть эффект от окрашивания уже на новой прическе.

Примите во внимание влияние разных оттенков. Существует множество разных вещей, которые вы можете сотворить со своими волосами, и каждый из них по-своему скажется на вашей внешности. Например, с темными оттенками волосы будет казаться гуще и тяжелее, а со светлыми, наоборот, более "воздушными".

Подумайте, как часто вы хотите делать подкрашивание. Если вы совершаете кардинальное изменение, например, превращая белокурые волосы в черные, то для поддержания образа вам потребуется регулярно подкрашивать корни каждые 4–6 недель. Однако, если вы вносите незначительные изменения, например, переходя на оттенок темнее вашего натурального, вам не нужно так сильно заботиться о поддержании образа. Определите, как много времени и денег вы готовы вложить в сохранение цвета волос прежде, чем окрашивать их.

Соберите обычные или электронные картинки с тем цветом волос и прической, какие в

Источник

Как подобрать идеальный цвет для окрашивания волос

Время от времени любая женщина задумывается о том, чтобы поменять внешний вид. И чаще всего переменам подвергаются волосы – если не их длина, то цвет. Чтобы окрашивание дало положительный результат и украсило вас, важно следовать не только изменчивой моде, но и соблюдать некоторые правила, которые помогут вам подобрать цвет волос.

Психологи утверждают, что кардинальная смена имиджа способна пойти на пользу. Пример тому – многие звезды, для которых перемена расцветки локонов стала судьбоносною:

То же самое касается и Мадонны: Мария Луиза Чикконе оставалась малоизвестной, пока не распрощалась с русыми кудрями и не превратилась в блондинку.

Дита фон Тиз не могла построить карьеру, пока была светловолосой, зато выбрав волосы цвета вороного крыла, стала звездой бурлеска.

Полина Гагарина из пышечки с каштановой шевелюрой превратилась в стройную платиновую блондинку, и заняла второе место в Евровидении-2015.

Природный цвет прически определяется по профессиональной колористической палитре – специальной карте с расположенными на ней прядями. Чтобы определить натуральный тон, колорист выбирает контрольную прядь в затылочной зоне головы клиентки. Именно в этой области в прикорневой зоне волосы сохраняют свой естественный цвет, тогда как в остальных областях они выгорают от солнечных лучей. Цвет определяется на сухих и чистых волосах, так как влажные и грязные кажутся темнее.

Чтобы точно определить натуральный цвет, колорист приподнимает контрольную прядь таким образом, чтобы через нее проходил свет. Желательно делать это при дневном освещении, потому что искусственное способно придавать волосам как теплые, так и холодные нотки.

При выборе оттенка, который лучше всего подходит вашей внешности нужно обратить внимание на природный цвет шевелюры, тон кожи

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник

Ic,2ȧ]wgZغi[LJwN0Aۄ4oA`im~[eЂ V/ ǠQx"$h "]~M5:"i4 ]ϭ[f\=ßø=|xciLvаOM=+WV  _֛SzKXE%ЧJ5w}4Z?ZӠarukS,8})6h)C4.ݝ: Blx( sXdmZN )nk_ ՒAhAj1H4Ug%MuS:-=r^o5-Ϡ'f6AwǸH"]~?Yt`6nb2^\M: hD=70\܃ $'BΓdAsÏ'6ϔ'Tgza_=`k= Kܗa(-d-h_fՔdZ ۢ`|`G;n[eB8pZ6yI>ñ8n;! /eWшwu_ ~[(OP`d[ 3էұOWp="+f`lqc]:(Ό, 4F嘿{T.kkLﺦmڡ#e1t9MD族+hyd}{ZAc:ԐsS9l#7TPCQx#ܱK7Q6 MԶ_pwTMM՜3>?M;ꆟF+"ωOc)3,4HiWrFDѦG 4.4iKS#̥PleWxy,ǡ.HQ-&;1R$%GzRj6 aReK|[k: YQ+,\ 9ex]wX9

aVc׻c--KK3lڵa;;ZLgS{#E0-xf!-Bca-cOO" %2]@'!sp_aQA ͏NZ̘R~ԴaH9, 4*&ghDwd %#+S#%]|у^jdP" b29幒_(@l7'I=JZC)/}Wĥxqv:Sev0U#XHq{rsp#-LXҸcp>?!G.5}-~Aû{K RB7c/)[kV;}:a`Ҧv))c#G,)k$wxaCqhqmi .åppTiIKޡv1N\64A-1d4A6ׇDo# =DL.G9^~t_.id<~v u6KbyF ch/d; -QCE*+tɟ܈/ֻ:~ˮc@x :P #/\ceF|(IQ"Z@_kЩqŎCxs7"p:8Pn 3z8hIT-†TW%!uiPa[_s.2!F9F Q?>)*4ŠokoTcΉx5P8uI^4Qc~i11?Vҳb8?FJ6RTlt;أ>qV9v-X 9$eA_m `fED^2J.EQ"RUHUH`0R8_ B`9tcR\Ѡ%mDo yj46mhڄ[%8TV@e37ő(O$.+#iq?YDa-k5

a?boy|57$3T o1]Cf.OU4Ď7x" ǣX,3':R@uqDX3j6cv`^{5QI0>Ey[JEޕCek_*^Yjhm}U EWT nqaF7`j̣_[3piCfK 9_pKl!^ *4laDct?Ǫ >I,wSږ}ZFe",L\f:] mn? nm0;omn&*:UC4~t'?ϡP#i75LM"+HJ 'V

Источник

Как подобрать себе подходящий цвет волос: рекомендации по цветотипу

Многие девушки интересуются, как подобрать цвет волос так, чтобы он сочетался с оттенком глаз, тоном кожи, загаром. Одним нужно скрыть недостатки кожи, отвлечь внимание от резких скул, короткой шеи или не слишком стройной фигуры. Другие, наоборот, хотят выгодно подчеркнуть свою красоту, молодость и создать при помощи краски образ яркой, независимой личности. Чтобы выбранный при окрашивании оттенок скрывал лишний возраст, морщинки и маленькие изъяны, следует учитывать свой цветотип внешности, знать секреты, как можно легко подобрать цвет волос к лицу.

Особенности цветотипа внешности

Определить свой цветотип внешности можно дома без обращения к стилистам. Всего их существует четыре: зима, лето, весна, осень. Самым распространенным среди девушек и женщин является цветотип лето, он отличается наличием загара, веснушек и здорового румянца. Реже можно встретить дам с типом кожи зима и весна.

Чтобы понять, как правильно подобрать цвет волос, нужно определиться со своим цветотипом внешности, выявить отличительные черты лица, кожи, фигуры.

Для окрашивания в другой тон или более яркий оттенок потребуется смена всего имиджа, и не каждая девушка подтвердит, что я могу это сделать за полчаса. Здесь важна каждая деталь образа, чтобы найти новый, подходящий к прическе стиль одежды и макияж. Именно поэтому нужно знать свой цветотип, определить который поможет приведенная ниже информация.

украшение для невесты на короткие волосы
Свадьба – это сочетание прекрасно оформленного банкетного зала, превосходного меню и замечательно выглядящих невесты и жениха. А для того, чтобы на собственной свадьбе не иметь себе равных невесте недостаточно п

Это наиболее редко встречающийся тип внешности, особенностью которого считаются светлые волосы, глаза и белоснежная кожа. Обычно девушка-весна оказывается натуральной блондинкой с невыразительными чертами лица, однако иногда локоны имеют рыжеватый или золотистый оттенок. Многие весенние женщины на предложение стилистов по изменению цвета прядей отвечают: «Я не могу решиться на окраши

Источник

Оказалось, что я всю жизнь красила волосы не в тот цвет! Узнай, как правильно его подобрать.

Девушки любят экспериментировать, особенно с цветом волос. Но такие эксперименты могут как принести радость, так и испортить настроение надолго. Часто бывает, что новый цвет выглядит негармонично и портит весь образ. Чтобы избежать такого, нужно подобрать правильный цвет еще до похода к парикмахеру. И сегодня редакция «Так Просто!» поможет тебе в этом!

Как подобрать цвет волос

Все привыкли к тому, что цвет волос нужно подбирать по тону кожи. Но главное, на что стоит ориентироваться при выборе цвета, — цвет глаз. Главное правило здесь — правильно сочетать! Холодные тона с холодными, а теплые с теплыми. Давай разберемся подробнее, какие цвета подходят кареглазым, а какие голубоглазым, и определим для них лучший цвет волос.

Для начала советы для голубоглазых красавиц. Привычным цветом для них является блонд теплых, пшеничных оттенков. И этот цвет, несомненно, прекрасно сочетается с голубыми глазами.

Смелым, но очень подходящим решением будет ледяной блонд. Также потрясающе будет выглядеть черный цвет в сочетании с небесно-голубыми глазами, как и остальные темные оттенки. Голубоглазым категорически не подходит рыжий цвет, он смотрится неестественно, и от него лучше отказаться.

Если у тебя серые глаза, тебе легче всего подобрать подходящий оттенок по одной простой причине — тебе подходят практически всё. Подобрать цвет волос для светлых глаз не составит труда, но и здесь не обойдется без правил и исключений. Сероглазым девушкам лучше отказаться от платинового, огненно-рыжего и иссиня-черного цвета.

максимальное время при осветлении волос
Белую хну часто позиционируют как инновационный продукт, который позволит сберечь волосы в целостности после обесцвечивания. Или, все же, есть «подводные камни», о которых следует знать любительницам менять свой

Если всё же ты хочешь стать блондинкой, то лучше всего подойдет пшеничный цвет, а если предпочтешь русый, то лучше пепельный, а не золотистый. Особ

Источник

правильно подобрать новый цвет для волос

Модные цвета волос и макияжа для блондинок в 2017году

Особенно это касается цвета волос, ведь мода на разные техники окрашивания очень быстро меняется. Перекрасив волосы в другой оттенок, можно кардинально преобразиться, стать более привлекательной и уверенной в себе женщиной. Почитательницам светлых волос специалисты в сфере парикмахерского искусства предлагают несколько модных цветов для блондинок 2017, которые позволят девушке оставаться в тренде.

Блондинкам или девушкам, которые решили пополнить их ряды, в 2017 году несказанно повезло, ведь парикмахеры-стилисты предлагают несколько стильных вариантов окрашивания волос в светлый цвет.

Модный цвет волос для блондинок 2017 – это достаточно широкий спектр оттенков, начиная от теплого золотисто-пшеничного, и заканчивая холодным пепельным. Самое главное помнить, что для того, чтобы блонд сделал девушку более привлекательной, оттенок должен подходить под тон кожи лица. Для женщин со светлой кожей идеальными вариантами блонда считается платина, медовые и пшеничные оттенки.

Представительницам женского пола, имеющим нейтральный цвет лица, подойдут абсолютно любые модные цвета блонда 2017- карамельный, золотой, пепельный, пшеничный, и даже с медным отливом.

Для женщин со смуглой кожей выбор подходящих вариантов блонда, актуальных на этот модный сезон, гораздо меньше, но, все же, они есть. Парикмахеры-стилисты представительницам прекрасного пола с такой внешностью рекомендуют окрасить волосы в светло-русый или медовый цвет.

Также смуглым модницам, желающим иметь светлый цвет волос, стоит обратить внимание на такую технику окрашивания прядей, как:

Модной тенденцией этого сезона стал оттенок с необычным названием «грязная блондинка». Многих модниц такое название может испугать и оттолкн

<

Источник