как убрать волосы и скрыть уши

Прически для лопоухих девушек – скажем «нет» деликатной проблеме

Такая небольшая неприятность как торчащие уши, оказывается, доставляют массу проблем многим девушкам. Они торчат, оттопыриваются и являются достаточно заметным эстетическим недостатком. Есть особы, которые видят эту свою особенность и принимают ее, другие же борются с этим недостатком постоянно, экспериментируя с прическами, стрижками, макияжем и аксессуарами.

Девушкам, осознающим свою проблему, не стоит напоминать о том, что не следует делать гладкие и зализанные прически вроде классического конского хвоста или пучка, который открывают не только лицо, но и, конечно же, уши. Лопоухих девушек можно часто увидеть с короткими стрижками, такими как каре или боб. И это правильный выбор. Эти стрижки не только скрываю недостатки, но и подчеркивают осведомленность молодых модниц о последних трендах в области причесок и стрижек. А деликатная проблема будет аккуратно и лаконично скрыта. Длинные волосы, конечно, тоже помогают скрыть уши. Загвоздка заключается лишь в том, что ни школьные правила, ни офисный дресс код не приветствуют распущенной шевелюры. А чтобы создать прическу с закрытыми ушами потребуется время, силы и умение.

Правильные прически с плетением

Для лопоухих прелестниц на самом деле не существует не так много ограничений при выборе прически. Следует лишь правильно ее расположить. Не стоит выбирать классическое размещение по центру головы. Лучше отдать предпочтение боковым косам. А вот здесь уже можно «поколдовать», заплетая одну большую косу или несколько тоненьких, которые создадут обрамление для лица и при этом прижмут верхние кончики ушей.

На первом фото можно увидеть одну широкую немного небрежную косу, в которую собраны все волосы. При этом использовано обратное плетение, что делает ее объемнее и фактурнее. На втором фото пять простых трехпрядных кос соб

Источник

Как скрыть большие уши

Обладатели больших ушей часто стесняются своего недостатка и пытаются его скрыть с помощью повязок, платков и т.д. Многие комплексуют настолько сильно, что принимают решение обратиться к пластической хирургии. Но замаскировать недостаток можно с помощью правильно подобранной прически.

Большими считаются уши, длина которых превышает 7 см. Если вы обладательница таких ушей, не носите слишком короткие стрижки. Длина волос должна прикрывать уши хотя бы до середины. Идеально решает проблему стрижка-каре. Многое зависит от формы прически. Важно, чтобы она напоминала овал, то есть расширялась по направлению к ушам и сужалась к подбородку. Желательно, чтобы прическа была ступенчатой, начиная от уровня ушей.

Хорошо скрывает большие уши естественная кудрявая шевелюра. Но вьющиеся волосы, как, впрочем, и гладкие, собирать в гладкий хвост или «мальвинку» не стоит. Если вы и решитесь это сделать, то выпустите два завитка по краям лица, чтобы они отвлекали внимание от больших ушей. Если вы хотите собрать волосы в пучок, то откажитесь от «конского» хвоста на затылке. Фиксируйте хвост ближе к основанию шеи и не делайте его тугим. Слегка приспустите волосы по краям лица, чтобы они наполовину закрывали уши сверху. Если вы любите заплетать косы, откажитесь от тугих «колосков». Начинайте плетение также у основания шеи, приспуская пряди по бокам лица.

Если у вас волосы средней длины, приподнимайте их на затылке феном. Прекрасно маскирует большие уши градуированная стрижка, пряди которой не зачесывают назад, а укладывают по направлению к лицу. Если вы носите ассиметричную стрижку с висками разной длины, следите за тем, чтобы оба уха были прикрыты волосами. Откажитесь от объемных висячих серег. Некрасиво будут смотреться и слишком маленькие серьги-гвоздики.

Уделите внимание аксессуарам: платки, кепки, шляпки не только помогут за

Источник

Как убрать лопоухость в домашних условиях

Оттопыренные уши – проблема почти 50% населения планеты, проявляющаяся в разной степени. Иногда она почти незаметна, а в некоторых случаях доставляет массу дискомфорта. Если человек испытывает моральное неудовлетворение своей внешностью, но к хирургической операции по устранению дефекта не готов, у него возникает закономерный вопрос: как убрать лопоухость в домашних условиях? Существует несколько способов исправления данного недостатка.

Факторы успеха

Перед тем как исправить лопоухость в домашних условиях, стоит реально оценить, насколько сильно она развита. Различают 3 степени дефекта:

Первая степень лопоухости может быть вовсе незаметна, если же она причиняет неудобства, то вполне подойдут консервативные методы коррекции. Вторая степень меньше поддается устранению, но ее можно замаскировать при помощи некоторых хитростей, например, удачно подобранной прически.

Если же у вас третья степень, то без хирургического вмешательства не обойтись, никакие методы исправления в домашних условиях не помогут.

Способы коррекции

Прозрачные и эластичные накладки надевают на уши, и носят практически постоянно, вследствие чего форма раковины исправляется, и дефект максимально устраняется.

Простота использования – накладки не причиняют дискомфорт. При своевременном использовании помогают достичь высоких результатов.

Использовать эти приспособления можно только младенцам до 6 месяцев, именно в это время их хрящи еще не полностью сформированы и легко поддаются коррекции. В более позднем возрасте они полностью бесполезны.

Небольшие прозрачные кусочки силикона, обработанные специальным гипоаллергенным клеем. Крепятся на черепной коробке, и к ним «приклеиваются» уши.

Такие корректоры подходят взрослым и детям, они не вызывают аллергию, пра

Источник

Стрижки и прически на средние волосы, чтобы закрыть уши

Это не повод расстраиваться, если у вас есть недостатки в виде больших или торчащих ушей, нужно всего лишь правильно подобрать прически на средние волосы, чтобы закрыть уши. Плюс таких укладок в том, что правильно подобранные они скроют имеющиеся недостатки и подчеркнут естественную красоту. Обо всех возможных прическах, скрывающих ушки, и пойдет речь в этой статье.

Прически с распущенными волосами

Самой распространенной и любимой всеми девушками прической являются распущенные волосы. Однако тут есть и свои нюансы. Распущенные волосы требуют тщательного ухода, так как очень некрасиво смотрятся грязные, нездоровые, тусклые и давно нестриженые пряди. Поэтому, если волосы требуют лечения, то лучше все же воздержаться от такой прически.

Но если ваши волосы здоровые, блестящие и густые, то вы вполне можете щеголять с гладкими распущенными волосами. Такие локоны всегда смотрятся красиво и эффектно. Для распрямления волос можно использовать специальное приспособление – утюжок, только не забудьте воспользоваться защитным средством.

Для тонких волос подойдут волнистые укладки. Для этого можно использовать плойку, бигуди, различные биозавивки и опять же утюжок. Но тут нужно соблюдать осторожность, так как тонкие волосы очень подвержены внешнему влиянию (ломкости, сухости).

Если вы обладательница красивых кудряшек и некрасивых ушек, то не спешите выпрямлять волосы, возможно, вам очень пойдут распущенные волосы, которые и помогут вам скрыть недостатки. Следует заметить, что тривиальные кудряшки вполне могут заменить так называемые “мокрые”. Для того чтобы их выполнить понадобится немного времени и специального средства.

Помимо завивки волосы можно украсить и различными аксессуарами. Таким способом можно придать законченности образу, особенно, если планируется посещение

Источник

Как убрать уши на бедрах?

Пресловутые уши на бедрах доставляют женщинам много хлопот и огорчений. И правда, они выглядят не очень привлекательно и способны испортить любой силуэт. Вот идет молодая девушка, стройные ножки, тонкая талия, а на бедрах уже наметились маленькие ушки. Убирать уши на бедрах необходимо, но если появление такого недостатка обусловлено генетикой, то есть особенностями фигуры, то справиться с ними бывает сложнее, чем, если причиной подобной «красоты» стал набор веса. Но не будем слишком много рассуждать, поговорим о том, как убрать уши на бедрах.

Комплексный подход к похудению

При обсуждении той или иной темы, мы снова и снова возвращаемся к тому, что недостатки фигуры нужно устранять комплексно. Следует изменить отношение к себе, увеличить физические нагрузки, сбалансировать диету, выполнять специальные упражнения и быть настойчивыми и последовательными. С ушами на бедрах дело обстоит точно также. Необходимо сбросить вес, перестать увлекаться вредными продуктами, заниматься физкультурой, полюбить себя и поменьше нервничать. Тогда и вес уйдет быстрее, и уши на бедрах станут гораздо меньше.

Сбалансированная диета

хороший шампунь для русых волос
В сети есть множество как положительных, так и отрицательных отзывов по оттеночным шампуням для волос. Для кого-то это идеальный способ освежить пряди или примерить новый образ. Кто-то считает, что добиться ухоженных и

Под словами «сбалансированная диета» не нужно понимать что-либо слишком сложное, из ряда вон выходящее. Главное - пересмотреть свой режим питания, но ни в коем случае не садиться на голодную диету и не пытаться похудеть на 7-10 кг в неделю. Организм отомстит Вам по полной программе, и Вы вновь наберете сброшенные килограммы, да еще и с запасом. Сбрасывайте вес постепенно. Откажитесь от жирного, мучного, сладких десертов с кремом, от чипсов и мороженого, от фаст-фуда, от сладких газированных напитков, майонеза, слишком острых и соленых блюд. Отдайте предпочтение овощам и фруктам, нежирным блюдам, зерновым, кисломолочным продуктам, супам на воде. Соль в блюдах замените лимонны

Источник

Как закрыть уши волосами

Если уши торчат, оттопыренные или слишком большие, то они доставляют своей обладательнице немало хлопот. Их нужно прятать, маскировать - словом, делать все, что дефект так не бросался в глаза. А стилисты разработали даже ряд причесок, которые легко могут спрятать некрасивые уши.

Один из самых распространенных способов прикрыть неугодные уши заключается в том, что волосы должны быть распущенными. Главное - соблюдать правила по уходу за волосами. Они, в первую очередь, должны быть идеально подстрижены, всегда гладко расчесаны, быть блестящими и здоровыми на вид. Иначе вместо того, чтобы улучшить свою внешность путем зрительного устранения дефекта, вы можете сделать свой облик неприятным.

Не рекомендуются в таком случае заправлять волосы за уши, носить открытые и высокие прически. В случае, если стрижка у вас короткая - то есть нет возможности волосами прикрыть уши - используйте объем. Создайте его с боков. Но учитывайте тот факт, что уши при такой прическе не должны выступать за контуры волос.

Хорошо подойдет обладательнице некрасивых ушей прическа в стиле боб. Она прикроет ухо до середины, спрятав самые заметные выступающие его части, а смотреться будет лаконично и очень аккуратно.

Если волосы у вас длинные, но тонкие - настолько, что не справляются с задачей сокрытия ушей - то ваше спасение в кудрях. Здесь много простора для вашего творчества и фантазии. Вы можете либо ежедневно накручивать себе локоны при помощи специальных щипцов, бигуди и утюжков. А можете сделать себе химзавивку. В любом случае, ваши волосы получат дополнительный объем, который скроет и ваш основной дефект - оттопыренные или большие уши.

шампунь для мелированных волос к
L’Or?al Professionnel продолжает поддерживать программу предупреждения MSD (расстройств опорно-двигательного аппарата) среди парикмахеров, и запускает специальное мобильное приложение.

Источник

Уроки домоведения начинающим хозяйкам, секреты ведения домашнего хозяйства, простые и вкусные рецепты итальянской кухни, а также советы о воспитании детей.

Что делать, если торчат уши? Прически для оттопыренных ушей

S.o.s.!!! Что делать, если торчат уши? Большие, торчащие в стороны ушки-лопоушки, доставляют их обладательницам немало хлопот. Порой лопоухость становится навязчивой идеей, но не стоит падать духом! Сегодня мы раскроем несколько секретов, позволяющих избавиться от чувства неловкости и отлично выглядеть.

Пластика ушных раковин

Для тех, кто никак не может смириться со своими оттопыренными ушами, всегда есть возможность исправить их форму с помощью хирургического вмешательства. Пластика ушных раковин, или отопластика, является простой операцией, которая проводится под местной анестезией и может быть выполнена в любой клинике пластической хирургии. После операции остается маленький шов за ухом. Первые три-четыре дня после коррекции формы ушей вам придется носить специальную повязку вокруг головы так, чтобы зафиксировать изменения.

Даже если, согласно отзывам, данная операция совершено безболезненна, все таки многие предпочитают решить вопрос не прибегая к помощи хирурга.

Необходимо отметить, что с этим недостатком вполне можно жить: если посмотреть вокруг, можно заметить, что на свете найдется немало красивых женщин с большими ушами. Возьмем, к примеру, голливудских звезд: Уилл Смит, Вайнона Райдер, Кейт Хадсон… И это только начало списка известных актеров и актрис с оттопыренным ушами! Разве они мешают им иметь толпы поклонников? Достаточно научиться скрывать торчащие ушки и подчеркивать сильные стороны вашего лица.

Также следует помнить, что далеко не все люди замечают вашу лопоухость, ведь есть и другие части лица, которые требуют большего внимания, такие как глаза или губы.

Источник