как с помощью какое нарастить волосы

Какое наращивание волос лучше

Давно уже женщины начали наращивать волосы – сначала это были просто искусственные пряди и локоны, а теперь данная отрасль стала более натуральной и естественной. Сейчас уже существует много разных вариантов наращивания, и порой тяжело определиться, какое из них самое безопасное, какое будет уместно именно в вашем конкретном случае.

Африканское наращивание

Между прочим, вид наращивания, при котором применяются искусственные косички – это самый древний способ украшения волос. Просто на макушке наращивают мелкие косички – можно сделать разноцветные, а можно и дреды изобразить. Волос используется для этого искусственный, и основным недостатком является то, что через месяц придется все менять и проводить процедуру наращивания опять.

Горячая технология

В последнее время широко распространена итальянская технология наращивания волос – горячий способ. Этот вид абсолютно безопасный и очень качественный. Используются только естественные волосы, применяются капсулы с кератином. Весь волос, в конечном результате, смотрится просто роскошно. Лучше обратиться за такой процедурой в салон красоты, где опытные мастера-парикмахеры смогут сделать все на высшем уровне. Наращивание такого типа происходит следующим методом:

Такой вид наращивания волос гарантирует крепкое склеивание, питание кожи головы (при нагреве из капсулы начинает выделяться кератин) и довольно устойчивый результат. Такие пряди можно носить до 4 месяцев без коррекции.

Ленточное наращивание

Ленточный вид наращивания волос давно с успехом используется парикмахерами и стилистами. В процессе происходит следующее: пряди волос крепятся у корней, и получается что-то вроде «сэндвича»: наращенная прядь – своя – наращенная. Лучше делать процедуру с помощью хорошего мастера. Собственно, самостоятельно нарастить волосы подобным образ

Источник

Какую из современных методик наращивания волос лучше выбрать?

Все большее количество женщин, мечтая иметь длинные, шикарные локоны, обращаются к процедуре наращивания волос. Современная индустрия красоты не стоит на месте, развивается и с каждым годом предлагает все большее количество методик, которые способствуют искусственному удлинению прядей. Сегодня таких способов насчитывается уже не один десяток. Самые разные отзывы, советы специалистов, рекомендации подруг — все это кружит голову и делает выбор достаточно сложным. Чтобы разобраться, какое наращивание волос лучше, нужно владеть информацией и знать сильные и слабые стороны имеющихся методов. Это позволит выбрать лучший способ.

Горячий способ наращивания волос, можно сказать, травматичен: у ваших «родных» локонов нет шансов остаться непережженными

Горячее наращивание волос

Очень популярный метод наращивания волос сегодня — горячий. Он предполагает крепление искусственных прядей к натуральным посредством горячей смолы. Существуют две разновидности данной методики, выбрать каждую из которых можно по имеющимся у них плюсам и минусам.

Итальянская технология

Для борьбы с выпадением волос наши читатели открыли для себя удивительное средство. Это 100% натуральное средство, в основу которого входят исключительно травы, причем смешанные таким образом, чтобы максимально эффективно бороться с недугом. Продукт поможет быстро и эффективно восстановить рост волос, придаст им чистоту и шелковистость. Поскольку препарат состоит только из трав, то он не имеет никаких побочных эффектов. Помочь своим волосам...»

При наращивании волос по итальянской технологии используются смола и специальные зажимы, которые разогревают до высокой температуры. На месте крепления прядей раскаленные зажимы образуют небольшие капсулы.

высокая температура, которой воздейств

Источник

Как нарастить волосы самому

Роскошные длинные волосы – мечта многих женщин. Но не каждому дано это от природы. Но прогресс в косметологии дает возможность воплотить эти мечты в реальность путем наращивания волос. Интересно, что делать это можно не только в салоне красоты, а и дома, собственными руками.

Полистав странички Интернета, вы обязательно найдете инструкцию, как правильно нарастить волосы. Попробуем вам дать общие рекомендации.

Хорошо для начала найти хорошего специалиста по наращиванию волос, за определенную плату он научит вас проводить такую процедуру. Для пробного наращивания используйте манекен с волосами или же найдите человека, который без сомнения отдаст свои волосы в ваши руки.

Как вариант, можно еще стать моделью для практикующих начинающих специалистов, таким образом, первое наращивание волос станет для вас почти бесплатным, а вы еще и увидите процедуру изнутри.

Чтобы наращивать волосы самостоятельно, нужно выбрать, технику, по какой это нужно делать. Их существует несколько, поэтому вы легко подберете то, что подойдет именно вам. Расскажем о самых распространенных из них.

Итальянское наращивание

Это один из видов горячего наращивания. Здесь важно правильно подобрать донорские пряди волос, они должны отвечать структуре ваших локонов. Лучше купить донорские волосы уже с капсулами, а если нет, то сделать их самостоятельно.

Для этого отрезаем прядь донорских волос нужной толщины, далее берем 2-3 горошины кератина, растопляем его на щипцах, проклеиваем каждую прядь растопленным кератином. В конце выложите прядь с кератином на щипцы, зажмите прядь специальными щипцами и сверху отрежьте лишнее. В итоге капсула будет готова.

Для итальянского наращивания нужны инструменты, которые можно купить в специальном магазине для профессионалов по уходу за волосами. Итак, понадобится аппарат

Источник

Какое наращивание волос лучше?

Сегодня очень востребованной является процедура по наращиванию волос. С ее помощью девушки с тонкими и редкими волосами получают большую возможность для придания шевелюре густого и объемного вида. Но сегодня наращивание волос может происходить с использованием нескольких методик, каждая из которых имеет свои отличительные особенности.

Горячее

Этот метод на сегодня один из самых популярных. Для него характерна фиксация искусственных волосков к натуральным при помощи горячей смолы. Технология горячего наращивания может быть представлена в двух видах, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки.

При фиксации прядей по этой технологии применяют смолу и особые зажимы. Именно они и разогревают смолу до нужного температурного режима. На участках фиксации раскаленные устройства формируют маленькие капсулы.

Под воздействием высокого температурного режима естественные локоны сжигаются, в результате чего ухудшается их внешний вид.

Выбирать итальянскую технологию наращивания волос стоит тем дамам, которые желают получить длительный эффект и могут не посещать в течение долгого времени баню и использовать фен.

Суть процедуры состоит в том, что процесс фиксации ненатуральных волос осуществляться при помощи смолы и клеевого пистолета. Крепление наблюдается в зоне затылка при помощи маленького шарика.

Эта технологи лучше, чем итальянская, так как температура влияния меньше, следовательно, волосы получают минимальное травмирование.

Нередко волоски выпадают из шарика, ведь участок крепления по английской технологии не отличаются высокой надежностью.

Какой из представленных методов самый лучший, ответить сложно. Можно сказать только то, что сегодня мастера не особо их приветствуют. Объяснить это можно тем, что они пытаются всячески минимизировать вред родным волосам, а сд

Источник

Чем отличается горячее наращивание волос от холодного — сравниваем оба метода

В стремлении нарастить волосы многие задумываются о том, какое наращивание выбрать: холодное или горячее. В обоих случаях есть свои преимущества и недостатки. Чтобы понять, какой способ станет лучшим вариантом, стоит подробнее рассмотреть, что представляет каждый из них.

Суть горячего и холодного наращивания

Горячее наращивание волос отличается воздействием высоких температур на клеящиеся составы, с помощью которых искусственные пряди прикрепляются к естественным. Этот вид увеличения длины и объема является более востребованным.

В холодном способе термическая обработка не требуется. Технология рекомендуется для слабых и тонких волосинок, поскольку считается более щадящей.

Английское. Технология заключается в приклеивании неродных прядей к натуральным специальным пистолетом. Из него, при нагревании, выделяется смола, с помощью которой мастер соединяет оба локона, образовывая небольшую смоляную капсулу. Визуально место соединения почти незаметно, зато хорошо прощупывается. Термическая обработка здесь щадящая, но температура воздействует и на естественные пряди тоже. Минус — возможное вычесывание капсулы, нельзя посещать сауны, бани. Иначе локоны начнут отклеиваться.

Итальянское. Более популярное. В процессе пряди соединяются с помощью кератиновой капсулы, прогретой щипцами. Плюсы — использование кератина, схожего со структурой натурального волоска; возможность экспериментировать с цветом шевелюры, не прибегая к окрашиванию; наращенные пряди почти незаметны. Минус — следует избегать попадания масок, бальзамов на капсулы, а также беречь их от нагрева. Иначе они могут размягчиться, и волосы станут выпадать.

есть ли у кого проблемы с волосами
Пять лет назад, случилась беда… Хотя для кого то беременность счастье в этом случае это была беда, я была на работе, когда позвонил мой будущий муж, и упавшим голосом попросил 3000 тенге (25 долларов по тем временам)

Совет. Для того чтобы наращен

Источник

Как нарастить волосы

В наши дни при определенных финансовых вложениях всего лишь за 4 часа вы можете обзавестись шикарными длинными волосами, прямыми или волнистыми. Итак, МирСоветов предлагает поговорить о наращивании волос. За данное изобретение мы должны поблагодарить жителей африканского континента.

Вспомните свое посещение гигантского торгового центра в предновогодние дни. Помните такие замечательные огромные короба, в которых лежат мишура, «дождик», украшения на елку, а также разнообразные костюмы и парики? Помните, как вы в шутку примеряли на себя веселый блестящий парик с длинными волосами, позировали подруге с фотоаппаратом? Новогодняя шутка раскрыла ваши мечты о красивых длинных волосах.

За данное изобретение мы должны поблагодарить жителей африканского континента. Именно африканки в середине двадцатого века стали впервые наращивать волосы. В те времена процедура была довольно примитивна: свои волосы заплетались в многочисленные «колоски», а к ним приклеивались сшитые пряди волос. Благодаря такой процедуре африканки могли похвастаться копной прямых русых волос.

Технологии наращивания волос

стрижки для волос которые вьются каре
Подборка из 59 стильных стрижек для тонких волос, которые будут модны в 2016 году. Найдите лучшую стрижку или прическу на тонкие волосы.

Тонкие, легкие волосы – головная боль многих женщин. Они без объема, быстро пачкаю

Итальянская технология. Это один из горячих методов наращивания волос. Для него используются только пряди волос очень высокого качества, на которые производственным способом наносится смола. Для размягчения смолы применяют специальный нагревающий прибор в виде двух зажимов (температура на зажимах регулируема, поэтому вред собственным волосам не приченяется). Когда смола размягчилась, прядь щипчиками закрепляют к собственным волосам. На месте закрепления образуются небольшие прозрачные капсулы. Они совершенно не мешают расчесывать волосы, и, сливаясь с волосами, становятся незаметными. Волосы в капсулах закреплены достаточно прочно, поэтому и срок носки наращенных таким способом волос самый долгий – около шести месяцев.

<

Источник

Наращивание волос

Сейчас индустрия красоты предлагает много вариантов, благодаря которым любая женщина может обрести яркий образ. Технологии наращивания волос не стоят на месте, позволяя делать эту процедуру всем без исключений. Ведь наращивание волос - отличный способ стать привлекательней и обворожительной. Поэтому это могут позволить женщины, как с шикарными  волосами, так и обладательницы бедной шевелюры. При наращивании волос используются  только натуральные волосы, поэтому они выглядят естественно.

Существует несколько технологий наращивания волос. Наиболее популярные из них: испанское, ленточное, английское, итальянское, японское и афронаращивание волос.

Виды наращивания волос:

Также его называют немецким. При помощи клейкой ленты к волосам крепятся искусственные пряди. Этот метод наращивания волос противопоказан тем женщинам, которые имеют тонкие и редкие волосы, поскольку ленты могут просвечиваться и быть заметными в общей массе волос. При снятии лент волосы могут повредиться в некоторых местах. Поэтому снимать ленты нужно аккуратно с помощью специального раствора. Процедура наращивания длится всего 30-60 минут. Срок носки -  2 месяца, а затем можно сделать коррекцию.

Данная технология относится к «холодным», потому что волосы не испытывают на себе термического воздействия. Наращенные пряди сажаются на  специальный клей. Спустя 3 месяца он разрушается, а пряди, которые нарастили, снимаются. Такой метод подходит женщинам со светлыми волосами, так как клей светлого оттенка. Время процедуры  - 2 часа.

Данная технология относится к «горячим», потому что наращенные пряди сажаются на расплавленные кератиновые капсулы. С помощью специального устройства капсулы расплавляются, а кератин и до

Источник