каталог красок для волос от веллатон

Палитра цветов красок для волос Веллатон

0

Какая женщина не любит меняться? Причем особое внимание она уделяет именно волосам. Кроме модной стрижки девушка долго выбирает цвет и фирму краски, которая качественно закрасит все седые волоски и позволит надолго сохранять свой цвет красивым и насыщенным. Сегодня большим спросом пользуется такая продукция, как Веллатон. Выпускают краску в двух формах: крем-краска и краска-мусс.

Описание

Кроме того, важно, чтобы их цвет в течение длительного времени сохранял свою насыщенность. Лидирующая компания Веллатон постоянно усовершенствует свои составы, устраняя из них вредные компоненты.

Крем-краска, изготовленная представленным брендом, осуществляет бережный уход за волосами, придавая им шелковистость и мягкость. Характерной особенностью этого продукта остается возможность использования его в домашних условиях. Благодаря густой консистенции краска равномерно наносится и не растекается.

Процесс покраски краской Веллатон – это одно удовольствие. Для получения необходимого результата состав наносится на немытые пряди. Содержимое пачки отправить в любую посуду. Не стоит добавлять в емкость только пакетик со средством для получения видимого блеска и сыворотка цвета. Наносить продукт необходимо при помощи кисти, начиная от корней. Так как состав краски щадящий, то длительность ее влияния составляет 40 минут. Удалять состав чистой теплой водой.

Продукция Веллатон произведена на кислородной основе. В составе содержатся компоненты, которые способны поглощать УФ-лучи. Кроме этого, в ходе производства краски были добавлены сыворотка и лечебные масла. Благодаря им рост волос увеличивается и они приобретают насыщенный яркий цвет.

Самой ценной частью краски является амино-силиконовый комплекс. Его роль – бережный уход за локонами. Благодаря уникальному со

Источник

Краска Веллатон - палитра

Компания Wella уже на протяжении двух столетий выпускает качественные средства по уходу за волосами, и одним из таких продуктов является краска Веллатон, палитра которой будет представлена ниже.

Краска для волос Wellaton занимает лидирующее место среди всех средств по окрашиванию волос. Это косметическое средство пользуется огромной популярностью среди женщин и по праву считается одним из лучших.

Эффектный и модный образ немыслим без красивых и ухоженных волос. Специалисты компании Wella при создании краски Wellaton используют инновационные технологии и натуральные компоненты, которые не только дарят волосам красивый цвет, но и ухаживают за ними, делая их послушными и здоровыми. Это средство для окрашивания волос изготавливается на кислородной основе с добавлением уникальных светоотражающих частиц, которые способны поглощать ультрафиолетовые лучи, а также с добавлением лечебных масел и сыворотки Color Therapy, которая способствует быстрому росту волос и насыщению их, ярким и сочным цветом, а также стимулирует обменные процессы. Именно комплекс амино-силиконов являются самым ценным компонентом краски, который обеспечивает бережный уход за волосами. Он защищает волосы естественной пленкой, что сводит к минимуму риск повреждения волос в процессе окрашивания. Экстракт кокоса в составе краски дарит волосам шелковистость, блеск, природную мягкость и здоровый вид, а также защищает их от механических воздействий при расчесывании. Высокоэффективные цветовые пигменты краски эффективно закрашивают седину.

Цветовая палитра краски для волос очень насыщенна яркими и сочными, но в то же время натуральными и естественными оттенками. В палитре найдется подходящий цвет для каждой девушки и женщины, независимо от образа и стиля. Для динамичных особ прекрасно подойдет цвет "Красный вулкан", "Темный шоколад" или "Медный закат". Бо

Источник

Краска для волос Веллатон Палитра

Wella – одна из крупнейших марок, выпускающих качественные товары для ухода за волосами. Существуя на рынке больше 200 лет, фирма разрабатывает новые и совершенные способы придать красоту вашим волосам. Одной из последних разработок стала краска Веллатон. Краска Wellaton считается популярной и лидирует на стезе окрашивания волос.

Думая о вас, специалисты стараются подобрать оптимально удобное нанесение своей продукции, а также создать наиболее щадящие структуру волос формулы, включающие максимально натуральные вещества. Так появился продукт уникального нанесения — палитра Веллатон в виде мусса.

Веллатон Палитра: выбор и преимущества

Разрабатывая принципиально новую палитру, технологи компании постарались удивить нас натуральными компонентами, вошедшими в состав, а также уникальной технологией нанесения краски на голову, превратив процесс изменения цвета в сплошное удовольствие. Окрашивание волос стало не только обновлением вашего стиля, но и оздоровлением.

Проникая вглубь, палитра натуральных веществ бережно заботится о волосах, придавая сияние и силу. Краска основана на входящем в основу кислороде и инновационных частицах, способных поглощать ультрафиолетовые лучи, сохраняя цвет как можно дольше.

В составе есть и натуральные масла, а также специально разработанная сыворотка ColorTherapy, направленная на стимулирование волоса к быстрому росту и регуляции процессов, протекающих в структуре и корне волос. Комплекс амино-силиконов бережно ухаживает, покрывая каждый волос плёнкой, защищающей от повреждений при окрашивании. А введённый экстракт кокоса способствует насыщению блеском, шелковистостью, а также придаёт волосам здоровый вид.

Отсутствие аммиака. Пигменты краски качественно прокрашивают волосы, закрашивая и седину. Цвета Веллатон насыщенные, оттенки натуральные и пос

Источник

Крем-краска Wellaton: качественное окрашивание волос в домашних условиях

Чаще всего природа дарит женщинам различные оттенки русых волос. Такой цвет быстро надоедает, теряет блеск и внутреннее свечение. Поэтому женщины делают свой ход — окрашивают локоны в желанный цвет. Современные бьюти-компании предлагают женщинам обширный выбор красок и лидирующее положение среди них по праву занимает компания Wellaton. Новейшие разработки, постоянные исследования и максимальное приближение к идеальной краске — секрет того, почему женщины все чаще останавливают свой выбор на продукте марки Веллатон. Естественно, не обходиться в этом деле и без недостатков.

Особенности крем-краски Wellaton

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Решаясь впервые купить краску для окрашивания волос в домашних условиях, женщина больше всего заботиться о состоянии своих локонов после покраски и только затем о насыщенности и яркости цвета. Все лидирующие компании, в том числе и Веллатон, регулярно совершенствуют состав окрашивающей смеси, избавляя ее от вредных компонентов. Крем-краска, разработанная вышеуказанным брендом, заботиться о красоте локонов, поэтому многие отзывы отмечают шелковистость и мягкость прядей после окрашивания в домашних условиях. Среди преимуществ крем-краски стоит выделить:

Действительно, крем-краска Веллатон доступна практически каждой женщине. Купить ее можно в любом супермаркете, крупном магазине или в профессиональных бутиках по уходу за локонами. Палитра красок включает в себя 6 серий: основную цветовую линейку, светлые, красные и естественные оттенки, оттенки природных минералов и Wellaton Naturals. В каждой и

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

техника балаяж на темные волосы что это
К новомодным техникам окрашивания относятся – омбре, шатуш, балаяж, которые делают цвет локонов красивым и в то же время натуральным

Как стильно и модно покрасить волосы? В последнее время появилось множество необ

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

косметика индии для моих волос
Все женщины хоть раз в жизни слышали хоть что-то о косметике из Индии. Но оказавшись в этой стране, с трудом представляют, что из индийской косметики купить в магазине? Как разобраться в косметических брендах, на что сто

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Краска для волос Wella Wellaton - отзывы

Привет всем кто решил заглянуть в мой отзыв!   Я пользовалась этой краской на протяжении 5 лет и была очень довольна результатом. Волос после покраски не портился, оставался красивый пепельный оттенок, но после того как производитель поменял упаковку, он наверно решил заодно изменить и формулу,…

Наконец-то я нашла подходящую мне краску..которая бы стоила так дешево..примерно 8095 рублей. А купила я ее после прочтения отзывов на ее тут на этом сайте..увидела какие красивые беленькие волосы у них получаются.

Вот в который раз я стояла в магазине и выбирала краску для моей мамы. Маму я крашу исключительно сама и цвет ей подбираю тоже сама. Но в этот раз я промахнулась чуток. Вот такая не путевая. А почему промахнулась? Давайте разбираться вместе! Моя мама красится в основном русый цвет.

У моей мамы очень хорошая структура волос, какими бы красками она их не красила, и как бы не укладывала, все равно они не секутся, выглядят здоровыми и живыми, поэтому мама особо не заморачивается по поводу бренда краски, наличия или отсутствия аммиака и т.д.

И снова здравствуйте)   О том,как я стала выходить из брюнетки в блондинку можно почитать здесь.   Данную краску я приобрела для того,чтобы она осветлила мои волосы на пару тонов,убрала рыжину и желтизну,а также выровняла общий цвет волос.     Стоила краска в районе 100 рублей.

Я пользуюсь этой краской уже пять лет. Сначала пробовала цвет Очень светлый блондин, а потом решила попробовать Пепельный оттенок. И не пожалела, меньше желтизны. Волосы вообще не портит. Не палит. У меня длинные волосы, до попы будут. Краска стойкая, несколько недель держится первоначальный цвет.

Приветствую вас, девушки-красавицы!!! Производители красок любят давать громкие, заманчивые названия оттенкам. До этого нам попадались стандартные названия красных оттенко

Источник